Сад падающих звезд (Первый сезон) / Meteor Garden / Liu xing hua yuan (27 из 27 + SP)[CHI +Sub Rus] [Тайвань, 2001 г., комедия, мелодрама, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

САГЕНС

Стаж: 15 лет 8 месяцев

САГЕНС · 09-Май-09 02:02 (15 лет 6 месяцев назад)

For No One
adar-vera
Аригатооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
ааа,шпасибо вам большое!!!!с GOM сабы пошлии!!!!!!!!!)))))))))))я так рад!!*пошел отмечать*)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Yelena_1991

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yelena_1991 · 17-Май-09 11:23 (спустя 8 дней)

Люди,встаньте на раздачу кто нибудь,скорость никакая!!!((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

ReiEmo88

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ReiEmo88 · 23-Май-09 12:39 (спустя 6 дней)

посмотрела яп. сериал... осилила только первый сезон и концовку второго ...
вторая дорамка была корейская.. ну это вообще просто супер пупер... Корейская больше понра... вот сейчас буду качать тайваньскую.. первая серия пройдена! ничего ^^ мило мило ... китайский правда режет но ничего заинтересовалась не по хорошему... да и герои оч смешные(в плане сравнения с др.версиями более богатыми ^^)
скоро и китайская появится(говорят что снимается) вот это уже будет предел "ХАНЫ" для меня ... хотя мангу и аниме не смотрела ...
[Профиль]  [ЛС] 

elaya1

elaya1 · 25-Май-09 21:16 (спустя 2 дня 8 часов)

Можно вопрос?
А в чем отличие версии в 24 серии от версии в 27 серий???
[Профиль]  [ЛС] 

САГЕНС

САГЕНС · 09-Июн-09 19:21 (спустя 14 дней)

скажите,плиз,а как на гом-плеере можно цвет субтитров поменять??
а то в этой дорамке на экране и англ.сабы белые,и русские..все сливается,читать трудно*((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-09 17:59 (спустя 4 дня)

Это Корейская версия? или Тайвань это уже другое?

Rock Hime-sama

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rock Hime-sama · 22-Июн-09 18:42 (спустя 8 дней)

Ох да,как я любила этот сериал) Когда у нас его показывали,прям от телика не отрывалась) Да тока у нас его потом стока раз напоказывали,что потом немного скучно стало)
От Дао Мин Си и Лея просто прусь... Но именно этот вариант Цветочек после ягодок нравится мне меньше всего.
Тут ругани и драки больше,чем в других,но нет того романтического очарования,которое есть у японской и корейской) Об одежде Шантцай я вообще молчу...
Посмотреть наверное стоит из-за F4) КавайчеГи) А так сама мне не очень... Хочется больше романтики,больше смешных моментов,больше душевности,а у неё их нет. Но на вкус и цвет фломастеры разные,так что...
[Профиль]  [ЛС] 

laffackles

Стаж: 15 лет 6 месяцев

laffackles · 03-Июл-09 15:31 (спустя 10 дней)

Отличная дорама. Доминг Си просто лапочка, да и Лей душка. Да и вообще весь состав F4 просто красавцы. Спасибо вам за перевод:))
Теперь очень хочется посмотреть второй сезон. Спасибо=))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июл-09 23:56 (спустя 22 дня, ред. 26-Июл-09 16:59)

у меня первые 2 серии субтитры на каком то непонятном языке как их перевести на русский?

инкогнито59

Стаж: 16 лет 10 месяцев

инкогнито59 · 26-Июл-09 00:59 (спустя 1 час 3 мин.)

laffackles писал(а):
Отличная дорама. Доминг Си просто лапочка, да и Лей душка. Да и вообще весь состав F4 просто красавцы. Спасибо вам за перевод:))
Теперь очень хочется посмотреть второй сезон. Спасибо=))
Самый паршивый вариант 2-го сезона из всех. В смысле, полная отсебятина с потерей смысла самой манги. В других вариантах хоть сам настрой сохраняли даже если частично события меняли. Здесь же совсем мимо...
[Профиль]  [ЛС] 

elaya1

elaya1 · 02-Авг-09 19:24 (спустя 7 дней)

spdr2, откройте файл субтитра, в меню "файл" выберите "сохранить как", затем в кодировке находите "юникод" и сохраняете
[Профиль]  [ЛС] 

Etanel

Etanel · 03-Авг-09 18:27 (спустя 23 часа)

В первом сезоне так много серий, прям удивляюсь) А мы увидим свадьбу, а? Или для этого надо второй сезон смотреть... ну, или ее вообще здесь не будет?
Как многие, смотрела сначала японскую, потом корейскую версии. В японской я осилила только 1 сезон и финал, а корейскую только 10 серий. Мне впринципе и та и та понравилась, атмосфера богатый-бедный отлично показано, но.. "романтика" без романтики мне не нравится. Ну как же без этого можно смотреть подобные дорамы?)) Поэтому тайваньская версия мне очень нравится... пусть не так шикарно, как другие, но она хотя бы с романтикой настоящей=) Даа~)
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет

tiris_holic · 04-Авг-09 14:12 (спустя 19 часов, ред. 04-Авг-09 14:12)

potapbendrttt5 писал(а):
Это Корейская версия? или Тайвань это уже другое?
Ну Тайвань не Корея, другое, конечно.
САГЕНС
Можно самим под свой вкус разукрасить в Aegisub.
[Профиль]  [ЛС] 

CvetaBelojNoc4i

Стаж: 15 лет 4 месяца

CvetaBelojNoc4i · 20-Сен-09 10:46 (спустя 1 месяц 15 дней)

да, бедненько.
но эта дорама пошла мне намного легче, чем корейская.
Доминг Си , Лей и Шансай единственные, кто понравился .
Не смутили даже тату главной героини , они как то естественно смотрелись.
Главное была романтика , гармония чувств .
Пока эта дорама мне понравилась больше всех, считаю ,что главные герои очень хорошо подобраны. Теперь ,наверное буду осиливать оставшиеся серии корейской версии.
Вкусы действительно у всех разные. зависит от того,как ты воспринимаешь этот мир.
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SimusiK · 24-Окт-09 15:41 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 25-Окт-09 15:14)

а почему сабы у меня не работают...они в формате ass. но у меня есть этот кодек есть...а там карозяблики....
я узнала в чем дело....кодировка не та...поменяла...спасибо ..дорама класс!! Джерри супер)))
[Профиль]  [ЛС] 

Omomji

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Omomji · 30-Окт-09 11:30 (спустя 5 дней)

Блииин,спасибо большое!только качество видео пугает,или как?смотреть можно?
[Профиль]  [ЛС] 

птусик

Стаж: 15 лет 4 месяца

птусик · 14-Ноя-09 10:19 (спустя 14 дней)

потему то ссылка не сохраняется
[Профиль]  [ЛС] 

seroglazaya80

seroglazaya80 · 27-Ноя-09 11:57 (спустя 13 дней)

Этот вариант намного лучше японского и корейского, намного больше чувств и романтики, да и поцелуи здесь настоящие. Сначала покоробило отсутствие "шикарности", но потом это перестало иметь значение.
[Профиль]  [ЛС] 

123698745123654789

123698745123654789 · 02-Дек-09 01:11 (спустя 4 дня)

Помогите пожалуйста. что делать с сабами? они у меня не на русском...........((((
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Tekila · 02-Дек-09 08:41 (спустя 7 часов)

123698745123654789 писал(а):
Помогите пожалуйста. что делать с сабами? они у меня не на русском...........((((
Скорее всего у Вашего компьютера проблемы с опознанием нужной кодировки!
Вы можете попробовать покопаться в настройках вашего проигрывателя и поставить нужный язык.
Если это не помогло, попробуйте конвертировать субтитры из формата ass в str, сохранив их в юникоде. Это можно легко сделать программкой DSRT.
[Профиль]  [ЛС] 

hscmrjdf34

Стаж: 14 лет 9 месяцев

hscmrjdf34 · 14-Фев-10 18:40 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 15-Фев-10 07:03)

не могу скачать 23 серию. пишет "ошибка торрента". что такое???
123698745123654789 писал(а):
я открываю сабы просто в блокноте, потом жму сохранить как и там выбираю тип кодировки Юникод и сохраняю. и вуаля, никакие дополнительные программы не нужны((=
[Профиль]  [ЛС] 

TomO^4Ka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

TomO^4Ka · 22-Фев-10 16:02 (спустя 7 дней, ред. 22-Фев-10 16:02)

Помогите пожалуйста!
Что делать, если сабы в виде каких-то непонятных символов, недоступных для чтения?!
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Tekila · 22-Фев-10 16:58 (спустя 55 мин.)

TomO^4Ka писал(а):
Помогите пожалуйста!
Что делать, если сабы в виде каких-то непонятных символов, недоступных для чтения?!
Читаем "FAQ раздела "Dorama и live-action"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2589398
скрытый текст
Q: У меня субтитры отображаются странными значками. Что делать?
A: Открыть в стандартном блокноте, нажать кнопочку "сохранить как..." выбрать кодировку "Юникод" (UTF-8). Если не помогло - попробовать ANSI и другие кодировки.
[Профиль]  [ЛС] 

zulfiagala

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zulfiagala · 28-Мар-10 01:14 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо большое за перевод и за то, что выложили эту дораму.
Дааа, после тайваньской "Хана йери" японская версия кажется вообще каким то детским садом Несмотря на скудность интерьеров-играли все бесподобно. Японская конечно пошикарнее, но столько интересных моментов убрано.
А корейская версия как? Стоит смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

elentin

Top User 12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

elentin · 28-Мар-10 01:52 (спустя 38 мин.)

zulfiagala
Стоит-стоит
Даже если тамошние "Макино-Домедзи" не понравятся, по крайней мере на линию Юки-Содзиро посмотрите, она там намно-о-о-ого лучше раскрыта
[Профиль]  [ЛС] 

shumahher

shumahher · 05-Апр-10 17:24 (спустя 8 дней, ред. 05-Апр-10 17:24)

рекомендую к просмотру корейскую версию - Boys Over Flowers. просто супер. намного лучше японской версии. герои просто душки, а музыка просто улет.
[Профиль]  [ЛС] 

funnyfish2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

funnyfish2010 · 15-Апр-10 19:39 (спустя 10 дней)

До недавнего корейская версия была моей самой любимой,но вот сегодня начала смотреть тайвань во второй раз и словно по новому ее увидела,при первом просмотре она меня немного разочаровала,а теперь смотрю с таким удовольствием)),мне даже стала нравится Шансай,хотя я ее раньше не особо переваривала.Такие вот новые впечатления)Отличная дорама!
[Профиль]  [ЛС] 

Cheburashk

Стаж: 15 лет 3 месяца

Cheburashk · 16-Апр-10 09:56 (спустя 14 часов)

Спасибо, очень интересная версия цветочков. Самый лучший Домедзи для меня - в корейской версии, но и Доминг Си очень понравился - мужественный и порой жестокий и в то же время ранимый, как ребенок. Главную героиню видела до этой дорамы в "Марсе" - в цветочках визажисты постарались лучше, она выглядит намного симпатичней. Прикольно было смотреть на молоденькую Рейни Янг (вроде правильно назвала - она еще в Дьяволе снималась), в первых сериях она откровенно страшная. Очень понравился спешл, всем рекомендую посмотреть его после сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Hell-murka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hell-murka · 02-Июн-10 18:33 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 02-Июн-10 18:33)

АААА! У меня субтитры не на русском, а не понять вообще каком языке! каракули какие-то....
Извиняюсь - я -идиот, слабо было сначала почитать форум, а потом жаловаться. Все норм)
[Профиль]  [ЛС] 

славуч

Стаж: 16 лет 2 месяца

славуч · 18-Июн-10 14:09 (спустя 15 дней, ред. 18-Июн-10 14:09)

Спасибо, все довольно реалистично. Посмешило, как там разбираются сковородками по-семейному и кулаками - и девушки и парни. Если так на самом деле, половина населения Тайваня должна с фингалами ходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error