AlBeOne · 05-Авг-09 00:14(15 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Янв-10 11:21)
Giorgio Moroder "E=MC2" original USA vinyl Жанр: disco Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Продолжительность: 31 min Трэклист: Side 1:
Baby Blue
What A Night
If You Weren't Afraid Side 2:
I Wanna Rock You
In My Wildest Dreams
E=MC²
.cue
PERFORMER "Giorgio Moroder"
TITLE "E=MC2"
FILE "Side 1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Baby Blue"
PERFORMER ""
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "What A Night"
PERFORMER ""
INDEX 01 04:52:80
TRACK 03 AUDIO
TITLE "If You Weren't Afraid"
PERFORMER ""
INDEX 01 09:46:50
FILE "Side 2.flac" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "I Wanna Rock You"
PERFORMER ""
INDEX 01 00:00:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "In My Wildest Dreams"
PERFORMER ""
INDEX 01 06:32:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "E=MC2"
PERFORMER ""
INDEX 01 11:11:00
Casablanca rec NBLP7169
Состояние ex. Альбом оцифрован без нарезки, применен Click Repair.
- Устройство воспроизведения Clearaudio, катридж - Aurum Alpha
- Предварительный усилитель Pro-ject.
- АЦП sb audigy 4
- Программа-оцифровщик WaveLab 5
- Формат записи (Bit/kHz) 24/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96
Спасибо Вам мил человек. Перешерстил все варианты E=MC2 на трекере, есть более-менее варианты, но звук впечатлил именно с Вашей раздачи! Эх, если бы еще винил был бы в лучшем состоянии... В общем для тех кому важен звук, а не мертвая тишина в паузах, советую именно эту раздачу. Но лучше конечно скачать все варианты, на вкус и цвет... Если кому интересно, сделал сравнительный анализ E=MC2 выложеных на трекере на 17.09.2009, запостил сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=26437060#26437060.
Мил человек! Спасибо за 2 flac, но подскажите плз чем записать на СД Ваше произведение??? При записи на СД Ругаются и Nero (6), и Alcogol 120 и Burr, и ессественно не пишут. Пришлите плз Ваш родной СИЕ файл, если можно с инструкцией для записи на sergiokr@mail.ru. Такую музыку нужно слушать на нормальной аппаратуре, акустике кабелях и т.д. Заранее благодарю. Мил человек! Спасибо за 2 flac, но подскажите плз чем записать на СД Ваше произведение??? При записи на СД Ругаются и Nero (6), и Alcogol 120 и Burr, и ессественно не пишут. Пришлите плз Ваш родной СИЕ файл, если можно с инструкцией для записи на sergiokr@mail.ru. Такую музыку нужно слушать на нормальной аппаратуре, акустике кабелях и т.д. Заранее благодарю.
SeregaDeukSU
на сиди, данный трансфер можно записать, только, сделав даунсемплинг в 16 бит и 44 килогерц
это hi-res оцифровка, что служит источником для двд аудио стандарта
да не вникал особо, хотя еще в те времена наизусть знал его записи.
соссно музон интересует, а не личности этой сферы. вот еще один электронщик этого плана, тоже италик, как мородёр, тех же лет. а музон еще и покруче будет... http://www.youtube.com/watch?v=GrLWFkB_3Y8 правда, нескоко раз хотел выиграть его винилки -из любопытства, всё время удивлялся кто меня это перебивает? сразу за него битва
zolono91, выложите хотя бы одну оцифровку сюда на трекер...хочется послушать...
..и еще, очень интересна фраза (ваша) на вашем же сайте
скрытый текст
"я типа должен оцифровать для вас, залить.. а чего ради? меня много чего интересует -скупаю потихонечку,с неба не падает. я за все деньги плачу, пардон за меркантильность. "
Мил человек! Спасибо за 2 flac, но подскажите плз чем записать на СД Ваше произведение??? При записи на СД Ругаются и Nero (6), и Alcogol 120 и Burr, и ессественно не пишут. Пришлите плз Ваш родной СИЕ файл, если можно с инструкцией для записи на sergiokr@mail.ru. Такую музыку нужно слушать на нормальной аппаратуре, акустике кабелях и т.д. Заранее благодарю. SeregaDeukSU
на сиди, данный трансфер можно записать, только, сделав даунсемплинг в 16 бит и 44 килогерц
это hi-res оцифровка, что служит источником для двд аудио стандарта Так как записать это на DVD??? Прослушивать на DVD - audio на DVD плеере??? Если это образ – значит его можно записать. DVD или SACD. Не на CD так на DVD или на 2 CD один хрен.
Зачем образ если воспроизводить только на компе? Может кто-нибудь внятно объяснить как записать на любой диск??? Даже распаковав 2 flac в 2 wav ни куя не пишет, ни на CD ни на DVD (программы см выше).
Где создавший этот кроссворд отзовитесь?
И где 269 человек скачавших сей труд отзовитесь??? Они труд слушают его на пластмассово-деревянных компютерных колонках???
целая ветка в теме оцифровок, посвященная программам двд аудио авторинга, советую внимательно почитать и выбрать подходящею вам программу
ни одна из выше перечисленных программ вам не подойдет
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=471439
Прожиг DVD-Audio P.S. В проекте в любом случае должны находиться обе папки:
AUDIO_TS и VIDEO_TS. В нашем случае - 2 flac!!! Спасибо A_Serg за искреннее желание помочь.
железный плеер - Pioneer DV-575A-S Universal DVD Player Plays DVD, DVD-R/RW, DVD Audio, SACD, SACD Multi, SVCD, VCD, CD, CD-R/RW
DVD-Audio Compatibility Yes
Super Audio CD Multi Playback Yes
192 kHz/24-bit D/A Converter Yes
Built-in Dolby Digital Decoder (5.1 channel) Yes
Built-in DTS Decoder Yes
Built-in MPEG Multi Decoder Yes Речь идет именно о этих 2-х файлах ("E=MC2"), как записать именно их для воспроизведения на железном плеере. Можно и не резать на треки меня устроит 2 файла, лишь бы меньше времени. Вариант 1. DVD Audio
порежьте .flac раздачи на треки в .wav 24/96, дорожки подсуньте в подходящий Вашему плееру софт и уже затем прожигайте болванку. 2 flac - Flac frontend перегнал в 2 wav - WAV 24/96 = 1Gb 2 файла, но они не записываются Nero (6) как Аудио диск, Nero (6) спотыкается. Плагины внутри записал не один СД.
Nero пишет:
Нельзя добавить один или несколько файлов к проекту.
Возможно, файлы могут быть добавлены, если установлен выделенный подключаемый модуль.
D:\Music\CD D\Giorgio Moroder - E=MC2 1979\Wav\side 1.wav
Возможно, файлы могут быть добавлены, если установлен выделенный подключаемый модуль.
D:\Music\CD D\Giorgio Moroder - E=MC2 1979\Wav\side 2.wav Что дальше?
P.S. 1. Странно что какое–то чучундро, не зная меня, и без всяких оснований пытается высказать какое-то свое ошибочное мнение, совсем даже не по заданному вопросу. chuchundra_777 просьба не мешать, здесь серьезный форум, люди делом заняты, чего ты влезаешь. Знаешь, как записать говори. Или не флуди. Я на эти 2 файла уже 2 дня потратил, записывая и стирая болванки. И я их запишу!!! 2. Вы 1 год и один месяц на трекере что делали?
1.Для начала скажите конкретно, поддерживает ли Ваш железный вертак DVD-audio или только
DVD-video/
2.Для простого CD Вам потребуется перегнать ФЛАК в ВАВ 24\96, потом в ВАВ 16\44 А потом еще перезжать?
А с чего ты взял что ты можешь кого-то воспитывать. Все данные я указал. Думаю правильней было при раздаче указывать доп. информацию для таких особых случаев.
.УРОД.я своё имя не скрываю nagan2009/ Не очень приятно Serega, там же написано.
Я и не говорил что у меня полно раздач. Админ всем этим занимается. А у меня даже безлимитки нет. Когда будет пораздаю. Засим обмен любезностями считаю законченным. Предлагаю вернуться к главному. Это что ж мне WaveLab 5 или 6 устанавливать??? Или все таки есть варианты???
nagan2009, не нужно обращать внимания. Неадекватность SeregaDeukSU заметна с первого его сообщения. Полное игнорирование таких индивидуумов их же и уничтожает. Лучше слушать хорошую, добрую музыку
Спасибо за добрые слова. Речь идет именно о этих 2-х файлах (2 flac) ("E=MC2"), как записать именно их для воспроизведения на железном плеере. Можно и не резать на треки меня устроит 2 файла, лишь бы меньше времени. Замучался совсем.
железный плеер - Pioneer DV-575A-S Universal DVD Player Plays DVD, DVD-R/RW, DVD Audio, SACD, SACD Multi, SVCD, VCD, CD, CD-R/RW
DVD-Audio Compatibility Yes
Super Audio CD Multi Playback Yes На компе они воспроизводятся все нормаль. При записи на СД Ругаются и Nero (6), и Alcogol 120 и Burr, и ессественно не пишут. Попробовал 2 flac - прогой Flac frontend перегнал в 2 wav - WAV 24/96 = 1Gb 2 файла, но они не записываются Nero (6) как Аудио диск, Nero (6) спотыкается. Плагины внутри, записал не один СД.
Nero пишет:
Нельзя добавить один или несколько файлов к проекту.
D:\Music\CD D\Giorgio Moroder - E=MC2 1979\Wav\side 1.wav
D:\Music\CD D\Giorgio Moroder - E=MC2 1979\Wav\side 2.wav Что дальше? Или я не туда иду?
Куя здесь нет. Об этом я писал в самом начале. Поиск в базах результата не дал. Пытался составить куй сам. Бесплезно. И с flac wav ничего не выходит. Фубара у меня нет но думаю это не решит вопрос. Здесь говорили что это DVD Audio, не смотря на то что 2 flac из винила при помощи WaveLab 5. Так что только она запишет? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=471439
AUDIO_TS и VIDEO_TS. В нашем случае - 2 flac!!!
Куя здесь нет. Об этом я писал в самом начале. Поиск в базах результата не дал. Пытался составить куй сам. Бесплезно. И с flac wav ничего не выходит. Фубара у меня нет но думаю это не решит вопрос. Здесь говорили что это DVD Audio, не смотря на то что 2 flac из винила при помощи WaveLab 5. Так что только она запишет? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=471439
AUDIO_TS и VIDEO_TS. В нашем случае - 2 flac!!!
Куй возьмите с сд раздачи (только чуть время придется подправить) Далее переводите флак в вав (оба флака) загружаете в прогу WaveLab 5 (хотя ей не пользуюсь, но думаю она тоже сможет) и соединяете в один вав.(не перепутайте стороны) сохраните, и в фубар для записи на СД
2 flac - 654Mb 328+326 - прогой Flac frontend перегнал в 2 wav - WAV 24/96 = 1Gb 2 файла и все.
Ни на 2CD ни на 1 DVD. Значит нужны другие проги.
А чем пишете Вы? И чем записали эту раздачу?