Закрытый показ. Фильм "Девственность" [2010, Дискуссионная программа, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

наточка+муж

Стаж: 16 лет

наточка+муж · 30-Мар-10 11:19 (15 лет 8 месяцев назад)

Karina-Barbie
Если честно мне тябя жаль.Очень хочется что-бы ты просто села и подумала о будущем.Я не считаю успех в области стриптиза твоей удачей,я не думаю что стриптз в 50 лет в твоем исполнении будет интересным.И я не считаю что чувства которые ты вызываеш у мужчин танцуя-это лучшие чувства,это просто обычное хотение самки.Это все проходит.Пока ты молода подумай о будущем,что-бы потом небыло мучительно больно о утеряном.Я боюсь что через несколько лет в твоей душе будет пустота.Ты сейчас ничего не видиш,на глазах очки успеха.Но они упадут обязательно и что потом?Я переживаю за твою душу и сердце.На досуге почитай --http://bookz.ru/authors/zola-emil_/nana/1-nana.html,роман -Эмиль Золя." Нана."Очень полезно
[Профиль]  [ЛС] 

Karina-Barbie

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Karina-Barbie · 30-Мар-10 15:52 (спустя 4 часа, ред. 30-Мар-10 15:52)

goga1981 - Я звмужем, и порнуха мне не нужна, я только в эротике снимаюсь.
наточка+муж - Откуда такой писсимизм у тебя "все мы живем но сдохнем - так вывод зачем вообще жить" - вот твое мировозрение. С таким настроем в жизни далеко не уедешь.
У меня же настрой на успех, и через год я поеду в Лас-Вегас добиваться популярности на мировом уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

goga1981

Стаж: 18 лет 8 месяцев

goga1981 · 30-Мар-10 17:30 (спустя 1 час 38 мин., ред. 30-Мар-10 17:30)

Karina-Barbie
Между эротикой в стрип-клубах и порнухой - очень тонкая грань, которая легко перешагивается. Впрочем, ты и сама должна это знать. Хотя если есть муж....
Но мне интересен другой вопрос: чем ты можешь удивить и покорить мир?
Внешность? Ну видали и краше....Харизма? Нету..Интеллект? Тоже...Одних сисег мало, ведь желающих идти по головам - выше крыши, но не у всех на то есть предпосылки в виде хоть каких либо талантов.
То что, я видел из твоих танцевальных отрывков - прямо скажем далеко от танцев в фильме "Шоу гелз" (полагаю - твой ориентир в жизни?). Кстати - какая у тебя школа танцев, кроме практики с шестом? И еще: ты правда считаешь, что одного розового цвета хватает , чтобы ощущать себя частью гламурного мира и роскошной жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

Karina-Barbie

Karina-Barbie · 30-Мар-10 22:51 (спустя 5 часов, ред. 30-Мар-10 22:51)

goga1981 - розовый цвет самый лучший
скоро сьемки нового фильма "Жизнь в Розовом Цвете" - о жизни гламурных девчонок - я там в главной роли.
[Профиль]  [ЛС] 

9ail9

Стаж: 16 лет 9 месяцев

9ail9 · 31-Мар-10 00:14 (спустя 1 час 22 мин., ред. 31-Мар-10 00:14)

Куда ты лезешь, чудо кривоногое! Во блин внатуре, как человека торкнуло, спустись на землю. Жаль общество в целом, когда у него такое розовое будущее...
[Профиль]  [ЛС] 

Floks12

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Floks12 · 31-Мар-10 08:41 (спустя 8 часов)

Что вы тут с ней общаетесь, жизни учите, классику ей читать рекомендуете, тем более Золя... (Из школьной то программы наверняка ничего не читано) Пускай живёт как хочет это её жизнь. А вот показывать её по телику и PRить надо как можно меньше - нечего молодёжь развращать. А то возвели в рамки мученицы, за душу её переживаете. Какой смысл если это воспринимается как негатив
[Профиль]  [ЛС] 

Karina-Barbie

Karina-Barbie · 31-Мар-10 11:14 (спустя 2 часа 33 мин.)

9ail9 - У тебя с глазами явные проблемы, промой их и бкгом к окулисту - лечить...
у меня с ногами все в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

Сичеславич

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сичеславич · 31-Мар-10 16:10 (спустя 4 часа)

))))))))
О чём вы с ней разглагольствуете, люди!!! Опомнитесь!!! Это же говорящее животное с чугунной пластиной в голове. ГГ )))
[Профиль]  [ЛС] 

Екфыр

Стаж: 17 лет 4 месяца

Екфыр · 31-Мар-10 16:12 (спустя 2 мин.)

Ай, ребяты, вот за что я люблю нашу эпоху интернета — за то, как расстояния уменьшаются и границы истончаются.
Раньше хохмили «утром в газете, вечером в клозете». Теперь газета и клозет — неразделимое целое, где кончается редакция и начинается собственная хата — уж не поймёшь. Точно кто-то сказал в обсуждении, мол, вся наша жизнь — Дом-2
Раньше то, что за плоскостью экрана, было по ту сторону реальности, а теперь как в коммуналке — все на общей кухне, кино продолжается и по сю торону, посмотрели — тут же непосредственно с героями пообщались. Где кино, где реальность — чёрт ногу сломит. Весело живём!
Впрочем, если бы можно было выбирать, я бы предпочёл Кристину здесь увидеть. Там хоть надежда есть, что феерическая пустота не разраслась до галактических масштабов и может переродиться во что-то благое.
Барби, куколка вы наша всенародная, если б вы знали, как вы всех умиляете своими заявлениями о том, что вы чего-то в жизни добились — у вас истерика бы случилась. Говорить с вами бесполезно, но просто задержите где-то в уголке памяти, что тампакс, даже засунутый в королеву, остаётся тампаксом.
[Профиль]  [ЛС] 

goga1981

goga1981 · 31-Мар-10 17:11 (спустя 59 мин.)

Karina-Barbie
А че такая худая стала - плохо кормят? Да и волосы как то слегка поредели - выпадают?
[Профиль]  [ЛС] 

vulfer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vulfer · 31-Мар-10 17:41 (спустя 30 мин.)

Люди,о чём мы тут? г...но всегда на поверхность всплывает! да пусть течёт,все равно у этой пустышки путь по канализации пройдёт обратите внимание, она заученными фразами говорит,её формулировки шаблонны и в фильме,и в "Пусть говорят" и "Закрытом показе",в общем когда к ней обращаются, то её речь очень заторможена и с таким якобы интеллектом она смеет ещё оскорблять других людей! Это чудо в перьях даже среднюю школу не закончило у неё ж целых 2 силиконовых высших образования Посмотрела ролики в интернете и делаю вывод: у меня собака умней
[Профиль]  [ЛС] 

Екфыр

Екфыр · 31-Мар-10 17:44 (спустя 3 мин.)

Зря вы так. Эта девочка — наше общее горе.
[Профиль]  [ЛС] 

vulfer

vulfer · 31-Мар-10 17:56 (спустя 11 мин.)

goga1981 писал(а):
Karina-Barbie
А че такая худая стала - плохо кормят? Да и волосы как то слегка поредели - выпадают?
Она и так страшилище,а когда от перекиси облысеет, то вообще кошмар будет Не дай бог увидеть
[Профиль]  [ЛС] 

Lihho

Стаж: 17 лет 3 месяца

Lihho · 31-Мар-10 18:45 (спустя 48 мин.)

Она (Карина эта) в принципе права, ибо свобода выбора должна быть. Главный принцип: "Делай, что ты хочешь, но никому не вреди".
Единственно, что мне непонятно: она же совершенно не тянет роль секс-символа. Внешность на "3-", но главное - у неё очень неприятный голос и манера говорить (не смысл слов, а именно тональность и дикция). Когда я ее в фильме увидел, то первое же впечатление - ОМГ, что за старческий голос?
По-моему, любое желание тут же пропадёт, когда слышишь такой голос (имхо...)
[Профиль]  [ЛС] 

Екфыр

Екфыр · 31-Мар-10 18:54 (спустя 9 мин.)

Либо принципы есть, либо их нет. Свобода без принципов и цели — это беспредел. Свобода таких Карин — это именно что беспредел. Но ещё страшнее свобода её хозяев, у которых она по сути собачка на поводке.
[Профиль]  [ЛС] 

TorrMan784356

Стаж: 16 лет 2 месяца

TorrMan784356 · 31-Мар-10 19:30 (спустя 36 мин.)

Karina-Barbie,
Ничего, кроме жалости ты не вызываешь. Чего ты там добилась??? Лучшая стриптизёрша Москвы?! Это даже не смешно. За твоими словами лишь бездна пустоты, и твоя жизнь - хайвей в пропасть. Может сейчас тебе и кажется, что весь мир крутится вокруг тебя, но через несколько лет шоу-бизнес, выжав из тебя последние соки, вытрет об тебя ноги и выкинет на помойку как использованный презерватив. В лучшем случае, ты истратишь все деньги на пластических хирургов и психоаналитиков, а в худшем - тебя ждёт героиновый передоз в грязном сортире. Ты не имеешь ни малейшего представления о жизненных ценностях, и право высказывать своё убогое мнение нужно заслужить чем-то большим, чем цветом волос и вертлявой задницей.
[Профиль]  [ЛС] 

goga1981

goga1981 · 31-Мар-10 20:53 (спустя 1 час 22 мин., ред. 31-Мар-10 20:53)

Екфыр
Эта реальность действительно близка - вот она здесь и практически в лицо ты можешь сказать человеку все, что о нем думаешь. Его можно обидеть, обгадить или посмеяться над ним.
И ... я даже боюсь выссказывать все, что я думаю о Карине, ибо по природе своей не люблю обижать людей. Особенно учитывая что "грешно смеяться над..." далее по тексту, ибо на лицо все признаки того, над кем смеяться действительно грешно. Учась в школе я обычно защищал таких детей от издевок со стороны жестоких сверстников. А эту девочку в ее странном провинциальном мирке ни обижать, ни защищать, ни учить было некому, поэтому и взгяд на себя со стороны начисто отсутствует. Она не знает и не понимает кто она. Она не понимает, что значит "ум", ну т.е. она в принципе видимо не видела умных людей, поэтому с легкостью наделяет себя этим качеством, причем развития мозга не хватает даже на то, чтобы "промолчать и сойти за умную".
Более того - я, пожалуй, даже заберу свое "ябывдул". Это тоже, наверное, грешно - е...ть душевно больного.
[Профиль]  [ЛС] 

Karina-Barbie

Karina-Barbie · 31-Мар-10 23:25 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 31-Мар-10 23:25)

Сичеславич - у меня "розовые стразики" вместо мозгов.
goga1981 - на всех фото кроме той что выше где я в образе мадонны с конусами - там я со своими волосами - все остальное парики и шиньоны я их для шоу использую.
Похудела потому что ем очень мало не более 1000кк в день и работаю много + репетиции
у меня по два иногда три концерта за вечер. мой вес 45 кг и талия 56 см
vulfer - сиськи у меня свои не силикон они от противозачаточных таблеток Ярины сами выросли, а мозги мне не нужны - я же кукла.
Lihho - Это как так у меня внешность на три? у меня фигура идеальна
Грудь№3 своя не силикон и талия 56 см.
Сейчас еще зубы будут идеальные на днях брекеты сниму и отбелю
Или тебе жирные тетки питающиеся в макдоналдсе нравяться? что угадала - таков твой идеал...
Екфыр - нет у меня никаких "хозяев" я сама по себе, и я сама себя продвигаю и пиарю. Я не "проект" - я такая на самом деле "Живая Кукла".
TorrMan784356 - кто то сумничать хотел? я не совсем поняла? мне всего 21 год а Мадонне 50 и она до сих пор в шоу бизнесе, когда то мне никто не верил что в Москве меня вообще кто то заметит однако я сделала так - я стала извесной и утерла нос всем тем кто в меня не верил, поверь мне я всегда отвечю за свои слова, я словно танк пру к своей цели сметая все и всех на пути кто мне мешает и цели я своей достигну, мне уже в Москве тесновато - следующая моя цель Вегас и Голливуд, пора выходить на мировой уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

'aglaya' · 31-Мар-10 23:33 (спустя 7 мин.)

Karina-Barbie писал(а):
мне всего 21 год а Мадонне 50 и она до сих пор в шоу бизнесе, когда то мне никто не верил что в Москве меня вообще кто то заметит однако я сделала так - я стала извесной и утерла нос всем тем кто в меня не верил, поверь мне я всегда отвечю за свои слова, я словно танк пру к своей цели сметая все и всех на пути кто мне мешает и цели я своей достигну, мне уже в Москве тесновато - следующая моя цель Вегас и Голливуд, пора выходить на мировой уровень.

проект. конечно проект. и интересно кто за ним стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Karina-Barbie

Karina-Barbie · 31-Мар-10 23:38 (спустя 5 мин., ред. 31-Мар-10 23:38)

5 в отрыве с моим участием - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2580303
aglaya - Сама и стою - я сама себя придумала и продвигаю, и мне не нравиться когда меня проектом обзывают, я и в жизни Живая Кукла.
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

'aglaya' · 31-Мар-10 23:43 (спустя 5 мин.)

Karina-Barbie писал(а):
и мне не нравиться когда меня проектом обзывают, я и в жизни Живая Кукла.
а, так "живая кукла" - это лучше? оки, я поняла
[Профиль]  [ЛС] 

Екфыр

Екфыр · 01-Апр-10 00:06 (спустя 22 мин.)

В фильме лучше выглядела. Естественнее и свежее. А зек из концлагеря — это очень на любителя.
Хозяев нет — это вы или очень заблуждаетесь, или врёте. В бизнесе без хозяев не бывает — даже если вы их не знаете или не замечаете. Капитализм — это такое специфическое устройство общества, когда всему есть хозяева. Даже у самих хозяев. Тем более если вы позиционируете себя как товар.
А Мадонна — обратите внимание — певица, в первую, вторую и третью очередь. А потом уже танцовщица, шоувумен и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

TorrMan784356

Стаж: 16 лет 2 месяца

TorrMan784356 · 01-Апр-10 01:28 (спустя 1 час 21 мин.)

Ясно, значит проект называется "Живая кукла". Имеешь право. Но прекрати сравнивать Божий дар с яичницей, Мадонна - это Личность, а ты - лишь "Russian Stupid Blond", без души, сердца и мозгов. Что ты этим вообще хочешь сказать?! Что единственное достойное тебя место - это полка секс-шопа?! Не сомневаюсь.
Кстати, Господа... очевидно, что если она всего лишь вещь, товар, то у неё определённо есть хозяин. Большой такой, белый (а может и чёрный) Господин. Уж у него-то какие-никакие, а мозги имеются. И скорее всего, именно нанятые им пиарщики пишут здесь за неё все эти надменные провокационные сообщения. Так что бесполезно этим PR-технологам что-то тут доказывать. Надеюсь, у самой Карины ещё успеют открыться глаза, и она поймёт, что идёт не тем путём и не туда. Если она, конечно, ещё окончательно не погрязла в мире бесконечного самообмана. Ну а мы посмотрим, вспомнит ли хоть кто-нибудь через год-другой, что была такая "Karina-Barbie"... бездушная особа, мечтавшая непонятно чем покорить весь мир.
И последнее. Сам себя создал Mr. Freeman, а "Karina-Barbie" - это так... маленький комочек пыли в тёмном углу.
[Профиль]  [ЛС] 

vulfer

vulfer · 01-Апр-10 01:39 (спустя 11 мин.)

Lihho писал(а):
Она (Карина эта) в принципе права, ибо свобода выбора должна быть. Главный принцип: "Делай, что ты хочешь, но никому не вреди".
Она очень дурной пример!!! Яркий пример деградации!!! И вот эта отрицательная модель поведения пропагандируется и способствуем этому мы, а она хоть и дура,но в этом права и смеётся над нами умными, образованными... Какой смысл обсуждать её убожество...На неё смотрят как на обезьянку ради развлечения и любой здравомыслящий человек иначе воспринимать её не станет. рано радуется! Пускай пиздует в Вегас и там и остаётся...так сказать свой свояка а про грудь везде одну и ту же фразу пишет силикон у неё и пусть не врёт
А теперь Barbie ёпт пиши сколько тебе влезет,что грудь не силикон-СИЛИКОН!
[Профиль]  [ЛС] 

Екфыр

Екфыр · 01-Апр-10 02:02 (спустя 22 мин.)

Уважаемые, а чего вы ругаетесь? Понять она вас не поймёт — не может, про то ей треть фильма отведена, что не воспитано у ней такое понимание. Зато только укрепится в своей правоте, что весь мир — дерьмо, кабак и состоит из жлобов.
Про силикон — это вообще рассуждения пубертатных подростков. Не вам её сиськи щупать. Так пусть это будет и не ваша головная боль.
Симпатичная девочка, да вот, увы, это общество воспитать из неё человека не смогло. А самое страшное будет, если она таки станет одним из таких хозяйчиков «жизни», в которые так рвётся, и уже сама будет уродовать других. Пока её вред против самой себя обращён, хотя она этого и не понимает. А подрастёт — вот тогда жопа уже и другим будет.
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

'aglaya' · 01-Апр-10 12:07 (спустя 10 часов, ред. 01-Апр-10 12:07)

Вы видели, что у героини в детстве было в качестве настольной литературы? Дешевые брошюрки "как стать стервой".спортивные секции заменил шест, который мама и бабушка ей помогли установить сами! какая девочка могла вырасти в такой семье? только такая. если это не проект продюсерский, то это проект вот этой вот "семьи". ей дали это сделать, ей не запрещали, ее даже поощряли видимо. сложно не судить таких взрослых, сложно...какой должна быть степень нищеты существования, чтобы довести до такого?
[Профиль]  [ЛС] 

Екфыр

Екфыр · 01-Апр-10 14:22 (спустя 2 часа 15 мин.)

Дык ясно какая степень. Она — это достижение «демократических реформ», «либерализации экономики» и тех «свобод», за которые ратовала на обсуждении та дама, которая обвиняла всех в «марксистских высказываниях».
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin__

Стаж: 18 лет 2 месяца

Valentin__ · 02-Апр-10 00:02 (спустя 9 часов, ред. 02-Апр-10 00:02)

Karina-Barbie, ну нашла что сравнивать: Мадонну и себя. Мадонна не только ножки раздвигала где нужно было, у нее еще недюжий уровень интеллекта - IQ 140, который ей помог стать тем кем она стала.
Просто смешно Тебе, к сожалению, не надо напрягаться и вживаться в роль глупой куклы. А может и к счастью - ты нашла популярность среди подобных себе, учти это.
[Профиль]  [ЛС] 

Екфыр

Екфыр · 02-Апр-10 00:28 (спустя 25 мин.)

Может у неё тоже айкю нехилый. У неё не мозгов нет, у неё воспитания нет. Представления о добре и зле. Что тов. Манский нам битых полтора часа объяснял.
Цитата:
нашла популярность среди подобных себе, учти это.
Во, очень меткое замечание.
Карина-Барби, ежели вас сюда ещё занесёт — обратите внимание на эти строки. Реально серьёзные дяди и тёти, которые большими бабками (реально большими, а не копейками, как Мадонна) рулят — они вашу публику на порог не пускают. Там свои правила.
[Профиль]  [ЛС] 

Karina-Barbie

Karina-Barbie · 02-Апр-10 00:42 (спустя 14 мин.)

Екфыр - А что Мадонна копейками рулит? вообще то она самая богатая из звезд
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error