Цитата:
Всё, что делает Саша, при всём субъективизме мнений и вкусов, всегда обладает одним "главным качеством". Это качество создаёт уникальную ситуацию, когда исполнитель остаётся популярным в течение 30 (!) лет и имеет свою сплочённую армию поклонников и друзей. Наверное оно помогало ему и в самые сложные годы его жизни. Пожалуй, именно это качество даёт ему силы заниматься всю свою жизнь любимым делом и радовать своих слушателей качественным рок-н-роллом.
Это качество - ИСКРЕННОСТЬ.
Цитата:
Меня лично сама песня не особенно зацепило, а вот сам клип сделан хорошо.
Цитата:
Песня не очень весёлая и клип тоже грустноват вышел, но сделанно всё качественно
Цитата:
Что касается меня. Клип не понравился. Могли бы сделать тогда все черно-белым, либо чередовать. Прошлое (ч\б) и настоящее (цвет). На мой взгляд эффект был бы лучше. Тоже не понравилось, что что сделано под стиль 80 годов (под пленку).
Можно было все из разных периодов, войну например показать, а не только МЧС. Капитана только в начале увидел. Куча отрывков, но тему не раскрывают. Не хочу сказать что плохо, но можно лучше.
Цитата:
Оценивая именно клип (не вникая в песню, музыку и тд) хочу сказать, что клип примитивен. 6 минут кадров из фильма с вставками записей вокалиста как то не впечатлили.
Поэтому именно сам клип не понравился.
А вот против песни самой наоборот, ничего не имею. Песня душевная, хотя и немного затянута, можно было сократить минут до 6.
Цитата:
Все достаточно сумбурно, но автор по крайней мере болел за то о чем пел, так мне кажется.
Цитата:
С голосом по-моему в этот раз, так себе поработали.
Клип особой ценности не представляет, ибо в основном состоит из кадров фильма, простая нарезка. Фильмы тоже не шедевр.
Цитата:
Песня так себе, видео как то больше понравилось.
Цитата:
Действительно, впечатлила только концовка с фотографиями. Остальное невнятно.
Цитата:
видеоряд не впечатлил: по большей части сцены из фильма, в какой-то момент начинающие повторяться. песня же наоборот: душевная, правда длинная очень, на мой взгляд.