|
|
|
cavaler_08
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 624
|
cavaler_08 ·
16-Янв-10 18:28
(15 лет 11 месяцев назад)
Не правильно! Народы России и Украины и без показа, на своем реальном опыте прекрасно знают, что такое настоящее братство, Дружба Народов, Могучий Союз! А предъявлять счета, показывать распальцовку и прочую белиберду - с эти домой, nach Haus! Во и автобус, кажись ваш...)))
|
|
|
|
crash100.89
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
crash100.89 ·
16-Янв-10 19:36
(спустя 1 час 8 мин., ред. 16-Янв-10 19:36)
Ну вам бы так хотелось,но реалии другие.
А кроме того те идеи отнюдь и причем давно уже не ассоциируются только с Галичиной.
Они уже на всей территории Украины.
уже не будет ...все,отпели уже его 
"Поздно Вася пить боржоми"... 
Идеи не знают границ.
|
|
|
|
lexx2
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 845
|
lexx2 ·
17-Янв-10 12:41
(спустя 17 часов)
crash100.89 писал(а):
Идеи не знают границ.
Ваши идеи давно уже на Нюрнбергском процессе достойную оценку получили
|
|
|
|
pipa2
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 722
|
pipa2 ·
18-Янв-10 09:59
(спустя 21 час, ред. 18-Янв-10 09:59)
crash100.89 писал(а):
Видно нет уже у оппонентов доводов получше чем цитирование бледного варианта румынского Жириновского
Да тот же российский юродивый Жирик умеет похлеще поделить территорию Украины,а впридачу и Румынию поделит(дай ему только в зубы Трансильванский вопрос...или вопрос северной Добруджи)
Кто б их всерьез то воспринимал кроме уважаемого pipa2 и похожих на него Да каждый хоть чуть разбирающийся в политике ответит вам,что Румыния никогда оффициально не поднимет этот вопрос(Буковины),и только потому что это вызовет ответную лавину претензий уже именно к самой Румынии...От Венгрии(Трансильвания),Болгарии(Добруджа),Сербии(Банат)...
Ваша ссылка и аргументы для детского сада уважаемый.
Всё таки мнение депутата европарламента даже если это румынский Жириновский рассуждающего о развале искусственного образования называющего украиной , повесомей рассуждений crash100.89 приготовившего кошелёк и рассуждающего о компенсациях за голодоморы как о 100% решённом деле.
Договоры по которым поделили Добруджу , Банат , Трансильванию никто не называет "сделка с дьяволом" и например венгры могут сколько угодно скрипеть зубами , но Трианонский договор останется в силе потому-что и те и другие теперь свои и отнимать у одних и отдавать венграм никто не будет.
Договор Молотов-Риббентроп объявлен нехорошим , требующим пересмотра и даже сама украинская власть его называла так , и быть может настанет момент когда сильные мира сего решат , что во избежания большой заварухи лучше разделить окраину на лояльную западу часть , ублажив при этом территориями союзничков ( румын, венгров, поляков ) .
Почему бы не помечтать ?
P.S. насчет Воеводины правда были поползновения в защиту прав этнических венгров , но теперь когда сербы уже сдались и не представляют опасности волшебным образом публикации в европейской прессе про угнетённых мадьяр исчезли.
|
|
|
|
cavaler_08
|
cavaler_08 ·
18-Янв-10 10:22
(спустя 22 мин.)
Цитата:
Всё таки мнение депутата европарламента
Докатились! )))
Спасибо pipa2 навел на феерическое!!! Неустанно ляпать, стращать, обвинять, что Россия - тюрьма народов, 18 лет трубить о преступности и незаконности пакта Молотова-Риббентропа, и рассчитывать, что не найдутся силы, которые захотят этим воспользоваться? Для этого действительно надо быть поистине матерым бандерлогом "Пьемонтского" разлива! ))) Эуропейские друзья свидомитов отжигают: Европарламентарий от Румынии: Украина - искусственное государство, своровавшее чужие территории
Цитата:
«Украина - искусственное государство, - говорит председатель партии «Великая Румыния» и член Европарламента Корнелий Вадим Тудор. - Украина держит румынские территории - я говорю о Северной Буковине. (Часть Одесской и Черновицкой областей. - Д. А.) Ющенко - американский агент фальшивой «оранжевой революции». Мне не нравится «оранжевая» система. Я не уверен даже в апрельских событиях в Кишиневе - подозреваю, что президент Румынии Траян Бэсеску был вовлечен в них. Что касается Украины, я считаю, что ее нужно держать под контролем международной общественности, безусловно, с привлечением России. Скажите мне, какой вклад в мировую цивилизацию внесла Украина, кроме Тараса Шевченко? Я ничего не слышал об украинской культуре, может быть, это моя вина. Украинцы, безусловно, тоже дети Божьи, но их терзает непомерная гордость, не поддерживаемая никакими историческими фактами. Мне не нравится, что в результате пакта Молотова - Риббентропа мои румынские братья и сестры - заключенные в украинской тюрьме».
Шо ж вы дружэ crash, так скромненько про своих евродрузів? Тем более это не столько Жирик, как вашего фірера близнец - это мечта Тягнибока в румынском зеркале! Заседает в Европарламенте, да и результаты в разы поболее, чем у вашего "уцелевшего в Севастополе"! 
Везет же звитяжцям з друзями! А вот каких 2000 самых "боеспособных" и "компетентных" прислал еще один друг "наблюдать за выборами":
Цвет Грузинской Нации в ДонецкеПока везунчики-звитяжці, привет Друзям! )))
|
|
|
|
crash100.89
|
crash100.89 ·
18-Янв-10 15:11
(спустя 4 часа, ред. 18-Янв-10 15:11)
Цитата:
во избежания большой заварухи лучше разделить окраину на лояльную западу часть , ублажив при этом территориями союзничков ( румын, венгров, поляков ) .
Почему бы не помечтать ?
Мечтайте,что ж вам еще остается....
Цитата:
Неустанно ляпать, стращать, обвинять, что Россия - тюрьма народов, 18 лет трубить о преступности и незаконности пакта Молотова-Риббентропа, и рассчитывать, что не найдутся силы, которые захотят этим воспользоваться?
Желаете-с-с постращать Европой?
В надежде что Украина испужается и попросится под
великодержавную ручонку герр Путина? 
Как я уже и говорил...детский сад он и есть детский сад...
И чем это rutr.life завинил что у ФСБ не нашлось для него отгавкивателей(читай ботов) поумнее?...
|
|
|
|
cavaler_08
|
cavaler_08 ·
18-Янв-10 16:19
(спустя 1 час 8 мин., ред. 18-Янв-10 20:53)
Цитата:
Желаете-с-с постращать Европой?
Чего там стращать! Эуропа уже жмет по полной!
Где шельф убогие?
Разоблачители "Советів" хоть на пядь земли Украину обагатили?
Хоть что то для страны сделали? Да и не вами завоеванное сберечь и то не можете?
И кому отдали, кумедному и добродушному любителю мамалыги?
На словах такие воинстенные, а на Авах все с шаблюками! Аж жуть!!!)))
Уже б не вякали, а миляги!
Цитата:
И чем это rutr.life завинил что у ФСБ не нашлось для него отгавкивателей(читай ботов) поумнее?
Да хтож почем зря будет тратить ценный рессурс! Сказанул! Еще и на бандерье умных подавай!!! )))
|
|
|
|
crash100.89
|
crash100.89 ·
18-Янв-10 17:17
(спустя 57 мин., ред. 18-Янв-10 17:20)
Цитата:
Чего там страшать! Эуропа уже жмет по полной!
Где шельф убогие?
Что то мне подсказывает что вы вовсе не о шельфе для Украины печетесь,а как тот верный дворецкий об имении уехавшего помещика...
Вот мол вернется настоящий барин (Россия),а добро тем временем растащили!
Непорядок!
Что хозяин скажет?
Цитата:
И кому отдали, кумедному и добродушному любителю мамалыги?
Ой!...А где ж ваш интернационализьм по отношению к румынскому народу,товарищь cavaler_08 
Ярлыки на целый народ изволите навешивать?
А вдруг среди "кумедного и добродушного народа любителей мамалыги" (румын)есть любители дружбы с русским народом и носители идей коммунизьма?
Могут и обидеться ведь...и перестанут любить "Великий" русский народ и Коммунизьм за навешивание смешных ярлыков и нарушение заветов пролетарского интернационализьма... 
Вот прочитает
Цитата:
член Европарламента Корнелий Вадим Тудор
что вы думаете о нем как о
Цитата:
кумедном и добродушном любителе мамалыги
 и обидится,и не захочет вместе с Россией делить украинские земли.
Как то вы не подумали об этом...какой прокол! 
И тогда куратор из ФСБ грозно нахмурившись и косясь на портреты Медведева и Путина у себя за спиной,изречет вам
Цитата:
Уже б не вякали, а миляги!
|
|
|
|
cavaler_08
|
cavaler_08 ·
18-Янв-10 17:19
(спустя 2 мин.)
Что то мне подсказывает, что вы, что б не отвечать за
косяк, стрелки переводите и "гобатого лепите", что делает еще более незавидным ваше положение...
Цитата:
"кумедного и добродушного народа любителей мамалыги"
Веселый, добродушный народ, любящий свою национальную кухню, 
и как показала новейшая история умеющий отстаивать свои интересы (в отличии от бандеровцев!) - где здесь ярлыки и неуважение?
Просто у галицаев, так заточены мозги - на все смотреть через призму правил расовой гигиены III Рейха.
|
|
|
|
crash100.89
|
crash100.89 ·
18-Янв-10 17:50
(спустя 31 мин., ред. 18-Янв-10 17:50)
Не оправдывайтесь так неуклюже.
Слово "кумедный" уж никак не означает веселый,а есть синонимом "смешной".
Цитата:
Смешной, добродушный народ, любящий свою национальную кухню
Что это как не пренебрежительный ярлык?
Перефразируя вас какой то дурак может назвать россиян "смешным,добродушным народом,любящим свой национальный напиток"(известно какой). 
Но умный человек такого не скажет,скажет только тот,у кого
Цитата:
так заточены мозги - на все смотреть через призму правил расовой гигиены III Рейха
и называющий,невзирая на лица, все население целого региона "галицаями" и "этномутантами"...
Тоесть похожий на вас имхо...
|
|
|
|
cavaler_08
|
cavaler_08 ·
18-Янв-10 21:43
(спустя 3 часа, ред. 18-Янв-10 21:43)
Это все прекрасно! Замечательно! Но вопрос в том, ГДЕ Шельф!
И кто за это понесет ответственность!
И как выправлять ситуацию, и кто это будет делать? Что думает Тудор, от чего хмуряться кураторы, о трудностях перевода, тяжком грузе аффективной памяти галицаев,
почему этномутантов исповедывающих хроническую враждебность к России, нельзя называть этномутантами, выясним после, а Пока:Где Шельф?
|
|
|
|
crash100.89
|
crash100.89 ·
18-Янв-10 22:24
(спустя 41 мин., ред. 18-Янв-10 22:33)
Шельф по справедливости и исходя из международного права был разделен между Румынией и Украиной.
Международным судом между прочим.
И это сняло на оффициальном уровне трения между обеими странами.
Вы это хорошо и сами знаете ,но как я понимаю задавая этот вопрос хотели вогнать меня в какой то конфуз?
Я вам ответил,что решено это было к обоюдной выгоде.Мы ж не империя чтобы невзирая на международное право делать как мы хотим,это морально вредно  ,хотя вы конечно скажете что СССР уж никак бы не поделился шельфом...
Но на то он и империя зла чтоб топтать и захватывать все и вся и потом оправдывать это и плевать на международное право.
Скажете подарили?
Тогда скажите кто подарил исконно русский(по вашей терминологии) Перемышль Польше в 40-х годах?Одним розчерком пера причем.
А православный Белосток и Белосточчину(практически всю область) той же Польше?
Можете не отвечать,вопрос паритетный....и так все знают...
А вы шельф да шельф...
Там вещи поважнее передавались за просто так.
Ответите братской соцстране передали?
Так и тут с шельфом - с будущей союзной по НАТО Румынией поделились. 
Хорошо,не будем идти в далекие 40-е.
Возьмем пример из сегодня.
Кто подарил обильно политый русской кровью остров Даманский на Амуре Китаю?
Причем за так,без обоюдного компромисса.
Причем сделано это было без лишнего шума.
Не Путин ли пару лет назад это сделал?
Но наверно барину можно,а холопу(Украине) нельзя барское раздавать?
Вот так...
|
|
|
|
cavaler_08
|
cavaler_08 ·
18-Янв-10 22:25
(спустя 54 сек.)
Цитата:
Шельф по справедливости и исходя из международного права был разделен между Румынией и Украиной.
Довольно удивительны ваши слова!
Тогда как даже ваш фірер вынужден был признать:
Цитата:
Всеукраинское объединение "Свобода" призывает Украину не признавать решение Международного суда ООН по острову Змеиный, поскольку оно противоречит географическим расчетам и национальным интересам Украины. Об этом в эксклюзивном комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. "Все политики, наивно себе представлявшие, что кто-то в жестоком мире, в котором господствует "закон джунглей", может нас защитить, - я думаю, эти политики получили хорошую пощечину. Украинская дипломатия показала абсолютную несостоятельность защищать национальные интересы Украины... Если бы у нас сейчас было сильное государство, то такого решения не было бы никогда в жизни", - считает О.Тягнибок. По его словам, сегодня Украина потеряла часть своей морской границы. "Понятно, что это решение пойдет на пользу Румынии. Румынам фактически разрешили ставить свои аппараты для добычи нефти и газа, работать в этом прибережном шельфе. Это позорный факт", - сказал он. Румыния привлекла Казахскую нефтяную компанию, которая под румынскими флагами будет добывать нефть и газ вокруг острова Змеиный, именно на той территории, которую Гаагский суд забрал у Украины». Тягнибок при этом напомнил, что по данным экспертов, на потерянных территориях лишь разведанных запасов природного газа – 70 миллиардов кубометров и нефти – 12 миллионов тонн.
Впрочем, чему удивляться, слова "настоящего" ПОЦреота!
|
|
|
|
crash100.89
|
crash100.89 ·
18-Янв-10 22:50
(спустя 24 мин., ред. 18-Янв-10 22:50)
Я так понял вы являетесь истовым поклонником господина Тягныбока,ибо при любом удобном случае с поводом или без него,без устали его цитируете.
При чем он сдесь...
Кажется это именно вы
Цитата:
стрелки переводите и "гобатого лепите"

Хорошо,
Теперь когда я вам ответил насчет шельфа,ответтьте мне Где остров Даманский?
и
Где Перемышль?
|
|
|
|
cavaler_08
|
cavaler_08 ·
18-Янв-10 23:16
(спустя 26 мин.)
Приведите свои мысли в порядок...
Вам нужно немного отдохнуть!
|
|
|
|
crash100.89
|
crash100.89 ·
18-Янв-10 23:31
(спустя 15 мин., ред. 18-Янв-10 23:31)
Вот так всегда
Цитата:
стрелки переводите и "гобатого лепите"
когда нечего ответить.
Я понимаю ,вам надо пойти посоветоваться с вышестоящим начальством,а оно уже наверняка пьяное почивает в такое время. 
Мне был задан вопрос в контексте которого подразумевалась бездарность Украины и отдача континентального шельфа Румынии.
После ответа на вопрос меня в свою очередь заинтересовало ваше мнение насчет перадачи СССР и современной Россией сопредельным странам значительных кусков территории.
Ответ впрочем в моем посте выше,но мне хотелось бы услышать ваше мнение.
Цитата:
Скажете подарили?
Тогда скажите кто подарил исконно русский(по вашей терминологии) Перемышль Польше в 40-х годах?Одним розчерком пера причем.
А православный Белосток и Белосточчину(практически всю область) той же Польше?
Можете не отвечать,вопрос паритетный....и так все знают...
А вы шельф да шельф...
Там вещи поважнее передавались за просто так.
Ответите братской соцстране передали?
Так и тут с шельфом - с будущей союзной по НАТО Румынией поделились.
Хорошо,не будем идти в далекие 40-е.
Возьмем пример из сегодня.
Кто подарил обильно политый русской кровью остров Даманский на Амуре Китаю?
Причем за так,без обоюдного компромисса.
Причем сделано это было без лишнего шума.
Не Путин ли пару лет назад это сделал?
Но наверно барину можно,а холопу(Украине) нельзя барское раздавать?
|
|
|
|
cavaler_08
|
cavaler_08 ·
20-Янв-10 22:04
(спустя 1 день 22 часа)
Цитата:
Я так понял вы являетесь истовым поклонником господина Тягныбока
Главным образом этим был обусловлен мой предыдущий Ответ! )))
Тем более если с проблематикой "Даманского" конфликта я в общих чертах и знаком, то о "проблеме Перемышля" вообще мало, что знаю, никаких аналогий здесь не вижу, а потому и не смогу ответить на эти вопросы! И поскольку следующим вашим постом это главное дезавуировано не было, стало очевидным, что это не досадная ошибка!
И как понимать, это поминание всуе, с едва скрытым пренебрежением, вчерашнего обожаемого фюрера? Уже получены свежие директивы? Что пишут из Лэнгли? Уже сориентировали? ))) То, что будут сливать ЙУщенка, это было давно понятно, неужто и Олежку, за его феноменальный результат- 1,43% тоже?
И на какой "флаг" теперь будут ориентироваться свидомые? Просветите :), ну и что там надумали "стратеги" Вашингтонского Обкома (порадуем кураторов!), да и людям с большой Украины думаю, будет очень интересно узнать: - Как измениться стратегическая и тактическая платформы подрывной деятельности против Украины и России? - Какие противником изыскиваются, и будут применяться новые приемы и методы подрывной деятельности против РФ и Украины? - В связи с общим результатом, полученным галичанскими националистами, на президентских выборах ~7% (Ющенко В.А.-5.45%; Тягнибок О. Я.-1,43%;Костенко Ю. І.-0.22%), и очередного провала насаждавшейся бандеровской идеи в Украине, исходя из анализа полученных вами Директивных указаний Вашингтона, нет ли оснований предполагать, что противником приоритет теперь будет отдаваться поддержке враждебных устремлений Галичанских реакционных клерикальных кругов? Какие меры намечаются для активизации подрывной деятельности галичанских религиозных мракобесов вообще, и в частности, против Канонического Православия как духовной основы Украинского и Русского народов, духовной основы всей Древнерусской Цивилизации? - Как изменяться задачи и тактика действий галичанских националистов в их идеологически ущербной деятельности против Украины, в новых условиях, как противник обосновывает необходимость таких изменений?С благодарностью за исчерпывающие ответы и лучшими пожеланиями!
|
|
|
|
crash100.89
|
crash100.89 ·
21-Янв-10 02:24
(спустя 4 часа, ред. 21-Янв-10 02:24)
Цитата:
Тем более если с проблематикой "Даманского" конфликта я в общих чертах и знаком, то о "проблеме Перемышля" вообще мало, что знаю, никаких аналогий здесь не вижу, а потому и не смогу ответить на эти вопросы!
Ну,не лукавьте.
Вы достаточно хорошо знаете,что Перемышль и сопредельные земли Польше отдал Сталин за просто так в 1945 году.
Белорусский Белосток и Белостокскую область тоже Польше он отдал,несмотря на подавляющее преобладание там православного населения и то что это была вековая территория "канонического православия".
Вот оказывается кто действовал
Цитата:
против Канонического Православия как духовной основы Украинского и Русского народов, духовной основы всей Древнерусской Цивилизации
. 
Мнимая передача Украиной части континентального шельфа бледнеет супротив вот этих передач территорий СССР в иностранные государства,сделанные руководством СССР,не спросившим на этот счет мнения своего народа.
Но на этот счет ваш критический запал не слышен?
Не слышен он и на счет передачи острова Даманского Китаю,в результате чего под контроль этого государства перешел контроль над значительной частью реки Амур,несмотря на то,что вы как,я понял,продолжаете считать себя гражданином "Великой страны".
Цитата:
После переговоров глав правительств КНР и СССР, состоявшихся в 1969 году, нога российского пограничника больше не ступала на землю Даманского. С весны 1970 года на острове китайцами стали производиться инженерные работы по укреплению берегов. Де-факто остров стал китайским. Официально он передан КНР 19 мая 1991 года после подписания соответствующего советско-китайского соглашения о границе. Вместе с Даманским Китаю было передано более 1.280 островов на реках Амур, Уссури, Аргунь, а также часть материковой линии. Процесс передачи российских земель продолжался вплоть до 2008 года. Сегодня на Даманском, который называется Чжень-Бао-Дао (Драгоценный остров), находятся центр военно-патриотического воспитания, мемориал памяти и музейный комплекс. Танк Т-62, в котором погиб полковник Д. Леонов, находится в Пекине в Центральном музее вооружённых сил Китая и представлен в экспозиции трофеев…
h..p://kr-eho.info/index.php?name=News&op=printpage&sid=2188
Я вам скажу почему так,потому что к независимой Украине у вас одно отношение, а к СССР и России совсем другое.
Что позволено Юпитеру,то не позволено быку...Вот ваш принцип...Или беспринципность?
Не правда ли?
Цитата:
Как измениться стратегическая и тактическая платформы подрывной деятельности против Украины и России?
Об этом лично спросите шестого члена  "кембриджской пятерки",наверно он все еще отбивает морзянку Бортникову.
Цитата:
Как изменяться задачи и тактика действий галичанских националистов в их идеологически ущербной деятельности против Украины, в новых условиях, как противник обосновывает необходимость таких изменений?
Об этом не беспокойтесь.
Бум поддерживать Януковича. 
И не считайте это шуткой...вспомните в этом контексте Кучму,..ну кстати и Лукашенко.
Что случилось со временем с их пророссийской ориентацией? 
Несмотря на высокие слова о "братстве"...
Ну нет у России настоящих друзей среди руководства стран СНГ,нет и все тут.
И не намечаются,будьте спокойны
|
|
|
|
cavaler_08
|
cavaler_08 ·
21-Янв-10 10:36
(спустя 8 часов, ред. 21-Янв-10 10:36)
Спасибо за ваш исторический экскурс и ответы на вопросы! Но сплошные галичанские особенности: особый галичанский язык, особое галичанское тоннельное зрение и особый же менталитет, укоренившаяся потребность смотреть на все через очки ненависти ко всему Украинскому и Русскому, не позволяет вам объективно оценивать те исторические конфликтные события, и учитывать весь комплекс обстоятельств влиявших на динамику их возникновения, развития и разрешения. По Даманскому конфликту необходимо учитывать важнейшее: В соответствии с международной практикой границы между государствами проводятся по фарватеру реки, однако, из-за слабости Китая Российская империя смогла добиться проведения границы на реке Уссури по китайскому берегу. Отмечу,что решено это было к обоюдной выгоде. Мы ж не империя зла, чтобы невзирая на международное право делать как мы хотим, это морально вредно, хотя вы конечно скажете, что Амеры бы уж никак бы свое не отдали... )))
Но на то они и империя зла чтоб топтать и захватывать все и вся и потом оправдывать это и плевать на международное право. что Перемышль и сопредельные земли Польше отдал Сталин за просто так в 1945 году
За просто так - это в рамках типичных галицайских рассудений!
Цитата:
Напомним: уже на Тегеранской конференции в 1943 г. И.В. Сталин, заявив о желании СССР иметь сильного и дружественного соседа в лице Польши, настоял на внесении в секретный протокол решения о перенесении на запад польско-германской границы и признании "линии Керзона" в качестве советско-польской границы (1). К Польше отходили также Оппельнская провинция и территория Восточной Пруссии, за исключением областей Кенигсберга и Мемеля, которые решено было передать Советскому Союзу. В 1944 г. Польше - как акт доброй воли Москвы - была передана западная часть Белостокской области Белоруссии. И.В.Сталин продолжал отстаивать эту линию на Крымской (Ялтинской) конференции в феврале 1945 г. В советский проект решения было внесено положение: "Считать, что западная граница Польши должна идти от города Штеттин (для поляков), далее на юг по р. Одер, а дальше по реке Нейсе (Западной)". По мнению И.В.Сталина, передачей Польше германских территорий компенсировался ее "отход на запад". С начертанием советско-польской границы по "линии Керзона" англо-американские союзники не спорили. Такое решение, писал У. Черчилль, "основывается не на силе, а на праве, если учесть страдания, перенесенные Россией при защите своей территории от немцев, и ее великие подвиги при изгнании немцев и освобождении Польши". В итоге восточная граница страны, по решению конференции, должна была пройти "вдоль линии Керзона с отступлением от нее в некоторых районах от пяти до восьми километров в пользу Польши". А вот предложения СССР о западных границах Польши были встречены Лондоном и Вашингтоном крайне холодно. У.Черчилль громко заявлял, что "Польша получит слишком много" и предлагал провести границу по линии рек Одер - Восточная Нейсе. Его поддерживал Ф.Рузвельт, отмечавший, что "Польша была источником неприятностей в течение более 500 лет". Окончательное решение было принято на Потсдамской конференции, где США и Великобритании после длительных дебатов вынуждены были согласиться на установление западной границы Польши в соответствии с предложением советской стороны, то есть по линии рек Одер и Западная Нейсе. Как писал У.Черчилль, поляки "захватили огромные куски германской территории". На северо-восточных рубежах к Польше отошли Данциг (Гданьск) и часть Восточной Пруссии.
Эта очень правильная, филигаранная политика, максимально учитывавшая баланс интересов, морально сильная, в правовом отношении безупречная политика дала блестящий результат! Никого сравнения с политикой предательства национальных интересов бандеровца ЙУщенко! Именно благодаря ее плодам, можно нынче смело сказать польским панам: Так будьте последовательны, господа! Откажитесь от всего, что связано с ненавидимой вами Россией и доставшейся вам частью её исторического наследия! Откажитесь от нынешних государственных границ Польши, полученные ею в 1945 году благодаря Советскому Союзу!
После чего звонкие голоса провокаторов моментально стихают.... Возвращаясь же к ныненшим временам, замечу, что если галицаи теперь рассчитывают на таких политков как: Янукович, Кучма, Лукашенко, как на главных националистов, то это уже первые шаги к выздоровлению!
Мы поможем Вам! Будет создана широчайшая сеть специализированных хосписов, прекрасно оборудованных, обеспеченных всем необходимым! Не давайте нацисткому безумию поглотить ВАС! Боритесь!
|
|
|
|
crash100.89
|
crash100.89 ·
21-Янв-10 16:23
(спустя 5 часов, ред. 21-Янв-10 16:23)
Цитата:
Эта очень правильная, филигаранная политика, максимально учитывавшая баланс интересов, морально сильная, в правовом отношении безупречная политика дала блестящий результат!
Ну конечно,отдать украинские и белорусские земли из одного государства в другое по секретному протоколу и без малейшей попытки спросить население тех территорий где они должны находится,это конечно очень "филиг аранная  политика".
Единственный княжий город Киевской Руси до сих пор не находящийся в составе "русских" государств -- это Перемышль.
Отдан Польше
Цитата:
как акт доброй воли Москвы
И вы еще можете говорить о том,что
Цитата:
морально сильная, в правовом отношении безупречная политика дала блестящий результат!
Потом население той территории насильственно было отселено со своей земли.
Цитата:
Никого сравнения с политикой предательства национальных интересов бандеровца ЙУщенко!
С этим согласен,Ющенко такого бы никогда не сделал.
Цитата:
Мы поможем Вам! Будет создана широчайшая сеть специализированных хосписов, прекрасно оборудованных, обеспеченных всем необходимым! Не давайте нацисткому безумию поглотить ВАС! Боритесь!
Это да,будут бороться.
Если уж сталинско-советский режим + гитлеровский не смогли задавить "бандеровцев",то никто уже и подавно не сможет.
|
|
|
|
Krasavtscheg
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Krasavtscheg ·
23-Янв-10 00:10
(спустя 1 день 7 часов, ред. 23-Янв-10 00:10)
crash100.89 писал(а):
Надо показывать народам реалии,а то у некоторых еще иллюзии сохранились...
Вот тебе и показывают. Только не иллюзии, а реальности жизни сопредельного государства. Куда ни ткнись - везде у вас ж....па.
Так что будь спокоен и не суетись. Не пиши длинные диалоги.
Ваше сопредельное государство интересно тока в смысле сбыта продукции.
Больше никак. Точно так-же, как интересно например Зимбабве.
Ф топку, страна 3-го мира, ф топку.
Вот когда доведете свои зарплаты хотя бы до уровня Армении, тогда и поговорим. А пока .....
Вы - никто. Хоть Ущенки, хоть Бандеры - ПО ФИГУ. НИЩЕТА ПЕРЕКАТНАЯ.
|
|
|
|
Cat_1977
 Стаж: 17 лет Сообщений: 297
|
Cat_1977 ·
20-Мар-10 01:13
(спустя 1 месяц 28 дней)
Памятники "оккупантов". И вот это реалии:
|
|
|
|
snen
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
snen ·
21-Мар-10 10:07
(спустя 1 день 8 часов)
Да успокойтесь вы! Кульчицкий был официальным историком КПУ при Щербицком и Кравчуке.Эта мразь сначала гнобила антикоммунистов, а теперь гнобит всех кто против бандерлогов.Ему самое главное - это корыто, что бы сладко спать и сытно жрать, а на всех ему с высокой вышки.Завтра власть поменяется и пойдёт хаять кого укажут, если простят его предательство.Но боюсь не простят - выгонят принудительно на пенсию, и не на самую большую.Это гуманоид из отряда - чего изволите.
|
|
|
|
Rorak
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 534
|
Rorak ·
21-Мар-10 13:06
(спустя 2 часа 58 мин.)
Вырвуглаз писал(а):
GrenadierSPB C тобой чтоли дискутировать? Кацапом крсным, напичканным Мухинским дерьмом? и отполерованным лекциями профессора жданова? )))) Понятно - что твое гнилое государство, на своих граждан денег не выделяет,с чего ж плотить то?
))))) Ты давай, Рашист, работай. не дай остыть мартену! Обогощай олигархов, баран )))))
Вы с какого сайта качаете, и на каком языке пишите? По моему на русском! Поэтому не надо оскорблять кого-бы то ни было, почитайте правила, неуважаемый вы наш.
П.С.: Голод на Украине был и это факт, но когда что-то начинают использовать политики для оправдания своих решений или отвлечения от насущных проблем - ничего кроме омерзения это вызвать не может! В украинских школах заставили директоров изготавливать макеты памятников голодомору и выставлять их на обозрение детям. Ничем кроме маразма я это назвать не могу! Упреждая выпады в мой адрес по поводу моей позиции - мой дед пережил голодомор, он о нём рассказывал: например о каннибализме или о том как траву ели и кору деревьев - это было жутко...
|
|
|
|
snen
|
snen ·
24-Мар-10 21:33
(спустя 3 дня)
Сам русский, живу на Украине, не считаю себя украинцем, так как мои предки донские казаки.Спасибо алкашу Ельцыну, отдал часть земель войска Донского бандерлогам.Но ничего Россия теряла иногда свои земли и всегда их возвращала.А мы поможем, если надо.Русские всегда дорого платили за свою свободу - мы на это готовы, а вы бандерлоги готовы или только языком своим рабочим молоть?Придёт время позалазите опять в свои схроны и будете там ещё лет надцать сидеть пока не повымрете.Поляки вас как породу крыс 800 лет выводили и вывели.Таких охламонов убогих нигде больше нет.Только на Украине ещё водятся, да и то только в западной части - ещё за всё посчитаемся, придёт и наше время.
|
|
|
|
Rorak
|
Rorak ·
24-Мар-10 21:56
(спустя 22 мин.)
snen писал(а):
Сам русский, живу на Украине, не считаю себя украинцем, так как мои предки донские казаки.Спасибо алкашу Ельцыну, отдал часть земель войска Донского бандерлогам.Но ничего Россия теряла иногда свои земли и всегда их возвращала.А мы поможем, если надо.Русские всегда дорого платили за свою свободу - мы на это готовы, а вы бандерлоги готовы или только языком своим рабочим молоть?Придёт время позалазите опять в свои схроны и будете там ещё лет надцать сидеть пока не повымрете.Поляки вас как породу крыс 800 лет выводили и вывели.Таких охламонов убогих нигде больше нет.Только на Украине ещё водятся, да и то только в западной части - ещё за всё посчитаемся, придёт и наше время.
Обыкновенный фашизм... 
Обыкновенный шовинизм... 
И море смертей в конце...
Выбор за нами, надеюсь мы не будем его совершать в пользу вышеозначенного. Очень сильно надеюсь.
Потому как "зубы друг о друга сломаем" и новую ненависть посеем.
МЫ СИЛЬНЫ ПОКА МЫ ВМЕСТЕ! Не выяснять отношения надо, а помнить и хранить Наше общее Прошлое и жить ради Общего Будущего!
|
|
|
|
snen
|
snen ·
27-Мар-10 10:48
(спустя 2 дня 12 часов)
Обыкновенный фашизм... Видал я таких умных как ты, да только не на восточной Украине и в Крыму.Вместе с украинцами - да, но не с бандерлогами. И раз такой умный, то поцелуй в з....у бывшего министра культуры Вакарчука, который назвал русский язык собачьим. Вот такие мрази как он и сеют "любовь".А такие как ты согласны с ними либо идеалисты типа подставить другую щеку. Не сюбираюсь подставлять им щеки, а душить собираюсь и зубы о них не сломаю.Приезжай на Украину,поживи года 3, а потом суди кто есть кто. Плохо, что многие забыли, что родились русскими и за кругляшки металла согласны продать всё и всех.
|
|
|
|
pipa2
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 722
|
pipa2 ·
27-Мар-10 12:46
(спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Мар-10 12:46)
snen писал(а):
Плохо, что многие забыли, что родились русскими и за кругляшки металла согласны продать всё и всех.
Всё также , как и полторы сотни лет назад. Однако у графа Стадиона, старавшегося отделить русинов от поляков и направить их против поляков, сохранялись присущие австрийской администрации опасения на счет одноплеменности галицких русинов с русскими в России, и осложнений, которые в связи с этим могут ожидать Австрию в будущем, что требовало не допустить проявления у русинов общерусского национального сознания. Поэтому, когда депутация галицких русинов явилась к графу Стадиону с предложением о предоставлении русинам национальных прав, он сказал русинам, что если они представляют собой тот же народ, что в России, и если они употребляют тот же язык и то же письмо, что в России, то они не могут рассчитывать на поддержку австрийского правительства. Что было делать? Теперь, когда впервые у русинов появилась возможность обрести национальные права, ответ на поставленные вопросы, не удовлетворяющий правительство, мог бы их этой возможности лишить. И они ответили, что нет, они другой народ - не русские (Russen), а рутены (Ruthenen), население России схизматическое (то есть православное) и они себя к нему не причисляют, а письмо их - это старое церковное письмо. Спустя 18 лет, в 1866 году, галицкие русины так писали на страницах газеты “Слово” об этих событиях: “Въ 1848 роцЪ вопрошали насъ, що мы? Мы сказали, що мы всесмиреннЪйшіи Ruthenen (Господи! Если бы праотцы наши узнали, що мы сами прозвали себе тымъ именемъ, якимъ окрестили насъ во время гоненія наши найлютЪйшіи вороги, они въ гробахъ зашевелили-бъ ся.) [...] А може вы русскіи? допрошалъ насъ Стадіонъ. Мы кляли душу-тЪло, що мы не русскіи, не Russen, но що мы таки собЪ Ruthenen, що границя наша на ЗбручЪ, що мы отвращаемся отъ такъ званыхъ Russen, яко отъ окаянныхъ шизматиковъ, съ которыми ничого вспольного имЪти не хочемъ. Якое ваше письмо? допрошали насъ далЪй. Мы сказали, що письмо наше тое, що въ церковныхъ книгахъ, и знову кляли душу-тЪло отъ гражданки [...], которой мы отрицаемся, яко чужой.” Причину, по которой они в 1848 году не сказали, что являются русскими, русины объясняли следующим образом: ”Бо тогды настрашилибы ся насъ были, щобы мы, связаны исторіею тысячилЪтною, обрядомъ церковнымъ, языкомъ и литературою съ великимъ русскимъ народомъ, не забагли коли отъ Австріи оторватися, и не были насъ допустили до свободъ конституційныхъ, были бы насъ слабенькихъ тогды придушили, щобысьмо и не дыхнули дыханьемъ русскимъ.” Таким образом русины перед лицом австрийских властей признали себя неким народом “рутенов”, сами приняли то название, которое было введено и употреблялось в Галиции силами, враждебными Руси. http://www.ukrstor.com/ukrstor/sokolov_1848.html
|
|
|
|
snen
|
snen ·
28-Мар-10 10:09
(спустя 21 час)
Поздравляю вас, господа! В лице crash100.89 вы встретились с так называемым свидомым украинцем либо с со специально выведенной породой - новорусским. За свидомых советую прочитать О.Бузину- каким должны быть свидомые, а новорусские - это удивительное изобретение бандерлогов: это как правило урождённые русские присевшие на зомбоящик и теперь считающие себя украинцами, они напоминают мне тех немцев, которые зверствовали в "Хрустальную Ночь", боясь, что раскопают их не совсем арийское происхождение.Хотя в конечном итоге их пустили в распыл , списав на них все зверства.На востоке про них говорят - им ссы в глаза, а они-это божья роса.Объяснять им что то бесполезно, степень их упёртости, просто поразительна,ну как у ослов, в период случки.Их логика напоминает женскую, абсолютно не поддаётся человеческому пониманию.Они надоели уже даже своим хозяевам: Европе и америкосам.На последних выборах их сдали по полной.И тем не менее они считают абсолютно всех дураками, а себя ну очень умными и образованными. А за Перемышль лучше бы молчали, так как сами ничего собрать не смогли, а просирать уже начали.Отдали самые богатые части газоносного шельфа, уже разведанные , то есть Украина уже вложила кучу бабла в разведку месторождений, и утверждают, что это справедливо.Ну не дауны?
|
|
|
|
Rorak
|
Rorak ·
28-Мар-10 20:14
(спустя 10 часов, ред. 28-Мар-10 20:14)
snen писал(а):
Обыкновенный фашизм... Видал я таких умных как ты, да только не на восточной Украине и в Крыму.Вместе с украинцами - да, но не с бандерлогами. И раз такой умный, то поцелуй в з....у бывшего министра культуры Вакарчука, который назвал русский язык собачьим. Вот такие мрази как он и сеют "любовь".А такие как ты согласны с ними либо идеалисты типа подставить другую щеку. Не сюбираюсь подставлять им щеки, а душить собираюсь и зубы о них не сломаю.Приезжай на Украину,поживи года 3, а потом суди кто есть кто. Плохо, что многие забыли, что родились русскими и за кругляшки металла согласны продать всё и всех.
1. Вам не кажется, что вы нарушаете правила?
2. Вот и приезжайте к нам на Украину  !
3. Вы за своими словами не видите сути! Перечитайте, то что я написал и вы прокомментировали! Или вам нравится вырывать слова из контекста?
4. Я как раз и поставил Советский флаг - потому как считаю, что мы сильны, когда мы вместе!
5. И не тыкайте больше никому на форуме  Это по меньшей мере некультурно
|
|
|
|