|
Endlos
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1158
|
Endlos ·
25-Мар-10 02:17
(14 лет 10 месяцев назад)
Cap Harisma писал(а):
Он хотя бы выступает на шоу без PG рейтинга
Это его "заслуга"?
Cap Harisma писал(а):
символом того что все проблемы в этой жизни можно преодолеть
А так же пример,что самому себе трудности лучше не создавать
Cap Harisma писал(а):
сделать в жизни именно то что хочешь
*что-то про вещества*
|
|
ytangar
Стаж: 15 лет Сообщений: 2214
|
ytangar ·
25-Мар-10 02:28
(спустя 11 мин.)
Cap Harisma писал(а):
Странные вы люди, создать тему чтобы тупо обосрать того кто вам не нравится и считать это проявлением взрослости. Особенно смешат люди с wweшниками на аватарках ( то есть клоунами для детей минимум последние два года) говорящие что то о возрастной категории фэнов Харди
в этом посте ты тупо обосрал весь ростер ВВЕ, только потому, что ВВЕ тебе не нравится, почему тогда другим нельзя покидаться какашками в Харди?
Cap Harisma писал(а):
Лично для меня Джефф стал символом того что все проблемы в этой жизни можно преодолеть и сделать в жизни именно то что хочешь
В смысле наглотавшись таблеток?
|
|
kawaifox
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5728
|
kawaifox ·
25-Мар-10 08:54
(спустя 6 часов)
Ну не знаю как вам, а мне в последних импактах Харди понравился. Видно что в последние месяцы собой занялся. Подкачался, посвежел.И глаза уже не такие укуренные.
|
|
Cap Harisma
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 197
|
Cap Harisma ·
25-Мар-10 11:17
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 25-Мар-10 11:17)
я просто напомнил что вве это шоу с рейтингом для детей. это факт.
PS Преодолеть проблемы не в смысле наглотавшись таблеток, а в смысле победить и травмы и наркотическю зависимость, которая является болезнью, а не капризом богаенького парня, и которая началась с обезболивающих против боли а не от наркоты для кайфа, и преодолев все это, вылечившись, вернуться на ринг и выступать с полуразрушенными суставами, с двумя грыжами и кучей микротравм на уровне мейнэвента одной из ведущих федераций в мире
|
|
XJeff_Hardy_BestX
Стаж: 15 лет Сообщений: 452
|
XJeff_Hardy_BestX ·
25-Мар-10 11:41
(спустя 24 мин.)
kawaifox писал(а):
Ну не знаю как вам, а мне в последних импактах Харди понравился. Видно что в последние месяцы собой занялся. Подкачался, посвежел.И глаза уже не такие укуренные.
Да. Последние 2 матча он хорош.
|
|
Stelly727
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 95
|
Stelly727 ·
25-Мар-10 12:17
(спустя 35 мин.)
Cap Harisma писал(а):
я просто напомнил что вве это шоу с рейтингом для детей. это факт.
PS Преодолеть проблемы не в смысле наглотавшись таблеток, а в смысле победить и травмы и наркотическю зависимость, которая является болезнью, а не капризом богаенького парня, и которая началась с обезболивающих против боли а не от наркоты для кайфа, и преодолев все это, вылечившись, вернуться на ринг и выступать с полуразрушенными суставами, с двумя грыжами и кучей микротравм на уровне мейнэвента одной из ведущих федераций в мире
Неужели кто-то еще может нормально и адектавтно воспринимать этого человека (Д. Харди). Почти впервые кто-то говорит нормальные вещи о нем. Спасибо.
|
|
ytangar
|
ytangar ·
25-Мар-10 12:33
(спустя 16 мин.)
Cap Harisma писал(а):
я просто напомнил что вве это шоу с рейтингом для детей
Нет такого рейтинга "для детей" есть PG, т е для семейного просмотра. ВВЕ уже использовала этот рейтинг в 90-х, были вполне смотрибельные шоу, но от PG пришлось отказаться из-за войны с нитро.
Вообще, что даёт отсутствие PG той же ТНА? Возможность показывать исходящих кровью ветеранов, это интересно? Материться через слово, мож для пиндосов это важно, но как по мне, оно того не стоит, англ яз беден на крепкие выражения (одни факи, никакой фантазии), вот еслиб они говорили по-русски тогда да. Отсутствие PG им также не мешает придумывать абсолютно идиотские сюжеты (Кольцо силы, налёт ниндзя). Единствнное реальное преимущество отсутствия PG - это полуголые бабы.
Проблема как ВВЕ, так и ТНА сейчас не в рейтинге (хорошие шоу можно делать и с PG и без него), а в убогом букинге
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
25-Мар-10 14:45
(спустя 2 часа 11 мин.)
ytangar писал(а):
Проблема как ВВЕ, так и ТНА сейчас не в рейтинге (хорошие шоу можно делать и с PG и без него), а в убогом букинге
Истина. Букинг сейчас действительно никуда не годен.
|
|
MC Fab13
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 139
|
MC Fab13 ·
25-Мар-10 16:21
(спустя 1 час 35 мин.)
Cap Harisma писал(а):
Странные вы люди, создать тему чтобы тупо обосрать того кто вам не нравится и считать это проявлением взрослости. Особенно смешат люди с wweшниками на аватарках ( то есть клоунами для детей минимум последние два года) говорящие что то о возрастной категории фэнов Харди. Он хотя бы выступает на шоу без PG рейтинга
ps видимо под фапать нынешняя молодежь понимает слово дрочить -ну так фапайте на wwe там Шимус на постере экстрим руллс, будет экстремальное махание ногой. и скоро главный детский праздник -рестлмания. про него уже штук пятнадцать тем в которых умные и взрослые пользователи эпически срутся кто же победит -злой дядька Тэйкер или добрый Шон. PSS Лично для меня Джефф стал символом того что все проблемы в этой жизни можно преодолеть и сделать в жизни именно то что хочешь .Точно так как когда то этим символом был великий Хаябуса
Черт возьми, как правдиво. Спасибо.
|
|
ruska87
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 370
|
ruska87 ·
30-Мар-10 16:41
(спустя 5 дней, ред. 30-Мар-10 16:41)
а разве джефф харди нормальный человек? он пьёт,курит, употребляет наркотики,матом ругается
|
|
Mateykin
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 380
|
Mateykin ·
30-Мар-10 17:02
(спустя 21 мин.)
ruska87
ахахах) и сексом до свадьбы занимался, наверно, если она у него была вообще. нехороший человек он. в ад попадёт!
|
|
ruska87
|
ruska87 ·
30-Мар-10 17:30
(спустя 27 мин., ред. 30-Мар-10 17:30)
и много чё плохого сделал джефф харди ещё и нос Джоуйе Меркури сломал
|
|
meg1k
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 858
|
meg1k ·
30-Мар-10 17:46
(спустя 16 мин.)
Aspinator
Почему ОНА?Может он детишек шпилит за автограф.
|
|
ytangar
|
ytangar ·
30-Мар-10 20:09
(спустя 2 часа 22 мин.)
ruska87 писал(а):
джефф харди ещё и нос Джоуйе Меркури слома
там скорее Мэтт виноват
|
|
ruska87
|
ruska87 ·
30-Мар-10 21:49
(спустя 1 час 40 мин.)
ну а мэтт харди
тоже не нормальный чел
он гамбургеры запивает пивом
|
|
bahek
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 889
|
bahek ·
31-Мар-10 09:48
(спустя 11 часов)
ппц, до чего докатились уже
по теме, на прошлонедельном импакте, когда они втроем стояли, взявшись за руки, я подумал, что Джефка под кайфом. либо он так шутит
|
|
meg1k
|
meg1k ·
31-Мар-10 11:21
(спустя 1 час 33 мин.)
bahek
Тоже так показалось
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
31-Мар-10 14:55
(спустя 3 часа)
bahek писал(а):
по теме, на прошлонедельном импакте, когда они втроем стояли, взявшись за руки, я подумал, что Джефка под кайфом. либо он так шутит
+1. У него голос очень странный сейчас. Язык как будто ватный. Как бы его форма, которая меня сейчас радует, не была вызвана веществами. Очень это огорчит.
|
|
Mateykin
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 380
|
Mateykin ·
01-Апр-10 12:41
(спустя 21 час, ред. 01-Апр-10 12:41)
meg1k
свадьба - женский род , значит "она" да думаю если он и сейчас, когда ему грозит срок, будет злоупотреблять наркотой, то это будет большой ошибкой
|
|
emoman1988
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 261
|
emoman1988 ·
01-Апр-10 18:18
(спустя 5 часов)
ytangar писал(а):
Букинга сейчас нет ни в ТНА ни в ВВЕ. И там и там сидят райтеры и пишут сторилайны. Райтеры не знают о букинге ничего (может даже слова такого не знают).
|
|
ytangar
|
ytangar ·
01-Апр-10 20:15
(спустя 1 час 56 мин.)
emoman1988 писал(а):
Букинга сейчас нет ни в ТНА ни в ВВЕ. И там и там сидят райтеры и пишут сторилайны. Райтеры не знают о букинге ничего (может даже слова такого не знают).
А есть принципиальная разница между букером и райтером? Если есть, то кто ж тогда Винс Руссо по твоему, раз уж в ТНА нет букинга?
|
|
emoman1988
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 261
|
emoman1988 ·
02-Апр-10 01:36
(спустя 5 часов, ред. 02-Апр-10 01:36)
ytangar писал(а):
emoman1988 писал(а):
А есть принципиальная разница между букером и райтером? Если есть, то кто ж тогда Винс Руссо по твоему, раз уж в ТНА нет букинга?
Винс Руссо райтер, причем райтер низкого качества.
Букинг в РОХе, Японии, инди и, как ни странно, в UFC (там он живет и процветает).
Букер букает энгл. Например, матч между 2 рестлерами. Для примера Хогана и Флера. У этих рестлеров есть характер (персонаж), в который верят не только фанаты, но и они сами. Часто эти персонажи созданы самими рестлерами и ими же являются. Например, Стив Вильямс = Стив Остин, Терри Болеа = Халк Хоган. Они не отыгрывают персонажей, они и есть персонажи (Терри Болеа не играет Халка Хогана, он и есть Халк Хоган). Букер смотрит и подбирает рестлеров/персонажей для матча/фьюда, который, по его мнению, приведет зрителей в зал. Букер очень вкратце рассказывает суть промо, которые рестлеры должны толкнуть и финиш матча. Дальше рестлеры сами по себе. Они обсуждают матч, они решают какие приемы делать и адаптируют все это по ходу матча. Букер не занимается девелопментом персонажа, не диктует ему какие промо читать. Букинг это как бросать человека по среди озера и говорить "плыви". При этом выживают лучшие. Поэтому в прошлом было столько выдающихся рестлеров не только в плане скила, но и в плане характера. Выживали в этом бизнесе сильнейшие и правдоподобнейшие.
Теперь о райтерах. Райтеры пишут сторилайны. Обычно они выпускники вузов со специальностью "телевидение". У них есть опыт работы в написании сценариев для тв шоу (как правило комедий) и зачастую к рестлингу до прихода на работу в ВВЕ/ТНА они никакого отношения не имели. Райтеры контролируют рестлера полностью. Они пишут ему промо, которое он должен будет выучить и произнести, они выбирают ему имя, одежду, манеру говорить, цвет волос, они создают персонаж, который потом рестлеры отыгрывают. Но ни для кого не секрет, что рестлеры не заканчивали ГИТИС и отыгрывать кого-то они плохо умеют (посмотрите фильмы Сины ). Райтеры одевают на мужчин рестлеров юбки и выпускают в женский батл ройал. Райтеры постоянно не могут решить какой гиммик должен быть у рестлера. Поэтому мы видим (видели) Майка Осома Кариер Киллером, потом вдруг он любит толстушек, а потом Руссо говорит "когда я на тебя смотрю я вспоминаю восьмидесятые" и Осом становится Парнем из 70-х. Именно райтеры придумывают такие глупости как Спирит Сквад, потом ломают эту команду и молодой и довольно неплохой рестлер Дольф Зигглер ходит целый год и жмет всем руку и представляется. Это что за гиммик? Сколько людей он приведет в зал? И как после этого можно воспринимать Зигглера всерьез? И не только Зигглера, но и еще много кого. Нормальному букеру такое бы в голову не пришло. А потом, после того, как они окончательно убьют все возможные гиммики и рестлер не будет восприниматься вообще никак, райтеры не знают что с ним делать и увольняют его (хотя уволить нужно было бы райтеров, т.к. они не справляются со своими прямыми обязанностями). При этом райтеры не понимают что именно рестлеры, а не они, собирают залы и продают ППВ. Вот мы и видим то, что сейчас творится на экранах.
|
|
Alorun
Стаж: 15 лет Сообщений: 141
|
Alorun ·
02-Апр-10 05:20
(спустя 3 часа)
А что с судом ? его оправдали ?
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
02-Апр-10 07:31
(спустя 2 часа 10 мин.)
emoman1988
подписываюсь под каждым словом.
|
|
ruska87
|
ruska87 ·
02-Апр-10 11:44
(спустя 4 часа)
Alorun писал(а):
А что с судом ? его оправдали ?
суд перенесён на 10мая 2010года
скрытый текст
я хочу чтобы его посадили он наркоман он пьёт курит
|
|
ЖПЧШЦ
Стаж: 17 лет Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
02-Апр-10 12:01
(спустя 17 мин., ред. 02-Апр-10 12:01)
ruska87 писал(а):
я хочу чтобы его посадили
А я нет, дерёмся?
|
|
c577
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2428
|
c577 ·
02-Апр-10 17:52
(спустя 5 часов, ред. 02-Апр-10 17:52)
emoman1988
Большое спасибо, много нового и интересного для себя узнал
|
|
Threlos
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Threlos ·
02-Апр-10 23:11
(спустя 5 часов)
Харди ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ якобы не "школоты" тупой, унылый и все его фанаты такие же + "школота", что надоедает, когда-то был очень хорош, но со сменой многой фигни в ВВЕ, все стали на порядок ниже, тот же Сина в гиммике плохого рэпера даже доставлял, а сейчас ...
В первую очередь вина ВВЕ, в том что Харди, Джерико, Панк, Едж и другие стали смотрется хуже на ринге.
Дальше уже виноваты сами рестлеры и их года, да он на матчах выкладывается поменьше некоторых, но то что он будет делать на ринге, ДУМАЕТ НЕ ОН.
Как человек, лучше промолчу ( не напишу ) . П.С. доставляет якобы "фанат Харди", который чтобы не казатся "школотой", что для всех ТАААК ВАЖНО, начинает нести всякую чушь, а мелкие дети вовсе не смешные, смешные Вы, когда с них смеетесь, себя в детстве помните? Если вы уже не дети.
|
|
XJeff_Hardy_BestX
Стаж: 15 лет Сообщений: 452
|
XJeff_Hardy_BestX ·
03-Апр-10 10:00
(спустя 10 часов)
Threlos писал(а):
Харди ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ якобы не "школоты" тупой, унылый и все его фанаты такие же + "школота", что надоедает, когда-то был очень хорош, но со сменой многой фигни в ВВЕ, все стали на порядок ниже, тот же Сина в гиммике плохого рэпера даже доставлял, а сейчас ...
В первую очередь вина ВВЕ, в том что Харди, Джерико, Панк, Едж и другие стали смотрется хуже на ринге.
Дальше уже виноваты сами рестлеры и их года, да он на матчах выкладывается поменьше некоторых, но то что он будет делать на ринге, ДУМАЕТ НЕ ОН.
Как человек, лучше промолчу ( не напишу ) . П.С. доставляет якобы "фанат Харди", который чтобы не казатся "школотой", что для всех ТАААК ВАЖНО, начинает нести всякую чушь, а мелкие дети вовсе не смешные, смешные Вы, когда с них смеетесь, себя в детстве помните? Если вы уже не дети.
первую часть поста мой мозг, омраченный созерцанием фапания на Харди, не воспринял.
|
|
meg1k
|
meg1k ·
03-Апр-10 17:13
(спустя 7 часов)
Threlos писал(а):
П.С. доставляет якобы "фанат Харди", который чтобы не казатся "школотой", что для всех ТАААК ВАЖНО, начинает нести всякую чушь, а мелкие дети вовсе не смешные, смешные Вы, когда с них смеетесь, себя в детстве помните? Если вы уже не дети.
соглашусь , сейчас просто модно обосрать Харди,Сину и тд.
|
|
|