|
Dennim75
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Dennim75 ·
03-Апр-10 17:09
(15 лет 6 месяцев назад)
проблемы с аудио конкретные...уже минут через 10 пропал звук... попробовал перекодировать с помощью указанной выше программки ... звук появился но исчезло изображение - зеленый фон....
всегда смотрел обычно все и работало
пробовал и VLC и WMHC
пойду качать другой трэкер
|
|
DAMON87
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1245
|
DAMON87 ·
03-Апр-10 17:21
(спустя 12 мин.)
Dennim75
с аудио все норм,на компе все норм вообще,а вот на плеере,если с гонкой такой косяк будет,попробую программку,но надеюсь не придеца
|
|
abysow
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1681
|
abysow ·
03-Апр-10 17:24
(спустя 2 мин.)
Dennim75 писал(а):
проблемы с аудио конкретные...уже минут через 10 пропал звук... попробовал перекодировать с помощью указанной выше программки ... звук появился но исчезло изображение - зеленый фон....
всегда смотрел обычно все и работало
пробовал и VLC и WMHC
пойду качать другой трэкер
Эти проблемы я вижу у единиц, скорее всего у Вас что то не так с конфигурацией компьютера, ну ей богу, у меня все проигрывается без проблем, я даже не знаю как Вам помочь.
Последнее: плеер Media Player Classic - Home Cinema http://mpc-hc.sourceforge.net/ и кодеки http://www.codecguide.com/, если и это не поможет, тогда я безсилен.
Удачи.
|
|
ka_4ok
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
ka_4ok ·
03-Апр-10 17:25
(спустя 1 мин.)
AtlantMan писал(а):
alextenko-torrents писал(а):
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! В Украине не транслируют квалификацию, только гонку 
Транслируют. Но в этом году какого-то лешего за час до гонки! 
смотрю онлайн трансляции в субботу на http://allsport-live.ru/
Качество не самое лучшее. Может кто-то посоветует, где можно в нете смотреть СПОРТ 2 в хорошем качестве.
|
|
Lu27
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Lu27 ·
03-Апр-10 17:38
(спустя 12 мин.)
У меня тоже звук после 10 минут пропал безвозвратно.
|
|
Uncle_Bop
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
Uncle_Bop ·
03-Апр-10 17:51
(спустя 12 мин.)
alexustasu
надо настроить деинтерлейс в плеере. как настраивать - зависит от твоего плеера.
|
|
abysow
|
abysow ·
03-Апр-10 20:31
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 03-Апр-10 20:31)
Lu27 писал(а):
У меня тоже звук после 10 минут пропал безвозвратно.
Вот еще один способ: программа MPEG Video Wizard DVD 5.0: открываем файл "1" и перетаскиваем его "2", затем сохраняем его но не в MPEG2-Transport "3" а в MPEG2-Program "4",
еще можно поменять звук с MPEG Audio Layer 2 на AC3 "5" и сохраняем куда Вам надо "6". 3-5 минут и готово, это я сам так делаю, но на железном плеере я не смотрю, а Медиаплеер все проигрывает
без проблем.
Завтрашнею гонку сделаю как надо, я просто не думал что из за этого будут проблемы, попробуйте как написано и они решаться.
|
|
scythia
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
scythia ·
03-Апр-10 21:33
(спустя 1 час 1 мин.)
abysow
После конвертирования mpgconv, звук появился, но вместо изображения зеленый мусор, плеер - VLC. MPlayer проигрывает исходный файл нормально, возможно проблема в VLC. Но раньше c предыдущими раздачами все было нормально, да и не хочется держать зоопарк кодеков и плееров.
|
|
abysow
|
abysow ·
03-Апр-10 21:59
(спустя 26 мин.)
scythia писал(а):
abysow
После конвертирования mpgconv, звук появился, но вместо изображения зеленый мусор, плеер - VLC. MPlayer проигрывает исходный файл нормально, возможно проблема в VLC. Но раньше c предыдущими раздачами все было нормально, да и не хочется держать зоопарк кодеков и плееров.
Попробуй исходник, который скачал, программой MPEG Video Wizard DVD 5.0 (описано выше), должно исправить, я сам так делаю.
|
|
Rimlyanin_kh
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 118
|
Rimlyanin_kh ·
03-Апр-10 22:52
(спустя 52 мин.)
железный двд проигрователь от филипс не захотел понимать это файл, на экране мусор...
пробую MPEG Video Wizard
|
|
scythia
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
scythia ·
04-Апр-10 00:07
(спустя 1 час 14 мин.)
abysow
Попробовал MPEG Video Wizard DVD 5.0: все нормально, звук есть, видео есть.
|
|
abysow
|
abysow ·
04-Апр-10 01:03
(спустя 56 мин.)
scythia писал(а):
abysow
Попробовал MPEG Video Wizard DVD 5.0: все нормально, звук есть, видео есть.
Ну слава богу, больше я так эксперементировать не буду. Собственно, страшного ничего там не было, просто надо знать что сделать в случае возникновения проблем.
Удачи всем.
|
|
Rimlyanin_kh
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 118
|
Rimlyanin_kh ·
04-Апр-10 20:11
(спустя 19 часов)
да, и у меня после MPEG Video Wizard DVD 5.0 мой dvd нормально все воспроизвел... abysow
я так понимаю что это был просто транспортный поток? без заголовков и т.д.??
|
|
abysow
|
abysow ·
04-Апр-10 20:46
(спустя 34 мин.)
Rimlyanin_kh писал(а):
да, и у меня после MPEG Video Wizard DVD 5.0 мой dvd нормально все воспроизвел... abysow
я так понимаю что это был просто транспортный поток? без заголовков и т.д.??
Ну да, я просто не думал что будут проблемы, на DVD плеере не смотрю, а Медиаплеер читает все.
Но я так больше не буду делать.
|
|
|