jahnakonda · 13-Фев-10 00:49(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Май-10 14:45)
Джонатан Крик / Jonathan Creek / Сезон 1 / Серии 1-5 (5) Год выпуска: 1997 Страна: Великобритания Жанр: Драма / Криминал / Детектив Продолжительность: ~ 00:60 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть, perturbation Режиссер: Sandy Johnson, Keith Washington, Marcus Mortimer, Christine Gernon В ролях: Alan Davies (Jonathan Creek), Caroline Quentin (Maddy Magellan), Stuart Milligan & Anthony Head (Adam Klaus) Описание: Маделин Магеллан, невероятно активная журналистка,
оказывается втянутой в расследование убийства известного художника.
Раскручивая этот запутанный клубок, она сталкивается со странноватым,
но необычайно талантливым, помощником фокусника Джонатаном Криком.
Действуя совместно, этой забавной парочке, предстоит найти ответы
на многие вопросы. Доп. информация: В планах раздача сериала полностью, серии будут добавляться по мере перевода субтитров, поэтому приглашаются все желающие поучаствовать в переводе здесь: http://notabenoid.com/book/5684/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4, 544x400 (4/3), 25.000 fps, ~954 kbps, 0.174 bit/pixel Аудио: MPEG Audio layer 3, 48000 Hz, 2 channels, ~128 kbps VBR Саундтрек: "Danse Macabre" variations by Camille Saint-Saens
(Kyung-Wha Chung, Charles Dutoit, Royal Philharmonic Orchestra). Все раздачи сериала
Список серий (Сезон 1):
1. The Wrestler's Tomb 2. Jack in the Box 3. The Reconstituted Corpse 4. No Trace of Tracy 5. The House of Monkeys
Неужто и до этого достойного фильма дошло?! Год у себя мариновал самодельный перевод субтитров (только для семьи-детей прошло), и вот вижу - неплохо без моего обошлись :))) Много английской специфики, хорошо, что смелые люди нашлись. Спасибо на будущее
Великолепный фильм! Понятно, почему у него такие высокие рейтинги и популярность в Великобритании. Безусловно, один из лучших английских сериалов. Спасибо jahnakonda за доставленное удовольствие. Ждем продолжения...
jahnakonda, вообще странно, что вы не можете редактировать. Я смотрю один сериал, так там уже два раза добавляли серии со времени переезда. Может быть надо просто модераторам написать или как-то уточнить этот вопрос?
jahnakonda, у вас есть английские субтитры к этому сериалу? Если можно, когда будете добавлять новую серию, добавьте и английские субтитры. Думаю, не только я хочу попрактиковаться в английском :).
sstolp ответ под спойлером (ни слова про сюжет 3-ей серии,
но особо впечатлительным людям туда пока не стоит заглядывать).
скрытый текст
к сожалению, в этой серии есть небольшая неувязочка,
которая, на мой взгляд, не сильно портит общее впечатление.
слава джа, в прочих отсмотренных эпизодах таких вещей больше не встречалось.
нам показывают, как Мадди открывает шкаф в комнате (первый раз за серию),
чтобы обнаружить там труп Зулы: она достает ключ и открывает замок (это видно и слышно).
но! позже нам показывают, как Зула проникает в шкаф просто открыв дверцу,
как если бы шкаф не был закрыт на замок... если бы Мадди открыла шкаф уже в коридоре... эх
надо же, я, честно говоря, даже не заметила, что Мадди открывала ключом меня их поцелуй и смерть слонихи выбили из равновесия Поцелуй правда позже был, но эт не важно
Понимаю что глупо,но тыкаюсь в тему каждый день ,а вдруг ....
Спасибо автору за работу , очень хорошо прописаны сабы , ласкающие взор хорошей редакцией :).
Кто еще подселн а сериал ? Хорош ,правда ?
Я пока в сети лазила натыкалась на кучу сабов ,даже на польском :).Попробую.Если найду заново ,куну ссылку в приват.Я английский почти не знаю,мне самой -то не поможет :).
При всем уважении... Долго я молчал по этому поводу, но... Для самых внимательных в конце каждой серии идет такой субтитр: Soundtrack: "Danse Macabre"
Variations by Camille Saint-Saens www.tvsubtitles.net <---- АХТУНГ!
Перевод на русский язык: perturbation Да и нагуглить английские сабы можно за секунду и на куче ресурсов.
Честное слово, подобная ситуация озадачивает.
jahnakonda
Я никогда не досматривала до самого конца Субтитры я нашла, но только они неполные (то, что написано, не всегда совпадает с тем, что говорится) и с опечатками. Думала, что есть лучший вариант, но я не могу его найти. Видимо, других субтитров не существует.