|
|
|
medeved2
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1235
|
medeved2 ·
22-Мар-10 20:08
(15 лет 7 месяцев назад)
E-klipse
огласите список достойных, в том числе тех что не попали в номинации
|
|
|
|
vera-harper
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 77
|
vera-harper ·
22-Мар-10 21:47
(спустя 1 час 39 мин.)
Фильм просто детский сад, про "кошмар войны". Сок ему подают, а то он бедненький устал в прицел глядеть, да песочком щеки присыпало, и муха по лбу ползает. Тьфу... противно смотреть...
|
|
|
|
PabloB
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
PabloB ·
26-Мар-10 00:18
(спустя 3 дня, ред. 26-Мар-10 00:18)
Lhorloge писал(а):
Мне фильм понравился. Вот только почему звук такой отвратительный? Где можно разжиться качественной английской дорожкой желательно DTS? Нужна только звуковая дорожка.
Поддерживаю. Есть места, где звук вообще отсутствует или рассинхронизация секунд в 20. А так нормально.
Титры немецкие. Хотелось бы видеть родные американские.
|
|
|
|
PandaDS
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 140
|
PandaDS ·
29-Мар-10 20:58
(спустя 3 дня)
E-klipse писал(а):
Но вот в других номинациях - где лучший сценарий, от которого не хочется заснуть посередине фильма? где лучший звук(потом чисто из интереса пересмотрел с оригинальной дорожкой)? монтаж не самый плохой конечно, но не лучший за весь год. Были и более достойные фильмы как и в номинациях, так и те, которые туда не попали. Идея - почти ничто без реализации.
хз, я не уснул от такого сценария, держало в напряжении
"лучший звук" эт ещё хз чо они под этим словом подразумевают, самый естественный наверно, это надо быть специалистом или знающим шоб судить
про монтаж тоже самое, надо быть в теме
|
|
|
|
гафароваэ
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
гафароваэ ·
30-Мар-10 11:17
(спустя 14 часов)
добавьте скорости, плиз!!! всего лдишь 19 кб\с...заранее благодарю
|
|
|
|
z11
Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
z11 ·
03-Апр-10 14:47
(спустя 4 дня)
sadurik писал(а):
Никто не хочет задуматься...а что там амеры..вообще делают?! 

Качество хорошее, фильм ОТСТОЙ!
|
|
|
|
therazer
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
therazer ·
04-Апр-10 00:52
(спустя 10 часов)
Odablin писал(а):
Фильм гавно полное....
- вытри патроны от крови а то не стреляют.
- что? я не знаю как!!!! 
А ты по всем фильмам судишь по дерьмовому переоду?
|
|
|
|
kopateldou13
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
kopateldou13 ·
29-Апр-10 18:49
(спустя 25 дней)
скажите пожалуйста, тут надписи на английском или как в европейской лицензии на немецком?
спасибо
|
|
|
|
Sergei.Ra
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 132
|
Sergei.Ra ·
09-Май-10 20:48
(спустя 10 дней)
Фильм имеет примерно такое же отношение к реальности, как "падение чёрного ястреба", т.е. неприлично низкое. Как на самом деле ведёт себя в Ираке империя зла, можно посмотреть здесь: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/45991/
и по ссылкам внутри.
|
|
|
|
Yggiz
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 124
|
Yggiz ·
09-Май-10 21:09
(спустя 21 мин.)
Sergei.Ra писал(а):
Фильм имеет примерно такое же отношение к реальности, как "падение чёрного ястреба", т.е. неприлично низкое. Как на самом деле ведёт себя в Ираке империя зла, можно посмотреть здесь: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/45991/
и по ссылкам внутри.
прям все они себя так ведут? Да и вообще не думаю, что только американцы на войне убивали мирных, люди все одинаковые.
|
|
|
|
Sergei.Ra
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 132
|
Sergei.Ra ·
10-Май-10 11:25
(спустя 14 часов, ред. 10-Май-10 15:36)
Yggiz писал(а):
вообще не думаю, что только американцы на войне убивали мирных, люди все одинаковые.
Согласно исследованиям британских социологов, опубликованным в журнале Nature, американцы и др. "коалицианты" за время оккупации перестреляли (без учёта организованных ими же взрывов мечетей и пр.) уже больше полумиллиона мирных иракцев:
http://en.wikipedia.org/wiki/Lancet_surveys_of_Iraq_War_casualties
О повседневной жизни в оккупированном Ираке
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/45222/ http://www.youtube.com/watch?v=x1nmXCfPlx8 http://www.youtube.com/watch?v=ihFTmMh6hoo
|
|
|
|
ArTy396
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 99
|
ArTy396 ·
13-Май-10 00:52
(спустя 2 дня 13 часов)
Я его даже и не смотрел, 3 минуты это все на что меня хватило. До конца на перемотке дошёл. Редкостная фигня - фильм совершенно ничем не цепляет, одна лишь атмосфера скукоты.
|
|
|
|
therazer
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
therazer ·
30-Май-10 18:01
(спустя 17 дней)
ArTy396 писал(а):
Я его даже и не смотрел, 3 минуты это все на что меня хватило. До конца на перемотке дошёл. Редкостная фигня - фильм совершенно ничем не цепляет, одна лишь атмосфера скукоты.
Да ты просто мастер - оценивать фильмы на перемотке.
Отличное кино.
PS: Всем поцреотам на свою страну предлагается посмотреть для начала.
|
|
|
|
strong tea
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
strong tea ·
21-Авг-10 09:31
(спустя 2 месяца 21 день)
создатель русских субтитров - дебил, не иначе.
такого количества безвкусного и неуместного мата я не наблюдал со времен последнего общения с гопотой.
|
|
|
|
DarkWater-87
 Стаж: 16 лет Сообщений: 62
|
DarkWater-87 ·
17-Янв-11 19:30
(спустя 4 месяца 27 дней, ред. 17-Янв-11 19:30)
Большое спасибо за раздачу, качество как фильма так и самой раздачи отменное.
EXCITER_I писал(а):
Да не хватает вам ума,те кто не поняли про что фильм!!! Этот фильм про то, что войны на Земле НИКОГДА не закончатся, потому что ВСЕГДА будут находиться такие люди, которые захотят ПОИГРАТЬ в войнушку ради своего развлечения!! За это фильму и дали Оскаров,за эту скрытую для явного понимания мысль, хотя она не так уж явно и скрыта, но что-то никто из критикантов ее здесь даже и не привел до сих пор! Пока будут такие люди,как главный герой, которые имея жену и ребенка, будут предпочитать семье адреналин от взрывов и риска собственной жизнью , пока будут такие люди,которые ради острых ощущений будут тащить за собой других людей под пули (как в случае когда ранили одного из солдат этой саперной бригады), пока будут такие люди,у которых в жизни осталась только одна игрушка,только одно удовольствие - ВОЙНА (это вообще в конце фильма последняя фраза,не ужели вам и после этого не понятен смысл???), до тех пор войны буду идти среди людей,и воевать будут не столько из-за денег и территорий,не столько из-за каких то там глупых принципов и понятий,а именно потому, что для некоторых людей,обладающих лидерскими качествами и поэтому способных втянуть в эту войну еще и тех,кто их окружает,потому что для этих людей война это смысл жизни,и больше ничего в жизни им НЕ ХОЧЕТСЯ!! И ЭТО СТРАШНО!!!! Неужели нет??? За это и дали Оскар! А вы...подписи какие-то собирать, осуждать,будни американского морпеха,ветерана...не так вы все поняли! Фильм ХОРОШИЙ. А мозги надо развивать. Или не смотрите такое кино - смотрите "9 роту" свою любимую....
Полностью согласен. Даже цитирумое изречение в самом начале фильма подтверждает это.
Напишите рецензию на кинопоиске к этому фильму.
|
|
|
|
vrachugan22
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
vrachugan22 ·
08-Май-11 06:38
(спустя 3 месяца 21 день)
Фильм понравился, смотрится на одном дыхании. Всем любителям военной тематики рекомендую. Спасибо автору рипа за обновленный перевод, качество картинки отличное.
|
|
|
|
adunaz
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
adunaz ·
26-Фев-12 00:24
(спустя 9 месяцев)
Odablin, тыпросто не знаешь жизни...
|
|
|
|
BucherA
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
BucherA ·
26-Фев-12 05:40
(спустя 5 часов)
DarkWater-87 писал(а):
Большое спасибо за раздачу, качество как фильма так и самой раздачи отменное.
EXCITER_I писал(а):
Да не хватает вам ума,те кто не поняли про что фильм!!! Этот фильм про то, что войны на Земле НИКОГДА не закончатся, потому что ВСЕГДА будут находиться такие люди, которые захотят ПОИГРАТЬ в войнушку ради своего развлечения!! За это фильму и дали Оскаров,за эту скрытую для явного понимания мысль, хотя она не так уж явно и скрыта, но что-то никто из критикантов ее здесь даже и не привел до сих пор! Пока будут такие люди,как главный герой, которые имея жену и ребенка, будут предпочитать семье адреналин от взрывов и риска собственной жизнью , пока будут такие люди,которые ради острых ощущений будут тащить за собой других людей под пули (как в случае когда ранили одного из солдат этой саперной бригады), пока будут такие люди,у которых в жизни осталась только одна игрушка,только одно удовольствие - ВОЙНА (это вообще в конце фильма последняя фраза,не ужели вам и после этого не понятен смысл???), до тех пор войны буду идти среди людей,и воевать будут не столько из-за денег и территорий,не столько из-за каких то там глупых принципов и понятий,а именно потому, что для некоторых людей,обладающих лидерскими качествами и поэтому способных втянуть в эту войну еще и тех,кто их окружает,потому что для этих людей война это смысл жизни,и больше ничего в жизни им НЕ ХОЧЕТСЯ!!
Полностью согласен. Даже цитирумое изречение в самом начале фильма подтверждает это.
Напишите рецензию на кинопоиске к этому фильму.
Я как бы не согласен, тут дело не в игрушках в войну, а в том, что люди пережившие ужас войны теряют свою жизнь. Главный герой просто ищет смерти, т.к. жизни для него больше нет.
|
|
|
|
BestRex
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
BestRex ·
02-Мар-12 02:32
(спустя 4 дня)
Твою мать, аффтар, слабо было заранее предупредить, что rip сделан с Немецкой версии, и, соответственно, все надписи в фильме на Немецком, а не на языке оригинала ? Дизреспект.
|
|
|
|
Bazilio Crow
 Стаж: 17 лет Сообщений: 434
|
Bazilio Crow ·
20-Май-13 21:03
(спустя 1 год 2 месяца)
Хотел почитать, что пишут про качество релиза, а оказалось, что 95% комментариев это изрыгание поцреотической желчи. Тошно читать высеры этих холопов царя Пу. Особенно умиляют их советы смотреть по-дилетантски снятые поцреотические сказки, вроде "Грозовых ворот". LOL! Они бы ещё "9 роту" посоветовали.
|
|
|
|
ask18
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
ask18 ·
21-Янв-15 18:29
(спустя 1 год 8 месяцев)
Даже очень не дурно....заслуживает высокой оценки!
|
|
|
|
widal
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 443
|
widal ·
05-Мар-21 00:39
(спустя 6 лет 1 месяц)
отличная психологическая военная драма, да ещё с экшн-сценами, снятыми достаточно качественно
занимает достойное место в ряду лучших фильмов о войне, смотрится на одном дыхании
релиз добротный
7/10
|
|
|
|