CyrusEugene · 16-Мар-10 19:48(15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Июл-10 11:12)
Телешоу "Железный марш" (кассеты 1, 2, 7, 11, 12, 13 и 14) Год выпуска: 1995-1996 Жанр: Metal show Продолжительность: 2:03:47 + 1:49:38 + 1:49:58 + 1:45:46 + 1:48:33 + 1:34:02 + 1:54:21 > 12,5 часов Производство: Корпорация Тяжёлого Рока Продюсер: Сергей Троицкий (Паук) Директор, камера и монтаж: Игорь Архангельский Участвуют: Коррозия Металла, Д.И.В., Железный Поток, Shah, Ария, Necrocannibal, Snakes, Epilepsy Bout, Bosch, Mad Force, Succubus, Carnal Decay, Phantasm, Hellraiser, Deceptive, R.A.I., Exorcist, Кранты, Чёрный Обелиск и многие другие. Описание: Телешоу «Железный Марш» с участием телезвёзд Лёхи Дэттокера и Доры Пеш. Интервью, репортажи, ролики; слухи, факты, скандалы, концерты и уматные приколы, а также все новости металла в одной программе.
Мои примечания
Итак, каждая из кассет записана «как есть», от начала и до конца одним avi-файлом (применяйте для навигации слайдер доступа или переход по времени ); раздача идёт папкой «Железный марш (телешоу)», а вложенные в неё папки «01», «02», «07», «11», «12», «13» и «14» соответствуют номеру кассеты и в каждую их них вложены соответствующие кассете avi-файл с jpeg-файлом обложки.
Обращаю внимание на то, что несмотря на заявленный на обложках кассет Hi-Fi-стереозвук оный отсутствовал изначально (рип производился с использованием в/м «Panasonic NV-NV60», Hi-Fi-стереозвук в нём есть ).
Также отмечу, что на 11-й кассете, в том месте, где день рождения Паука, есть вырезанный участок зажёванной ленты (один из моих прежних видаков прожевал капитально): не обессудьте – чем богаты, как говорится
Сии кассеты были куплены мною в 1997 г. в Москве, в магазе «Давай-давай» (тогда располагался по адресу: Кутузовский проезд, 4 – напротив Бородинской панорамы)
Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (XviD) 640x480 25.00fps 1640 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48 kHz 128 kbps 2 ch mono
Хорошо, 7-ю добавлю, як ток она у мя будет (щас у знакомого в другом городе) Итак, я все раздачи в торрэнт-клиенте остановил пока, оставил ток эту (и ещё одну свою, где сидов нет), но всё равно наберитесь терпения: скорость отдачи у меня - сёдня заметил абсолютный максимум 91,6 килобайта в сек. (именно на этой раздаче - она у мя одна в клиенте идёт щас) Сидировать буду круглосуточно и всё зависит от прова (он щас достаточно стабильно работает после того, как я настроил свой ADSL-модэм в режим роутэра ) и от поставщиков электричества (ну, это не так актуально - внезапные отключения может раз в год случаются, да и то не всегда )
Да, кто скачивает: постарайтесь оставаться на раздаче потом (ну, не удаляйте из клиента)
CyrusEugene - ты царь и бог Думал никогда не найду! Я в детстве был дичайшим фаном КМ! и у меня были почти все журналы и даже газеты "Железный марш", до сих пор иногда читаю и угораю от смеха! Мегареспект от олдовых металлистов
Dr.Lekter ох сейчас точно не вспомню... точно есть газеты 5, 6 и журналы с 7 по 20 (кроме одного выпуска 17 вроде), есть ещё газеты КТР Трэшиз и ещё какие-то, древние 90-91 года... Оригинальные Пластинки Коррозии ДИВ Крюгер и т д... точно не вспомню нужно искать в гараже + тонна Рок сити Заразы и т д.
venkman24, , ну, цари и боги в моём понимании - это президент, председатель правительства, губернаторы, мэры и т.д.
venkman24 писал(а):
у меня были почти все журналы и даже газеты "Железный марш"
У меня тоже есть журналы "Железный марш" с 7 по 19 и 21 номера Жаль, что у меня нет сканера, а перефотографировать... можно конечно, но долго, муторно и с первого раза снимок не всегда получается - надо делать дубли до приемлемого результата
venkman24
Ух ты ! Слушай, будь другом, отскань журналы а? Если нужно могу куда нибудь несколько своих залить. У меня по моему остались 5-й, 6-й, 17, 18-й и частями 21-й. Сколько народа в инете не спрашивал, ни у кого данных журналов не сохранилось. Все ищут эти раритеты. CyrusEugene
Ну да, отфотканные страницы парфозна получатся, а жаль.
venkman24, да я знаю Про "царей и богов" я прикалываюсь конечно Dr.Lekter, обложки с кассет мне именно так пришлось сделать - надо ж было выйти из положения Но получилось нормуль после обработки изображений в microsoft office pictures manager
Вопрос к скачавшим - как само телешоу?
CyrusEugene
Телешоу конечно же ништяк! Вспомнил детство, аж прослезился (шутка) . Да и кассеты у тебя хорошо сохранились. Качество для VHS в полне нормальное. Про журналы я имел ввиду что если страницы сфоткать, то текст будет тяжело четабельным, хотя конечно смотря каким фотиком фоткать.
Рекламы там действительно много Да лан, пусть лучше "как есть" записать, чем вырезать там куски рекламы.
Да, вот как получается перефотографировать страницы Nokia'ей N73 (3,2 Mpx): По-моему, нормуль (обработано microsoft office pictures manager) и читать очень даже можно Но работы при этом... Ток представьте, сколь страниц надо переснять и обработать потОм
venkman24
Жаль что у тебя сканера нет. Было бы по кайфу заиметь такие раритеты. CyrusEugene
Ну да, вполне читабельно, но ты же действительно запаришься их все фоткать, а потом еще и обрабатывать.
Не-не-не, конечно же, фоткать это не вариант Без сомнения, нужен сканер Да и на нём всё равно получится намного лучше безо всякой обработки, да и "парится" гораздо меньше
Да, интересно - может у кого ещё есть кассеты с телешоу "Железный марш" (я имею в виду недостающие здесь)? Или может у кого были когда-то или кто смотрел когда-нибудь? Неплохо было бы, если ещё кто-нить выложил недостающие
vovkapetrov, нет, к сожалению "Фронта" вот на этих, выложенных здесь кассетах, не было точно В седьмой тоже нет, насколь я помню (вот ток её могу добавить позже, как она у меня будет). Возможно, что этот клип "Фронта" (и он сам) как раз-таки был на каких-то других кассетах из серии телешоу "Железный марш" (это всего лишь моё предположение)
Всем снова привет! Сегодня разбирал всякий хлам на старой квартире и нашёл кое-что интерессное! 2 видеокассеты (остальные выкинул ибо всё есть на ДВД, а Брынцалов тур КМ оцифрован). 1 трэш Твою Мать Вол. 1 (там сборник концертных клипов 14 групп. 2 Трех часовая кассета концертов Коррозии, которые не выходили официально (покупал лет 12 назад на Горбухе) концерты с 2 или 3х фестивалей Железный Марш (частично присутствуют на Каннибал Тур, но снимались другими камерами)
+ нашел все старые аудиокассеты там все сборки ЖМ РМБ Трэт твою Мать, Сектор газа, ария, коловрат, див, тнф, и масса старых метал-банд Дай, ЭСТ, Адольф Кэстл, железный Поток и т д.
Выкидывать жалко, а что делать не знаю...
Очень хочется оцифровать ВХСки, но у меня и видака-то нет(((
ЗЫ с Ярославля я!
venkman24
Да ты я смотрю на КТР-овские раритеы вообще богатый . Не в коем случае не выкидывай такие редкие записи. У твоих друзей, знакомых, близких случайно видака нет? CyrusEugene
У меня были две кассеты телешоу Ж.М. какие именно не помню, но сейчас даже не могу сказать где они. Постараюсь поспрашивать у своих старых знакомых. Может еще и сохранились у кого ни будь. Хотя это маловероятно, столько времени прошло .