DVD_RW · 21-Окт-08 01:57(16 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Апр-22 19:54)
Frankie Goes To Hollywood - Hard On Страна исполнителя: Великобритания Жанр: Pop-Rock, New Wave Продолжительность: 02:05:00 Год выпуска: 2000 Лейбл: ZTT Треклист: 01. Relax 02. Two Tribes 03. The Power Of Love 04. Welcome To The Pleasuredome 05. Rage Hard 06. Warriors Of The Wasteland 07. Waching The Wildlife 08. Relax (Live Version) 09. Relax (Laser Version) 10. Two Tribes '93 11. The Power Of Love (Version 2) 12. Welcome To The Pleasuredome '93 13. The Power Of Love 2K 14. Two Tribes 2K DVD Features:
Production Interview with
1. Paul Rutherford
2. Trevor Horn
3. Paul Morley
4. Paul Lester
5. Gary Farrow
6. Story of Frankie Goes To Hollywood Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Audio: AC3, 2/0 ch, 192Kbps
В музыке других жанров, где собран шансон, нац. музыка и пр. ему, конечно не место. И все-таки, по-моему, он ближе к поп-музыке, чем к року.
Спасибо за раздачу. Искал как-то этот диск.
Вы бы его ещё в "Неофициальные и внежанровые сборники" запрятали (ведь соседний раздел с МДЖ).
А из Рока я бы лично сюда же отправил.
З.Ы. Правила пользования данным ресурсомп.2.12! Всё ещё смешно?
ну я не отвечаю,за тех кто считает ,что они должны лежать,в ПОП разделе.поэтому доминация мне не важна была.выкладывайте куда хотите-я думаю,что 80процентов в итоге все равно пользуются поиском
Ну на самом деле не все равно. Вот я, например, прозевал этот релиз хотя в свое время искал этот диск по всему инету и не нашел. И здесь тоже искал по поиску. А так бы "провалился" он вниз в "музыке других жанров" мог бы и не заметить.
После того как раздел "Музыкальные DVD" разделили на дюжину разных не всегда можно уследить за всеми интересными новинками. Тяжело скакать по двум десяткам тем.
тут я .в настройках по скорости у меня анлимит стоит,так что...не знаю почему медленно качает. насчет все равно-так я и говорю,-набрал в поисковике -НЕ выделяя раздела и покажет все что есть. поэтому прозевать не проблема-набрал и вот он перед тобой.
Тему почистила, прошу в будущем не отклоняться от обсуждения материала релиза. blackriver102
постер уменьшите, пожалуйста.
Цитата:
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
эх а были вторые Pet Shop Boys,ну правда чуть по откровенней и по клубному.А с тем что они находятся в разделе ПОП,это всё таки зачатки New Wave как никак))
СПС)))
Спасибо.
Но качество пережатки ужасное, просто нереально...
Остается надеяться, что кому-нибудь удастся достать девятку... Хотя что непонятно, в нете есть обложка от Репертуаровского издания (PAL), на нем написано: DVD5.
Но чтобы официальное издание с таким качеством как здесь вышло - просто не верится.
Могу выложить DVD-5 отдельно из Репертуаровского двухдискового релиза в синем конверте. DVD-9 я сжимал, убирая историю и разговоры. Все клипы после этой операции со 100% качеством (untouched) умещаются на DVD-5.
В музыке других жанров, где собран шансон, нац. музыка и пр. ему, конечно не место. И все-таки, по-моему, он ближе к поп-музыке, чем к року.
Спасибо за раздачу. Искал как-то этот диск.
Этот стиль называется "NEW WAVE" ("НОВАЯ ВОЛНА") или "NEW WAVE OF THE ROCK" ("НОВАЯ ВОЛНА РОКА").