Класс состояния винила:
Отдельная линия питания с использованием TUNAMI AC CABLE PCOCC-A Ultra Pure Copper, 3 Layer Shielding Power Cable c OYAIDE SWO-XX gold (1.5 micron)/palladium (0.3 micron) AC розеткой. Monster PowerCenter™ with Clean Power™ Stage 2
Модифицированный Technics SL-1200MK5 с CARDAS 4 x 33 awg Tonearm wire, Fluid Damping System и Isonoe Advanced Isolation Feet. Phono cartridge Оса МК2 CARDAS PHONO Balanced Cable от вертушки до Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 640P (Модифицированный, но еще не до конца) Furutech Interconnect p2.1 Balanced Cable до АЦП: E-MU 1212M v2
Перед рипом все пластинки промыты MFSL Plus Enzyme Cleaner на системе типа VPI Record Cleaning Machine Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Формат записи (Bit/kHz): 32Float/96 Формат раздачи (Bit/kHz): 24/96
СПАСИБИЩЕ!!!
Сравню с компактом, разочаруюсь в очередной раз в превосходстве современных технологий (подозреваю что сильно). Брат bazar, ткни моськой где можно взять пару уроков по сведению и чистке аудиозаписей!!!
FlySS22
ты не прав, смотря какой компакт
если, первопресс, то т от звучит потрясно, можешь спросить у Базара
а, если, прошлого года переиздание на ренессанс, то ты прав, мне там звук не понравился
Я не очень понимаю, что подразумевается под словом сведение, насчет чистки уроков в инете просто нет, да и сейчас я предпочитаю отмыть винил, чем крючится над совтом вычищая грязь.
bazar
Суровое спасибо от старого солдата-нагана... FlySS22
Относительно чистки (аппаратной)- к Очкам,ломику или Фрэнку Заппе с молоком.ИМХО...
Хотя постулат Базара о
Цитата:
да и сейчас я предпочитаю отмыть винил, чем крючится над совтом вычищая грязь.
мне видится более трудным, но более праведным делом, поэтому на мой взгляд его винилрипы СЕЙЧАС в подавляющем большинстве случаев лучше ЛЮБЫХ CD.
Имеющий уши да услышит.ИМХО.
nagan2009
да, правда в том)) что, действительно, лучше всего готовить сам винил перед оцифровкой
последним, записал 3 трансфера Мэна на двд аудио, качество, просто, потрясающее))))
да, правда в том)) что, действительно, лучше всего готовить сам винил перед оцифровкой
последним, записал 3 трансфера Мэна на двд аудио, качество, просто, потрясающее))))
Согласен, особенно с учётом того, что каждый диск Манфреда записан по-разному.И это явственно слышно, что и ценно.
Кстати я как-то задавал вопрос-есть ли у кого хороший Кэйри-1994 "Cold War Kids"-в виниле (у Базара естессно) или вменяемый CD... мож у тебя?-
жёстко прусь по этому альбому....
nagan2009
к сожалению, сам бы купил сиди) нет у меня двух альбомов в оригинальном виде - этого, и long road, все собираюсь приобрести, но никак не попадались
у меня рип, скаченный с трекера
nagan2009
cold war kids & long road, остальные, вроде бы, все на оригиналах кстати, я по-моему раздавал Rare Traks от Тони Кэри, советую качнуть, там практически все вещи с его ранних винилов, те, которые не издавались на сиди
ПС но это, неофициальный релиз, хотя, и неплохой по качеству довольно таки
lomik70
Я имел ввиду какой у тебя "cold war kids "? A_Serg
Привет!
А Розовый Мир - этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2857614
качаешь и забываешь о том, что было до сих пор...
И то что будет...ИМХО
A_Serg
нет, оригинал пинка есть у базара, у меня ренессанс 2008 года, есть оригинал альбома 1983 года nagan2009
а фиг его знает, я качал с нашего трекера
Хочу CDA На трекере есть, но NoName какой то. Ладно, будем искать ..... lomik70
На НЕТ суда нет. Базара напрягать не имею морального права. С перерипом Fly With Me итак его прилично достал.
lomik70
С удовольствием, буду благодарен ...
Можно зарелизить тут, на трекере, ибо Pink World в CDA представлен в весьма сомнительном виде, даже без .log,
не говоря о сканах и прочих подробностях и повтором явно не будет.
Впрочем, стяну и по http