Дон Жуан / Don Juan (Felix Gray) (русские субтитры) [2005, Musical, DVDRip]

Ответить

Миледи Мариэль

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Миледи Мариэль · 09-Янв-08 03:20 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Классный мюзикл! Наконец-то увидела, как это выглядит на сцене (музыкой уже давно заслушивалась). Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

NUSHIKRUS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NUSHIKRUS · 15-Мар-08 22:11 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дон Луис хорош, особенно его "ЖЕНЬЩИНЫ (Le Femme), просто потрясная вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

calgary07

Стаж: 17 лет 5 месяцев

calgary07 · 07-Апр-08 02:03 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подскажите, плз, как наложить субтитры на фильм, чтобы потом его можно было смотреть на ДВД- плеере
[Профиль]  [ЛС] 

Elenad2002

Стаж: 17 лет 2 месяца

Elenad2002 · 24-Апр-08 08:28 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди, помогите! За сутки на байта не скачалось, а вроде семь сидеров.
[Профиль]  [ЛС] 

kljamsik

Стаж: 16 лет 4 месяца

kljamsik · 26-Июн-08 14:46 (спустя 2 месяца 2 дня)

Подскажите, пожалуйста, где можно найти французские субтитры к мюзиклу "Don Juan"?
[Профиль]  [ЛС] 

ArtMar

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ArtMar · 29-Июл-08 16:08 (спустя 1 месяц 3 дня)

А вот вам моя ложка дегтя в вашу бочку меда , извините , но дискуссия - есть дискуссия .
Есть сюжет , есть титанический труд , но нет на мой взгляд главного , ради чего все это действо затевается и может независимо от этнических границ покорять сердца - нет настоящей музыки . Пустая она какая-то . Ни одной стОящей мелодии . Ощущение такое , будто смотрел нашу попсу - опять построение по трем аккордам и все это исхожено-перехожено по сто раз . Жвачка одним словом . Даже испанские мотивы вряд ли спасают ситуацию в целом . Еще раз убеждаюсь в том , что дар творения - это дар божий . Извините , если что не так ...
[Профиль]  [ЛС] 

werkanka

Стаж: 16 лет 1 месяц

werkanka · 03-Окт-08 16:37 (спустя 2 месяца 5 дней)

мюзикл достойный просмотра но не подскажите как перевернуть картинку в фильме а то скачала а у меня все вверх торашками
[Профиль]  [ЛС] 

Bridjet

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bridjet · 07-Окт-08 17:21 (спустя 4 дня)

Не у кого нет французских титров отдельным файлом, а еще лучше просто французского либретто?
[Профиль]  [ЛС] 

assandro

Стаж: 17 лет 8 месяцев

assandro · 08-Окт-08 23:24 (спустя 1 день 6 часов)

ArtMar
подпишусь под каждым словом! Замечательная работа художника по костюмам и художника по свету, и, увы, абсолютно разочаровывающие мелодии. О словах даже и говорить не прихожится. До НотрДам-а не дотягивает никак. Но посмотреть можно - это не потеряное время! Раздающему - низкий поклон! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Fomania

Стаж: 16 лет

Fomania · 14-Ноя-08 15:26 (спустя 1 месяц 4 дня)

Вроде и не собиралась скачивать, но почитала комментарии и захотелось
Качаю, посмотрим, спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nina-S · 06-Янв-09 14:17 (спустя 1 месяц 21 день)

А скриншоты можно?
[Профиль]  [ЛС] 

dacky dack

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dacky dack · 27-Янв-09 19:10 (спустя 21 день)

прекрасный мюзикл!!! музыка великолепна!!! не пожалел то что скачал!!!! Всем в кач!!!!!!!!!!!11
[Профиль]  [ЛС] 

mirrorys

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mirrorys · 02-Фев-09 04:15 (спустя 5 дней)

ArtMar писал(а):
А вот вам моя ложка дегтя в вашу бочку меда , извините , но дискуссия - есть дискуссия .
Есть сюжет , есть титанический труд , но нет на мой взгляд главного , ради чего все это действо затевается и может независимо от этнических границ покорять сердца - нет настоящей музыки . Пустая она какая-то . Ни одной стОящей мелодии . Ощущение такое , будто смотрел нашу попсу - опять построение по трем аккордам и все это исхожено-перехожено по сто раз . Жвачка одним словом . Даже испанские мотивы вряд ли спасают ситуацию в целом . Еще раз убеждаюсь в том , что дар творения - это дар божий . Извините , если что не так ...
И повернулся же язык! Похвастайтесь — что Вы в жизни сочинили? Или может быть на сцене поставили? Говорю Вам как прохвесионал — тут нет ни одной "пустой" мелодии! А еще Вы наверное забыли, что в мюзиклах, в отличие от эстрадных песен, большая смысловая нагрузка на тексты.
Так что "не испортят нам обедни..."
[Профиль]  [ЛС] 

MaliaCat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MaliaCat · 23-Мар-09 03:47 (спустя 1 месяц 20 дней)

Спасибо! Очень понравился мюзикл, в моем вкусе... Удивлена, что никогда о нем ничего не слышела. Все прекрасно, и музыка и танцы и голоса. Рафаэль просто покорил..
Единственное - это с гримом они переборщили...
Еще раз мерси за экслюзив.
[Профиль]  [ЛС] 

moliii

Стаж: 15 лет 9 месяцев

moliii · 17-Май-09 08:47 (спустя 1 месяц 25 дней)

громадное спасибо автору за труды и доставленное удовольствие. мюзикл превосходный (со страхом, боясь разочароваться, начинала его смотреть после NDdP, Le Roi Soleil et R&J, но французы свое дело знают, я в восторге). шапо!
[Профиль]  [ЛС] 

mor77

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mor77 · 12-Окт-09 20:25 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 12-Окт-09 20:25)

Очень крутая штука, спасибо.
Невероятно страстная, красочная и захватывающая.
И Дон Жуан отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Braclet

Стаж: 15 лет 4 месяца

Braclet · 24-Ноя-09 18:39 (спустя 1 месяц 11 дней)

Ээх...у меня русских субтитров нет! Я учу французский, но моих знаний пока недостаточно, чтобы перевести всё.
[Профиль]  [ЛС] 

polina3004

polina3004 · 03-Дек-09 12:42 (спустя 8 дней)

не подскажите как перевернуть картинку в фильме, а то скачала а у меня все вверх тормашками
[Профиль]  [ЛС] 

polina3004

polina3004 · 19-Дек-09 10:59 (спустя 15 дней)

За доставленное удовольствие ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

pmrcz

pmrcz · 29-Янв-10 23:47 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо, Мне Очень понравился, подскажите, где можно скачать OST, а то нигде не могу найти, а очень бы хотелось....
Еще советую Послушать или Просмотреть Король-Солнце ... тоже Красивейший Мюзикл
[Профиль]  [ЛС] 

and_85

Стаж: 15 лет 4 месяца

and_85 · 05-Фев-10 18:49 (спустя 6 дней)

А почему многие так советуют "Король-Солнце"... в моём рейтинге этот мюзикл и в пятёрку не входит Кроме шикарных костюмов и масштабности (чем уже не удивишь) особым ничем не запомнился... музыкальная часть (как по мне самая главная, ведь это мюзикл) вообще не запомнилась - очень слабая...
Что касается Don Juan, то лично меня он приятно удивил. Сначала думал, что не понравится, но потом не мог оторваться. Зацепил скорее всего испанскими мотивами (очень не похож на другие французские работы). Дон Жуан - хризматичный,а Рафаэль - красавчик...
Как по мне - обязателен для просмотра!!!
Цитата:
где можно скачать OST
А что это такое... расшифруйте )))
[Профиль]  [ЛС] 

pmrcz

pmrcz · 11-Фев-10 17:13 (спустя 5 дней)

OST
Original Soundtrack — оригинальный саундтрек.
Спасибо, нашёл на альтернативных сайтах .
[Профиль]  [ЛС] 

5 o'clock

Стаж: 14 лет 9 месяцев

5 o'clock · 27-Фев-10 16:32 (спустя 15 дней)

прекрасная постановка, актерский состав, яркие образы - все это производит хорошее впечатление, но, увы, не слишком сильная музыка. интересно посмотреть, но это не тот мюзикл, который хочется пересматривать снова и снова
[Профиль]  [ЛС] 

Tane4ka1988

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tane4ka1988 · 27-Мар-10 13:29 (спустя 27 дней)

Абсолютно не согласна с мнением что "это не тот мюзикл, который хочется пересматривать снова и снова"( Я например с удовольствием его пересматриваю/переслушиваю. Мюзикл потрясающий, предраться вообще не к чему. музыка интересная, голоса хорошие, актеры очень даже понравились. Единственное что насчет грима согласна, чуточку мне кажется переборщили ( особенно у ДЖ). но в целом я просто в восторге! Лично для меня этот мюзикл входит в пятерку любимых наравне с Нотр Дам, РиДж, Король Солнце ( мюзикл кстати потрясающий! Возможно кому-то и не нравится, это дело вкуса, но говорить что он никакой или что там музыка плохая, или плохие актеры...это просто преступление. Он ПОТРЯСАЮЩИЙ во всех отношениях!).
В общем если вы любитель мюзиклов то качать ДЖ обязательно, не пожалеете! ( ну а если не любитель то все-равно скачайте, уверена понравится)
[Профиль]  [ЛС] 

ya_i

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ya_i · 21-Май-10 15:55 (спустя 1 месяц 25 дней)

Тоже присоединюсь с к восторгающимся мюзиклом! Сначала около года слушала песни из него - жутко нравились (при чем даже не зная смысла, перевод не читала до этого) - но все не было возможности скачать и видео. И вот у вас наконец-то скачала, да еще и с субтитрами! За что вам огромное отдельное спасибо!!!!
Первые моменты смотрела насторожено и чуток показалось скучновато (не музыка, а сама постановка - может из-за отличности от других мюзиклов), но постепенно втянулась, под конец уже было жаль, что закончился так быстро (и это при длительности в 2 ч.!!). :)) В общем, я в восторге!! До этого, как и у многих, любимый мюзикл был Нотр Дам (и остается), но как оказалось из Дон Жуана количество песен, загруженных в мой мп3-плеер, гораздо больше, чем из Нотр Дама :).
Кстати после того, как послушала песни непосредственно в видео, те песни, которое в аудио уже кажутся менее выразительным - в постановке они ярче звучат!
[Профиль]  [ЛС] 

selena_pp

Стаж: 14 лет 4 месяца

selena_pp · 26-Июл-10 12:45 (спустя 2 месяца 4 дня)

Очень приятный мюзикл. В таком французском стиле!)))
[Профиль]  [ЛС] 

alexcheren

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexcheren · 30-Авг-10 20:29 (спустя 1 месяц 4 дня)

Шедевр. Да, этот мюзикл -- лучший. Впервые во французском мюзикле отошли от традиции кататься массовкой с голыми торсами по сцене, крутя пируэты. Пошлость какая-то. А тут -- чистая хореография.
Да и музыкальные темы хороши, одна к одной. Может, потому что все испанские.
Браво! Спасибо за релиз! Все остальное на этой ветке трекера -- просто барахло.
Особое мнение: по качеству, релиз -- лучший! (несмотря на экономичный объем). Полный экран. Никаких провалов со звуком. Не занимайтесь фигней и не качайте DVD-9. Трафик на время, как говорится. Здесь картинка пусть чуть (не сказал бы -- не заметили) расплывчатей, зато полноэкранная. Я скачал все торренты, потом все удалил, оставив этот. Оптимум.
Но какой мюзикл! Драйв! Музыка! Фламенко! Женщины-ы-ы-ы!!! Голоса Луиса и "друга" -- хрестоматийные, качественные!
Огромное спасибо за вот уже второй день радости.
[Профиль]  [ЛС] 

alexcheren

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexcheren · 05-Сен-10 12:13 (спустя 5 дней)

Ребята, а кто даст ссылку, где можно скачать звуковую дорогу? Буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

quilmes

Стаж: 17 лет 8 месяцев

quilmes · 12-Сен-10 20:42 (спустя 7 дней)

спасибо! лучший мюзикл! всех времён и народов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kontrochka

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Kontrochka · 12-Окт-10 17:03 (спустя 29 дней)

quilmes писал(а):
спасибо! лучший мюзикл! всех времён и народов!!!
Перед тем как поднять весь инет и встретив раздающего и все звёзды так совпали, что гастроли этого мюзикла и покупка диска раздающим, всё это бывает только тогда, когда что-то так понадобится, что уже ну просто мочи нет ждать и терпеть, а тем более, когда все песни собирали по крохам с 2003 года и переводили http://newmusic.ru/forum/french-espana/58531/don-juan.html по ссылке можно посмотреть как мы радовались каждой новой информации. Ни один французский мюзикл я не посмотрела столько раз сколько этот, боюсь даже сказать сколько :), когда страсти поутихли страшно даже включать, потому, что опять не будет ни днём ни ночью покоя Качайте, не раздумывайте, в этой раздаче столько энергетики положительной, столько любви что в кадре, что за кадром!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error