ka11n · 16-Апр-10 09:41(14 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Апр-10 13:00)
U.D.O. - Dominator TOUR 2010 (г. Ставрополь. ДКиС. 13.04.2010г.) Год выпуска: 2010 Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 1:34:20 Режиссер: ka11n Треклист: 01.The Bogeyman
02.Dominator
03.Independence Day
04.The Bullet And The Bomb
05.Flash Rockin Man
06.Thunderball
07.Vendetta
08.In The Darkness
09.Princess Of The Dawn
10.- guitar solo -
11.Midnight Mover
12.Infected
13.Living On A Frontline
14.- drum solo -
15.Man And Machine
16.Mastercutor
17.Animal House
18.Metal Heart
не вошли в данную концертную запись
19.Holy
20.Balls To The Wall
21.I'm A Rebel
22.Burning
23.Poezd Po Rossii
Данный концерт проходил в рамках тура "Dominator TOUR 2100".
К сожалению, не смог заснять весь концерт - не хватило флешек
Вашему вниманию представлены первые полтора часа видео.
Снимал с балкона, 1 ряд. Отличный концерт! Дед Удо отжигал по полной! В нашей провинции такого еще не было!
Наш ДК буквально разрывало напополам, я думал балкон обвалится... Перед концертом должна была состояться пресс-конференция... Наивные фанаты, в том числе и я, пришли пораньше, что бы занять места. Но в назначенное время группа не пришла, т.к. отдыхала после перелета... Потом, через 2 часа они таки явились, но простых смертных не пустили ...
После короткой конференции толпа хлынула за автографами. Повезло не многим...
Это был, наверное, одинственный отрицательный момент. Картинка и звук, на мой взгляд, очень не плохи U.D.O. (Германия)
Оф. Сайт - http://www.udo-online.de/
Биография
В 1987 году один из основателей "Accept", Удо Диркшнайдер решил, что настало время обзавестись собственной группой. Скромно обозвав свой новый проект "U.D.O.", он подобрал к себе в команду следующих музыкантов: бывших участников "Warlock" гитариста Питера Сигети и басиста Франка Риттела а также ударника Томаса Франка. Чуть позже к ним присоединился Маттиас Диц из "Sinner". Первые же альбомы, "Animal House" и "Mean Machine" продолжили линию, начатую еще на акцептовском диске "Russian Roulette". Как ни крути, а вокал Удо давал о себе знать. Соответственно часть фанов перетекла из лагеря "Accept" к "U.D.O.". Ко времени выхода второй пластинки из оригинального состава кроме Диркшнайдера остался только Маттиас Диц, чья экстремальная гитара пришлась Удо по вкусу. С остальными музыкантами пришлось распрощаться, и набрать на их место других людей. Новыми членами команды стали сбежавший из "Sinner" гитарист Энди Сусемихл, Томас Смужински (бас) и Стефан Шварцман (ударные). В 1990 году неписаный закон группы не использовать клавишные был нарушен с выходом альбома "Faceless world". Несмотря на этот факт, пластинка получилась очень сильной и хорошо продавалась. Этому способствовала мастерская работа бывшего барабанщика "Accept" Стефана Кауфмана, выступившего на этот раз в роли продюсера. Кстати, не обошлось без замены в составе и на этот раз – вместо Сусемихла гитару взял Волла Боэм. Правда, этот кадр тоже ненадолго задержался в коллективе и уже на сессиях "Timebomb" его заменил Франк Фриске. После выхода этого альбома Удо на неопределенное время заморозил свой проект, поскольку состоялось воссоединение "Accept". Со своими бывшими коллегами Диркшнайдер гастролировал и записывался вплоть до 1996 года. Обновленный "U.D.O." включал в себя Стефана Кауфмана (гитара), Йоргена Графа (гитара), Фитти Винхолда (бас) и Стефана Шварцмана (ударные). Незадолго до этого "удовцы" в первоначальном составе поучаствовали в записи альбома, посвященного "Judas priest", исполнив композицию "Metal gods". Вышедший в 1997-м "Solid" показал, что Удо хотел всегда исполнять хард-энд-хэви. Его тандем с Кауфманом оказался удачным, и фаны с энтузиазмом восприняли новую пластинку. Также хорошо отнеслись к альбому и музыкальные издания. Так, в чартах журнала "Rock Hard" этот релиз проторчал больше года. Успех был настолько мощным, что на сессиях следующего альбома Удо даже не стал обновлять состав. Так что "No limits" ничем не уступал по качеству своему предшественнику. Кстати, этот диск включал в себя классическую композицию от "Accept" "I'm A Rebel" и кавер-версию "Lovemachine" от "Supermax". В 2000-м Диркшнайдер все-таки не смог побороть тягу к новизне и обновил состав команды. Так в "U.D.O." появились два швейцарца – Игорь Джианола (гитара) и Лорензо Милани. (ударные). Вместе с ними в 2001 году группа выпустила концертник "Live From Russia". Студийной же работой коллектив порадовал фанов на следующий год. Диск под названием "Man And Machine" включал в себя трек "Dancing With An Angel", где Удо спел дуэтом с примадонной немецкого металла Доро Пеш.
Состав:
Udo Dirkschneider - вокал
Stefan Kaufmann - гитара
Igor Gianola - гитара
Fitty Wienhold - бас
Francesco Jovino - барабаны Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 2600 Кбит/сек, 1280x720, 25,000 кадр/сек Аудио: MP3, 192 Кбит/сек, 2 канала, Joint stereo
Если кто удостоит внимания мою раздачу, просьба!
К сожалению, я не являюсь фаном U.D.O., поэтому я не смог составить треклист. Прошу помощи у тех, кто скачает!
Хочу сделать DVD с меню и со всей сопутствующей хнёй Уже не надо....
Спасибо! Я снимал с правой ложи полностью от начала до конца (за исключением смены аккумулятора). Но с камеры пока не получается списать в комп, пока не пойму проблему. Как только спишу - постараюсь выложить трэкер.
Скачал, сейчас поставил тоже на раздачу, помогу вам маленько. Очень интересно посмотреть на это действие с другого ракурса. Только вот вам не надо было такое разрешение ставить высокое, тогда бы и весь концерт поместился.
Спасибо! Концерт действительно получился великолепный.... Даже не знаю, что больше понравилось, это шоу или Краснодар в позапрошлом году.... Сидел у вас за спиной, практически... Ребёнку приводил показать, как дядьки старые играть умеют....
P.S. Очень жаль, что не всё попало в запись... Balls to the wall был просто великолепен...
... Ребёнку приводил показать, как дядьки старые играть умеют....
Да... на концерт пришел и стар и млад... Молодежь - на легенду глянуть, старики - молодость вспомнить
sergixes писал(а):
P.S. Очень жаль, что не всё попало в запись... Balls to the wall был просто великолепен...
А вот, если нам хорошо попросить ask-cmv или помочь в его проблеме...
ask-cmv писал(а):
Но с камеры пока не получается списать в комп, пока не пойму проблему. Как только спишу - постараюсь выложить трэкер.
Я тоже жду, кстати, хочу сделать полную версию концерта... и красиво все оформить, даже пойду 2-х слойный блин куплю, чтобы кач-во по-максиму сохранить А вот кстати кач-во оригинала, кому интересно
MediaInfa одного из файлов
Общее
Идентификатор : 0
Полное имя : G:\UDO\00 Original\01.MTS
Формат : BDAV
Формат/Информация : Blu-ray Video
Размер файла : 1,98 Гибибайт
Продолжительность : 25 м.
Общий поток : 10,9 Мбит/сек
Максимальный общий битрейт : 18,0 Мбит/сек Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.0
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 2 кадры
Битрейт : 10,0 Мбит/сек
Ширина : 1440 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.258
Размер потока : 1,82 Гибибайт (92%) Аудио
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -80 мс.
Размер потока : 83,0 Мегабайт (4%)
Хорошая запись получилась, с UDOвольствием пересмотрел. Просто интернет не очень хороший, 6 гектар не просто выложить. А пережимать не хочу, а то качество пострадает.
ka11n, ты с maniac-cop со СтавРока можешь состыковаться?
Я не знаю maniac-cop'а. Дафай лично встретимся.
Хотелось бы весь концерт с твоей записи посмотреть, но, как вариант, мне достаточно будет того куска, которого у меня не хватает.... P.S.: Данное общение, думаю, надо продолжить в личке...
Парни, я выложил торрент. Только вот ночью и в обед дети спят, комп выключен. На раздаче будет утром с 8 до 13 и вечером с 17 до 23. Кто скачает - помогайте раздавать чтоб быстрее было. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2912771
ka11n
Огромное спасиБо за видео. Был на Курском концерте этого тура, есть много фотографий (если кому надо -- пишите в ЛС). Буду рад, если здесь появятся раздачи видео из других городов Dominator-тура.
скрытый текст
10-04-13 RUS Stavropol Palace of Sport and Culture
10-04-16 RUS Moscow GlavClub
10-04-17 RUS St. Petersburg GlavClub
10-04-20 UA Kiev Shtolnya Club
10-04-22 RUS Kursk Officers House
10-04-25 RUS Perm Philharmonic Hall
10-04-26 RUS Yekaterinburg Palace Of Youth