jarl___ · 12-Мар-10 00:44(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Апр-10 15:40)
Кубок УЕФА 2003-2004 / 1/64 финала / 2-й матч / Днепр (Украина) - Гамбург (Германия) Год выпуска: 2003 Вид спорта: Футбол Участники: Днепр(Украина) - Гамбург(Германия) Продолжительность: 01:32:48 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Украинский Описание: 15 октября днепропетровцы и горстка гостей города за считанные минуты заполнили "Метеор" в ожидании ответного матча между "Днепром" и "Гамбургом". Болельщиками высказывались самые разные предположения об исходе игры - от проигрыша гостей со счетом 2:1 до неудачи хозяев с каким-нибудь "сухим" вариантом... Днепропетровск. "Метеор". +9`С. 25 000 зрителей Составы: Куслий, Езерский, Матюхин, Русол, Шелаев, Михайленко, Рыкун, Венглинский, Радченко, Назаренко (Костышин, 60), Ротань (Максимюк, 85). Гл. тренер: Евгений Кучеревский
Приятно вспоминать такие матчи! Побольше бы таких матчей прошлых лет с участием украинских команд. Например матч Запорожского Металлурга с Лидсом хотелось бы пересмотреть...
Огромное спасибо тому кто выложил этот матч. Давно хотел посмотреть, но нигде не мог найти. Какая команда, какая игра, какие комбинации!!! Вот он, тот состав который сделал меня болельщиком Днепра!!!
Огромное спасибо тому кто выложил этот матч. Давно хотел посмотреть, но нигде не мог найти. Какая команда, какая игра, какие комбинации!!! Вот он, тот состав который сделал меня болельщиком Днепра!!!
А во главе состава - Тренер!!! Вечная память Мефодьичу!...
Пока лучший матч Днепра в этом веке!!!
По эмоциям сравним с матчами 10-ти и 20-ти летней давности (Динамо 1-0, 1993 и Спартак 4-2, 1983). По логике, следующий в 2013-м ?
Да, без Кучеревского этого всего не было бы. Он из говна пулю лепил. Сколько сборников воспитал!!! Ведь с теми финансовыми возможностями Днепра, выше прыгнуть было просто нереально, а если ещё добавить то, как нас судили в украинской лиге, то мы играли даже выше своих возможностей. Я вот как задумаюсь какую бы он команду слепил с нынешними финансовыми возможностями нашего клуба, бедные бы были и Шахтёр и Динамо, Металлист бы даже рядом не стоял бы. Но увы, автокатастрофа забрала жизнь Мефодьича, и реанимировать Днепр пока некому(((
даааа
олег венглинский
мой кумир
где он сейчас ? ....
после Днепра был АЕК и ЧЕрноморец и потом затих, не надо было звезду в Днепре ловить.... а матч - супер, как вспомню ту атмосферу на Метеоре, вот бы на Днепр Арене повторить,жаль без Тренера уже (((
Светлая память тренеру.
Спасибо ему и ребятам за игру и атмосферу!
Состояние эйфории было непередаваемое!
П.С. Приблизительно, на 17 сектор еле удалось билет тогда достать.