по-моему это отдельная серия. Я, честно говоря, еще "не доросла" до уровня Деби, занимаюсь пока с Дениз Остин, поэтому точнее сказать не могу. Уточнила - это все тренировки из Slim Serials, в нее отдельно включен комплект Slim in 6 :
1. Start It Up!
2. Ramp It Up!
3. Burn It Up!
4. Keep It Up!
5. Bonus Slim Остальные - отдельные тренировки
Cool It Off!
Cool It Off! Express
Shape It Up!
Total Body Solutio
Tone It Up!
Firm It Up! Keep It Up!
lubonchic
спасибо огромное, скачала все тренировки, теперь не знаю, за какую хвататься
Дебби обожаю, очень достойный и единственный, на мой взгляд, инструктор с умопомрачительной фигурой, да и просто красивая женщина
val_sh, Занимайтесь на здоровье! Я позже немного выложу еще Cool It OF! А я пока за Дебби боюсь браться - только начинаю свои первые фитнесс-шаги! Спасибо Tigor7. за план тренировок:
lubonchic БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!
это моя любимая программа. Моя попа стала намного лучше уже за месяц, появились округлости, где всегда была плоскость. Ощутила мышцы, ои которых даже представления не имела )))))) Дебичка просто классный тренер. Занятия у нее замечательные, и сама она очень приятная, что помогает
Только что отзанималась , очень мне понравилась , нет выпадов от которых пальцы потом на ногах у меня болят , зато много приседаний и всяческих их вариаций с выбросом ноги в сторону, с ударами ногами.. и даже есть похожие упражнения со стулом как у Синди Кроуфорд.
Потом на полу упражение мостик для ягодиц в 100500 вариантах, на середине ягодицы уже отнялись и я даже не понимала что с ними, болят они или их защемило так))) ну мне понравилось, на завтра жду приятных ощущений на этом месте:)))
Ну и в конце на пресс вроде не много, но я не смогла все сделать... хотя shred in 30 спокойно прохожу до конца без послаблений.
Вобщем эта тренировка из всех slim - Любимая. Еще правда понравилась последняя тренировка из серии slim in 6 rapid results, которая 64 минуты.
Продолжаю идти по календарю. Сегодня сделала эту тренировку, непростая, совсем непростая. Как и в других тренировках Дебби, ноги горят огнем. Вроде несложные упражнения, а все повторы с ней не смогла сделать. И пресс тоже неслабый, хоть его и немного. Осталась довольна, иду дальше, заканчиваю вторую неделю. И снова, ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ.