fatimysha писал(а):
Дракула спасибо вам огромное!!Отличный арсенал, все нормально только есть такой же как и у других вопрос, у меня тоже ....Нод обнаружил вирус при установке Win32/Toolbar/AskSBar приложение. Что это за потенциально опасное приложение?
Люди вы какие то ленивые-в Google набираете вашу проблему и о чудо о ней в форумах уже кто-то говорил.
Win32/Toolbar.AskSBar - поиск mischievous BHO съемный, что включает продажную характеристику поиска в окно просмотра Сети toolbar и записывает ваш серфинг деятельности, чтобы показывать эквивалентные рекламы на компьютерном экране. Когда выполнено, Win32/Toolbar.AskSBar МОЖЕТ бросить продажные файлы в регистрацию Окна и захватывать экран с нежелательным высвечиванием. Win32/Toolbar.AskSBar МОЖЕТ проверить ваш серфинг привычек и урезать общее системное исполнение.
Предложили вариант решения:Это действительно toolbar от Nero, на правах рекламы, но не троян. Я качал прямо с сайта -
http://ftp4.de.nero.com/sof... Потом .exe распаковал WinRAR-om в папочку, захожу в папку, уничтожаю NeroBar.exe, Toolbar.exe и NeroBar.txt. Потом захожу в папку Redist, уничтожаю shfolder.exe, 50comupd.exe и папку NeroWeatherChannelDesktop; в Common Files\Lib заменяю specialoffer.exe чем-то другим, сохраняя имя (specialoffer.exe). Я полениллься найти более правильным путем, и заменяю файлом InfoTool.exe из папки Nero Toolkit. Этот же файл (specialoffer.exe) является чем-то вроде тулбара, spyware или подобным, и на нем орет антивирус.. Вот и инсталяция без тулбаров и прочей фигни готова. запускаю Setupx.exe и... все!
Спасибо
Но я двинулся дальше и упаковал все файлы в самораспаковывающий архив WINRAR и добавил комментарии в архив:
Setup=setupx.exe
TempMode
Silent=2
Overwrite=1
Title=Nero 6.6.1.15 - Nero AG
теперь все запускается само!