Ставки на спортивные события

Страницы:  1
Ответить

superser

Стаж: 16 лет 6 месяцев

superser · 19-Окт-08 11:20 (16 лет 5 месяцев назад)

Кто-нибудь увлекается этим образом заработка? За событие можно в разы увеличить капитал.. Но также и потерять всё.
А если иметь знакомства в спортивной отрасли и ставить на договорные матчи, так вообще история беспроигрышная
[Профиль]  [ЛС] 

superser

superser · 02-Ноя-08 15:00 (спустя 14 дней)

нет походу. тему в песок
[Профиль]  [ЛС] 

splasher

Стаж: 17 лет 3 месяца

splasher · 03-Ноя-08 23:59 (спустя 1 день 8 часов)

superser писал(а):
увлекается этим образом заработка?
Уважаемый, не правильно поставлен вопрос )))
я знаю тех, кто увлекался этим образом проигрыша
ищешь базу потенциальных клиентов - скажи. купишь ?)))
[Профиль]  [ЛС] 

superser

superser · 14-Фев-09 08:52 (спустя 3 месяца 10 дней)

не понял вопроса
[Профиль]  [ЛС] 

splasher

Стаж: 17 лет 3 месяца

splasher · 15-Фев-09 18:36 (спустя 1 день 9 часов)

базу потенциальных клиентов - купишь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mortor12 · 15-Фев-09 22:24 (спустя 3 часа)

Типо договорняки толкать ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Continental GT

Continental GT · 20-Фев-09 03:46 (спустя 4 дня)

Играю ради удовольствия, чтобы футбол было интереснее смотреть. В целом за пару лет в небольшом плюсе.
[Профиль]  [ЛС] 

alfmn

Top User 01

Стаж: 18 лет 6 месяцев

alfmn · 01-Мар-09 15:52 (спустя 9 дней)

У меня есть знакомые который этим занимается, и так сказать не плохо "поднимает". Но надо учесть много факторов.Кстати я сам играю, но это так как способ дополнительного заработка, для тех кто увлекается спортом, и имеет чуть-чуть аналитический склад ума. А тех кто говорит, что это болезнь, или тупо "просидание" денег - это их личное мнение. кому-то везет по жизни, кому-то нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-09 22:27 (спустя 14 дней)

Играл..... Сначала был в огромных минусах..... Потом в плюсах..... Когда дело подошло к 0 - оставил.....

dennis_d

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dennis_d · 03-Сен-09 22:29 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Привет Всем!!! Я занимался этим делом 7 лет. Несколько раз срывал большие куши, правда и рисковал большими деньгами. Никакие ощущения не сравняться с тем, которое испытываешь при просмотре по телеку матча, от которого зависит твое материальное благополучие)) А когда он заканчивается с нужным результатом, то чувствуешь себя на вершине МИРА....Те кто занимался этим, меня прекрасно поймут. Но есть одно "но", чтобы постоянно оставаться на плаву нужно прислушиваться к голосу души, она знает все. К сожалению, многие из нас этого на проч не умеют делать. Не нужно принимать импульсивные решеня. Еще, конечно, неплохо было бы придерживаться какой-нибудь игровой стратегии, этому вопросу посвящено много ресурсов в интернете, но особо зацикливаться на них я никому не советую. В этом деле есть ВЫ и есть ИГРА...и все больше ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

superser

superser · 24-Сен-09 09:25 (спустя 20 дней)

Удалите тему. Топикстартер
[Профиль]  [ЛС] 

yagellon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

yagellon · 24-Сен-09 12:09 (спустя 2 часа 43 мин.)

superser писал(а):
Удалите тему. Топикстартер
Зачем. Она может быть ещё кому-нибудь интересна.
[Профиль]  [ЛС] 

Нахухоль

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Нахухоль · 25-Сен-09 12:15 (спустя 1 день)

тот же форекс
[Профиль]  [ЛС] 

v1c

Стаж: 15 лет 3 месяца

v1c · 24-Фев-10 14:02 (спустя 4 месяца 29 дней)

А я играл в свое время, на arenabets.com, еще в школе когда учился. Иногда выигрывал, иногда проигрывал. Вот только ставки у меня такие были, что даже если выиграл то больше радости, а не прибыли
[Профиль]  [ЛС] 

CapR1ka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 3 месяца

CapR1ka · 07-Апр-10 13:30 (спустя 1 месяц 10 дней)

v1c
+100)) Я вот тоже недавно начал, вчера закинул себе 100р, ставил сначала по 3 рублей, в Лайве.. просрал, потом еще 150 закинул, поставил 100 на один матч, и 50 на другой, кнопочкой ошибся и 50 сгорел, со 100 поднял 189р... сегодня закинул еще 300.. одна ставка в 100 сгорела, сейчас смотрю что да как на второй и третьей, поставил 100р, кто этим занимается проф-анально)) Пишите, может чё поговорим, научите меня пожалуйста Вы же тоже ставите Я знаю что бесплатного нету ничего, но всё же, хотя бы меня возьмите на бесплатное обучение, хочу научится, вы то от этого же ничего не потеряете
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error