Закрытый показ. "Изображая жертву" [2007, ток-шоу, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Beigbederrrr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Beigbederrrr · 27-Мар-10 21:39 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Апр-10 11:08)

Закрытый показ. "Изображая жертву"
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: ток-шоу
Продолжительность: 01:07:02
(включая 00:09:27 цензурированной версии сцены фильма)
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Ведущий: Александр Гордон
В ролях: Марк Захаров, Лев Аннинский, Любовь Аркус, Юрий Беляев, Виктор Славкин, Виктор Топоров, Виктор Матизен, Александр Секацкий, Марина Голуб, Кирилл Серебренников, Андрей Фомин, Игорь Гаспарян, Елена Морозова, Виталий Хаев, Юрий Чурсин
Описание: "Закрытый показ" – уникальная возможность понять, как снимается фильм, какие задачи ставят авторы, удается или нет эти задачи достичь. Известные актеры, режиссеры и продюсеры представляют свои картины, отвечают на вопросы кинокритиков и зрителей.
Если дискуссия строится вокруг фильма, то тогда в программе 2 части: предваряющая показ кино и обсуждение только что увиденного фильма.
"О вкусах не спорят" – утверждение, которое опровергается программой "Закрытый показ". Спорят и еще как! Аргументировано, эмоционально спорят в этой студии. Можно сверить свое впечатление с впечатлениями известных режиссеров, киноведов и журналистов, можно с ними согласиться или нет, а можно просто посмотреть хорошее кино и задуматься, а все ли я понял о том, что хотел сказать мне его создатель.

Доп. информация: Студия Спецпроектов ОАО "Первый канал", Сэмпл (начните с семпла, ибо качество рипа плохое)
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1024 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xorovodu6ka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xorovodu6ka · 02-Апр-10 01:17 (спустя 5 дней)

Это чудо! Спасибо огромное...облазила весь инет в поисках именно этого обсуждения...
[Профиль]  [ЛС] 

Beigbederrrr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Beigbederrrr · 02-Апр-10 12:13 (спустя 10 часов)

xorovodu6ka, непременно пожалуйста, не ожидал, что это такая редкость
[Профиль]  [ЛС] 

GIZ_1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GIZ_1 · 03-Июн-10 22:03 (спустя 2 месяца 1 день)

Класс! Давно искал, хотя сегодня совершенно случайно наткнулся - искал ТВ программу по архитектуре. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

liza.sozonova

Стаж: 13 лет 1 месяц

liza.sozonova · 29-Ноя-11 12:29 (спустя 1 год 5 месяцев)

давно это было..... спасибо за небольшую ностальгию
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 14 лет 1 месяц

Garfieldkin · 22-Май-13 23:36 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 09-Сен-13 15:30)

ОТЛИЧНЕЙШАЯ ДИСКУССИЯ, РЕБЯТА. я просто поражаюсь, какой Гордон в 2007 был молодой... или бритый просто... даже студия какая-то большая, больше, чем потом! а сам треп - находка, сокровище для русского мыслящего человека. я смотрел и радовался, как все подкалывали друг друга и как каждый стремился или ненарочно выкидывал свой пёрл. Серебренников просто супер, по-моему, он всех сделал, он всё равно ушёл оттуда без копий но не побеждённый... особенно мне понравился его вопрос:
- Эй, деды, а какое кино-то вам нужно???
и все эти четверо дедов морозов прям рты пооткрывали в размышлении...
что до файла... слушай, автор, ты чё, на VHS всё это писал? и как ты смог на VHS так гладко рекламу подрезать? но большой тебе респект и уважуха и +1 в карму за то, что видео местами зашумлено, но звук-то ты каким-то чудом сохранил! я сам писал на VHS и я знаю, что если шумит видео, то шумит и звук! молодец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Лог-а-Лог

Стаж: 13 лет 2 месяца

Лог-а-Лог · 10-Июл-14 06:29 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 10-Июл-14 06:29)

Заценил на днях с ютуба. Отличный выпуск. Вроде бы, даже, он самый первый. Столько нужных и интересных мыслей было сказано. Пошёл пересматривать фильм.
oandr88 писал(а):
59410257Серебренников просто супер, по-моему, он всех сделал, он всё равно ушёл оттуда без копий но не побеждённый... особенно мне понравился его вопрос:
- Эй, деды, а какое кино-то вам нужно???
и все эти четверо дедов морозов прям рты пооткрывали в размышлении...
Да, оппозиция несла охинею.
Сам фильм оригинален (нестандарт, и мне это нравится) - как удачное и органичное совмещение кино, театра, мокьюментари и анимации!
[Профиль]  [ЛС] 

jojojopa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jojojopa · 20-Ноя-14 00:08 (спустя 4 месяца 9 дней)

может сидер на раздачу выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error