Тайны Смолвиля (Сезон 9) / Smallville [2009, США, Фантастика, HDTVRip] (Smart's Studios - Четырехголосная озвучка)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 72, 73, 74  След.
Ответить

emix091(rus)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

emix091(rus) · 10-Апр-10 01:38 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Апр-10 01:38)

Цитата:
Если закончится озвучка smart studios, то для меня закончится смолвиль. ИМХО, если бы не они, многие бы не выдержали 9 сезон.
солидарен с вами, Kyle Gold
а глубокоуважаемым модераторам предлагаю сделать выговор злорадному человеку под ником Mareck, ибо нех тролям водиться между грамотными и вежливыми людьми на этом форуме![spoilerрешил прекрыть раздачу, раз ребята не хотят больше переводить...я считаю нелогичным, что вы Mareck предлагаете закрыть раздачу. глубокоуважаемые смарты устали от вашего трепа и решили сделать перерыв, но НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО КТО ТО ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ.
[Профиль]  [ЛС] 

MacOSXaker

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MacOSXaker · 10-Апр-10 02:19 (спустя 40 мин., ред. 10-Апр-10 02:19)

SmartTM
вообщем мы все(большинство) вас очень любим и ждём озвучку а все кому не нравится могут идти лесом. и если вам нравится ваша работа и вы не чувствуете чтокому то должныа люди наоборот ждут озвучку ваших серия то переведите и выложите нехер обращать внимание на неадекватов школьников которые не понимают вообще что такое озвучить серию с точки зрения техники.
вы уж извините что без знаков и тд я никогда их не ставлю и тем более я выпивший
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Alexandrovich

Стаж: 15 лет 1 месяц

Maxim Alexandrovich · 10-Апр-10 02:32 (спустя 13 мин., ред. 10-Апр-10 02:32)

Я согласен с людьми, кто говорит что не стоит обращать внимание на таких "недалеких"... Ну, конечно, это Россия, это стадо грубо говоря, у нас мало интеллигенции, мало "людей". Я считаю, что, приостановка случилась частично по вине этих так называемых "дебилов"... Я вот сколько читал топик, не было у Смартов какого-либо передыха, отдыха и просто паузы, помимо перерывов между сериями... Собственно, для такой работы, что кстати, не просто (я работаю с вокалом и могу сказать, что добиться определенного звучания от героев сериала, с которыми ты не работаешь напрямую - тяжеловато). Лично я считаю, что все мы люди, и все мы имеем право на то или иное слово, ведь, толку то нет, если пара человек напишут что те плохие, а те плохие будут и дальше строчить гадости - пакости, им пофигу, не потому что они плохие, а потому что жизнь такая, знаете, это тоже самое что - не бывает на свете идеала (девушки\м.ч.), тут тоже самое, ну есть одни, есть другие... Просто, кто-то уже вырос, а кто то дорастает, а кто то и вовсе под столом бегает еще... Ну, факт, что мы все равны и одинаковы, разве что отличаемся во внешности, привычках, потребностях... но внутри, все люди, у всех есть душа и все такое... Так что, Смарты, вы хорошая группа и я вам желаю успехов и считаю, что у вас есть будущее в этом плане и причем неплохое! А для остальных, в т.ч. "дебилов" просто скажу - Если тебе не нравится, будь добр, осади... Смотри с другой озвучкой, ведь это так по сути просто... Ну конечно, сидишь за компом, с чипсами\пивом\соком\кириешками, строчишь здесь, - "вай вай вай, вы все плохие, я один король"... дак да, ты король, конечно, в сказке все прекрасны. Вообщем, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

MacOSXaker

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MacOSXaker · 10-Апр-10 03:22 (спустя 49 мин.)

фанаты вас любят и ждут серию не смотря не на что.....
[Профиль]  [ЛС] 

Bac9 nynKuH

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bac9 nynKuH · 10-Апр-10 08:48 (спустя 5 часов, ред. 10-Апр-10 08:48)

>< ахахахха бред
шутка писала выше, что бабла им надо. а фаны смолвиля жидяры (тут это слово читай как жадины)! так что тут маверик не при чем. человек высказал свои пожелания, а вы все набросились. тут было только 1 оскорбительное сообщение от 1 потца и все (щас все стадо почитает тока последнюю страницу и будут одни сообщения типа простите дебилов, вернитесь к озвучке и т. п.). а сами и рубля не дадут если смарты потребуют за озвучку бабули (а оно и понятно - с какого на халяву такую работу делать. азарт прошел. теперь поддерживать работу могут тока деньги, ИМХО). это не значит что я их считаю хапугами, это нормально. каждый за свою работу хочет получать деньги. так что фаны не надо попусту пиз.деть. готовы поддержать раздачу рублем? или все щас соскочут и будут дальше поливать дерьмом на "не довольных" сериалом и озвучкой и еще чем-то?
[Профиль]  [ЛС] 

guner13

Стаж: 16 лет 1 месяц

guner13 · 10-Апр-10 09:32 (спустя 43 мин.)

Всем кому не нравится озвучка от этих ребят - организуйте свою "недавольные фанаты озвучки Smart's studios", скиньтесь на проф оборудование, студию и озвучивайте. Потом выложите сюда, мы вам скажем спасибо и будем критиковать какие у вас голоса, интонации и всё в этом духе.
[Профиль]  [ЛС] 

emix091(rus)

emix091(rus) · 10-Апр-10 09:41 (спустя 9 мин.)

все кто ждут с нетерпением продолжния давайте мож скинемся хоть по 10 рублей?
[Профиль]  [ЛС] 

Nehalem-45

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nehalem-45 · 10-Апр-10 09:44 (спустя 2 мин.)

Bac9 nynKuH
я готова поддержать раздачу рублем. Я это делала относительно другого любимого сериала и сделаю ради Смолвиля. Но вопрос: сколько таких готовых окажется и сколько будет тех, кто прижмет зад и будет ждать, пока наберется нужная сумма на серию и можно будет скачать за счет других?
[Профиль]  [ЛС] 

lost350

lost350 · 10-Апр-10 10:49 (спустя 1 час 5 мин.)

Nehalem-45 писал(а):
Bac9 nynKuH
я готова поддержать раздачу рублем. Я это делала относительно другого любимого сериала и сделаю ради Смолвиля. Но вопрос: сколько таких готовых окажется и сколько будет тех, кто прижмет зад и будет ждать, пока наберется нужная сумма на серию и можно будет скачать за счет других?
Полностью поддерживаю!!!Желающих (на мой взгляд) будет достаточно.Озвучка действительно ХОРОШАЯ!!!Да и серий осталось немного.
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zamgar · 10-Апр-10 11:09 (спустя 20 мин., ред. 10-Апр-10 11:09)

От лица фанатов Уфанета просим вернуться смартов, поскольку у нас все релизы только с вашей озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamer1111

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dreamer1111 · 10-Апр-10 11:11 (спустя 1 мин., ред. 10-Апр-10 11:40)

SmartTM писал(а):
Объявление:Релиз-группа Smart's Studios приостанавливает работу над сериалом "Smallville" на неопределенное время.
Те кто тут гадости говорил про СМАРТ СТУДИЮ спасибо вам за то что лишили фанатов хорошей озвучки, кто вас просил свои рты открывать
[Профиль]  [ЛС] 

Grinca

Grinca · 10-Апр-10 11:16 (спустя 5 мин.)

Очень не люблю принимать чью либо сторону будь то говнящиеся отморозки типо Mareck, или визжащие терпилы, которые защищают негров на гаити и мир на всея земли, наивно полагая что их жалкий голос, что то значит.
В данном случае, я вообще не могу понять зачем господа SmartTM, обращают внимание на бурление говна, которое происходит всегда и везде повсеместно.
На него не надо обижаться и бороться с ним тоже не надо, это нужно принять как данность, и просто забить и не читать.
Я не прихотлив в озвучке и могу смотреть даже 1голосную, и главным критерием всегда считал оперативность.
Но абсолютно глупо отрицать что SmartTM поставили планку на новый уровень, и никто не сможет с ними побороться, разве только СТС.
От себя скажу: Уважаемые мы ценим ваш труд по достоинству, адекватов всегда больше чем дебилов и терпил ;).
P.S. Президент Польши разбился, вот это реально жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mareck · 10-Апр-10 11:38 (спустя 21 мин.)

Забавно наблюдать, как люди себя начинают агрессивно вести, если отнять любимую конфетку.
Предлагаю создать опрос с топиком: "что делать с Mareck". Варианты ответов типа: посадить на кол, сжечь, повесить, утопить, застрелить и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 10-Апр-10 11:47 (спустя 8 мин.)

Grinca писал(а):
Анальная кара тебя настигнет.
Эротические мечты прошу оставить при себе, пойдут только настоящие продуманные методы, например четвертование...
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

zamgar · 10-Апр-10 11:50 (спустя 2 мин., ред. 10-Апр-10 11:50)

ну что вы как дети, виновники есть, мы их знаем, но не стоит превращать тему во флуд иначе ее снова закроют; надо смартов звать , а не переругиваться с виновниками, мы не должны обращать на них внимание и тогда они сами уйдут
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Torim · 10-Апр-10 12:44 (спустя 54 мин.)

Mareck писал(а):
посадить на кол, сжечь, повесить, утопить, застрелить и т. д.
Проddosить...
[Профиль]  [ЛС] 

Lawliet1993

Lawliet1993 · 10-Апр-10 12:50 (спустя 6 мин.)

новость шокирующая конечно...((
[Профиль]  [ЛС] 

guner13

Стаж: 16 лет 1 месяц

guner13 · 10-Апр-10 13:00 (спустя 9 мин.)

SmartTM писал(а):
Объявление:Релиз-группа Smart's Studios приостанавливает работу над сериалом "Smallville" на неопределенное время.
Вот так просто из-за двух ущербных людей плюнули на почти 7000 фанатов??? И это толко на этом трекеру!
Или вы по другой причине приостановили работу, может проясните ситуацию?!
[Профиль]  [ЛС] 

Letchik91

Стаж: 17 лет 3 месяца

Letchik91 · 10-Апр-10 13:13 (спустя 12 мин.)

guner13 писал(а):
SmartTM писал(а):
Вот так просто из-за двух ущербных людей плюнули на почти 7000 фанатов??? И это толко на этом трекеру!
Или вы по другой причине приостановили работу, может проясните ситуацию?!
Пошел вешаться
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 10-Апр-10 13:19 (спустя 6 мин., ред. 10-Апр-10 13:28)

:bananadance::bananadance2: А давайте массовый суицид устроим?
[Профиль]  [ЛС] 

S_T_R_E_L_O_K_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

S_T_R_E_L_O_K_ · 10-Апр-10 13:21 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Правило №0: "Мы не реагируем на провокации и не отвечаем обиженным и недалеким".
Вроде как на провокации не реагируете, а работу приостановили...
[Профиль]  [ЛС] 

Letchik91

Letchik91 · 10-Апр-10 13:40 (спустя 19 мин.)

А они не объяснили почему приостановили работу?
[Профиль]  [ЛС] 

SmartTM

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SmartTM · 10-Апр-10 13:44 (спустя 3 мин., ред. 10-Апр-10 15:50)

Обновление:Из-за многочисленных просьб адекватных людей, 17 серия сериала "Smallville" будет выпущена по расписанию, сегодня вечером. И некоторое время будет доступна, только на сайте - , для онлайн просмотра.
Господа, если бы нашей целью были лишь деньги, то мы бы не озвучили бесплатно 16 серий.
Следите за обновлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Verccety

Verccety · 10-Апр-10 13:46 (спустя 2 мин.)

А зачем сразу вешаться?С субтитрами что ли нельзя смотреть?В живую та куда интереснее,особенно в 4-голосной озвучке ,женские голоса не очень хорошо подобраны.
[Профиль]  [ЛС] 

Gomer03

Gomer03 · 10-Апр-10 13:49 (спустя 2 мин.)

Verccety
ой ты критин недоразвитый)))
пиздуйте уже на хуй от сюда кому что то не нравится)
SmartTM
спасибо)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 10-Апр-10 13:52 (спустя 3 мин.)

Ахахахах, я знал это.
Слишком уж очевидно было все.
Зато самолюбие потешилось.
ЗЫ только мне вот интересно, как сочетаются слова бесплатно и наш спонсор?
[Профиль]  [ЛС] 

krdstas

krdstas · 10-Апр-10 13:56 (спустя 3 мин.)

Что-то мне подсказывает, что объявленная задержка в работе студии никаким образом не связана с сообщениями "пары дебилов". тем более объявление было до этих постов. согласен с Мареком, только отбери любимую игрушку и понеслась))))
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

zamgar · 10-Апр-10 14:03 (спустя 7 мин.)

ребята может успокоитесь уже или мне модераторов позвать?
[Профиль]  [ЛС] 

krdstas

krdstas · 10-Апр-10 14:05 (спустя 1 мин.)

zamgar
зови, а то здесь ппц бардак развели))
[Профиль]  [ЛС] 

Mareck

Mareck · 10-Апр-10 14:06 (спустя 1 мин.)

zamgar писал(а):
ребята может успокоитесь уже или мне модераторов позвать?
И по какому пункту меня забанят? Оскорбление?, цитату в студию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error