Описание всех моделей iPod

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

gortormar

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gortormar · 05-Мар-10 22:31 (14 лет 8 месяцев назад)

itouch 1G(8) и 3G(64)
1Г намного прочнее чем следующие поколения...
[Профиль]  [ЛС] 

bblobb

Стаж: 16 лет 2 месяца

bblobb · 06-Мар-10 00:11 (спустя 1 час 39 мин.)

Юзаю тач 1г на 16 уже как 1.5 года, вещь отличная и радует меня, использую в основном как читалку\игры\карты\википедия\всевозможные помощники в учебе, ну и фильмы иногда смотрю. В будущем собираюсь менять на 4г(если таковой будет). Для меня мой тач - полноценная замена кпк за меньшие деньги и с удобным интерфейсом.Не хватает только микрофона и внешнего динамика, ну и камеру хотелось бы(для скайпа), а так всем доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

iGraF

Стаж: 17 лет 5 месяцев

iGraF · 06-Мар-10 00:41 (спустя 30 мин.)

gortormar, от куда такая информация?
bblobb, внешний динамик можно купить.
[Профиль]  [ЛС] 

drsSanches

Стаж: 15 лет 11 месяцев

drsSanches · 19-Мар-10 20:02 (спустя 13 дней, ред. 19-Мар-10 20:02)

iPod U2 это какой???
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

rusGo · 19-Мар-10 22:04 (спустя 2 часа 2 мин.)

drsSanches
5г, 30 и 60 Гб, выпуска 2005 (если ничего не путаю) года
[Профиль]  [ЛС] 

picka-16

Стаж: 16 лет 3 месяца

picka-16 · 21-Мар-10 23:32 (спустя 2 дня 1 час)

Был сегодня на Митинском радио рынке и обнаружил там сговор: везде iTouch 32GB стоит по 14990.
А в инет магазине от 9990 р. Отсюда вопрос: а через инет если покупать, то это настоящий Touch или китайская подделка? И еще какой интернет магазин Москвы посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

serzh182

Стаж: 17 лет 4 месяца

serzh182 · 23-Мар-10 22:06 (спустя 1 день 22 часа)

думаю в конце месяца взять Ipod touch 64gb 3rd gen, интересует будет с ним работать стерео блютуз гарнитура Nokia BH-604? Будет ли работать функция управления воспроизведения музыки с помощу гарнитуры?
[Профиль]  [ЛС] 

Comby

Comby · 24-Мар-10 06:52 (спустя 8 часов)

serzh182
Nokia нет. С iPhone и iPod Touch работает очень не большой набор Bluetooth гарнитур, Nokia - среди них нет.
[Профиль]  [ЛС] 

serzh182

Стаж: 17 лет 4 месяца

serzh182 · 24-Мар-10 22:26 (спустя 15 часов)

Comby
спасибо большое за ответ!!!
чуть позже нарыл http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/iphone_accessories/headsets?mco...amp;s=topSellers я так понимаю можно считать списком подходящих ушей,.. скорее всего возьму чуть позже Sony DR-BT50, они вроде мало чем отличаются от BH-604
[Профиль]  [ЛС] 

uzbek68

Стаж: 18 лет 5 месяцев

uzbek68 · 25-Мар-10 08:31 (спустя 10 часов)

ребята помогите мой айпод начал перебрасывать песни самопроизвольно.играет 5 секунд иперескакивает на другую.у меня айпод 5-го поколения на 80гига.жалко выбрасывать.если кто тосталкивался помогите плиззззззззззззззз!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_FI

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dimon_FI · 25-Мар-10 19:14 (спустя 10 часов, ред. 26-Мар-10 03:36)

Народ, вы тут пишете что Touch 3G на 8Gb неотличим от 2G. Так вот я тут купил такой в подарок - мне на него прошивку то хоть от 3G ставить???
Это касается 8Gb 3G тача:"Обладатели iPod Touch 3G. Blackra1n пока делает только привязанный jailbreak"?
Upd: Все вопросы решены!
[Профиль]  [ЛС] 

Семенихин

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Семенихин · 09-Апр-10 08:54 (спустя 14 дней, ред. 09-Апр-10 08:54)

Пользуюсь iTouch 3G 32Gb уже4 месяца. Аппарат четкий.=)) Но тут спасибо повеселили, какой ерунды только не прочитал и про 16 гиговые 3G, и про то что 8 Гиговые не существуют, так вот 16гб 3G не существуют, а 8Gb есть. И про крышку заднюю пластиковую тоже прикол.=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Litvick

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Litvick · 09-Апр-10 12:46 (спустя 3 часа, ред. 09-Апр-10 12:46)

А если сделать джейл на таком "типа3G" (8gb) он включится потом без блекрейна? (Прошивка 3.1.2 стоит по умолчанию)
P.S. Может кто пробовал =)
[Профиль]  [ЛС] 

Comby

Comby · 09-Апр-10 14:03 (спустя 1 час 17 мин.)

Семенихин
... вы пытаетесь потролить или пошутить?
Litvick
Нет. Учите мат.часть - 2G MC Model о которых идет речь так же оснащены новым бутромом, а стало быть привязным джэилбрэйком (до поры до времени)
[Профиль]  [ЛС] 

DreaMLineR2008

Стаж: 16 лет 3 месяца

DreaMLineR2008 · 09-Апр-10 23:00 (спустя 8 часов)

все таки первое поколение тача красивее )
[Профиль]  [ЛС] 

Семенихин

Семенихин · 10-Апр-10 07:02 (спустя 8 часов, ред. 10-Апр-10 07:02)

rusGo писал(а):
Нет! 3г на 8 Гб НЕТ! Это перепаковка 2г!
Так по вашему на самом apple.com врут про это? Или что? Да он ничем не отличается от 2G, но фактически он стоит в одном ряде с 3G! Идовольно многим этоизвестно, что технические изменения коснулись только 32Гб и 64Гб версий плеера.
Comby писал(а):
... вы пытаетесь потролить или пошутить?
С чего вы взяли что я решил потролить?
[Профиль]  [ЛС] 

Comby

Comby · 10-Апр-10 08:42 (спустя 1 час 40 мин.)

Семенихин
Просто так показалось. Мне кажется несвойственным когда человек после прочтения 2 страниц доводов и пояснений, что iPod Touch 3G на 8Gb не существует, заявляет, что все это смешно.
Семенихин писал(а):
Так по вашему на самом apple.com врут про это? Или что? Да он ничем не отличается от 2G, но фактически он стоит в одном ряде с 3G! Идовольно многим этоизвестно, что технические изменения коснулись только 32Гб и 64Гб версий плеера.
Начнем с того что сам Apple никогда не разграничивала iPod Touch 2G и 3G на разные поколения, 16Gb существуют, но оговорены только 32 и 64 в виду того что это новые обьемы памяти, а не только железа.
Семенихин писал(а):
Да он ничем не отличается от 2G
Вот эта фраза меня всегда убивала... Скажите, может тогда у меня на руках уже есть iPhone G4? Ну да он ничем от 3Gs не отличается, но почему бы ему не постоять в одном ряде с G4? Ну что? Классная логика, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Семенихин

Семенихин · 10-Апр-10 18:02 (спустя 9 часов, ред. 10-Апр-10 18:02)

Comby писал(а):
Начнем с того что сам Apple никогда не разграничивала iPod Touch 2G и 3G на разные поколения, 16Gb существуют, но оговорены только 32 и 64 в виду того что это новые обьемы памяти, а не только железа
С чего вы взяли это бредовое утверждение?? Сами себе противоречите. 2G и 3G - это уже разграничение! почему это 32Гб это новый объем памяти? в линейке 2G тоже есть плеер с 32гигами на борту, т.ч. не надо тут про новые объемы памяти заливать. Как раз разграничения поколений касаются именно железок - ОЗУ, проца...
Где же интересно найти 16гиговые 3G??? Ни на эпл.ком, ни в одном магазине я их не видел.
8, 32, 64 есть и на офф сайте и в магазинах - это вам что нибудь говорит? С чего вы вообще взяли что 16 гиговые третьего поколения существуют?
8 гиговый "3G" отличается от 2G версией предустановленной прошивки и новым бутом который стоит в 3G вот и причины отнесения его к третьему поколению.
К тому же все модели 3го поколения начинаются с букв MC, а второго MB, первого - MA. Т.е. если смотреть по второй букве, то А - первое поколение, В - второе, С - третье - как по алфавиту друг за другом. Модель 8ми гигового 3G тача MC086LL, а 2G - MB528LL.
Про 8 гиговые аппараты третьего поколения еще могу вот что сказать - это маркетинговый ход, направленный в принципе на удовлетворение потребителя. Чтобы как бы все остались довольны - те кто не может по финансам позволить себе модели с большим объемом памяти. Это удовлетворение заключается в том, что его цена сравнительно не высока по сравнению с 32Гб и 64Гб, но сам индекс "3G" дает эффект удовлетворения, т.е. и не дорого и как бы свежая версия плеера, т.е. человек остается доволен, не все же такие осведомленные и знают о всех подвохах в плане железа. Человек купил и рад, и ему в подсознании кажется, что он реально работает быстрее и лучше, чем 2G. Потому что где-то кто-то говорил, где-то прочитал, что в 3G мощнее железки, но того что эти изменения коснулись только 32 и 64 гб-ной версий он не знает и ему это не особо важно, зато новый. =)
Comby писал(а):
Вот эта фраза меня всегда убивала... Скажите, может тогда у меня на руках уже есть iPhone G4? Ну да он ничем от 3Gs не отличается, но почему бы ему не постоять в одном ряде с G4? Ну что? Классная логика, да?
"НИчем не отличается" я имел в виду аппаратную часть.
История с айфоном совершенно другая. Индекс 3G как раз означает поддержку сетей третьго поколения, а не поколение аппарата, у iPhone 3G принято считать 2 поколение, 3Gs - третье поколение, а первый iPhone, как его называют 2G - первое поколение. Так что тут ваше сравнение с iPod Touch неуместно.
Вы конечно извините, но пытаясь написать что-то умное и опровергнуть мои реальные, имеющие основание, доводы пишете какую-то ересь.
[Профиль]  [ЛС] 

Comby

Comby · 10-Апр-10 18:06 (спустя 3 мин.)

Семенихин
Apple.com да? А можно пруфпик где там есть надпись 3G? Я вас может удивлю но если судить по Apple.com то существует только 1G и 2G, "Третье поколение" оффициально никогда не существовало, его так назвали фанаты, сама Apple всегда обозначала их как Late 2009.
Семенихин писал(а):
8, 32, 64 есть и на офф сайте и в магазинах - это вам что нибудь говорит?
Ммм... где? На блошинке? В Мвидео?
Семенихин писал(а):
версией предустановленной прошивки
лол што? В нем индексирование сборки другое т.к. версия img3 - 6.4 как у новеньких iPhone 3Gs.
Семенихин писал(а):
К тому же все модели 3го поколения начинаются с букв MC, а второго MB
лол што? Первые две буквы модели - обозначение версии бутрома. MC - 6.4 MB 6.2 (5.9). Или у меня внезапно тоже iPod Touch 3G? Модель же MC131T, круто, а он еще и звонит....
Семенихин писал(а):
"НИчем не отличается" я имел в виду аппаратную часть.
Дурацкий вопрос, а чем тогда поколения вообще отличаются? Буковкой модели? Да-ну....
Может быть вам обидно, что 2G а не 3G?
Ну давайте, привидите мне хоть парачку вещей которые роднят iPod Touch 2G MC Model от iPod Touch 3G
Или нет... давайте лучше я привиду отличия? Ась?
  1. Железо. Полностью.
  2. VoiceOverTouch.
  3. VoiceControl
  4. iBSS компонент отвечающий за подписи.
  5. Headphones Remote
  6. Формат записи Serial\Model
  7. ScreenZoom
В прочем только в одном поспешил - 16Gb так же не бывает. Попутал с 3gs. Бывает. Вот только мне еще больше становиться интересна логика ваших убеждений 8 есть а 16 нет? Мистика?
П.С. Разве мы говорим про поколения? Неет, мы говорим с вами про условности. К поколениям никакого отношения это не имеет, главное вы поняли что я хочу сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

stanislav678

Стаж: 15 лет 2 месяца

stanislav678 · 10-Апр-10 18:30 (спустя 24 мин.)

у меня ipod nano 3g если кто знает можна ли его както модировать скажите ну и phone 3g имейетса канешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Семенихин

Семенихин · 10-Апр-10 19:19 (спустя 48 мин., ред. 10-Апр-10 19:19)

Comby
http://support.apple.com/ru_RU/specs/#ipodtouch - Первое, второе и третье поколение. Думаю все официально.
я как раз и говорил о поколениях. Что вы все пытаетесь сравнивать айпод с айфоном? Эти ваши "Ой он еще и звонит".
С самого первого своего поста я тут написал что АЙПОДА 3G, 16Гигового НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Хорошо что вы тоже поняли, что это так.
Ну если к примеру это для вас "шарашкина контора" http://re-store.ru/apple-ipod/touch-3g/8gb/ , то я уже не знаю что вам сказать. переходим по ссылке, и О боже! Что мы видим?!?! именно 3G именно 8Gb, в этом же модельном ряде стоят 32Гб и 64Гб, и все 3G.
Что-то я тут засиделся с вами.=) Интересно конечно было поспорить с вами, но мне уже спать пора, у меня во Владивостоке уже половина четвертого ночи.=) всем удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

Стаж: 19 лет 7 месяцев

bearpaw · 10-Апр-10 20:29 (спустя 1 час 10 мин.)

Семенихин писал(а):
http://support.apple.com/ru_RU/specs/#ipodtouch - Первое, второе и третье поколение. Думаю все официально.
Полезная ссылка. Отметает сразу все вопросы.
Читаем третье поколение:
Модуль флэш-памяти объёмом 32 ГБ или 64 ГБ
Значит все те кто при продаже рядом с 8ми гиговой версией пишут 3G просто врут, чтобы покупатели велись.
Я бы лично такой подмены и не заметил бы, если не последний анонс прошивки 4.0 которая сразу показала, кто тут есть кто.
[Профиль]  [ЛС] 

Семенихин

Семенихин · 11-Апр-10 02:34 (спустя 6 часов)

bearpaw писал(а):
Читаем третье поколение:
Модуль флэш-памяти объёмом 32 ГБ или 64 ГБ
Значит все те кто при продаже рядом с 8ми гиговой версией пишут 3G просто врут, чтобы покупатели велись.
Получается, что все практически поголовно врут, по крайней мере я не видел еще ни одного магазина где было бы написано 2G. Везде 3G, даже в том же самом ресторе.
Ну что я и говорил про маркетинговый ход.=) Не будут же они писать iPod Touch 2G, т.к. они уже устарели и не продаются. А так среднестатистический покупатель подвоха и не заметит.
[Профиль]  [ЛС] 

Comby

Comby · 11-Апр-10 04:40 (спустя 2 часа 6 мин.)

Семенихин писал(а):
Получается, что все практически поголовно врут, по крайней мере я не видел еще ни одного магазина где было бы написано 2G. Везде 3G, даже в том же самом ресторе.
Кому это выгодно, тому не запрещено. Самим нужно быть внимательнее чтобы потом не возникало проблем с прошивкой и джэилом.
И к слову при выходе iPod Touch 3G очень много писали про то как определить разницу в них по задней крышке, именно по тому что слишком много человек путали iPod Touch 2G и iPod Touch 3G.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир 1082

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Владимир 1082 · 11-Апр-10 12:20 (спустя 7 часов)

Кто подскажет, имею Китайский на две активные сим карты Apple mini на 8 гигов микро SD!!! Одна сим карта пишет на ломаном русском, другая на английском. Что я могу с ним сделать? Прошить, установить программы, и т.д и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Семенихин

Семенихин · 11-Апр-10 12:31 (спустя 10 мин., ред. 11-Апр-10 12:31)

Владимир 1082 писал(а):
Кто подскажет, имею Китайский на две активные сим карты Apple mini на 8 гигов микро SD!!! Одна сим карта пишет на ломаном русском, другая на английском. Что я могу с ним сделать? Прошить, установить программы, и т.д и т.п.
Ничего ты с ним не сделаешь. =) Наверно. В нормальных мастерских за китайцев вообще редко берутся. И китайский фон ничего общего не имеет с оригиналом, так что программы, игра, а уж тем более шить ты его не сможешь как айфон.
Comby писал(а):
Семенихин писал(а):
Кому это выгодно, тому не запрещено. Самим нужно быть внимательнее чтобы потом не возникало проблем с прошивкой и джэилом.
И к слову при выходе iPod Touch 3G очень много писали про то как определить разницу в них по задней крышке, именно по тому что слишком много человек путали iPod Touch 2G и iPod Touch 3G.
Ну эт понятное дело.=) я и говорю что не все такие прошареные. ) Я вот купил себе в Токио в аппсторе и рад.=) Аппарат классный.) И фиг с ним что джейл привязанный, кстати уже вроде как готов нормальный джейл, но пока не опубликован.
[Профиль]  [ЛС] 

vicvit

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vicvit · 11-Апр-10 13:21 (спустя 49 мин.)

Доброго всем дня!
Подскажите кто знает, что делать.
У меня Ipod nano 1gen 2005 года выпуска. С тех пор активного его использую и уже не могу представить себе свою жизнь без плеера. Но в последнее время он начал просто дико быстро разряжаться. Что это? Уже выработанный ресурс? Можно ли это исправить обычной программной перепрошивкой???
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

Стаж: 19 лет 7 месяцев

bearpaw · 11-Апр-10 15:35 (спустя 2 часа 14 мин.)

Comby писал(а):
И к слову при выходе iPod Touch 3G очень много писали про то как определить разницу в них по задней крышке
Будете смеяться, но у Itouch 8GB те что MC задняя крышка абсолютно идентична 32 и 64 гиговым версиям.
[Профиль]  [ЛС] 

Comby

Comby · 11-Апр-10 16:10 (спустя 34 мин.)

Владимир 1082
Взять бленжер и измолоть. Эти инструкции вам не помогут, обычно на китайских PinPhone стоит все что угодно, но не iPhone OS. Я по многоисленым видео предполагаю что это переделаная Симбеан.
[Профиль]  [ЛС] 

MuscleRoad

Стаж: 15 лет 2 месяца

MuscleRoad · 11-Апр-10 16:43 (спустя 32 мин.)

на мини жесткий диск, а не флеш
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error