valeriy49 · 25-Июн-09 23:15(15 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Сен-09 11:39)
Арво Пярт. 24 прелюдии для фуги. / Arvo Part. 24 preludes for a fugue. Год выпуска: 2002 Страна: Эстония Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 178 мин. Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Дориан Супин / Dorian Supin В ролях: Композитор Арво Пярт, Элеонора Пярт (его жена), дирижёры, музыканты, вокалисты. Описание: В фильм включены записи репетиций, концертов и уникальная хроника – композитор за сочинением музыки, с друзьями и семьей. Доп. информация: Оригинальный DVD9 сжат в DVD5 без каких-либо других изменений.
Play Length: 01:26:39 +Extras (3 фильма) +00:26:51+00:27:25+00:34:40 Кто не нажал "Спасибо", тот редиска Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps Аудио: 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz Первый фильм об Арво Пярте здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=25630641#25630641
GFox Википедия указывает, что традиционно ä заменяют на ae. Но точнее звучит просто a
Жанр тоже исправил. Почему-то у меня в клиенте после названия этого релиза отсутствует [rutr.life]. Это не очень удобно. Можно это устранить?
Этой раздачи не видел, т.к.поиск делал на русском, а там название только на английском. Как-то пропустили без русского названия.
В той раздаче вы искали обложку. В интернете её нет. Для постера я её сканировал. Если кому что-то по оформлению понадобится, у меня есть оригинальное издание (там и буклет есть, он на английском).
Если другие вопросы появятся, спрашивайте.
valeriy49_спасибо Вам за совершенно удивительную раздачу про не менее уникального человека_это просто чудо какое-то, так давно искал_и передайте низкий поклон за фильм его создателю, как я понял Вы в контакте_кстати, он не против раздачи?
brick_top У меня на полке ещё ДВД "День рождения" памяти Давида Самойлова. Но это не биографический фильм, а скорее сборник стихов и песен в исполнении артистов. Не концерт, конечно. Более художественно.
Что он ещё снимал и что выпущено, надо у него уточнить. Он для ТВ раньше работал, так что не всё, наверно, доступно теперь. Узнаю на днях, позвоню ему.
ser1 Спасибо за тёплые слова от Димы Супина. Он этот фильм 3 года кроил. Всё искал форму рассказа.
А правда, Пярт обаятельный человек? И слава его никак не меняет (лет 30 его знаю).
brick_top У меня на полке ещё ДВД "День рождения" памяти Давида Самойлова. Но это не биографический фильм, а скорее сборник стихов и песен в исполнении артистов. Не концерт, конечно. Более художественно.
Что он ещё снимал и что выпущено, надо у него уточнить. Он для ТВ раньше работал, так что не всё, наверно, доступно теперь. Узнаю на днях, позвоню ему.
Спасибо огромное! Очень хотелось бы увидеть его первый фильм о Пярте и фильм о Хортус Музикус.