MAC OS X Snow Leopard 10.6 HAZARD - Образ для VmWare

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

netgigg

Стаж: 14 лет 7 месяцев

netgigg · 23-Мар-10 19:10 (14 лет 7 месяцев назад)

lifeGeorG
В том то и дело, что сеть тут не работает. А как поставить на ВМ то, что скачано на хост машину - без понятия.
Мак по любому будет. Со временем. А XCode нужен вчера. Затем собственно и качал все это...
[Профиль]  [ЛС] 

ciobaneascaMD

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ciobaneascaMD · 24-Мар-10 00:18 (спустя 5 часов)

Зборка без Драивероввввввввв.....
Сами ставьте под своё Железоооо.........
Во гимор.......
Оссобенно дла нубов...как Я..
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeyemix

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergeyemix · 25-Мар-10 14:01 (спустя 1 день 13 часов)

ciobaneascaMD писал(а):
Ale-nov11
Да изучяю......для общево просвещение....:)
Ковыряюсь в Linuxe....Mandriva x64...............нихира не понятноооооооо....0% какaята сложная система... не могу в неи VPN настроить...... .в Corbine воопще не разбираютса........
А в Линухе што нету Мои Компютер..???
Вопросов много.......кини в ЛС свои ICQ: Messengera: Skype...............если есть......пообщяемся..пообсудим....а то много вопросов...долго писать........
Как я понял она для Профисионалов...програмистов......
Ale-nov11
Linux Ubuntu, Mandriva, Mint, R-untu, Fedora на виртуалках
стока названии.......аж голова кругом пошлаааааааа.........
установил Mac OS X нормально без жалобы, после того как я перезагрузил компьютер, у меня просто повисло...
Видно картинка яблочка, и больше ни чего...
Что я не так сделал?

што ето такое как исправить...???кто знает..,,,???
кривые руки вот весь диф диагноз
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_bmw

Стаж: 15 лет 8 месяцев

crazy_bmw · 25-Мар-10 14:26 (спустя 25 мин., ред. 25-Мар-10 14:26)

Sergeyemix
Цитата:
кривые руки вот весь диф диагноз
По очень содержательному ответу становится ясным, что юзеры с крыми мозгами тыкают другим о кривизне рук.
Это нада особые умения чтобы зайди в раздел и написать чушь не касающеюся топика.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Ling

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dr.Ling · 25-Мар-10 19:51 (спустя 5 часов, ред. 26-Мар-10 15:09)

Хватит троллинга
Цитата:
Стаж: 10 месяцев
Без коментарий...
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_bmw

crazy_bmw · 26-Мар-10 11:02 (спустя 15 часов, ред. 26-Мар-10 11:02)

Ale-nov11 писал(а):
Хватит троллинга
Цитата:
Стаж: 10 месяцев
Без коментарий...
а причем тут тролинг и сообщения за 10 месяцев?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Ling

Dr.Ling · 26-Мар-10 15:09 (спустя 4 часа)

пользователь за 10 месяцев написал всего лишь 3 сообщения, одно из них - это которое тут. Что непонятного?
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_bmw

crazy_bmw · 26-Мар-10 17:30 (спустя 2 часа 21 мин.)

Ale-nov11 писал(а):
пользователь за 10 месяцев написал всего лишь 3 сообщения, одно из них - это которое тут. Что непонятного?
Пользователь под этим ником может и написал 3 мессаги но я думаю что у него точно не один.
[Профиль]  [ЛС] 

RusVegan

RusVegan · 30-Мар-10 19:10 (спустя 4 дня)

есть несколько вопросов по сборке:
работает ли USB?
возможен ли доступ и Мака в файлы основной ОС?
и как нужно вводить "Graphics Mode"="1280x1024x32"? с кавычками или без?
[Профиль]  [ЛС] 

Kseile

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kseile · 30-Мар-10 19:12 (спустя 1 мин.)

я правильно понимаю, что если процессор не поддерживает виртуализацию (не знаю что это, но прочитал что это необходимо) то поставить данную сборку не выйдет? есть ли способ обойти это ограничение?
[Профиль]  [ЛС] 

RusVegan

RusVegan · 30-Мар-10 19:20 (спустя 8 мин.)

Kseile писал(а):
я правильно понимаю, что если процессор не поддерживает виртуализацию (не знаю что это, но прочитал что это необходимо) то поставить данную сборку не выйдет? есть ли способ обойти это ограничение?
Может быть способ и есть, но с хаком это наврядли пройдёт, поскольку даже с виртуализацией не все сборки запускаются
[Профиль]  [ЛС] 

Kseile

Kseile · 30-Мар-10 19:36 (спустя 15 мин.)

RusVegan, понятно, спасибо большое за ответ, два дня жизни на ветер(
[Профиль]  [ЛС] 

A.K.Pro

Стаж: 15 лет 7 месяцев

A.K.Pro · 30-Мар-10 23:06 (спустя 3 часа)

a mojno na etot obraz postavit` LOGIC????
[Профиль]  [ЛС] 

needhelp

Стаж: 16 лет 2 месяца

needhelp · 31-Мар-10 20:09 (спустя 21 час, ред. 31-Мар-10 20:09)

Почитай про VMWare здесь
а скачать VMWare можно здесь.причём на высокой скорости!
[Профиль]  [ЛС] 

A.K.Pro

Стаж: 15 лет 7 месяцев

A.K.Pro · 01-Апр-10 09:56 (спустя 13 часов)

а как на ней запустить Лоджик???и будет ли он работать вообще??
[Профиль]  [ЛС] 

needhelp

Стаж: 16 лет 2 месяца

needhelp · 01-Апр-10 19:27 (спустя 9 часов)

А вот я у тебя на скринах увидел,что у тебя в избранном на VMWare есть Windows XP PRO.Можешь выложить?
как выложишь свистни сюда:toha6606@yandex.ru (если сможешь)
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Ling

Dr.Ling · 01-Апр-10 20:56 (спустя 1 час 28 мин., ред. 01-Апр-10 20:56)

needhelp а смысл? она точно такая же, как и SP3
Я конечно оформлю раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

inplust8

Стаж: 16 лет

inplust8 · 04-Апр-10 05:51 (спустя 2 дня 8 часов)

блин, вот такая фигня выходит.... ничё не могу сделать

а в самом начале пишет:

AMD Athlon XP 2600 1.91 GHz
ATI RADEON X800 SE
1024 RAM
Подскажите пожалуйста, как с этим быть?
[Профиль]  [ЛС] 

lkjhkjhug

lkjhkjhug · 08-Апр-10 12:05 (спустя 4 дня)

Тут нашел на одном сайте:
Скоро будет год, как я использую Мак, в качестве основного своего инструмента. А до этого, 15 лет моей
рабочей лошадкой был классический, ежегодно реинкарнирующий, IBM PC под управлением всех доступных для него операционных систем. Свершившийся год назад переход на другую сторону фронта принес массу интересных переживаний и познакомил с целым новым миром других идей, других людей и других машин. Это было очень приятное и познавательное знакомство, которое продолжается по сей день.
Как и в любом сообществе, в мире макинтошников существуют свои горячие темы — те, что порождают множество споров и никогда не заканчиваются. И одна из них — почему интерфейсы, придуманные и воплощенные фирмой Apple, так чертовски хороши, и в чем их секрет.
На эту тему сломано множество копий и исписаны тысячи страниц текста и комментариев. В самой Apple потрачены миллионы долларов на исследования в области интерфейсов. И то, о чем я сейчас собираюсь рассказать, наверняка, уже подробно описано в каком-нибудь заумном исследовании о природе взаимодействия человека с окружающим миром. Но все-таки я продолжу — хотя бы просто потому, что тема интересная и, полагаю, не только для меня.
Но, прежде чем я сформулирую главную идею, нужно устроить небольшую прогулку по моей территории — по пространствам и тропинкам человеческой психологии. Надеюсь, она вам понравится.
В психологии существует множество умных теорий о том, как устроена личность человека. И интерес к этому вопросу не праздный, а очень даже практический. Ведь, понимая устройство психики, можно научиться ее настраивать и чинить, коль скоро естественная саморегуляция дает сбой.
Но как бы много психологических теорий не существовало, с какой бы точки зрения они не описывали душевные процессы, на определенном этапе все теории сходятся в базовых принципах и учат одному и тому же — быть осознанными, быть честными перед собой, ничего не бояться и нести ответственность за свою жизнь. — Вот вам «кость и плоть» всякой психологической науки.
Применительно к теме пользовательскимх интерфейсов, нас интересует последний пункт — вопрос ответственности. Это одна из фундаментальных проблем, с которой сталкивается и которую должен для себя решить каждый человек.
И это было бы просто, если бы не было так сложно. Дело в том, что человеческий ум всегда следует пути наименьшего сопротивления, и при наличии малейшей возможности стремится избежать ответственности.
Нести ответственность тяжело. Каждая ситуация выбора, требующая принятия решения, вызывает психологическое напряжение. Степень этого напряжения варьируется, в зависимости от цены ошибки. Чем больше поставлено на карту, тем сложнее совершить выбор. Одно дело выбрать марку пива в магазине и совсем другое — проложить маршрут авиалайнера в воздушном пространстве международного аэропорта.
Ребенок естественным образом перекладывает ответственность на родителей — это создает для него безопасную среду. Не нужно ничего выбирать — можно довериться авторитетной фигуре, а, стало быть, нет напряжения и нет вины за возможные ошибки. Остается только жить и развлекаться в свое удовольствие.
Взрослея, человек учится принимать решения самостоятельно. С переменным успехом, этому научается каждый. Но как бы не преуспел человек в этом умении, каждая ситуация выбора по-прежнему вызывает внутренний напряг — особенно, в малознакомых и критических ситуациях. Взрослый от ребенка, в этом плане, отличается только широтой взгляда на ситуацию и способностью просчитывать последствия.
Какое все это имеет отношение к пользовательским интерфейсам?
За примером обратимся в стан «врага». Какова идеология интерфейсов в среде операционной системы Windows? Говоря языком пословиц, это что-то вроде — «Семь раз отмерь, один раз — отрежь». Трижды переспроси пользователя, предложи с десяток опций и вариантов, и только после — выполняй. Это свойство продуктов Microsoft давно уже стало притчей во языцех.
Windows постоянно ставит пользователя перед выбором. Одни и те же элементарные операции можно выполнить множеством разных способов. Притом, далеко не очевидно, который из них будет оптимальным в той или иной ситуации, а значит снова и снова пользователю приходится выбирать. Капля за каплей, от выбора к выбору, такой интерфейс порождает у пользователя неясное раздражение.
В давние времена, когда мне приходилось консультировать друзей по компьютерным вопросам, из раза в раз повторялась одна и та же ситуация, смысл которой я понял лишь обдумывая план этой статьи. Меня спрашивали, например, как перенести значения из одной экселовской таблицы в другую, и я пускался в рассуждения о том, что эту операцию можно проделать, как минимум, десятком способов.
Но на втором или третьем пункте меня уже перебивали — «Зачем мне десять способов? Ты конкретно скажи, что нажимать!» И всякий раз мне было невдомек, почему людей не интересуют варианты, почему им хватает одного примитивного решения, даже если оно не самое удобное. — Тогда я еще не понимал, что каждый выбор отвлекает от работы и даже пугает…
А как Apple поступает с интерфейсами своих программ и устройств? Помните неоднократные заявления Стива Джобса о том, что люди сами не знают чего они хотят, и им следует это объяснить? Вот он — главный козырь!
В отличие от большинства прочих производителей, Apple опирается не на плебисцит, не на усредненное мнение неосведомленной массы, а на свои собственные интеллектуальные и творческие ресурсы, на свой вкус. Apple берет на себя смелость самостоятельно решить, как должен выглядеть и функционировать интерфейс очередного гаджета, и не боится воплощать новые идеи, даже если они рушат устоявшиеся представления.
С психологической точки зрения, можно сказать, что Apple берет ответственность на себя там, где Microsoft перекладывает ответственность на пользователя.
Windows всегда предлагает пользователю широчайший выбор вариантов и гордится каждой новой предоставленной альтернативой. Mac OS — старается взять максимальное количество выборов на себя и сузить выбор пользователя до необходимого минимума. Windows постоянно привлекает к себе внимание множеством вопросов и уточнений. Mac OS — изо всех сил старается устраниться из поля зрения и оставить пользователя один на один с выполняемой задачей.
Когда впервые садишься за Мак, его операционная система кажется игрушечной. Примерно так же, как воспринимается мобильная версия той же Windows — слишком уж мало рычагов управления. И поначалу, это даже как-то расстраивает, поскольку кажется, что пользователю не доверяют, лишают его привычных инструментов адаптации.
Но проходит время, и оказывается, что все самые необходимые для работы инструменты на виду и легко доступны, а отсутствие настроек в тонких нюансах не так уж и критично. А затем проходит еще время, и вдруг обнаруживашь, что былой напряг сменился безмятежностью — как говорится, все просто работает. Мало-по-малу, начинаешь ценить простоту — и не от безысходности, а потому что отсутствие излишнего выбора, действительно, приносит с собой покой.
Философский смысл свободы, как отсутствия выбора, оставим за рамками этой статьи. За подобными размышлениями приходите ко мне на сайт.
Отсутствие множественного выбора в пользовательских интерфейсах — это главный рычаг, которым Apple «зомбирует» своих почитателей. В хорошем смысле. Снимая ответственность с пользователя, Apple позволяет ему расслабиться и заняться любимым делом, каково бы оно ни было. — Вот, за что любят Маки и прочую продукцию Apple.
Для такого подхода к разработке требуется большая смелость и мудрость, и дай Бог здоровья и процветания Apple, чтобы она и впредь радовала нас своими замечательными творениями.
Справедливости ради, надо заметить, что гибкий интерфейс имеет свои неоспоримые преимущества. Это подтверждается победным шествием по планете свободных операционных систем, чей главный козырь и есть — максимальная гибкость и полное подчинение выбору пользователя. В этом плане, несмотря на внутреннее родство, Маки и всевозможные доморощенные юниксы находятся на противоположных полюсах, а Windows занимает нишу между ними.
Поэтому, нельзя сказать, что какой-то из подходов к созданию интерфейсов однозначно лучше другого — у разных пользователей разные потребности. Но вполне определенно можно утверждать, что эмоциональную привязанность может сформировать только тот интерфейс, создателю которого хватило силы, ума и мужества взять на себя ответственность за выборы, перед которыми, иначе, оказаться бы пользователь.
Лично мне не нравится, когда мне указывают, как и что делать- может в этом и есть суть русской души. Но лучше я сам как нить решу-какими программами и железом мне пользоваться. С виндой как то веселее и замечу- посавил я эту сборку на рекомендованную платформу, но при работе в первый же час система зависла. А это значит, что там, где винда работает, мак не справится. Не зря они так железо подбирают. Философия мака слишком узка для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

dima_denis

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dima_denis · 10-Апр-10 22:23 (спустя 2 дня 10 часов)

Зделал Всё как было выше сказано. Рание другой релиз я уже ставил На ВМ работала превосходно.
Этот релиз не встаёт... выходит одна и таже ошибка..
Loading Darwin/x86
Invalid front-side bus frequency 66000000 Hz/
Disabling the CPU ...
И всё на этом зависает полностью !
Кто может помочь ? два дня сижу мудохаюсь

[Профиль]  [ЛС] 

FoxAlexRull

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FoxAlexRull · 13-Апр-10 11:20 (спустя 2 дня 12 часов)

dima_denis у меня тоже такую хрень выдает...(( че делать не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Ling

Dr.Ling · 13-Апр-10 19:49 (спустя 8 часов, ред. 13-Апр-10 19:49)

dima_denis а ты точно уверен, что скрин с МОЕЙ раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAlexRull

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FoxAlexRull · 13-Апр-10 22:56 (спустя 3 часа)

я таки запустил данный Хак! ошибка была в настройках VMware - выставил разрешение 1028-768 и все заработало...правдо тупенько))
[Профиль]  [ЛС] 

dima_denis

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dima_denis · 14-Апр-10 22:55 (спустя 23 часа)

FoxAlexRull писал(а):
я таки запустил данный Хак! ошибка была в настройках VMware - выставил разрешение 1028-768 и все заработало...правдо тупенько))
Да 100% !
Что скажешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

KroganX

Стаж: 14 лет 6 месяцев

KroganX · 15-Апр-10 20:54 (спустя 21 час)

Logic ставить бессмысленно! Так как памяти итак жрет много!
[Профиль]  [ЛС] 

Voichukss

Стаж: 15 лет 1 месяц

Voichukss · 16-Апр-10 01:09 (спустя 4 часа)

Спасибо огромное!!!нА Phenome II 955 X4 все завелось с первого раза даже без прописания команд в хамелеоне!
[Профиль]  [ЛС] 

Fnins

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Fnins · 16-Апр-10 09:15 (спустя 8 часов, ред. 16-Апр-10 09:15)

А можно просто Мас установить без Винды
Мож но ли поставить релиз без винды а то машина несильная оперативы жрет жуть! Подскажите ченеть заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

RedpaX

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RedpaX · 16-Апр-10 11:52 (спустя 2 часа 36 мин.)

на intel core2duo не пашет нехрена. С паузы первый раз запусканется, после ребута вечная перезагрузка с глюками загрузчика.

КТонибуть у кого процессор intel дайте уже ссылку на рабочий образ РАБОТАЮЩЕЙ МАКОС для виртаулки, заколебало уже 6 образ не рабочий выкачивать и ип**ься с ним!
Был единственный рабочий для интела 10.5 но вопервых он старыый во вторых на него половина програм неставилась, так как он какойто косячный.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Ling

Dr.Ling · 16-Апр-10 13:33 (спустя 1 час 40 мин.)

RedpaX
читай системные требования перед скачиванием.
Цитата:
6 образ
я около 40 нерабочих образов скачал
[Профиль]  [ЛС] 

n3414

n3414 · 16-Апр-10 13:58 (спустя 25 мин.)

для изменения параметров требует пароль учетной записи администратор КАКОЙ ПАРОЛЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error