Обсуждение LOST / Остаться в Живых - Part IV

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

Spartak 2005

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Spartak 2005 · 05-Апр-10 01:38 (15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Апр-10 03:37)

Maninem писал(а):
galina49 писал(а):
Поздно уже, перетрудилась перед пасхой надо отдохнуть. Скоро новая серия вот и пообсуждаем. Всем спокойной ночи.
а вы все неделю тут ЭТУ серию обсуждали??? ладно бы серия была хорошая, но неужели кому-то понравился этот бред про корейцев.
Мне лично понравилось,даже очень...
Ну,я правда к корейцам хорошо отношусь,к Ким Ки-Дука в частности.
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 2 месяца

galina49 · 05-Апр-10 02:18 (спустя 39 мин., ред. 05-Апр-10 02:18)

Цитата:
Джек, наверное, а не Джейкоб
Абсолютно верно. Посмотрела, а я так и написала
Цитата:
Однако, когда Джек побежал за ним, то чуть не погиб.
exFirst писал(а):
только приехал, заглянул. эх как вас всех накрыло.
ребята давайте жить дружно.
Я это и предлагала, даже цитировала кота Леопольда. Но не выдержала-ушла. Сейчас перед сном заглянула, приятно увидеть посты веселых, дружелюбных ребят.
[Профиль]  [ЛС] 

Рептил

Консольщик

Стаж: 16 лет

Рептил · 05-Апр-10 05:09 (спустя 2 часа 51 мин.)

Cкоро конец четвёртой части обсуждения, эхх!
[Профиль]  [ЛС] 

Sovinora

Top User 25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sovinora · 05-Апр-10 07:27 (спустя 2 часа 17 мин.)

коб®ыч
скрытый текст
Придурок! Набить бы тебе морду да переломать руки за такие сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

коб®ыч

Стаж: 18 лет 6 месяцев

коб®ыч · 05-Апр-10 08:35 (спустя 1 час 7 мин., ред. 05-Апр-10 08:35)

Sovinora
тока адресату
подъезжай, смельчак из монитора Звал я уже некоторых, так перетрухнули чё-то Да, ещё не забудь к врачу сходить, восстанавливающему память и дающему таблетки Лостольгин, а то ты словно задницей смотришь сериал и несёшь несусветную чушь при наличии совершенно обратных реальных событий. А пока можешь удариться апстену головой и повыдирать клоки патл из неё, чтобы злость малёк поутихла.
[Профиль]  [ЛС] 

exFirst

Стаж: 18 лет

exFirst · 05-Апр-10 09:32 (спустя 56 мин.)

Sovinora
коб®ыч
странные вы. ладно ещё поприкалываться, поподкалывать, потроллить ещё немножко... а такие открытые оскорбления-то нафига?
и ещё, для "тока адресату" есть лс
[Профиль]  [ЛС] 

Maninem

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Maninem · 05-Апр-10 12:29 (спустя 2 часа 57 мин.)

наверно со стороны выглядело бы смешно если б 2 пацана начали разбираться между собой а потом и бить морду друг другу из-за сериала лост))))
[Профиль]  [ЛС] 

Spartak 2005

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Spartak 2005 · 05-Апр-10 12:36 (спустя 6 мин.)

Maninem писал(а):
наверно со стороны выглядело бы смешно если б 2 пацана начали разбираться между собой а потом и бить морду друг другу из-за сериала лост))))
Ну,морду могут бить и из-за менее серьезных вещей...
[Профиль]  [ЛС] 

Wra1th92

Стаж: 17 лет

Wra1th92 · 05-Апр-10 12:38 (спустя 1 мин.)

Bombs писал(а):
Кристиан - это все еще Кристиан. Он называет себя Кристианом. Он говорит про Джека "мой сын".
А еще можно вспомнить самую первую сцену самой первой серии Лоста. Ее потом вырезали, но можно найти на ютубе.
Первая серия начиналась не с Джека, просыпающегося на острове, а с Винсента, который бежит по джунглям и натыкается на стоящего в своих белых ботинках Кристиана. Тот гладит собаку и говорит ей "иди разбуди моего сына, у него еще есть дела". И только потом начинается, собственно, действие первой серии.
Абсолютно согласен.
Тока это не вырезанная сцена, это мобизод. То есть сцена, которую изначально не сняли, а потом решили что неплохо было бы сделать и показать людям.
Однако за то что кристиан это черный дым говорит то, что фактически Локк повторил его путь. Он тоже летел в самолете в гробу, был "проводником", и даже туфли кристиана на него напялили, может самолет мог попасть на остров только если в нем был кристиан, и таким образом остров обманули? Все таки склоняюсь к версии что это не ЧД потому что тело Локка из гроба не исчезло, а тело кристиана пропало.
[Профиль]  [ЛС] 

коб®ыч

коб®ыч · 05-Апр-10 12:50 (спустя 12 мин.)

Maninem
Spartak 2005
приезжайте тоже, посмотрите, посмеётесь :). Мы тут как раз забиваем стрелку
Wra1th92
Bombs
вы всерьёз полагаете, что дохлый врач пендосский, отбросивший коньки в Австралли - ЖИВОЙ на острове ?!
... маразм крепчал. Не то время выбрали для показа, надо было обождать период обострений
п.с. и как после таких обсуждений считать людей за монитором адекватными ?!
.. бросайте курить всякую дрянь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sovinora

Top User 25

Sovinora · 05-Апр-10 12:56 (спустя 5 мин.)

коб®ыч
Он не живой. Так же как и в Локке в нем кто-то ходит.
[Профиль]  [ЛС] 

exFirst

exFirst · 05-Апр-10 13:02 (спустя 6 мин.)

коб®ыч писал(а):
приезжайте тоже, посмотрите...
да хрен я в нигерию поеду. посредине если стрелку забъёте (Египет, к примеру), тогда может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

коб®ыч

коб®ыч · 05-Апр-10 13:06 (спустя 3 мин.)

exFirst
договорились, в Египте встретимся
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mogvay · 05-Апр-10 13:15 (спустя 9 мин.)

Вот -вот коб®ыч,твой "друг" Sovinora правильно написал.Ты просто неправильно понял.
Он не живой,а кто -то использует его тело. Кто ? Вероятно не АД,может какая-то третья сила.
И чё ругаться было из-за ерунды.
[Профиль]  [ЛС] 

Wra1th92

Wra1th92 · 05-Апр-10 13:26 (спустя 10 мин., ред. 05-Апр-10 13:26)

коб®ыч писал(а):
Wra1th92
Bombs
вы всерьёз полагаете, что дохлый врач пендосский, отбросивший коньки в Австралли - ЖИВОЙ на острове ?!... маразм крепчал. Не то время выбрали для показа, надо было обождать период обострений п.с. и как после таких обсуждений считать людей за монитором адекватными ?!.. бросайте курить всякую дрянь.
Лядь, может ты не заметил, но он там по острову ходит, детей нянчит, с людьми балакает, на стуле качается. Или ты считаешь что для покойника это самое то? в таком случае тебе надо перестать курить дрянь. Сериал вообще то у нас такой, там что угодно быть может.
[Профиль]  [ЛС] 

Sovinora

Top User 25

Sovinora · 05-Апр-10 13:34 (спустя 8 мин.)

mogvay
скрытый текст
Когда человек гадит в лицо на общественном форуме - это не ерунда.
[Профиль]  [ЛС] 

коб®ыч

коб®ыч · 05-Апр-10 13:56 (спустя 22 мин.)

Wra1th92
бразе, Локк тоже ходит, однако же он не он Харе тупить Над вами весь интернет смеётся уже Стьюпед луккеры наркоманы
Sovinora
скрытый текст
чувак, и как, сильно пахнет то, чем тебе нагадили в лицо ? Помылся хоть или копишь злость для поединка, типа меня задушить запахом при встрече
[Профиль]  [ЛС] 

Sovinora

Top User 25

Sovinora · 05-Апр-10 14:10 (спустя 13 мин.)

коб®ыч
скрытый текст
Ты главное не дрейфь, адресок кинь, а там уж все решим.
[Профиль]  [ЛС] 

exFirst

exFirst · 05-Апр-10 14:16 (спустя 5 мин.)

коб®ыч писал(а):
Стьюпед луккеры наркоманы
а это уже наезд вообще на всех нас?
[Профиль]  [ЛС] 

vitja16

Стаж: 18 лет 3 месяца

vitja16 · 05-Апр-10 14:18 (спустя 2 мин.)

коб®ыч
Слушай, ты точно больной на голову, достал уже всех! Здесь люди сериал обсуждают, а не ругаются!
[Профиль]  [ЛС] 

Рептил

Консольщик

Рептил · 05-Апр-10 14:22 (спустя 3 мин., ред. 05-Апр-10 14:22)

Кстати, на Википедии подробно рассказывается сюжет с привязкой к центральным персонажам.
vitja16, Классный пёс у тя на аватарке
Чем-то на Дезмонта Хьюма похож.
[Профиль]  [ЛС] 

коб®ыч

коб®ыч · 05-Апр-10 14:49 (спустя 27 мин., ред. 05-Апр-10 14:49)

exFirst
не видящим дальше собственных выводов и домыслов объясняю: не всех вас, а тех, кто смотрел сериал задницей. Вы к таким относитесь ? Если нет, то и обращать внимание не стоит, право
vitja16
вы врач ? Диагнозы через монитор ставят те, кто сам этим болен, доказано уже. Увы, я не болен на голову, больны те, кто (см. выше) задом сериал смотрит.
Sovinora
крутизна прёт во все щели. Может всё же пересмотришь сериал и признаешь, что первый раз не тем местом смотрел ? Да, да, сейчас начнётся нытьё про мою трусость... Один вопрос: как мог Кристиан быть сразу в двух телах, когда давал Жеке шакаладку в больнице ? Признай, что провафлил этот момент и пересмотри, а если лень или не понимаешь, о чём прошу, то вот фото.

Ну признайся, ник, про которого я думал, что он - женщина. Извинения не прошу, прошу внимательно смотреть, только и всего.
для тех, кто не в теме спора
Sovinora
Спасибо за объяснение, по-моему очень толково объяснено тем кто смотрел невнимательно или что-то не понял.
Наверное в зависимости от целей в мертвых могли превращаться оба - и Джейкоб и АД, а теперь не может АД превратиться в другого мертвого, кроме Локка, т.к. мертв Джейкоб.
Думаю в пятом сезоне в больнице с Джеком мы видим Джейкоба в образе Кристиана, т.к. Джейкобу нужно было чтобы Джек вернулся на остров. Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Рептил

Консольщик

Рептил · 05-Апр-10 14:51 (спустя 2 мин.)

-Джей, сгоняй, купи чё-нить пожрать, ато я тут зашиваюсь.

-Девушка, два Сникерса, пожалуйста.

Сникерс-съел, и порядок!
[Профиль]  [ЛС] 

Sovinora

Top User 25

Sovinora · 05-Апр-10 14:56 (спустя 4 мин.)

коб®ыч
Если адрес давать не хочешь, то тут уже ничего говорить не нужно, все понятно и так. Ты трус и трепло, за слова не отвечаешь.
По теме:
Похоже ты никак не вьедешь.
Я речь виду про совсем другой момент, когда Джек вернулся с острова и в больнице с ним разговаривал Кристиан, который был уже давно как мертв. Думаю это был Джейкоб, т.к. ему нужно было чтобы Джек вернулся на остров, хотя как вариант - какая то третья сила.
[Профиль]  [ЛС] 

vitja16

Стаж: 18 лет 3 месяца

vitja16 · 05-Апр-10 15:01 (спустя 5 мин.)

коб®ыч писал(а):
Wra1th92
Bombs
вы всерьёз полагаете, что дохлый врач пендосский, отбросивший коньки в Австралли - ЖИВОЙ на острове ?!
... маразм крепчал. Не то время выбрали для показа, надо было обождать период обострений
п.с. и как после таких обсуждений считать людей за монитором адекватными ?!
.. бросайте курить всякую дрянь.
Это твой диагноз по монитору, а не мой.
[Профиль]  [ЛС] 

Рептил

Консольщик

Рептил · 05-Апр-10 15:15 (спустя 13 мин.)

Sovinora писал(а):
Я речь виду про совсем другой момент, когда Джек вернулся с острова и в больнице с ним разговаривал Кристиан, который был уже давно как мертв. Думаю это был Джейкоб, т.к. ему нужно было чтобы Джек вернулся на остров, хотя как вариант - какая то третья сила.
А правда, ведь Джек ещё говорил, мол, если я пьяный, то подите посмотрите на моего отца, он не трезвей.
Собственно, я ведь заметил эту нестыковку, но благополучно забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Wra1th92

Wra1th92 · 05-Апр-10 15:33 (спустя 18 мин.)

коб®ыч писал(а):
бразе, Локк тоже ходит, однако же он не о
Ходит не Локк, а АД. И называет он себя АД а не локком. А вот тот кто выглядит как кристиан называет себя именно кристианом, и ведет себя так, как папаша джека.
Обманывает, скажешь ты, АД ведь тоже не признавался что он не Локк, ладно, хорошо, можно даже придумать причины для обмана определенных людей, но винсента то на*бывать зачем было?
Если тебе важна только твоя точка зрения и другие ты не признаешь, то какого ты тут делаешь? тут обсуждают, а не оскорбляют людей, гордо выкрикивая "я прав, потому что иначе и быть не может, наркоманы."
[Профиль]  [ЛС] 

mini*me

mini*me · 05-Апр-10 15:54 (спустя 20 мин., ред. 05-Апр-10 15:54)

1 man: Я не прав?!
2 man: Ты не прав, прав я.
1 man: Как же я хочу начистить твой светильник, ничего, рано или поздно я найду лазейку!
2 man: Вот когда найдешь, она подскажет где меня найти!
[Профиль]  [ЛС] 

коб®ыч

коб®ыч · 05-Апр-10 15:57 (спустя 3 мин.)

mini*me
ну типа того
.. а когда следующая серия-то ?!
[Профиль]  [ЛС] 

mini*me

mini*me · 05-Апр-10 17:43 (спустя 1 час 46 мин., ред. 05-Апр-10 18:01)

4 8 15 16 23 42
6 чисел, кандидатов, сезонов - совпадение? Нет:
согласно иудаизму число 6 описывает все Бытие: налево-направо, вверх-вниз,вперёд-назад. Поэтому талмуд состоит из 6 частей.
Теперь к значению чисел - числа соответствуют персонажам и их качествам - амплуа.
4 -Локк. Четвертый Ангел согласно 72 именам Бога. (здесь и далее, ниже следует перевод данного английского текста на русский). Планета: Юпитер. Значение: скрытый, таиный.
Псалом 6(здесь и далее): "Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены".
8 - Херли Восьмой Ангел, планета: Солнце. Значение: обожаемый.
Псалом 95: "не ожесточите сердца вашего"
15 - Сойер Пятнадцатый Ангел, планета Сатурн. Значение: помощь
Псалом 94: "Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие?...и обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их"
16 - Саид Шестнадцатый Ангел, планета: Сатурн. Значение: поднятый.
Псалом 88:"ибо душа моя насытилась бедствиями, и жизнь моя приблизилась к преисподней. Я сравнялся с нисходящими в могилу; я стал, как человек без силы, между мертвыми брошенный, Ты положил меня в ров преисподний, во мрак, в бездну."
23 - Джек Двадцать третий Ангел, планета: Венера. Значение: отвернувшийся от зла.
Псалом 121-8: "Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек"
42 - Квон Сорок второй Ангел, планета: Луна. Значение: кто подобен Ему.
Псалом 121-7: "Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою".
Как видим каждый из шестерки Лоста, соответствует по своему описанию и роли с описанием Ангелов из 72 имен Бога. Это помогает понят выбор номеров для героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error