Тонкий лед / Thin Ice (Сидней Лэнфилд / Sidney Lanfield) [1937, США, Комедия / Мелодрама, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Rusalochka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Rusalochka · 18-Апр-10 22:15 (15 лет 5 месяцев назад)

Тонкий лед / Thin Ice

Год выпуска: 1937
Страна: США
Жанр: Комедия / Мелодрама
Продолжительность: 01:18:32
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сидней Лэнфилд / Sidney Lanfield
В ролях: Соня Хени, Тайрон Пауэр, Артур Тричер, Рэймонд Уолбёрн, Джоан Дэвис, Сиг Руман, Алан Хейл, Леа Рэй, Мелвилл Купер, Морис Касс
Описание: В один из отелей Швейцарских Альп приезжает конференция, возглавляемая молодым принцем Ричардом. Однажды он знакомится с прекрасной лыжницей Лили, которая совсем не подозревает, кто перед ней. Пара совершает романтические прогулки, а между тем закручивается интрига...
Доп. информация:
IMDB User Rating: 6.5 /10 (115 votes)
Релиз

Рип найден в сети. Огромное спасибо lehachuev за синхронизацию звука!

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x416 (1.50:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1074 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio #1 (рус.): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio #2 (англ.): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 18-Апр-10 22:30 (спустя 14 мин.)

Цитата:
√ проверено
А в Классику перенесете?
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

palmeiras · 28-Апр-10 00:02 (спустя 9 дней)

Rusalochka
Спасибо большое! Я помню его показывали по СТС году так в 1995 и в цвете,
наверное раскрашенный был, но красивый фильм. Не записал я его, а теперь
жалею.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jastinnne · 29-Авг-10 19:27 (спустя 4 месяца 1 день)

Обожаю Соню! я вообще думала что после Серинады она нигде больше не снималась, и вот какое чудо спасибо Русалочка , Лехачев я вас люблю ребята!
9 сидеров пожалуйста дайте скачать, у меня только 1 раздает!
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 30-Авг-10 13:48 (спустя 18 часов)

Всем пожалуйста!
Jastinnne, у меня есть еще 2 раритетных фильма с Соней, которые вышли после Серенады - Wintertime (1943) и Iceland (1942), но, к сожалению, на английском. Очень долго ищем переводчиков с голоса, но безуспешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jastinnne · 30-Авг-10 21:45 (спустя 7 часов)

Rusalochka писал(а):
Всем пожалуйста!
Jastinnne, у меня есть еще 2 раритетных фильма с Соней, которые вышли после Серенады - Wintertime (1943) и Iceland (1942), но, к сожалению, на английском. Очень долго ищем переводчиков с голоса, но безуспешно.
Как жаль что сюда на английском нельзя заливать , я бы с удовольствием посмотрела их.
[Профиль]  [ЛС] 

Lidia58

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lidia58 · 17-Апр-11 20:41 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Апр-11 20:41)

спасибо Русалочке открываю для себя такие замечательные фильмы ну почему мы и наше поколение 50х их не видели? вроде и увлекалась телевизором и однако столько ещё не видела! соня прекрасна и на льду и как артистка. с удовольствием смотрела на её катание вроде бы постое скольжение без наворотов а как смотрится особенно под штрауса!
спасибо Русалочке открываю для себя такие замечательные фильмы ну почему мы и наше поколение 50х их не видели? вроде и увлекалась телевизором и однако столько ещё не видела! соня прекрасна и на льду и как артистка. с удовольствием смотрела на её катание вроде бы постое скольжение без наворотов а как смотрится особенно под штрауса!
[Профиль]  [ЛС] 

lara balandina

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lara balandina · 02-Май-11 16:07 (спустя 14 дней, ред. 02-Май-11 16:07)

Rusalochka писал(а):
Цитата:
√ проверено
А в Классику перенесете?
Дайте скачать этот фильм, пожалуйста, ну очень прошу!(2 мая 2011 год). жду с нетерпением, заранее огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuskaus · 08-Авг-13 20:49 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 08-Авг-13 20:49)

Уважаемые граждане, друзья, помогите пожалуйста, скачать фильм, вторые сутки уже пытаюсь скачать - и никак, то сидов 1-2,5 Кб/с, то вообще по нулям. Ночью сегодня вообще не спала, думала - скачается, но нет, и ночью по всем нулям, а вот отдача идёт очень большая до 20 и больше Кб/с. Помогите, пожалуйста, ради Господа Бога, ну и ради меня! Очень хочу иметь этот фильм в своей коллекции, так как люблю актрису Соню Хени. Заранее благодарю за помощь.
От расстройства совершенно забыла: Русалочка, огромное Вам спасибо за те фильмы, которые Вы выкладываете. Все они хороши по содержанию и высокого качества. Спасибо за Соню Хени и за Ваш прекрасный рип!!!
Ох, большое спасибо тому или тем, кто мне помог, закачался! Ура! Мой фильм закачался! Русалочке слава! Всем, кто мне помог - сласа и огромное спасибо, и я желаю всем вам счастья!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error