НТВшники [Медицина мы её теряем 24.06.2012][79 выпусков][2009-2012, ТВ-Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

oleg-verter

Стаж: 17 лет 2 месяца

oleg-verter · 27-Мар-10 12:10 (15 лет 8 месяцев назад)

Цитата:
Только одно пожедание, если можно ставьте даты выпусков в описании
Добавил
[Профиль]  [ЛС] 

b00n

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

b00n · 28-Мар-10 02:07 (спустя 13 часов)

ребята сидевшие в центре, те что называют себя пранкерами больше похожи на лузеров, такое мнение сложилось, можно было успешно потравить некоторых гостей, выставить их смешными перед аудиторией, а они сфейлили.
[Профиль]  [ЛС] 

flcrm

Стаж: 16 лет 10 месяцев

flcrm · 28-Мар-10 17:14 (спустя 15 часов, ред. 28-Мар-10 21:22)

Да, от помойки НТВ чего-либо толкового ожидать не приходится. Никчёмные и бесполезные люди, разбирающиеся во всём на свете, а значит ни в чём, несут какую-то чушь и околесицу, пытаясь при этом корчить умные рожи. На кого эта ахинея расчитана?
А что, на НТВ, как и на "Эхо Москвы" к примеру, ведущие подибраются по нац. признаку? То есть это фашистская организация? Куда смотрят кривыезащитники Брод и Боннэр?
Показательна реакция интернационалистов в передаче про юмор на попытку русского человека защитить честь и достоинство русского народа. Гусманы-хазановы просто истерику закатили, а хазанов вообще его больным назвал. Вот же нечисть. Презираю это телевизионное русофобское сборище никчёмных, которое захватило все каналы. На их морды смотреть тошно, а слушать тупые бредни, произносимые пафосным тоном (благо хоть чему-то научились в театральных училищах), утомительно. Хотя с другой стороны один плюс в этой пердаче есть - нечисть в необычной обстановке ещё раз показывает своё истинное лицо
Забавный анонс передачи про попсу: "Чем нас кормит русский шоу-бизнес?" Кто нибудь видел в этом го.но-бизнесе русских? Надо ставить вопрос иначе: почему в телевизоре почти нет русских и не поэтому ли там сплошное блатное болото, которое компенсирует отсутствие таланта, голоса, творческой потенции эксцентрикой, пошлятиной, голыми задами, провокационными текстонами и прочим? И кому выгодно не пускать в телевизор талантливых людей?
[Профиль]  [ЛС] 

blunatr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

blunatr · 29-Мар-10 12:59 (спустя 19 часов)

Блин.Выложите отдельно Хамство.Ато я скачал када было 5 выпусков и терь заново качать не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-verter

oleg-verter · 29-Мар-10 21:06 (спустя 8 часов)

blunatr писал(а):
Блин.Выложите отдельно Хамство.Ато я скачал када было 5 выпусков и терь заново качать не хочется.
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента !
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-10 19:33 (спустя 22 часа)

Сегодняшний выпуск будет?

b00n

Top User 12

b00n · 30-Мар-10 19:45 (спустя 11 мин., ред. 30-Мар-10 19:45)

Snows93 писал(а):
Сегодняшний выпуск будет?
Да, запишите в 23:55 по Москве начинается.
[Профиль]  [ЛС] 

Дрек

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Дрек · 30-Мар-10 20:34 (спустя 49 мин.)

А где этот выпуск НТВшники / Теракт в метро (30.03.2010) ?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-verter

oleg-verter · 30-Мар-10 21:41 (спустя 1 час 6 мин.)

Дрек писал(а):
А где этот выпуск НТВшники / Теракт в метро (30.03.2010) ?
Выложу через полчаса
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 30-Мар-10 23:39 (спустя 1 час 58 мин.)

Да все таки ребята ВВП четко сработали. Умеют работать. И рванули, и промыли мозги про то что это чеченцы(кто ж еще). В общем шугнули народ четко. Нехрену на митинги ходить. Если и дальше будем ходить, опять повзрывают. Пора бы уже народу понять что наша власть ведет нас на убой, как стадо баранов. Впрочем за 1991 год мы будем еще долго перед Богом расплачиваться
[Профиль]  [ЛС] 

flcrm

Стаж: 16 лет 10 месяцев

flcrm · 31-Мар-10 16:18 (спустя 16 часов)

klopan
Я думаю им не долго осталось. Оттого и идут на подобные крайности, чуют запах керосина.
[Профиль]  [ЛС] 

eur

eur · 01-Апр-10 11:50 (спустя 19 часов)

klopan
Доказательства где?
[Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Vanark · 01-Апр-10 12:14 (спустя 24 мин.)

в 2009 около 100 терактов было на Кавказе, народ тут принимал как утро это, а ну это там и т.д
кстати в С Ш А после 11 сентября , были теракты ? 9 лет прошло
[Профиль]  [ЛС] 

eur

eur · 01-Апр-10 12:37 (спустя 22 мин.)

самый адекватный был в эфире полковник внешней разведки КГБ СССР.
Остальные демагогию развели, как всегда...
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 01-Апр-10 16:34 (спустя 3 часа, ред. 01-Апр-10 16:34)

Если бы у меня были доказательства я бы уже был бы мертв. Вопрос кому это еще надо кроме власти. И не надо мне рассказывать про мировой терроризм, он уже давно спонсируется этой же властью, иначе бы их давно расписали. По сути дела Басаев, Радуев и все остальные видные боевики являются сотрудниками ВВП. И откуда у народа доказательства про то что это террористы сделали. Ни записей, да вообще ничего у нас нет, только тупая вера зомбоящику. Все что мы знаем про Чеченские войны, про Бислан, про взрывы домов и так далее, это все из ящика который управляется властью. Поэтому правду мы никогда не услышим.
[Профиль]  [ЛС] 

eur

eur · 01-Апр-10 17:45 (спустя 1 час 11 мин.)

klopan
Ну, если вы правды не знаете, то откуда такое мнение, что взрывали ФСБ?
Вот эти станции метро например?
Про Беслан?
С взрывами домов ЧК спалилось в Рязани, это было в СМИ. Я не готов обвинить в этом всё ФСБ, нет основания думать, что вся организации это устроила. Просто группа лиц, какое-то подразделение, которое устроило эту операцию... Да, был один случай и ещё не ясно кто за ним стоит.
Раз правда вам не известна, смысл тогда воздух содрогать во лжи?
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 01-Апр-10 18:38 (спустя 52 мин.)

Я не обвиняю ФСБ. Они всего лишь часть системы. Я обвиняю всю жидовскую систему которая у на сложилась, и переодически ей надо усмирять народ. ВВП ее возглавляет. Правды я может и не знаю. Но предполагать имею право. И вообще вы разговариваете ка типичный мусорило, которому доказуху подавай. Я считаю, что есть случаи когда доказательства не нужны. И это не только мое мнение. Так считают очень много людей.
[Профиль]  [ЛС] 

eur

eur · 01-Апр-10 19:15 (спустя 36 мин.)

klopan
Но вот, ваша навозность и всплыла - "мусорило", "доказуха".
Бездоказательная вера - это паранойя, фанатизм.
Это уже скорее болезнь...
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 01-Апр-10 19:22 (спустя 7 мин., ред. 01-Апр-10 19:22)

Ладно думай что хочешь. Попробуй лучше докажи что это кто-то другой. Только предъяви реальные доказательства а не сфабрикованные. А то иначе это тоже фанатизм, причем заключающийся в том что некоторые люди просто не хотят верить что ихние государство не защищает их, а уничтожает.
[Профиль]  [ЛС] 

eur

eur · 01-Апр-10 20:26 (спустя 1 час 3 мин.)

Да я, лично, пока никого адресно не виню.
Однако Доку Умаров на себя ответственность взял. Есть видео, где он объясняет, что это их рук дело и что это месть за какую-то зачистку...
скрытый текст
Ещё вопросы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 01-Апр-10 20:37 (спустя 11 мин., ред. 01-Апр-10 20:37)

Мне по барабану на этого Доку, он такой же клоун как и Усама Бен Ладен. Видео и без тебя видел. Только это треп, ане доказательства. Ты вот найди запись в метро. Только мне кажется ее никогда не покажут. Да и вообще многие боевики, если не все подготавливаются и работают в фсб.
[Профиль]  [ЛС] 

b00n

Top User 12

b00n · 01-Апр-10 20:41 (спустя 4 мин.)

Скоро этот топик закроют за экстремизм
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 01-Апр-10 20:47 (спустя 5 мин., ред. 01-Апр-10 20:47)

Да тут по-моему наоборот говорят что виноваты не чеченцы, и вообще никакая нация в этом не виновата. Религия тоже не при делах. Тогда зомбоящик нужно закрывать за экстремизм. заметили как только произошел взрыв, сразу же показали суд над чеченцами, которые устроили массовое побоище. Вот так вот людям и промывают мозги.
[Профиль]  [ЛС] 

eur

eur · 01-Апр-10 21:24 (спустя 37 мин.)

klopan
тебе это запись ничего не даст...
На этом беседу с параноиком завершаю.
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 01-Апр-10 21:32 (спустя 7 мин.)

eur писал(а):
klopan
тебе это запись ничего не даст...
На этом беседу с параноиком завершаю.
|Правильно делаешь поцтреот
[Профиль]  [ЛС] 

jet1986

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jet1986 · 01-Апр-10 22:10 (спустя 38 мин.)

Кто знает, во сколько выпуск с Жириком. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-verter

oleg-verter · 02-Апр-10 04:08 (спустя 5 часов)

jet1986 писал(а):
Кто знает, во сколько выпуск с Жириком. Заранее спасибо.
В 20:55 по москве
[Профиль]  [ЛС] 

mR_CTacka

Стаж: 19 лет 3 месяца

mR_CTacka · 02-Апр-10 18:58 (спустя 14 часов)

В выпуске про хамство Рудковская насмешила. Она ночью отключает телефон, чтобы ее не доставали и переживает, что вдруг родители ей позвонят. А поставить фильтрацию на звонки ей не судьба? Тогда до нее дозваниваться будут только из контакт-листа ее телефона. Или я чего-то не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

klopan

klopan · 02-Апр-10 19:05 (спустя 7 мин., ред. 02-Апр-10 19:05)

mR_CTacka писал(а):
В выпуске про хамство Рудковская насмешила. Она ночью отключает телефон, чтобы ее не доставали и переживает, что вдруг родители ей позвонят. А поставить фильтрацию на звонки ей не судьба? Тогда до нее дозваниваться будут только из контакт-листа ее телефона. Или я чего-то не понимаю.
Да это все цирк и пиар. Звезды пиаряться, пранкеры получают бабло. Вообще весь пранк, в котором стебутся над звездами, это пиар. На большее звезды(ушлепки) неспособны. Реальный пранк, это когда стебутся над простыми людьми, остально - показной цирк.
[Профиль]  [ЛС] 

b00n

Top User 12

b00n · 02-Апр-10 20:19 (спустя 1 час 14 мин.)

mR_CTacka писал(а):
зато у неё грудь красивая
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error