naruto8900 · 13-Янв-10 19:42(15 лет назад, ред. 13-Янв-10 20:35)
Блич (фильм третий) - Исчезая в темноту, я звала тебя / Bleach: Fade to Black - I Call Your NameГод выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Приключения, фэнтези, сёнэн Продолжительность: 1 час 30 минуты
_________________________________ Перевод: Субтитры | Русская озвучка Русские субтитры: есть
___________________________________ Режиссер: Абэ Нориюки Снято по манге: Блич Автор оригинала: Кубо Титэ
_____________________________________ Описание:
Капитан Куроцучи Маюри сходит с ума и разрушает собственную лабораторию, заполняя треть Сейрейтея странным веществом, а двое незнакомцев похищают Рукию. В то же время Ичиго находит зашифрованную записку Рукии о том, что она возвращается в Сейрейтей чтобы выполнить какое-то задание. Предчувствуя недоброе, он возвращается вслед за Рукией в Сейрейтей, но никто не помнит ни его, ни Рукию и принимают его за врага. Сможет ли Ичиго разобраться в произошедшем? Почему сошёл с ума капитан Куроцучи Маюри? Такие ли незнакомцы двое похитителей? Смотрите сами! World-Art
_______________________________________ Качество: HDTVRip / Тип видео: без хардсаба / Формат: MP4 Видео: 1440x810, ~1819 Кбит/сек, 24.084 кадр/сек, h264 Аудио 1: японский, ~167 Кбит/сек, 48 КГц, стерео, AAC Аудио 2 [multivoice]: русский, ~448 Кбит/сек, 48 КГц, 5.1, AС3 Аудио 3 [Marie & Veler]: русский, ~128 Кбит/сек, 48 КГц, стерео, MP3 Аудио 4 [apolon]: русский, ~160 Кбит/сек, 44.1 КГц, стерео, MP3
Субтитры:Vallarдля просмотра с субтитрами, копируем субтитры(*.ass) в корневую папку торрента, содержащую видеофайлы, из папки Sub Vallar. Не забываем поствить шрифты из папки Fonts, иначе субтитры будут смотреться не красиво. Озвучивание (в один голос):apolonОзвучивание (в два голоса):Marie & VelerОзвучивание (многоголосная):Near, Laura, Мулентий, Муневра, Eladiel, Joy, Kagura_ent, Ranmaru.
Обработка звука, тайминг и сведение звука:
GvenJD
Второстепенные роли
Все мужские роли:Kagura_entВсе женские роли:Eladielдля просмотра с озвучкой, копируем аудиофайлы(*.ас3 или *.mp3) с озвучкой в корневую папку торрента, содержащую видеофайлы, из папки Rus voice. Далее, следует запустить плеер и переключиться на аудио-дорожку нужного переводчика.
Митька48
Под спойлером "Перед просмотром обязательно прочесть!!!", все написано. reddogg
Угу.
как все происходило
С сабами особых траблов небыло, а вот звуковые дорожки пришлось резать, ибо эту версию содрали с тв эфира, а все звуковые дорожки под двд сделаны.
Главное. что ничего из самого мувика не вырезано, за исключением "второй" концовки после титров.
Митька48
Под тем же спойлером есть несколько банеров. На них написано название групп. Я склонен думать, что они все с арру, ибо я не нашел в нете их страничек. Если найдете, поделитесь, буду признателен.LawManiak
Возможно, точной инфы нет.
для просмотра с озвучкой, копируем аудиофайлы(*.асс) с озвучкой в корневую папку торрента, содержащую видеофайлы, из папки Rus voice. Далее, следует запустить плеер и переключиться на асс-дорожку. Будьте любезны пояснить каким образом это делается на плеере? неполучается сделать - как именно запускать?
Лицензии компании Mega-Anime Blood+ - 50 серий
Fafner in the Azure (Soukyuu no Fafner) - 26 серий
Fruit Basket - 26 серий
Full Metal Alchemist (Hagane no Renkinjutsushi) - 51 серия
Futakoi Alternative - 13 серий
Gun X Sword - 26 серий
Heat Guy J - 26 серий
KURAU Phantom Memory - 24 серии
Love Hina - 24 серии + Christmas/Spring Special + OVA
Maria-sama is watching over us (Maria-sama ga miteru) - 26 серий + 5 OVA
Noein - 24 серии
Noir - 26 серий
Paradise Kiss - 12 серий
Rahxephon - 26 серий
Stellvia - 26 серий
Tenjho Tenge - 26 серий
Trigun - 26 серий
Trinity Blood - 24 серии
X TV (Ekusu) - 24 серии + OVA
Ангелы Смерти (Bakuretsu Tenshi) - 24 серии
Василиск (Basilisk) - 24 серии
Тетрадь Смерти (Death Note) - 37 серий Bleach - много серий
Claymore
Rozen Maiden
Mouse
X The Movie
Black Cat
He is my Master
Скажите, вот у меня комп такой тупой что может даже в формате MP4 не читать, а вот в фомате AVI он читает и поэтому я переделываю через конвертер в формат AVI, вот если я сейчас переделаю в AVI, то у меня получится с озвучкой посмотреть? А то у меня с сабами такой трюк не проделывается...