Я оригинальный автор!
Уверен, что сперли с моего уже забаненного давно блога... мой рип!
Именно я первоначально выкладывал этот альбом в 192 битрейте...
Многие могут подтвердить... хотя как уже не раз тут было, естественно в авторстве я не указан...
Ничего страшного... так или иначе, у меня есть СД!
И я предоставлял буклет и выкладывал его вот тут
http://thecrimelounge3.blogspot.com/2009/03/flic-ou-voyou-le-guignolo.html
Хоть поверьте, хоть проверьте...
Альбом в 192 я выкладывал еще в 2008 году....
а релиз тут - уже в 2009м.
Поэтому я уверен! Это информация к слову... а не чтобы с кем-то там спорить и т.д.! не для разборок (а людей если надо кто подтвердит у меня хватит)....
Пусть люди кто читает комментарии знают правду!
Сколько уже у меня было сперто и не перечислить...
Красное солнце (Жарр)
Косма (Чудовище, Ас из асов и др.......)
Лей (Откройте полиция и т.д.....)
Сард...
Морриконе
.......
...............................
в общем до кучи.
Ничего, главное, что люди скачивают.... хоть и им наплевать кто автор и т.д.
К слову Смерть негодяя, тоже сперли у меня , но не все, которые тут выложены, это чтобы мне потом не читали нотации-все твое и т.д.
Я знаю что мое, а что нет, я знаю, что есть в осле и прочих доступных местах, а чего нет...
Я говорю правду.
Вот например тут много еще вещей, которые у меня есть-тут нету...
Сард-Двое в городе (LP), Поезд, Вдова Кудерк, Ледяная грудь, Барокко, Манжеклу, Краб барабан, Сахар, Сезар и Розали, Такси цвета мальвы, Дочь Дартаньяна, Сын, Сестры Бронтре, Выбор оружия, Форт Саганн...Клетка, фильмы Буассе, Тешине, Тавернье, Военврач, Мадо, Последняя женщина, Большая жратва, Война Люси, Веселая пасха, Макс и жестянщик, Простая история, Мелочи жизни, Макс и Иеремия, 1000 миллиардов долларов, Шок, Прощай полицейский, Beau-pere, Чемодан, Часовщик из Сен-Поля. Друг ВенсанаЮ Горбун..........
Могу продолжать долго...
Спасибо, что их не сперли у меня как "Flic oo voyou"? как многие другие типа "Налево от лифта"... и т.д..
Если кто-то желает Сарда, пишите ЛС! Всегда помогу! Я всегда помогаю людям!