kadza · 26-Янв-10 02:33(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Фев-10 18:06)
Футажи для виджеинга / Vj Footage Resolume Avenue 3 Категория: Психоделика, 3д, треш... Формат: *.mov Quick Time, DXV , Flash Видеоформат: 504 x 404 , 640x480 , 1024x768 Частота кадров: 25fps Средняя продолжительность: 1,5 min Aудио: нет аудио канала Всего файлов=296 Описание:
Здесь собраны клипы для виджеинга. Оптиматизированны с кодеком DXV , рекомендованным Resolume как оптимальный кодек для виджеинга. А также флеш клипы которые проигравает Resolume.
http://bt3.rutr.life/ann?uk=Паасс http://bt4.rutr.life/ann?uk=Паасс Блин, как такое может быть - скачал перед проверкой торрент - в мютрекере на этих серверах всё нормально писало - сервера работают. Сейчас же пишет, что торрент не зареган. Скачал заново торрент - на новом торренте теже сервера работают (но никому не дают), а на старой раздаче сервера "закрыты", но раздача идёт. - Так и должно быть??
В этой раздаче был перезалит торрент. Попробуйте занового его загрузить и поставить на закачку. Если что-то качали из предоставленного ранее, то будет обновлён хеш и закачка продолжится.
P.S. А вобще похоже автор где-то ошибся при перезаливе. Я скачал торрент и тоже не качается. В любом случае автор должен вернутся на раздачу и довести дело до нормального скачивания. И вобще так не делается. Внёс изменения и пропал. О проделаной работе надо было отписаться.
народ, у меня проблема! помогите чем сможите... я случайно удалил торрент из списка загрузки... а ему ещё процентов 10 оставалось ... что делать незнаю...
Автор вернулся,был в отпуске!
Если не работает то скачайте ещё раз торрент клиент учтёт скаченное !
Stalker_25 - вроде перезалилось , имя тоже у торрента-clips. Удалил старый залил новыйл .
Че не так непойму!? Сидеры пропали , только сейчас один всплыл.
Если не работает то скачайте ещё раз торрент клиент учтёт скаченное !
точно учтёт? на 99,9% всё остановилось! пишет ошибку торрента, а антивир пишет что в папке флеш вирус-троян... как быть?
если 99.9 то ето праутически всё скачалось - посмотри в списке что не дошло полностью (корочка files)
с вирсами не знаком - тут каждый на свой страх и риск
это просто тупо самопальная сборка натыренных по всему инету роликов.
большинство даже не порезанные. прямо с титрами
никакой оптимизации по размеру.
толку от сжатия кодеком вообще не вижу, так как все равно надо будет все переделывать если честно, не советую тратить время и трафик
Хорошая раздача поддержу сколько смогу всем привед
balleo писал(а):
это просто тупо самопальная сборка натыренных по всему инету роликов.
большинство даже не порезанные. прямо с титрами
никакой оптимизации по размеру.
толку от сжатия кодеком вообще не вижу, так как все равно надо будет все переделывать если честно, не советую тратить время и трафик
На мой взгляд, абсолютно бесполезный видеоматериал - даже если использовать не свои нарезки в видеоинсталляциях, нужно чтобы они представляли собой какую нибудь идею или хотябы имели некую художественную ценность. На основе материалов, представленных в таком большом объеме в этой раздаче, "отыграть" что нибудь интересное не представляется возможным. Может, сгодится для первоначальных тренировок виджеинга и для проверки системы на устойчивость при работе с материалами разных форматов... IMHO
На мой взгляд, абсолютно бесполезный видеоматериал - даже если использовать не свои нарезки в видеоинсталляциях, нужно чтобы они представляли собой какую нибудь идею или хотябы имели некую художественную ценность. На основе материалов, представленных в таком большом объеме в этой раздаче, "отыграть" что нибудь интересное не представляется возможным. Может, сгодится для первоначальных тренировок виджеинга и для проверки системы на устойчивость при работе с материалами разных форматов... IMHO
абсолютно с тобой согласен, материал никакой, ещё и весит дохрена
кто подскажет где покачать что то подходясчее для VJ ?
кто подскажет где покачать что то подходясчее для VJ ?
ПОЛНОЕ ГАВ.ИЩЕ!!!СРОЧНО ЗАКРОЙТЕ ЭТУ РАЗДАЧУ И НЕ ПУДРИТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ!
Полностью согласен. Такой материал может быть понравится людям впервые увидевшим компьтер.
Непонятно ради чего чел потратил время на собирание внушительной коллекции фекалий.
Алмазов в дерьме обнаружить не удалось.