Nezhul · 11-Сен-09 22:05(16 лет 3 месяца назад, ред. 25-Окт-09 19:50)
The Gamers 1,2 \ Игроки 1, 2 Год выпуска: 2002 и 2008 Страна: США \ USA Жанр: Комедия Качество: DVDRip Формат: AVI Звук: Английский Субтитры: Русские Описание: Два замечательных фильма, повествующих об отважных игроках в настольные системы Dungeons & Dragons, и их героях. Смотреть рекомендую всем, а уж тем кто D&D увлекается - в обязательном порядке. Тех данные и скриншоты фильмов под спойлерами.
Фильм для любителей D&D - просто находка))) Смотрела первую часть - безумно понравилось, все планировала ее озвучить, даже монтажка наполовину готова, но опередили Спасибо огромное за вторую часть, скачаю непременно!!!
D&D на дух не перевариваю в пользу других систем. И фанфики тоже. Но как же хорошо, что у меня было плохое настроение и я решил посмотреть этот фильм. Великолепная вещь! Удачно что тут второй есть. В коллекцию и в любимые.
а кто делал перевод?
Просто хотел бы на некоторые шероховатости указать, например, во второй части, во время пытки в таверне - "хадоукен".
hadouken - так называется "фаерболл" в культовом файтинге Street Fighter http://www.youtube.com/watch?v=VOtfSPiReKE
А вообще огромное спасибо за сабы! Сделаны с душой! особенно спасибо за разъяснения: можно смотреть с людьми, кто не в теме =)
Вот это то, что доктор прописал. Первая часть уже давно есть, но всё-равно скачаю из-за субтитров. Буду показывать людям, не знающим ни инглиша ни ДнД..
З.Ы.: ДнД в массы!
Больше на 2ю редакцию похоже. Вор в таверне бьёт бэкстабом х3 (это 5-8 уровень), в трёшке у воров сники с бонусным кубиком д6, вместо множителя урона оружия.
"Спрячтесь за гору мертвых бардов!"
Вот и отыграли XDDD
За барда обидно, у него, на самом деле, много клевых заклинаний. Начиная с невидимости, а самое любимое - смех Таши, когда враг вместо нападения начинает безумно смеяться. Более того, в отличие от мага, ему не нужно время на подготовку заклинания.
блиин давно помню разок сыграл в самоделку,на руках написанный сюжет итд,было ахеренно.тут посмотрел часть 1 фильма №1 на ютубе и решил скачать,ибо эпик
Вот мне интересно, я единственный поклонник фэнтаси который думает что эти фильмы лучше Властелина Колец? Да, я так думаю. Властелина колец я всего 3 раза посмотрел в серьезном переводе ("бла бла бла война, бла бла бла зло, бла бла бла за добро" ). А эти 4-5 раз посмотрел почти подряд.
Фильмы супер! Ухахатывался просто от души!
Самый эпичный момент во второй части на мой взгляд, когда Джоана говорит про переговоры))))
У нас в партии такая же стратегия была, как и у тех троих - "Бей, пока оно не перестанет шевелиться. А потом пристрели. А потом наступи на яйца!" Кто ещё знает, есть ли какие фильмы по ДнД или про геймеров?
Отличные фильмы, мне понравилось. На IMDB есть информация, что третий фильм находится в состоянии post production. Называться будет "The Gamers: Hands of Fate".
Happywisp писал(а):
54651622Кто ещё знает, есть ли какие фильмы по ДнД или про геймеров?
Разве что "Подземелье драконов" 3 части есть. Первый вышел вроде в 2000, второй в 2005, третий - 2012, но могу ошибаться.
Когда смотрел первый раз, в некоторые моменты сгибался от смеха. Я не играл никогда в настолки, но тут вроде всё понятно. Правда, я на ютюбе смотрел с лучшим переводом, более экспрессивным. Но когда есть оригинальная дорожка, это не так страшно. Про вторую часть я не знал, наверное, сегодня посмотрю. Посмотрел вторую часть. Она ещё смешнее! Во второй части три раза использовано слово suck, причём все три раза шедевральны. Это надо слышать. upd. Нет, слово suck Использовано как минимум 4 раза. Но тот, что на 19-й минуте, не особо удачен, в отличие от последующих трёх.