loveberry · 18-Янв-09 18:16(15 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Мар-10 07:52)
Асуль Текила 1-16 диск из 16 в ДВД / Azul Tequila (Умберто Сурино) [1998 г., Мелодрама, VHSRip] НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ, я не смогу ее восстановить!Год выпуска: 1998 Страна: Мексика Жанр: Мелодрама Производство:TV Azteca, ZUBA Producciones Продолжительность: 16 дисков (158серий) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Умберто Сурино
Описание
Аркадио и Сантьяго - братья, которые постоянно ведут борьбу,за контроль над семейной империей по производству текилы, зная что их отец, Адольфо Берриосабаль, обещал передать ее в наследство своему первому внуку. Аркадио решает жениться на Асуль, несмотря на то, что Сантьяго глубоко любит его будущую жену. Аркадио договаривается с отцом Асуль о ее браке с ним. Свадьба прерывается крестьянской революцией, которая вторгается в город. Асуль крадут бандиты. Аркадио, со словами "не досталась ты мне, так не доставайся никому" стреляет в Асуль. Девушка тяжело ранена, бандитам она больше не интересна - у них новый объект для "утех" - еще одна украденная девушка Лоренца. Пока Асуль умирает, бандиты развлекаются с Лоренцей... Все считают, что Асуль погибла, борясь за свою честь, но Лоренца и Асуль сбегают из хижины. Девушка отвозит Асуль в больницу...
1серии нет и не будет!
1диск: серии 2-9
2диск:серии 14-20
3диск: серии 21-23; 26-30
4диск: серии 31-40
5диск: серии41-50
6диск:серии 51-60
7диск: серии 61-70
8диск: серии 71-80
9диск: серии 81-90
10диск: серии 91-100
11диск: серии101-109
12 диск: серии 51-52, 57-58, 118-120
13диск: серии 121-130
14диск: серии 131-140
15диск: серии 141-150
16диск: серии 151-158
Тех. данные
Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
ЭТО ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ СЕРИАЛА, после ознакомления необходимо ее удалить и приобрести оригинал у правообладателя
Огромное спасибо за вашо внимание и за тсюдесною возмозност скатсят етот серял:) У меня толко один вопрос, тут тотсно все 15 дисков? а то у меня йессо не до самого конца скатсялос, осталос совсем немного но показõвает всего 8 дисков. Ето так и йест ?
сериал интиресный но только невозможно посмотреть
во первых качество плохое во вторых все напутоно (не поймеш не разбереш) какая серия за какой следует !!!
я не советоваю вам качать !!! loveberry
не в абиду но я сильно розачеровлся !!!!
сериал интиресный но только невозможно посмотреть
во первых качество плохое во вторых все напутоно (не поймеш не разбереш) какая серия за какой следует !!!
я не советоваю вам качать !!!
loveberry
не в абиду но я сильно розачеровлся !!!!
1) я его не записывала, а покупала.
2) поделилась со всеми, кто хотел его посмотреть.
3) просмотрела где-то 5 дисков, все ясно и понятно, хотя видела этот сериал впервые
4) чтобы не разочаровываться предложите нам этот сериал в лучшем качестве, мы только за
5) я не обижаюсь
Скажите пожалуйста зачем на диске 12-ть серии 51-52, 57-58 ведь они уже есть на 6-м диске по вашим данным.Вы ошиблись в нумерации когда писали информацию о дисках или эти серии действительно присутствуют на 12-м диске.
начиная с 8 го диска качество ужаснейшее, всё заикается. лучше вообще не выкладывать сериал. ты заинтригован каждой серией, а посмотреть нормально не можешь.
Скажите пожалуйста зачем на диске 12-ть серии 51-52, 57-58 ведь они уже есть на 6-м диске по вашим данным.Вы ошиблись в нумерации когда писали информацию о дисках или эти серии действительно присутствуют на 12-м диске.
Кошка555 u-lik26
Это не по моим данным, а по тем данным, которые были указаны на дисках, которые я ПОКУПАЛА.
Что там присутствует я понятия не имею, так как сама не смотрела этот сериал.
Не нравится не качайте, а еще лучше найдите и выложите полную версию сериала.
начиная с 8 го диска качество ужаснейшее, всё заикается.
Специально выборочно просмотрела 9, 12, 14, 16 диски. Качество и звук вполне приемлемые, ничего не заикается.
Цитата:
лучше вообще не выкладывать сериал.
Я с этим не согласна. Повторюсь, качество (оно показано на скриншотах) вполне приемлемое и со звуком, лично у меня, всё в порядке. Если бы у всех "всё заикалось", то, думаю, многие бы здесь отписались. Ещё раз спасибо loveberry за этот сериал.
Кошка555 u-lik26
Это не по моим данным, а по тем данным, которые были указаны на дисках, которые я ПОКУПАЛА.
Что там присутствует я понятия не имею, так как сама не смотрела этот сериал.
Не нравится не качайте, а еще лучше найдите и выложите полную версию сериала.
И я не говорила, что мне не нравиться. Наоборот, большое спасибо loveberry, что выложили этот сериал! Я тоже просто хотела узнать в каком порядке смотреть. Слышала, что у других людей имеющих этот сериал, на 12 диске 118-120 серии, а про 51-52, 57-58 ничего не говорилось, вот я и решила уточнить. Так что не обижайтесь на нас! Мы очень благодарны за возможность скачать этот сериал!