Micher · 01-Авг-07 09:33(17 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Авг-07 13:53)
[PSX-PSP]Front Mission 3 [ENG]Год выпуска: 2000 Жанр: TBS Разработчик: Square Co., Ltd. Издательство: Square Co., Ltd. Платформа: PSX-PSP Тип издания: FULL Прошивка: 3.40+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Описание: Всего существует около дюжины настоящих стратегических/RPG игр, выпущенных для ПК, и они могут быть вполне достойны того, чтобы в них играли. Но Front Mission 3 - это единственная игра, которую бы я поставил наровне с Final Fantasy Tactics, в качестве обязательнях игр, в которые нужно сыграть, для любого фаната этого жанра. В основном, FM 3 столь специфической делает её правдоподобность. Что ж, конечно там бегают гигантские роботы, но там есть также и танки, и вертолеты, и прочий военный транспорт, везде признаное оружие и т.д. Так же помогает реалистичный и детально разработанный сюжет: Действие происходит на Земле в ближайшнм будущем.
На самом деле, единственная претензия, которую я могу предьявить FM 3 - это недостаток разнообразия в миссиях. Здесь имеется более чем достаточно сцен, и сценарий, ведущий, ведущий к сражению, разнообразен и интересен, но слишком часто главной целью оказывается просто уничтожить всех плохих парней. Но, даже учитывая это, можно сказать, что это тот тип игры, в которую вы можете полностью погрузиться и на неделю забыть о существовании внешнего мира. Не пропустите её! Важно: это релиз Английской версии.
dostalker2006 Она вообще не играбельна. Будешь очень долго мучиться.. (сохраняясь каждый раз когда бьёшь ванзера с повреждёнными частями тела.)
З.Ы. сейчас бегаю по инету, ищу сайты разработчиков прог типо попстейшна, чтобы узнать планируется ли устранение таких багов. (В Персоне так же, игрушка на равне с FM3)
Еще полгода назад сам конвертировал, игра действительно виснет по страшному, причем не только от искры от ног, но и во многих других моментах (если например с очень большого расстояния засадить ракетницей, во время полета ракеты часто виснет)
Какие спрайты? В игре полностью трехмерная графика, вы че. Кстати, недавно запускал ФМ3 на эмуляторе каком-то, и тоже, когда начал атаковать ванзера с поломанными ногами в тренировочной миссии = зависло. Так что это не только баг попстейшена... :|
helloween1 Она была удалена, из-за того, что автор не мог объяснить почему его версия не виснет или на 60% меньше зависает, т.к. никаких патчей и изменений ID применено не было, то релиз сочли фейком, по сути так оно и было. В результате тему удалили.
helloween1 писал(а):
попробуйте не сжимать образ... скорее всего не будет виснуть))
Люди эта игра идёт на эмуле? ePSXe??? и почему у всех виснет на искрах ног??? я вот играл в рускоязычную версию у меня ничего не глючит токо вот перевод меня не устраивает:(
на прошивке 5.0 и выше игра не зависает
Правда при прохождении сценарии с Алисой у меня зависает на загрузке после Войны за Летающую крепость (образ не этот)
Собственно хочу узнать виснит ли сдесь это место?
Объясните мне пожалуйста, как запустить игру? ePSXe не читает этот формат, хотя написано, что для PSP и PSX. И где можно скачать 5.0 биос?
Жутко заморочено все с этим эмулятором.