|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34316
|
Тарантиныч ·
17-Фев-10 23:43
(15 лет 7 месяцев назад)
U.S.E.R 2010 писал(а):
Абсолютно бездарный фильм-это еще мягко говоря. На мой взгляд,самый худший фильм ужасов,который мне доводилось видеть.
на вкус и цвет...
мне лично понравился. Вполне милый черноюморной ужастик.
|
|
m-ig
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 320
|
m-ig ·
23-Мар-10 08:33
(спустя 1 месяц 5 дней)
Однакож... Сколько людей столько и мнений, да... Мне кино очень даже понравилось. Терпеть не могу гнилую пошлятину вроде того, как один ужастный мониак гоняецца за кучкой полудурков, и режет их почем зря. Сколько их было, сколько будет... Тьфу! Зато этот прямо красота! Он нелогичен, там есть юморные моменты. Да, юмор чисто британский, но это свой колорит. Мне очень понравился. Не принимайте его всерьёз, и всё будет окэй
|
|
Virulence
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 131
|
Virulence ·
07-Апр-10 22:16
(спустя 15 дней, ред. 07-Апр-10 22:16)
это НЕ "комедия". несколько смешных моментов, впрочем, как и во всех современных мясных триллерах, рассчитанных на молодежь и подростков. а так же план, грибы, е - все как всегда, плюс бессмысленное насилие, что тоже давно стало нормой.
англия всегда была неиллюзорным врагом россии, но войны предпочитала вести с нами чужими руками. а этот фильм - просто очередной выстрел в информационной войне. ладно, х с ними и с нами)
нормальный кин вобщем, но меня удивили две вещи:
я думал , что мачете для использования в лесах средней полосы купят только безмозглые дети - жертвы кино-оболванивания, ан нет: мачете - верный друг нашего спецназа!
а британские продавцы и продавщицы настолько суровы, что голыми руками уделывают вооруженных ветеранов советских(!) спецвойск, которым, ну, никак не дашь на вид больше сорока лет, даа...
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Окт-10 01:24
(спустя 6 месяцев)
Тарантиныч писал(а):
Все. Звук поправлен.
даже не знаю, рассинхрон более 100мс
|
|
Romiruez
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
Romiruez ·
01-Янв-11 10:49
(спустя 2 месяца 14 дней)
скатаю фильм только из-за Лауры Харрис, для многих молодых актеров этот фильм стал началом и сделал их популярными, однако почему-то после того фильма не очень-то они пересекались и друг с другом, и в фильмах Родригеса и популярность фильма была не такая уж высокая, либо роли у них были не главные
эх а такие молодые актеры были - всем им было около 20
|
|
-FinalFantasy-
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
-FinalFantasy- ·
05-Янв-11 01:06
(спустя 3 дня)
Скачал фильм из - за уважения к Дэнни Даеру. Что могу сказать, не пожалел, что скачал. Фильм конечно довольно бонален, в плане выживаемости героев, да и до большинства других фильмов про маньяков ему далековато. Однако фильм заинтриговал, сложно сказать чем именно, но зацепило) Мб мне сложно судить объективно, так как мне очень нравится игра Дэнни, но как сказали выше "на вкус и цвет".
|
|
Sergey_1988
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Sergey_1988 ·
29-Янв-11 08:52
(спустя 24 дня)
более чем реально, не пори ерунды
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34316
|
Тарантиныч ·
20-Фев-11 21:17
(спустя 22 дня, ред. 20-Фев-11 21:34)
Торрент перезалит, но уже оказывается есть это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3435951
Не знаю, чем дело кончится. Сравнение в процессе. Пока не могу докачать конкурента.
|
|
jevgenysv
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 334
|
jevgenysv ·
20-Фев-11 23:45
(спустя 2 часа 27 мин.)
А че правда фильм про русских? Чтото показались как албанцы, или меня заглючило?
|
|
Addemius 20.12
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Addemius 20.12 ·
21-Фев-11 21:15
(спустя 21 час)
Неплохое кино. Даже очень неплохое. Матёрый чёрный английский юмор. Если это не комедия, то что тогда? Ужасы чтоли? Да я вас умоляю! Одна только нога чего стоит).
Рекомендую смотреть в озвучке студии НоваМедиа (в семпле точно не она, МБ другая дорожка).
|
|
kar_ex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1307
|
kar_ex ·
17-Мар-11 16:27
(спустя 23 дня)
Virulence писал(а):
англия всегда была неиллюзорным врагом россии
И не только англия, но тут дело в неком имидже, который создали. Сегодня в любом фильме, где речь идет о мафиози разных национальностей, русские - самые отмороженные. Тут и врожденное недоверие к наследию СССР, и наши богатенькие постарались. Когда на западе (или востоке) человек начинает разбрасывать доллары пачками, его сразу записывают в мафиози :-).
|
|
semail82
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
semail82 ·
01-Апр-11 20:48
(спустя 15 дней, ред. 01-Апр-11 20:48)
скачал, смотреть не смог, может я с переводами накосячил ??? у меня столько народа там одновременно говорит что на выходе получается нечленораздельная каша, а если говорит два персонажа одновременно то это вообще ад. +субтитры лезут ))))
качну еще раз выборочно с одним переводом.
мдя, слышать два перевода в параллели это просто отстой !
|
|
113_CUBA
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 276
|
113_CUBA ·
20-Авг-11 11:47
(спустя 4 месяца 18 дней)
Снято не плохо.Нелепого юмора по минимому.,и подбор актёров вобщем тоже не плох.Кино описывать особого смысла нет-история о компании,наткнувшейся в лесу на русскоговорящих партизанов,не любящих Янки.От сюда и резня,с кучей прикольных моментов .Посмотреть можно.Не уг.
|
|
Ariec-axe
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Ariec-axe ·
11-Окт-16 18:18
(спустя 5 лет 1 месяц)
Инглиш забивает русский перевод.ПЛОХО!Удаляю раздачу и ищу другой перевод.
|
|
Vanemika
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2683
|
Vanemika ·
26-Июл-18 01:15
(спустя 1 год 9 месяцев)
Офигительно угарный фильм. Всем, кому он не понравился, у меня для вас плохие новости: чувство юмора у вас напрочь отсутствует. Даю 10 по 10-ибальной!
|
|
ПсихоКос
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 197
|
ПсихоКос ·
13-Июл-20 19:58
(спустя 1 год 11 месяцев)
Давненько такой хрени не смотрел, жанр ужасы из описания явно стоит убрать так как тут все сцены насилия по максимуму вырезаны, разве что голову отрезанную на 3 секунды показали в темноте да ногу в капкане, смысла у фильма никакого, персонажи не раскрыты, первые 30 минут вообще ничего не происходит, какие-то левые русские бегают по лесу и мочат сотрудников фирмы (причем опять таки все сцены убийств кастрированно убраны) юмор весь держится на наркомане травокуре который видел глюки но это уже такое клише что смешить может только таких же даунов как и съемочная группа фильма
|
|
semiramida1970
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5019
|
semiramida1970 ·
23-Июл-23 14:32
(спустя 3 года)
скачала быстро остаюсь на раздаче. ТТарантиныч, благо дарю!
|
|
|