|
Nicolas555
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 303
|
Nicolas555 ·
03-Авг-09 10:10
(15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Авг-09 08:04)
Barlon Mando писал(а):
ему бы парочку человек
может, имеется в виду одного Barlon'a и одного Mando?
Насчет недовольства из-за "отсутствия драйва". Перед такими заявлениями не забывайте ставить IMHO. Или Вы познали истину уже
А еще, слушайте себе какой-нибудь MUSE, там ведь нет так раздражающей "балалайки" и драйва в достатке. Или считаете, что все МК обязательно должны звучать одинаково-драйвово?
У МКПН есть свой way
|
|
партугальски стратоцептер
Стаж: 16 лет Сообщений: 2048
|
партугальски стратоцептер ·
08-Авг-09 00:08
(спустя 4 дня, ред. 08-Авг-09 00:08)
беспонтовый концерт!!! имхо эти песни надо было смаковать. в акустике,тихонько. или раз столько инструментов,надо было шумно сбацать!!!!!! куда вы спешили,как из пулемёта!!! как можно за 58 минут сыграть 22 песни!!! это что был 5й концерт за этот день!?!!?? сняли один в один студийную запись чисто на сцене,только в "Гале" один раз в ноты Налич не попал и "Гитар" сыграли "умца-умца"!! это же концерт!!!! насколько органично звучит студийная запись,настолько же беспонтово те же самые звуки на концерте. если слушать аудио,можно и не догадаться,что это концерт!!! сыграно,конечно,профессионально!! Наличу,имхо,слава на пользу не пошла. Вам всем минус,за релиз плюс!! не,не катит это как-то на больших площадках. (и в "зеленом театре" как-то невесело получилось). не звучит академический вокал на таких площадках. перепевать скоро начнут,если Налич не будет петь концерты органично! на "брать живьем" конечно больше похоже на концерт,но сколько не делай из "sorrento","la bohema" и Вертинского балаган,ничего не выйдет!! - звучит конечно забавно,но у этого будущего нет. превратились уже в "мумий троль". выпустят еще один полушоубизовский альбом аля "икра" и все,будут петь для девочек-подростков!!
|
|
Bugriy
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Bugriy ·
05-Сен-09 08:31
(спустя 28 дней)
Спасибо музыкантам и тем кто снимал. Отличный концерт, отличное видео.
|
|
educ
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
educ ·
09-Сен-09 19:16
(спустя 4 дня)
Barlon Mando писал(а):
нкакие-то невкуснейшие треньканья на гитарочке, нелепые запилы на флейте, невнятная игра на барабанах...
да уж, критика у товарища весьма конструктивная))))
Офигенный коллектив. Парни молодцы, очень радуете
|
|
Dmitriy_Kolesnikov
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Dmitriy_Kolesnikov ·
09-Сен-09 23:41
(спустя 4 часа)
Услышал впервые в 21-30 по ссылке на форуме, уже полпервого ночи - никак не могу остановиться!
Согласен с тем, что Налича можно смело ставить в один ряд с ЛЕнинградом. Но в чем его плюс - в интеллигентности. А вокал у него... словами не передать.
"Гитар" в стиле "умца-умца" понравился в разы больше, чем оригинал.
Буду приобщать к этой замечательной музыке тех, кто в оффлайне. Где можно найти классику в исполнении Налича? Слушал на Ютьюбе в ужасном качестве - оч понравилось!
|
|
Sheezoo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
Sheezoo ·
13-Сен-09 02:52
(спустя 3 дня)
Metakor, слышал, что вы аж с EMI замутили... Когда будет "выхлоп"?
|
|
ShternSLN
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
ShternSLN ·
23-Сен-09 09:26
(спустя 10 дней)
Спасибо за видео и еще большее спасибо за отличную игру.
Я смотрел в проге KMPlayer v2.9.3.1433 качество отличное. Небольшое дрожание правда есть, но это из-за съёмки.
|
|
-Darth Maul-
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
-Darth Maul- ·
12-Окт-09 00:07
(спустя 18 дней)
Очень понравился концерт, качество супер, спасибо!
|
|
Инфузория-тапочка
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Инфузория-тапочка ·
14-Окт-09 18:37
(спустя 2 дня 18 часов)
А мне не нравится как поет Налич. Музыканты- да, профи, а у него весь вокал во всех композициях заунывно-одинаков. Ничем не лучше того же Баскова. И не рок эт совсем. Поп-рок -еще куда ни шло... просто мальчика хорошо раскручивают его друзья..))))))))
|
|
Nicolas555
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 303
|
Nicolas555 ·
15-Окт-09 18:29
(спустя 23 часа)
Инфузория-тапочка писал(а):
Баскова
Извините, конечно, но сравнивать шарманку-иностранку и drops как-то даже смешно.
|
|
Leonidium
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Leonidium ·
26-Окт-09 12:16
(спустя 10 дней)
Спасибо!
Народ, так держать. Наблюдаю как Вы ростёте. В правильном направлении.
Люди снимают Ваши песни и поют их на вечеринках - это чего-то да значит((=.
|
|
NeonЫЧ
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
NeonЫЧ ·
04-Ноя-09 22:59
(спустя 9 дней)
Плохо что в раздаче нет песенки никогда. Голос там замечательно звучит!
|
|
PL763
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
PL763 ·
21-Ноя-09 12:12
(спустя 16 дней)
партугальски стратоцептер писал(а):
... насколько органично звучит студийная запись,настолько же беспонтово те же самые звуки на концерте....
Это эффект "первого прослушивания". Как в первый раз услышал - такой вариант и нравится.
А концерт отличный! Несколько раз уже слушал/смотрел. Энергетика с видео есть, не приедается.
Удачи вам, ребята!!!
|
|
TXT
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
TXT ·
21-Ноя-09 13:43
(спустя 1 час 31 мин.)
Спасибо!
NeonЫЧ писал(а):
Плохо что в раздаче нет песенки никогда. Голос там замечательно звучит!
Да, жаль очень. Песня+исполнение - сказочные.
|
|
greenpigs
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
greenpigs ·
24-Ноя-09 00:25
(спустя 2 дня 10 часов)
Ребята, Вы это росто нечно, единственное что привлекло мое внимание за последние несколько лет! Удачи Вам в ваших начинаниях! Привет всему коллективу из СПб!
|
|
tomalex
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 727
|
tomalex ·
28-Ноя-09 16:08
(спустя 4 дня)
спасибо за прекрасную музыку. сравнить просто не с чем.
|
|
GeoMan2001
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
GeoMan2001 ·
10-Янв-10 01:39
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 10-Янв-10 01:39)
А вы заметили в титрах Сергей играет на Доире )))) Концерт потрясающий!
|
|
bubusha88
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
bubusha88 ·
16-Янв-10 22:32
(спустя 6 дней)
Просто обалденный концерт, смотрю на LG37SL8000,через USB вход, очень хочется посмотреть без сжатия, сам играл на домбре в школе. спасибо!
|
|
PL763
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
PL763 ·
08-Мар-10 10:56
(спустя 1 месяц 22 дня)
Поздравляю с победой в конкурсе! Удачи!
|
|
Homenag
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Homenag ·
10-Мар-10 22:57
(спустя 2 дня 12 часов)
ну а как же))) почитатели вашего творчестве есть везде))) Спасибо за концерт)))
|
|
SunnyL
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
SunnyL ·
13-Мар-10 01:03
(спустя 2 дня 2 часа)
Загоняла этот концерт он-лайн нам вашем сайте, наконец скачаю! Вся в предвкушении, довольна как таракан!!)))
Оч порадовало выступление на отборочном, даже голосовала, разорилась, но ни разу не жалею! Вы просто великолепны!!)))) Оч хочу на концерт попасть )))))))))
|
|
Cox_on
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Cox_on ·
22-Мар-10 01:00
(спустя 8 дней)
у меня картинка сильно глючит и отстает от звука.. жаль
|
|
WELLCOME2
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
WELLCOME2 ·
23-Мар-10 22:07
(спустя 1 день 21 час)
А я вот только по отборочному туру на Евровидение узнал про вас. Потом полез на youtube и вот дни напролет смотрю концерты. А тут целиком весь в авторской раздаче, спасибо огромное! Глоток свежего воздуха... просто потрясающе, живо и с юмором - так держать, ребята! Удачи вам в творчестве! Столько положительного от прослушивания да и от картинки давно не испытывал. Просто приятно смотреть, вы дарите радость. My heart overburdened. Очень хочется на концерт попасть, давайте к нам в Украину!
|
|
DikAll
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 140
|
DikAll ·
24-Мар-10 11:51
(спустя 13 часов, ред. 24-Мар-10 14:44)
Metakor
Балканщина с испанщиной
Ух!!!!!
Дерзайте, а то Горан Брегович совсем выдохся, пора его подвинуть.
Всем вам с Петрухой вместе - респект!
PS Первый раз в жизни захотелось проголосовать на Евровидении
ещё PS: Будете в прибалтике - все пойдём на ваш концерт
Послушал вашу песню для евровидения - УЖОС
\негодующийсмайлик\
А могли бы так отжечь!!!!!
|
|
Sheezoo
|
Sheezoo ·
30-Мар-10 16:21
(спустя 6 дней)
DikAll писал(а):
Metakor
\негодующийсмайлик\ А могли бы так отжечь!!!!!
У меня песня вызвала те же чувства... Ну, такое убожество!!! Я не говорю уже о "формате" Евровидения.
Ребята, Metakor, это - самая плохая песня из вашего репертуара (на мой взгляд). КОМУ пришла мысль выбрать её для конкурса? А может, это просто Россия решила отдохнуть от Евро-гостеприимства ещё лет 20?
|
|
dirop
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 149
|
dirop ·
04-Апр-10 22:56
(спустя 5 дней, ред. 12-Апр-10 22:53)
Sheezoo писал(а):
DikAll писал(а):
Metakor
\негодующийсмайлик\ А могли бы так отжечь!!!!!
У меня песня вызвала те же чувства... Ну, такое убожество!!! Я не говорю уже о "формате" Евровидения.
Ребята, Metakor, это - самая плохая песня из вашего репертуара (на мой взгляд). КОМУ пришла мысль выбрать её для конкурса? А может, это просто Россия решила отдохнуть от Евро-гостеприимства ещё лет 20?
я просто офигеваю о музыкального вкуса людей!им нравится музыка петра налича,но вот песня Lost and Forgotten им ужОсна!а я вот наоборот считаю ее самом крутейшей у налича,и когда узнал что они победили с ней на отборе на евровидение,моей радости не было предела!первый раз от россии что-то достойное!меня прям от счастья и восторга колбасит когда он так шикарно исполняет одну из самых лучших своих песен!
|
|
Sheezoo
|
Sheezoo ·
15-Апр-10 19:42
(спустя 10 дней, ред. 15-Апр-10 19:42)
vadim k писал(а):
Я просто офигеваю от музыкального вкуса людей! Им нравится музыка Петра Налича, но вот песня Lost and Forgotten им ужОсна! А я, вот, наоборот считаю ее самой крутейшей у Налича, и когда узнал, что они победили с ней на отборе на евровидение, моей радости не было предела! Первый раз от России что-то достойное! Меня прям от счастья и восторга колбасит, когда он так шикарно исполняет одну из самых лучших своих песен!
Не офигевайте, пожалуйста. Ну, вот несколько примеров моего восприятия:
Был клоун Полунин со своей труппой. Было свежо и интересно. Хотелось смотреть, слушать. Вдруг КЛОУН начал умничать, типа, "за жисть", "за философию жизни"... Нет больше клоуна. Где он!? Да нету!!! А то, что осталось от него, у меня не вызывает никакого интереса, а только жалость...
Был актёр Сталлоне, который играл вполне определённые роли. В какой-то момент он захотел, чтобы его стали воспринимать как ХОРОШЕГО актёра, и он решил сменить амплуа - сыграть какую-то драматическую роль... Где эта роль? Где Сталлоне-драматический-актёр? По-прежнему - остаётся "жеребец", готовый в одиночку освободить весь мир. Я не буду рассуждать тут о том, что в принципе ВСЁ американское кино - полный отстой со всем своим мощным набором спецэффектов + N00-миллионными бюджетами и дешёвыми актёрчиками и актрисками, получающими за свою работку бешеные деньги...
Я говорю про коллектив Петра Налича. Был у них свой стиль. Назову его, типа, " Балканский стёб". КЛАССНО! Свежо, хотелось слушать. А тут я вижу, что и их не обошла участь Полунина - полезли умничать. Ну что же, пусть лезут, пусть умничают. Обидно только, что они могут потерять одно, так и не нашарив другого. А перспективы были такие большие...
Я не против смены амплуа артистом, вот только "коней на переправе не меняют", да и не наработали они ещё до "смены"...
P.S. И не рассуждайте вы, как голимый Спартаковский фанат: "Спартак - ЧЕМПИОН! Пусть хоть даже играет в четвёртом дивизионе!"
|
|
dirop
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 149
|
dirop ·
15-Апр-10 21:59
(спустя 2 часа 17 мин.)
полунин сейчас в европе очень популярен и уважаем,на свои шоу собирает полные залы.пользуясь своим авторитетом,привозит в россию лучших клоунов со всего мира на свой фестиваль дураков.
у сталонне самая лучшая роль в фильме "полицейские".он показал в этом фильме,что и драмматическую роль сыграть может,а не только тупое мясо.а какие с ним в этом фильме актеры играют - харви кейтель,рэй лиота,роберт де ниро,роберт патрик и тд!и он,заметьте,на их фоне бледно не смотрится.
американское кино-лучшее в мире.я говорю не только про многомиллионные блокбастеры(это и так понятно что в них американцы лучшие),но и про авторское независимое кино.
да,вкусы у нас с вами,уважаемый Sheezoo ,совершенно разные!
а песня мне реально нравится,и плевать мне на этот "потеряный балканский стеб".не вижу что они прям изменили себе,"полезли умничать".где вы там умничание заметили?делают все в своем стиле,даже улучшают.
|
|
Sheezoo
|
Sheezoo ·
16-Апр-10 09:57
(спустя 11 часов, ред. 28-Май-10 12:33)
vadim k писал(а):
полунин сейчас в европе очень популярен и уважаем,на свои шоу собирает полные залы.пользуясь своим авторитетом,привозит в россию лучших клоунов со всего мира на свой фестиваль дураков.
У нас есть много кого, кто популярен ТАМ. Куча учёных, например. Вот и я про то же: готовы наизнанку вывернуться, чтобы ТАМ понравиться... А здесь что-то "фестиваль дураков" не гремит, по-моему. По крайней мере, меня туда ещё не приглашали :).
Цитата:
у сталонне самая лучшая роль в фильме "полицейские".он показал в этом фильме,что и драмматическую роль сыграть может,а не только тупое мясо.а какие с ним в этом фильме актеры играют - харви кейтель,рэй лиота,роберт де ниро,роберт патрик и тд!и он,заметьте,на их фоне бледно не смотрится.
У американских артистов-неучей (потому что никто из них нигде не учился актёрскому мастерству, и они даже ГОРДЯТСЯ этим) есть свои жёсткие амплуа из которых они не должны казать свои носы. Все работают в удивительно узком коридоре. Если ты - комик, то - комик, если герой, то - герой. И в этой вашей америке ну НИКОГДА не найдётся "ЗВЕЗДЫ", хотя бы равной одной булке задницы простого советского/русского актёра - Евгения Леонова. Или Роллана Быкова. Или Владимира Басова. Так что, если Сталлоне - тупое мясо, то из мясного отдела - ни ногой!
Цитата:
американское кино-лучшее в мире.я говорю не только про многомиллионные блокбастеры(это и так понятно что в них американцы лучшие),но и про авторское независимое кино.
Ужасное дерьмо с огромным ведром поп-корма посередине и свинячьим хрустом на весь зал!
Цитата:
да,вкусы у нас с вами,уважаемый Sheezoo ,совершенно разные!
СЛАВА БОГУ!
Цитата:
а песня мне реально нравится,и плевать мне на этот "потеряный балканский стеб".не вижу что они прям изменили себе,"полезли умничать".где вы там умничание заметили?делают все в своем стиле,даже улучшают.
Я там вижу огромное желание понравиться ТАМ - вот что я там вижу. ТАМ их пока не знают, как здесь, и эта занудная песнёнка на АНГЛИЙСКОМ (и, похоже, вовсе не тарабарском, как они делали ранее) языке поможет мальчикам быть услышанными, не тревожа особо своим стёбом непривычных к этому Европейцев. Хотя, если вспомнить опыт страшных финнов или Верки-Пердючки, можно было бы и не уходить от своей обычной манеры. Ладно, Бог им судья, но такую музыку мне слушать почему-то не хочется: такое впечатления, что я её уже миллион раз слышал и меня уже от неё тошнит. Вроде доходчиво всё изложил. Тема раскрыта - дальше некуда :).
|
|
DikAll
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 140
|
DikAll ·
16-Апр-10 17:15
(спустя 7 часов)
Цитата:
если вспомнить опыт страшных финнов или Верки-Пердючки
Вот-вот, судя по амплуа победителей последних лет, и Рыбака в том числе, даже на евровидении уже нажрались унылых баллад, и жаждут зрелищ с вывертом. Одна надежда на домохозяек, млеющих от Петрухиной небритости и изогнутой брови.
|
|
|