DesuEE · 17-Мар-10 15:13(15 лет назад, ред. 17-Мар-10 15:30)
Sol SurvivorГод выпуска: 2010 Жанр: Strategy / Indie Разработчик: Cadenza Interactive Издательство: Cadenza InteractiveСистемные требования:
>OS: Microsoft Windows XP, Vista, or 7
> Processor: 2.0 GHz CPU
> Memory: 1 GB RAM
> Hard Drive: 430 MB free space
> Graphics: Shader Model 2.0, 128 MB NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon 9800
> Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
> DirectX®: DirectX 9.0c
> Other Requirements: Broadband connection for Multiplayer, .NET 3.5 Framework, XNA 3.1 supportТип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуетсяОписание:
Sol Survivor представляет собой игру, где вы построите стационарную оборону для защиты колоний от продвижения противника Орды! В ваши обязанности входит снижение поддержки от орбитального оружия и сокрушить тех, кто осмелится атаковать вас. Играть в одном из нескольких местах и уникальных миров, каждый из которых имеет разные виды. Битва с передовыми которые используют уникальные стратегии чтобы обойти вашу защиту. Привлекайте друзей в кооператив или в конкурентные многопользовательские режимы.
Особенности игры
* Support abilities, allowing more direct influence in the battle.
* Select from one of 10 load-outs to fit your play style.
* Up to 8 player multiplayer with 4 different modes, featuring both competitive and co-operative play.
* Immersive control and camera design, giving a better view of the battle.
* Survival mode, testing even the most well constructed defenses.
* In-game encyclopedia, providing deep statistics and strategies.
* Achievements, Leaderboards and Steam Cloud support.
и драйвера последнии установлены и дирекст через винапдейт последний загружен...ни у кого такого не было? вин7 х32
решилось тем что в панели н-видиа поставил настройки качество по усмотрению приложений
у меня при запуске Crash Report:
Sol Survivor has Crashed! Please describe what you were doing when it crashed so that we may investigate and repair this issue. Thanks!
у меня при запуске Crash Report:
Sol Survivor has Crashed! Please describe what you were doing when it crashed so that we may investigate and repair this issue. Thanks!
1. Установи из папки "Redistributables" всё программное обеспечение. (Раз краш вылетает, значит скорее всего ты уже поставил ПО, но на всякий случай)
Если всё поставлено, то смотри ниже пункт.
2. Steam есть? Если нет - установи. Затем в Steam\steamapps брось папку с игрой. Если скачиваешь демо-версию через Steam, то она попадает именно в папку Steam\steamaaps\common. Я не стал кашу там делать, бросил туда, куда написал. Хотя, думаю, в common тоже будет работать. Сам весь вечер танцевал с бубном вокруг этой игры, оказалось дело в Steam.
У меня та же проблема, сделал все как ты сказал, не помогло. Мелькнула мысль что у тебя заработала потому что ты демо поставил и игра в стиме прописалась. Скачал демо - эффекта 0 (
Ребят, я часов шесть убил на то, чтобы игра перестала мне сопротивляться, больше, чем поиграл потом) Ещё я игрался с файлами и экзешниками. Если бросить экзешник с демо-версией в папку с игрой Sol Survivor, переименовав и заменив им экзешник обычной игры, то у меня игра запускалась, но не загружалась компания, хотя мультиплеер я видел. Или наоборот так было, сейчас точно не соображу.
- В папке Steam\steamapps, после прописки демо-игры туда, появляется файл "......demo..." и рядом winui.gcf. Я их оба удалил, но winui.gcf появился опять, а вот сам демо-файл исчез. Может быть он блокирует что-то. Я сам лично не шарю, но вес демо и обычной, почти, одинаковый. Если демо-версия идёт, а обычная игра - нет. Надо пару файлов поковырять там, что-то удалить, что-то добавить. Лишь бы всё это было в папках Steam\steamapps. Если демо-игра у вас не идёт, то проблема с компом определённо. Нужно потыркаться, удачи)
Ставил игру в D:\games после игры все устанавливал, всё равно вылетала ошибка с "крашем".
Щас поставил на С: не меняя пути, далее запустилась установка директХ и xnafx31_redis (при её установки выскакивала ошибка "...Закройте все устанавливающиеся ПО...").
Установилась директХ, зашел в Redistributables, установил еще раз xnafx31_redis и все работает..
Игра забавная, но необъяснимо глючная.
Надо ставить:
1. DXSETUP.exe
2. dotnetfx35.exe
3. dotNetFx35setup.exe
из Sol Survivor\Redistributables
У меня пропадало изображение, если ставить Lightning на High.
Можно еще пошаманить в настройках, выяснить что переодически выкидывает.
Steam для сингла не понадобился.
Ставил игру в D:\games после игры все устанавливал, всё равно вылетала ошибка с "крашем".
Щас поставил на С: не меняя пути, далее запустилась установка директХ и xnafx31_redis (при её установки выскакивала ошибка "...Закройте все устанавливающиеся ПО...").
Установилась директХ, зашел в Redistributables, установил еще раз xnafx31_redis и все работает..
Вот этот совет помог, но игра жутко тормозит на ноуте с gforse 6800.
Терпимая вещь. Для отличной оценки чего-то не хватает, мб вменяемого саунда, мб динамики, немного медленно всё. Зато поддерживает отлично различные разрешения, терпимая для ТД графика, и куча фишечек, типа разного урона, щитов на крипах и т.д.
Как вы надоели мне, копипастеры. Пару фраз уже не можете по-русски составить самостоятельно. Вы хоть сами-то читали тот бред, что в описании игры скопировали?
Игра так себе, на троечку, кому нарвится жанр, то поиграть можно, а так достаточно уныло и однообразно. Побеждает не стратегия а количество башен и не важно каких.