|
lda
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
lda ·
28-Янв-09 10:42
(16 лет 8 месяцев назад)
|
|
Princessa Ana
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
Princessa Ana ·
14-Фев-09 14:10
(спустя 17 дней)
Либо группа набралась какая то тупая .... либо товарищ преподавать не умеет , загоняя людей в ступор фразами типо " включайте мозги " и т.п ... вещи то дельные ... но слушать не приятно !
|
|
nero7777
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
nero7777 ·
18-Фев-09 16:47
(спустя 4 дня)
Princessa Ana писал(а):
Либо группа набралась какая то тупая .... либо товарищ преподавать не умеет , загоняя людей в ступор фразами типо " включайте мозги " и т.п ... вещи то дельные ... но слушать не приятно !
Это верно. Вообще это одна из главных ошибок российских преподавателей, которые фразами "Да не стесняйся" пытаются сделать человека смелым. Итог: за манеру подачи информации автору 2, ибо он ещё и пытаестя самоутверждаться на учениках, а за факты 4. Вообще всем советую, тут есть пару дельных вещей, но лучше вс. же работать по книге "ЖЖизнь в трусах"
|
|
Princessa Kate
Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
Princessa Kate ·
18-Фев-09 17:59
(спустя 1 час 11 мин., ред. 18-Фев-09 17:59)
Мнения кординально противоположные! Интерес вызвало именно это. Скачаю послушаю, как очередной материал для фильтрации))) В любой технике есть пробелы, на мой взгляд важно выделять ключевые моменты и использовать их с пользой! Что касается подачи материала...можно быть отличным специалистом в своей области, но при этом не обладать талантом педагога. Сколько примеров-масса! Поэтому, абстрогируюсь от подачи материала, было бы что-то дельное!
|
|
Princessa Kate
|
Princessa Kate ·
18-Фев-09 18:00
(спустя 1 мин.)
nero7777 писал(а):
но лучше вс. же работать по книге "ЖЖизнь в трусах"
Что за книга? Где взять?
|
|
nero7777
|
nero7777 ·
18-Фев-09 18:54
(спустя 53 мин.)
Princessa Kate писал(а):
Мнения кординально противоположные! Интерес вызвало именно это.
То, что учеников опускают? Тогда можно пойти к бомжам и опуститься ещё ниже. Уверен, более оптимально подача информации, которую показывают Трейси, Шефер, Наполено Хилл и другие. Они стараются приподнять человека, и это более эффективно, чем опускание ниже плинтуса. Неудивительно, что ученики Шлахтера дрожат от страха. Лично я ещё раз убедился, что в России есть большие проблемы с преподаванием. Хотя, добавлю, Шлахтер человек умный и часть его советов действительно попадает в яблочко, но я бы на его семинар никогда не пришёл, потому что его манера общения может привести лишь к новым комплексам.
А "ЖЖизнь в трусах" Вам не подойдёт, потому что это больше для парней-мужиков. Скорее Вам подойдёт книга "Путь самца" Трахтенберга, так неплохо описывается стратегия дамочки, разводившей на бабки главного самца.
|
|
Princessa Kate
|
Princessa Kate ·
18-Фев-09 23:56
(спустя 5 часов)
nero7777 писал(а):
То, что учеников опускают? Тогда можно пойти к бомжам и опуститься ещё ниже. Уверен, более оптимально подача информации, которую показывают Трейси, Шефер, Наполено Хилл и другие. Они стараются приподнять человека, и это более эффективно, чем опускание ниже плинтуса. Неудивительно, что ученики Шлахтера дрожат от страха. Лично я ещё раз убедился, что в России есть большие проблемы с преподаванием. Хотя, добавлю, Шлахтер человек умный и часть его советов действительно попадает в яблочко, но я бы на его семинар никогда не пришёл, потому что его манера общения может привести лишь к новым комплексам. А "ЖЖизнь в трусах" Вам не подойдёт, потому что это больше для парней-мужиков. Скорее Вам подойдёт книга "Путь самца" Трахтенберга, так неплохо описывается стратегия дамочки, разводившей на бабки главного самца.
Я написала, что меня привлекло колебание во мнениях, а не то, что кто-то кого-то попускает. Я не слушала книгу и не имею пока мнения по этому поводу. Поэтому не стану с вами вступать в полемику о правильности подачи материала. Более того, на сегодняшний день есть множество методик по практике ведения тренингов, в том числе есть довольно жесткие. И если в ком-то они добавляют комплексов, то кому-то именно подобная "взбучка" нужна. Я не стану развивать эту тему, мне интересна не система изложения, как я уже писала выше,- а материал, как дополнительный багаж средств.
Очень удивил смелый вывод, что мне что-то не подойдет))) Какая нелепость судить обо мне за кадром))) Именно потому, что вы позволяете себе иметь мнение, не дает вам возможности увидеть бОльшее в том, что вас окружает. Спасибо за совет в отношении "Пути самца", но пикап и НЛП, а тем более фэйк на него для меня пройденый этап. Мне ближе Вадим Зеланд со своими гениальными книгами о трансерфинге. Так что повторюсь-вещи (люди) не всегда таковы, какими кажутся... Спасибо за внимание
|
|
nero7777
|
nero7777 ·
19-Фев-09 10:13
(спустя 10 часов, ред. 19-Фев-09 10:13)
Princessa Kate писал(а):
Именно потому, что вы позволяете себе иметь мнение, не дает вам возможности увидеть бОльшее в том, что вас окружает. Спасибо за совет в отношении "Пути самца", но пикап и НЛП, а тем более фэйк на него для меня пройденый этап. Мне ближе Вадим Зеланд со своими гениальными книгами о трансерфинге. Так что повторюсь-вещи (люди) не всегда таковы, какими кажутся... Спасибо за внимание 
Спасибо за Ваше внимание. Для меня, увы, и пикап, ни НЛП не являются пройденным этапом. Если будете в Санкт-Петербурге, то готов встретиться с Вами и посмотреть на Вашу работу, особенно по области пикапа.
|
|
Princessa Kate
|
Princessa Kate ·
19-Фев-09 16:47
(спустя 6 часов, ред. 19-Фев-09 16:47)
nero7777 писал(а):
[
Спасибо за Ваше внимание. Для меня, увы, и пикап, ни НЛП не являются пройденным этапом. Если будете в Санкт-Петербурге, то готов встретиться с Вами и посмотреть на Вашу работу, особенно по области пикапа.
))) Мою опытность в техниках на себе хотите ощутить? Или со стороны понаблюдать?))) А вообще спасибо за дискуссию. Кстати, сегодня начну слушать этот тренинг. Интересно.
P.S. Смотрю чем больше оставляю емких сообщений, тем быстрее падает репутация)) Не лень же кому-то "минусы" ставить! Интересная форма самореализации!
|
|
nero7777
|
nero7777 ·
19-Фев-09 20:00
(спустя 3 часа)
Естественно, не на мне, потому что я тоже прочитал эту книгу, да и не только её, а потому я буду осознавать Ваши действия, следовательно эффективность Ваших действий на мне будет минимальна. Я предлагаю следующее: я буду указывать на разных мужчин в разных местах, а Вы сделаете так, чтобы они взяли Ваш телефон. Хороший КПД, если >80% К сожалению, большинство женщин в нашей стране, несмотря на все книги, крайне закомплексованные особы, то есть все всё знают, но никто ничего не делает. То ли ленивы, то ли сложно преодолеть страх – честно говоря, я до сих пор так и не понял. Мужчины, конечно, тоже боятся, но они всё же свой страх преодолевают, и в наш век, который иногда называют веком феминизма, продолжают играть первую скрипку при знакомстве. Мне вообще кажется, что наш век – не век феминизма, а век патриархата, ибо каждая женщина видит столько красивых девушек по телевизору, что впадает в жуткую депрессию до конца своей жизни.
|
|
Princessa Kate
|
Princessa Kate ·
20-Фев-09 16:07
(спустя 20 часов, ред. 01-Мар-09 14:25)
nero7777 писал(а):
Естественно, не на мне, потому что я тоже прочитал эту книгу, да и не только её, а потому я буду осознавать Ваши действия, следовательно эффективность Ваших действий на мне будет минимальна. Я предлагаю следующее: я буду указывать на разных мужчин в разных местах, а Вы сделаете так, чтобы они взяли Ваш телефон. Хороший КПД, если >80% К сожалению, большинство женщин в нашей стране, несмотря на все книги, крайне закомплексованные особы, то есть все всё знают, но никто ничего не делает. То ли ленивы, то ли сложно преодолеть страх – честно говоря, я до сих пор так и не понял. Мужчины, конечно, тоже боятся, но они всё же свой страх преодолевают, и в наш век, который иногда называют веком феминизма, продолжают играть первую скрипку при знакомстве. Мне вообще кажется, что наш век – не век феминизма, а век патриархата, ибо каждая женщина видит столько красивых девушек по телевизору, что впадает в жуткую депрессию до конца своей жизни.
))) занимательно. Как вы понимаете, человек уверенный в себе не станет никому ничего доказывать. Возможно, мне было бы приятно поделиться с вами своим опытом за чашкой ароматного кофе. Это куда более располагающий и преемственный вид обмена информацией, нежели укоризненное наблюдение со стороны с правом оценивания! Как мы оба понимаем это невозможно на сегодняшний день. Поэтому могу лишь поделиться источниками информации, если будет желание.
|
|
dj_kozak
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
dj_kozak ·
22-Фев-09 10:21
(спустя 1 день 18 часов)
Спосибочки что снова дали возможность качать
|
|
JULIC1
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
JULIC1 ·
24-Фев-09 02:27
(спустя 1 день 16 часов)
Пасибки почитаем и на национальній трекер скинем!
|
|
Gefrag
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Gefrag ·
06-Мар-09 22:56
(спустя 10 дней)
Princessa Kate писал(а):
nero7777 писал(а):
))) занимательно. Как вы понимаете, человек уверенный в себе не станет никому ничего доказывать. Возможно, мне было бы приятно поделиться с вами своим опытом за чашкой ароматного кофе. Это куда более располагающий и преемственный вид обмена информацией, нежели укоризненное наблюдение со стороны с правом оценивания! Как мы оба понимаем это невозможно на сегодняшний день. Поэтому могу лишь поделиться источниками информации, если будет желание.
Я лично думаю что уверенный в себе человек очень вряд ли станет изучать НЛП, пикап и вот этот семинар.
|
|
sayn30
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
sayn30 ·
16-Мар-09 08:25
(спустя 9 дней)
Мне не понравилось, отвратительное качество звука, плохая дикция у лектора, не очень
|
|
Princessa Kate
|
Princessa Kate ·
24-Мар-09 20:11
(спустя 8 дней)
Gefrag писал(а):
Я лично думаю что уверенный в себе человек очень вряд ли станет изучать НЛП, пикап и вот этот семинар.
Верно понимаете, для того и существует подобная техника. чтобы совершенствовать себя и преобретать уверенность!
|
|
Ильич333
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
Ильич333 ·
26-Мар-09 10:52
(спустя 1 день 14 часов)
не знаю полезная она или нет, но слушать ее не возможно. очень плохое качество. да и вообще без видео это бесполезно.
|
|
Fantek
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Fantek ·
26-Мар-09 13:15
(спустя 2 часа 23 мин.)
На счет того что ПИКАП и НЛП изучают неуверенные в себе люди я согласен, но вот какой факт Шлахтер тоже пошел туда чтобы обрести в себе уверенность, теперь посмотрите на него результат на лицо, но все же его техники мягко говоря позаимствованы у других психо-тренеров и представлены в очень агрессивной форме, так что кому как нравится но я бы посоветовал других тренеров.
|
|
Ильич333
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
Ильич333 ·
01-Апр-09 18:20
(спустя 6 дней)
да какая разница. Это все равно невозможно слушать.
|
|
keitmn
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 359
|
keitmn ·
11-Июл-09 04:48
(спустя 3 месяца 9 дней)
Сексманипулятион - это когда кулочек ввер, кулочек вниз.
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Июл-09 13:51
(спустя 9 часов)
Скачала этот тренинг давно еще, но с другого сайта. Качество было не очень, но дослушала до конца. Проверила некоторые моменты на людях - результат не заставил себя ждать. Даже если вы не сможете добиться того, что вы ждете от этого тренинга (а именно, соблазнения противоположного пола), то как минимум позитивный настрой и более высокая самооценка вам гарантирована!
|
|
Nasta-2008
Стаж: 18 лет Сообщений: 25
|
Nasta-2008 ·
20-Июл-09 12:41
(спустя 8 дней)
Ну что могу сказать!
СПАСИБО за раздачу!
слушаю первые 30 минут - море положительных эмоций - смех и уважение 
классно рассказывает !!!
|
|
Nasta-7070
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Nasta-7070 ·
24-Июл-09 16:18
(спустя 4 дня)
Честно - я всё послушала... ну одна из версий понимания - каждый может что-то для себя найти это не лицензионная версия - кто не понял - типа кто-то под партой записывал.... но качества норуль..... пасиба!
|
|
Dracherin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 92
|
Dracherin ·
11-Окт-09 16:33
(спустя 2 месяца 18 дней)
Хоть бы орфографию в названии проверили бы чтоли xDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
nekto_33
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
nekto_33 ·
17-Фев-10 11:21
(спустя 4 месяца 5 дней)
Качество УЖАСНОЕ. Слышно только диктора, участников не слышно вобще.Кароче однозначно НЕ КАЧАТЬ!!
|
|
dis404
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
dis404 ·
13-Мар-10 16:15
(спустя 24 дня)
Фигня полная!!!
Очередной тренинг, созданный для выкалачивания денег из глупеньких мальчиков и девочек!
Надо быть идиотом что бы не знать тех вещей, которые якобы раскрывает Шлахтер!
|
|
ro50
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
ro50 ·
25-Мар-10 23:25
(спустя 12 дней, ред. 25-Мар-10 23:25)
Раздача практически бесполезна:
- нет нормального звука (слышен только лектор с резкими скачками уровня громкости, шорохами, ударами по микрофону и т.п.);
- мало информации по самой технологии (для пояснения невербальных знаков небходимо изображение).
- половина времени убита на то, чтобы учащиеся выполняли задания без предварительных объяснений, как это сделать;
- четверть времени лектор задает вопросы, на которые люди не могут ответить в принципе в силу парадоксальности мышления вопрошающего; требует "включить мозги", "не виснуть как компьютер" и т.п.;
- нормальные люди потребовали бы деньги обратно за низкое качество услуги (не каждый человек без комплексов может быть Учителем);
- краткое содержание методики: хочешь научиться плавать (хочешь манипулировать?) - прыгай с моста в воду и плыви (подойди к особи и манипулируй!).
|
|
Niframe
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Niframe ·
28-Мар-10 20:08
(спустя 2 дня 20 часов)
Елена 19 писал(а):
За раздачу - спасибо. Но очень много пустой говорильни, действительно полезной информации, к сожалению, очень мало.
Согласна,хотелось бы больше по делу.
|
|
she_idirshi
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
she_idirshi ·
31-Мар-10 17:16
(спустя 2 дня 21 час)
за счет чего удается нами манипулировать?
раз 100 в начале записи прозвучало)))))))
|
|
Attakk
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Attakk ·
23-Апр-10 00:56
(спустя 22 дня)
Это сам Шлахтер записывал. Если вы заметили, то его голос всё время очень отчетливо слышен, а голоса участников - нет. И диктофон в перерывах перемещается всегда туда, куда идет он. Кроме того, заметьте, как выборочно подается информация. Затронутые темы не раскрываются. То есть для затравки начинается запись урока, а развития поднятых вопросов, которое должно быть на следующих уроках, не наблюдается. То есть это как бы своеобразное промо)
Отмечу так же, что всё же довольно интересно послушать. Даже захотелось посетить его семинар.
|
|
|