Мазин Александр - Варвары [Валерий Кухарешин, Ирина Задорожная, 2006, 128 kbps]

Ответить

S_O_H_O

Стаж: 16 лет 10 месяцев

S_O_H_O · 07-Янв-10 14:42 (15 лет назад)

bdanil89 писал(а):
книга то интересная.. но как же противно слушать описание половых актов
на 100 процентов согласен, руки были заняты не мог перемотать, а так бы вырезал нахер эту часть:)
[Профиль]  [ЛС] 

utall

Стаж: 16 лет 11 месяцев

utall · 19-Апр-10 21:29 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 21-Апр-10 18:15)

Сильная книга, и озвучка класс.
Цитата:
Мазин Александр Владимирович - родился в 1959 году в г. Запорожье (Украина). С 1976 года постоянно проживает в С-Петербурге (Ленинграде). Закончил ЛТИ им. Ленсовета.
Поэт, драматург, прозаик А. Мазин писал стихи, тексты песен, сценарии, либретто и т.п. для эстрады кино и театра. Сам выходил на подмостки с авторской программой, был лауреатом всесоюзного конкурса, лидером поэтической студии. Несколько лет работал для театра (рок-опера "Звезда Вифлеема", мюзикл "Волшебник Изумрудного города" и др.) Был редактором журнала. В 1990 году издал первую (и единственную) книгу стихов: "Путь к сердцу горы". С 1993 полностью переключился на прозу.
А. Мазин работает в разных жанрах литературы: детектив, фантастика, публицистика и др. В 2000 года при поддержке изд. «Крылов» А. Мазин начал работу над жанром «историческая фантастика», в настоящее время очень популярном.
А. Мазин сам занимается издательской подготовкой своих книг, ведет несколько перспективных издательских проектов («Фантастика нового поколения», «Автор бестселлера двадцать первого века» и др.), но работа писателя по-прежнему остается для него главной.
Женат. Трое детей. Христианин.
После прослушки этой книги, я этого писателя сильно зауважал.
[Профиль]  [ЛС] 

figwam

Стаж: 15 лет

figwam · 02-Май-10 17:31 (спустя 12 дней)

S_O_H_O писал(а):
bdanil89 писал(а):
книга то интересная.. но как же противно слушать описание половых актов
на 100 процентов согласен, руки были заняты не мог перемотать, а так бы вырезал нахер эту часть:)
?
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gruntik · 21-Май-10 00:03 (спустя 18 дней)

Столько времени прошло. неужели так и не озвучат Римского орла?
[Профиль]  [ЛС] 

mladshenki

Стаж: 15 лет 2 месяца

mladshenki · 10-Июн-10 00:49 (спустя 20 дней)

9lalex9 писал(а):
Империя превыше всего (2006) хоть кто-либо или где-то встречал в любом виде? перерыл пол-интернета и не могу найти эту книгу в электронном виде. спасибо.
Тоже самое, не нашел четвертую. Только третью "Цена империи". Дальше все.
А эту озвучку надо взять. Варвары классная серия. Мне даже больше варягов понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

jarmushdog

Стаж: 14 лет 2 месяца

jarmushdog · 28-Ноя-10 20:29 (спустя 5 месяцев 18 дней)

mladshenki писал(а):
9lalex9 писал(а):
Империя превыше всего (2006) хоть кто-либо или где-то встречал в любом виде? перерыл пол-интернета и не могу найти эту книгу в электронном виде. спасибо.
Тоже самое, не нашел четвертую. Только третью "Цена империи". Дальше все.
А эту озвучку надо взять. Варвары классная серия. Мне даже больше варягов понравилась.
серия про космонавтов пожалуй самая лучшая у Мазина. а "римский орел" и " цена империи", тоже нет в озвучке нигде. появился как-то , не знаю как назвать.. но с мёртвым торентом "римский орел". в свое время я мазину предлагал интересную тему продолжения сей эпопеи, но он как=то вяло отозвался. самому, что ли написать. только я в римской терминологии не так силен. да и негритосил только, опасаюсь не сдюжить. просто обидно...такая серия и по сути дела концовка имеется в некотором отсутствии. а столько можно было бы наваять... ну дык хозяин-барин. .
[Профиль]  [ЛС] 

janes70

Стаж: 17 лет 10 месяцев

janes70 · 16-Дек-10 21:31 (спустя 18 дней)

Спасибо, но 19 глава (059 - Часть 2. Глава 19) совмещена с 18 главой (058 - Часть 2. Глава 18).
И всёравно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

1Pytnik

1Pytnik · 20-Янв-11 13:31 (спустя 1 месяц 3 дня)

Неужели никто за озвучку не возьмётся...
[Профиль]  [ЛС] 

Pegiwase

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pegiwase · 20-Янв-11 17:42 (спустя 4 часа)

Народ Озвучьте книгу до конца! Это-ж один из лучших циклов Автора!
[Профиль]  [ЛС] 

Hairesis

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hairesis · 23-Янв-11 03:05 (спустя 2 дня 9 часов)

Книга хорошая и сюжет. Раздражает только тупость ГГ. Я бы еще понял если бы это был какой нить прапор в отставке, но для действующего космонавта быть таким тупым(и озабоченным тоже) просто бред. Плюс явный перебор с сексом в книге. И чтецу не следовало с таким смаком эти сцены зачитывать, так в роль входил что кажется будто чтец в это время дрочит и одновременно зачитывает. В общем в эти моменты хочется перемотать, в остальном понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 14 лет 10 месяцев

san008der · 10-Фев-11 21:34 (спустя 18 дней)

Декламаторы озвучьте следующую книгу и будет вам счастье ))
[Профиль]  [ЛС] 

valenochek

Стаж: 14 лет 8 месяцев

valenochek · 25-Фев-11 13:54 (спустя 14 дней, ред. 25-Фев-11 13:54)

Под названием "Империя превыше всего" выходила книга, включающая первые два романа цикла. Со слов автора 4-я часть не написана, и когда начнется работа над ней ( да и начнётся ли вообще)-неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

vsev47

vsev47 · 25-Фев-11 21:01 (спустя 7 часов)

Hairesis писал(а):
Книга хорошая и сюжет. Раздражает только тупость ГГ. Я бы еще понял если бы это был какой нить прапор в отставке, но для действующего космонавта быть таким тупым(и озабоченным тоже) просто бред. Плюс явный перебор с сексом в книге. И чтецу не следовало с таким смаком эти сцены зачитывать, так в роль входил что кажется будто чтец в это время дрочит и одновременно зачитывает. В общем в эти моменты хочется перемотать, в остальном понравилось.
куда же без секаса? Сейчас он даже в самых проходных сериалах.Секас придает произведению колорит,глубину, жизненную силу и эмоциональную окраску..
[Профиль]  [ЛС] 

Темный101

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Темный101 · 02-Апр-11 10:57 (спустя 1 месяц 4 дня)

классно чел озвучил книгу, мне лично все понравилось, складывается впечатление что слушаешь целый аудио спектакль.
[Профиль]  [ЛС] 

noydatriniti

Стаж: 14 лет

noydatriniti · 03-Апр-11 15:33 (спустя 1 день 4 часа)

может кто знает где продолжения качнуть можно!? римский орел и империя превыше всего!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valenochek

valenochek · 05-Апр-11 11:24 (спустя 1 день 19 часов)

Продолжение-"Римский орел" и "Цена империи"-не озвучивались. Книги Мазина "Империя превыше всего" в природе не существует)
[Профиль]  [ЛС] 

Folkenn@yandex

Стаж: 14 лет 1 месяц

Folkenn@yandex · 29-Апр-11 02:26 (спустя 23 дня)

да продолжение "Римский орел" очень хочется послушать, может кто посоветует подобную литературу в озвучке. Слушал серию Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Александр Конторович), серию-Варяг, цикл - Отрок а также Циклы произведений: Господин из завтра
Книга первая. Спасай Россию! Десант в прошлое
Книга вторая. Вставай, Россия! Десант из будущего
Книга третья. Хозяин Земли Русской. Третий десант из будущего
[Профиль]  [ЛС] 

noydatriniti

Стаж: 14 лет

noydatriniti · 02-Май-11 18:46 (спустя 3 дня)

valenochek писал(а):
Продолжение-"Римский орел" и "Цена империи"-не озвучивались. Книги Мазина "Империя превыше всего" в природе не существует)
спасибо огромное , а я думал, что просто плохо ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

vik.1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vik.1 · 20-Май-11 15:40 (спустя 17 дней)

книга Варяг очень понравилась. Наверно потому, что основана на документальных событиях, И отдыхаешь и историю узнаешь. Если она схожа с этой то лучше назвать Жанр: Альтернативная история, как у Варяга.
[Профиль]  [ЛС] 

Удав Каа

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Удав Каа · 25-Май-11 13:29 (спустя 4 дня)

ИМХО: серия "Варяг" поинтереснее, а именно, и подинамичнее, и повеселее, и по смыслу как-то более нагружено...имею ввиду ситуацию с "ружьём на стене", т.е. если уж запустили космонавтов в древность, так уж надо было бы как-то это использовать, а то, лошки лошками...да ещё и физик-теоретик, при этом как-то очень уж быстро рухнул с "божественного" на уровень рядового клоуна)))
Короче...ЖИДЕНЬКО!!!
Может в следующей(-их) части(-ях) как-то сможет Коршунов реабелитироваться??? Ждём продолжения!!!
Тем не менее, стартпостеру за книжку - СПАСИБО!
Да, и ещё, что-то полазил по сети, вроде ещё несколько названий книжек Мазина виде, в озвучке нет больше ни чего???? Кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

gruntik · 25-Май-11 23:47 (спустя 10 часов)

Удав Каа писал(а):
Да, и ещё, что-то полазил по сети, вроде ещё несколько названий книжек Мазина виде, в озвучке нет больше ни чего???? Кто знает?
Вопрос не ясен.
[Профиль]  [ЛС] 

Папс

Стаж: 16 лет 2 месяца

Папс · 27-Май-11 10:11 (спустя 1 день 10 часов)

Уже 2011 год, а продолжения все нет!
Население Нью Васюков в панике!
Вот из-за таких мелочей порой и рушатся монархии!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valenochek

valenochek · 30-Май-11 13:37 (спустя 3 дня)

Автор подтвердил начало работы над 4-ой книгой серии!
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

gruntik · 20-Июл-11 23:26 (спустя 1 месяц 21 день)

valenochek писал(а):
Случаем не эта ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3634289
[Профиль]  [ЛС] 

Beatheart

Стаж: 16 лет 3 месяца

Beatheart · 27-Июл-11 14:45 (спустя 6 дней)

Отличная Книга! Где вторую часть скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

valenochek

valenochek · 29-Июл-11 14:17 (спустя 1 день 23 часа)

gruntik писал(а):
valenochek писал(а):
Случаем не эта ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3634289
Нет, не эта. Именно 4-я часть имперской серии. Собственно книга уже закончена. Название-"Легион". Ориентировочный выход-сентябрь.
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

gruntik · 16-Авг-11 23:32 (спустя 18 дней)

Наконец то и на нашей улице праздник Римский орёл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46968294#46968294
[Профиль]  [ЛС] 

олегич ччч

Стаж: 16 лет 2 месяца

олегич ччч · 22-Авг-11 21:45 (спустя 5 дней, ред. 23-Авг-11 20:52)

Плохо ищите товарищи есть "Римский орел " и тот же чтец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dillidon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dillidon · 30-Авг-11 22:55 (спустя 8 дней)

Книга откровенно порадовала. Написана живым, ироничным языком. Пестрит осторумными цитатами и меткими изречениями. Не отличается чрезмерной глубиной характеров, но содержит ряд интересных исторических(общественных,политических) наблюдений и обобщений. По ряду затрагиваемых тем, на мой взгляд, ориентирована не совсем на подростков, которые являются основными читателями/слушателями. Зрелой аудитории будет ближе по духу... Чтец мастерски играет голосами и интонациями, слушать одно удовольствие! Не даром ведь народный артист России! В его исполнении смело можно слушать ЛЮБОЕ произведение! Все тоже самое относится и ко второму роману серии, и ее озвучке в лице В.Кухарешина.
[Профиль]  [ЛС] 

Шквал7

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Шквал7 · 31-Авг-11 21:37 (спустя 22 часа)

Очень достойная книга. Очень достойное исполнение.
Римский орел уже на раздаче. Когда читал, орел показался интереснее, чем Варвары.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error