Finty · 15-Дек-09 22:33(14 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Дек-09 04:30)
Твин Пикс Twin PeaksГод выпуска: 1990 - 1991 Производство : Lynch/Frost Productions; Propaganda Films; Spelling Entertainment; Twin Peaks Productions Inc. Жанр: фантастика, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, криминал, детектив Продолжительность: около 47 минут серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер : Дэвид Линч, Лесли Линка Глаттер, Калеб Дешанель и др. Автор идеи : Дэвид Линч, Марк Фрост Сценарий : Марк Фрост, Дэвид Линч, Харли Пейтон и др. Продюсер : Марк Фрост, Дэвид Линч, Грег Фейнберг и др. Оператор : Фрэнк Байерс Композитор : Анджело Бадаламенти, Дэвид СлуссерВ ролях:
Кайл МакЛоклен
Майкл Онткин
Медкен Эмик
Дэна Эшбрук
Ричард Беймер
Лара Флинн Бойл
Шерилин Фенн
Уоррен Фрост
Пегги Липтон
Джеймс МаршаллОписание:История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.Доп. информация: КиноПоиск : 8.66 IMDB : 9.40Премьера (мир) : 8 апреля 1990 [ABC] Премьера (РФ) : 4 ноября 1993 [ОРТ]Золотой глобус, 1991 год Победитель :
Лучшая мужская роль на ТВ (драма) (Кайл МакЛоклен)
Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Пайпер Лори)
Лучший драматический сериалКачество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 320х240, 24 бит, 250 Кбит/сек, 25 кадр/сек, 0.130 бит/пиксель Аудио: 48,0 КГц, 2ch, 96 Кбит/сек
что то смотрю повсюду указан год 1990-1992 выход сериала, а тут 1990-1991??? и не могу понять, и еще вопросик, это оригинал? потому что в шапке торента непонятно, или перевод русский все же? очень давно смотрел по ТВ его, вот и не знаю, оно это или нет что когда то транслировалось по ТВ? подскажите
wqxpat
1990-1992 -- это года, в которые выходили серии.
я указываю года в которые начали выходить сезоны.
о переводе смотрите тему внимательнее... там всё есть
Да, это классика, конечно. Я сама смотрю этот сериал не в первый раз, но впечатления все те же. Не оторваться. Он безусловно заслуживает того, чтобы быть в коллекции.
Народ привет хочу у вас поинтересоваться будет продолжение замечательного(моего любимого)сериала,а то концовка требует продолжение,что после того как Боб стал Купер,очень интересно... я думаю что должно быть продолжение, но ... Линч кажется решил остановиться на этом! Либо он решил воспользоваться тем что Лора сказала Куперу в "Черном вигваме" - встретимся через 25 лет!Может быть через 25 лет всетаки будет концовка? Ведь из вигвама вышел не Купер, а его двойник который догнал его перед самым выходом! И как я понимаю вигвам открывается только в определенное время может этот срок как раз и есть 25 лет (о чем Лора и говорила)? Мож через 25 лет мы увидим настоящего Купера? кто что знает отпишите!!!
Народ привет хочу у вас поинтересоваться будет продолжение замечательного(моего любимого)сериала,а то концовка требует продолжение,что после того как Боб стал Купер,очень интересно... я думаю что должно быть продолжение, но ... Линч кажется решил остановиться на этом! Либо он решил воспользоваться тем что Лора сказала Куперу в "Черном вигваме" - встретимся через 25 лет!Может быть через 25 лет всетаки будет концовка? Ведь из вигвама вышел не Купер, а его двойник который догнал его перед самым выходом! И как я понимаю вигвам открывается только в определенное время может этот срок как раз и есть 25 лет (о чем Лора и говорила)? Мож через 25 лет мы увидим настоящего Купера? кто что знает отпишите!!!
тише тише! я не смотрела! не палите интригу)))))) Finty
подпись про Хауса прикольная)))) фуф - хорошо у меня не волчанка))))))
Продолжение сериала будет - Линч и Фрост официально анонсировали продолжение
planchesko писал(а):
33321817Народ привет хочу у вас поинтересоваться будет продолжение замечательного(моего любимого)сериала,а то концовка требует продолжение,что после того как Боб стал Купер,очень интересно... я думаю что должно быть продолжение, но ... Линч кажется решил остановиться на этом! Либо он решил воспользоваться тем что Лора сказала Куперу в "Черном вигваме" - встретимся через 25 лет!Может быть через 25 лет всетаки будет концовка? Ведь из вигвама вышел не Купер, а его двойник который догнал его перед самым выходом! И как я понимаю вигвам открывается только в определенное время может этот срок как раз и есть 25 лет (о чем Лора и говорила)? Мож через 25 лет мы увидим настоящего Купера? кто что знает отпишите!!!
33321817Народ привет хочу у вас поинтересоваться будет продолжение замечательного(моего любимого)сериала,а то концовка требует продолжение,что после того как Боб стал Купер,очень интересно...
где-то читал, что будет продолжение из 9 серий к 2016 году. в третьем сезоне события развернутся в настоящем времени.
33321817Народ привет хочу у вас поинтересоваться будет продолжение замечательного(моего любимого)сериала,а то концовка требует продолжение,что после того как Боб стал Купер,очень интересно...
где-то читал, что будет продолжение из 9 серий к 2016 году. в третьем сезоне события развернутся в настоящем времени.