|
lenarih
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
lenarih ·
05-Апр-10 18:10
(14 лет 7 месяцев назад)
товарищи посидируйте раздачу плиз,я уже неделю качаю
|
|
sergi202
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
sergi202 ·
10-Апр-10 12:29
(спустя 4 дня)
Пожалуйста люди оставайтесь на раздаче. Очень хороший сериал. Хочется скачать а скорость совсем низкая! Заранее благодарю за понимание
|
|
bagikan
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
bagikan ·
08-Дек-10 10:18
(спустя 7 месяцев)
Разрешение для экранов мобильных телефонов, да еще и качество отвратительное - даже на телевизоре смотреть невозможно, пиксели кружатся в каждом кадре. Зря качал, зараза.
|
|
Aviry
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Aviry ·
09-Фев-11 01:15
(спустя 2 месяца, ред. 17-Фев-11 18:43)
качала для тетки, она давно упрашивала. Не смотря на качество картинки и звук, спасибо.
|
|
pipa2
Стаж: 18 лет Сообщений: 722
|
pipa2 ·
17-Мар-11 14:16
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 17-Мар-11 14:16)
Цитата:
Героиня исторического телесериала-молодая украинка,
http://www.day.kiev.ua/145004/ Почему Анастасия стала Роксоланой
«Венецианские послы-баилы в своем донесении из Стамбула называли ее Роксоланой, потому что так на латыни звали всех русских людей».
|
|
Supernik
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Supernik ·
05-Авг-11 12:52
(спустя 4 месяца 18 дней)
Ребята я понимаю что скорость очень маленькая, но всё таки дайте хоть какую то, а то на нуле вообще стоит.
|
|
Zatan
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
Zatan ·
03-Сен-11 18:55
(спустя 29 дней)
Самоделка... качество хуже чем на рипе, ну всеравно спсибо.
|
|
rvil192
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
rvil192 ·
08-Мар-12 20:12
(спустя 6 месяцев)
Скажите пожалуйста, не могу понять почему нету звука речи актёров, а музыка фоновая есть. подскажите это только у меня так или у всех.
|
|
scf3000
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
scf3000 ·
15-Мар-12 06:55
(спустя 6 дней)
встаньте на раздачу ктонить плиззз... половину скачал остального нет.
|
|
Lanija
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Lanija ·
11-Апр-12 00:31
(спустя 26 дней)
Сериал очень слабый. Такое ощущение, что это дебютная работа выпускника захолустного ВУЗа. Понятно, что с бюджетом могло быть туго, но эпоха, менталитет совсем не переданы,не говоря уже об исторической точности. Игра на уровне самодеятельности. Про боёвку даже вспоминать противно - казаки увидели сабли первый раз в жизни. Вот "Великолепный век" смотрю с удовольствием.
П.С. Женщина не могла появиться на Афоне, даже с разрешения султана.
|
|
sova7777
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 235
|
sova7777 ·
16-Окт-12 12:19
(спустя 6 месяцев)
отличные актеры, превосходный фильм. Хотя переводом его испортили. гдебы качественный оригинал качнуть (( зы.
а турецкая пародия на роксолану (великолепный век) -обычная растянутая мыльная опера, с окоровевшей роксоланой и пристарелым гаремом можно смотреть через 10 серий и ничего не пропустите.
|
|
zabadak
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 371
|
zabadak ·
14-Дек-12 11:57
(спустя 1 месяц 28 дней)
Качество отвратительное, судя по меню - самопал из avi! И почему сериал вдруг русским?
|
|
zanavl
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
zanavl ·
27-Фев-13 12:24
(спустя 2 месяца 13 дней)
Качество изображения очень слабое, картинка размытая, еще и дрожащая. Но ладно, можно было бы и потерпеть, было бы ради чего! Но ощущения наблюдения игр ряженых на карнавале не покидало на протяжении всего фильма. Батальные сцены - просто слезы. Кроме старика Сердюка никто из актеров не владеет саблей, драки сильно напомнили старые индийские фильмы. А уж массовые сцены... грустно и смешно. Карету Главы Османской империи, Великого Халифа всех мусульман из дворца в гавань сопровождает "пышная" свита - целых 3 янычара, с сираскиром во главе.
Ну и конечно, 5 престарелых, седовласых украинских казака с легкостью одолели всю османскую дружину...
Все было бы смешно, но и на исторический анекдот фильм явно не претендует - из-за обилия душещипательных сцен. В общем, смотр-конкурс среди драмкружков сельских ДК. Единственное удовольствие - любование остатками неземной красоты немолодой уже главной героини.
Чувствую, что не скоро рискну качать фильмы производства УкрФильма. Грустно...
|
|
itButters
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
itButters ·
27-Фев-13 19:56
(спустя 7 часов)
tkt pfhtufkcz yf dfitv t,fyenv cfqnt!
|
|
Йэвген
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Йэвген ·
02-Сен-14 08:24
(спустя 1 год 6 месяцев)
Где взять этот сериал на Украинском языке? Подскажите кто знает.
|
|
cats.cradle
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
cats.cradle ·
11-Дек-15 00:29
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 11-Дек-15 00:29)
pipa2 писал(а):
43382584
Цитата:
Героиня исторического телесериала-молодая украинка,
http://www.day.kiev.ua/145004/ Почему Анастасия стала Роксоланой
«Венецианские послы-баилы в своем донесении из Стамбула называли ее Роксоланой, потому что так на латыни звали всех русских людей».
И шо? Или вы думаете, для них была разница, к тому же этих топонимов - Украина и Россия еще не было, если вы на что-то там намекаете прозрачно.
Lanija писал(а):
52458010Понятно, что с бюджетом могло быть туго, но эпоха, менталитет совсем не переданы,не говоря уже об исторической точности. .
Вы о какой исторической точности говорите? Это не документальный фильм, а ПО МОТИВАМ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Претензии - мимо кассы.
Цитата:
Вот "Великолепный век" смотрю с удовольствием.
Ну, надеюсь, в мыльной опере исторически все предельно точно?
ПС. Сериал мне самой не нравится, очень дилетантски и провинциально, но неадекватная критика она такая неадекватная.
|
|
bugaga0112358
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
bugaga0112358 ·
05-Фев-16 20:12
(спустя 1 месяц 25 дней)
Друзья, дайте скорости, пожалуйста
Один хороший человек очень просил этот сериал, только здесь нашел
|
|
Anna_Vronskaya
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
Anna_Vronskaya ·
16-Янв-18 06:03
(спустя 1 год 11 месяцев)
Фильм снимался на русском, а потом переозвучивался на украинский, так что здесь оригинал. Ольга Сумская:
“Роксолану” мою знімали російською мовою, а потім озвучували українською, і все рівно воно видно, що це неорганічно., ссылка на статью есть в Википедии
|
|
Matvey_Andreyev
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
Matvey_Andreyev ·
12-Июл-18 13:26
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Йэвген писал(а):
65005816Где взять этот сериал на Украинском языке? Подскажите кто знает.
Роксолану на украинском и еще много украинских фильмов можно найти на толоке ( https://toloka.to/t22644)
|
|
violetta55
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 1244
|
violetta55 ·
11-Авг-20 14:43
(спустя 2 года, ред. 11-Авг-20 14:43)
vlakodlak
огромное СПАСИБО за ваш труд! .
Моя мама зачитывалась одноименной книгой. Скачала для нее. Она будет счастлива!
Кстати, популярный сериал "Великолепный век" снят по митивам романа "Роксолана"
Lera# писал(а):
14120810Мой любимый фильм!!!
vlakodlak
Огромное Вам спасибо! Порадовала маму. Она книгу читала несколько раз, потом книгу взяли почитать и не вернули... Теперь она рада встретитьс с любимой героиней на экране!
Кстати, моя мама не смогла смотреть "Великолепный век! - много жестокости.
|
|
lehakulakovkrm
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
lehakulakovkrm ·
22-Авг-20 20:10
(спустя 11 дней)
Добрый день. Станьте кто-нибудь на раздачу пожалуйста.
|
|
violetta55
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 1244
|
violetta55 ·
22-Авг-20 22:56
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 22-Авг-20 22:56)
lehakulakovkrm писал(а):
79950957Добрый день. Станьте кто-нибудь на раздачу пожалуйста.
Я ответила уже вам в другой раздаче, но повторю.
Я попробую скачать для вас, хотя скорость у раздающих очень мала.
ПАру недель назад я скачала Роксолану, некоторое время раздавала, пока не набралось много сидов, а потом удалила торрент и перекинула файл на съемный диск.
По-видимому, другие сиды удвлили свои торренты, поэтому сейчас снова проблемы со скоростью.
PS Роксолана-3 я уже почти скачала. Но с этим будет сложнее - скорость вообще никакая! Было двое раздающих, теперь осался один. Возможно, завтра появится еще один сид, и тогда я докачаю.
Следите за раздачей!
|
|
lehakulakovkrm
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
lehakulakovkrm ·
23-Авг-20 07:37
(спустя 8 часов)
violetta55 писал(а):
79951639
lehakulakovkrm писал(а):
79950957Добрый день. Станьте кто-нибудь на раздачу пожалуйста.
Я ответила уже вам в другой раздаче, но повторю.
Я попробую скачать для вас, хотя скорость у раздающих очень мала.
ПАру недель назад я скачала Роксолану, некоторое время раздавала, пока не набралось много сидов, а потом удалила торрент и перекинула файл на съемный диск.
По-видимому, другие сиды удвлили свои торренты, поэтому сейчас снова проблемы со скоростью.
PS Роксолана-3 я уже почти скачала. Но с этим будет сложнее - скорость вообще никакая! Было двое раздающих, теперь осался один. Возможно, завтра появится еще один сид, и тогда я докачаю.
Следите за раздачей!
Добрый день, я подумал, что мне в принципе нужна только третья часть. Спасибо.
|
|
|