|
Cube10
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2438
|
Cube10 ·
15-Фев-10 22:00
(15 лет назад, ред. 15-Фев-10 22:00)
LLL3
полностью согласен, так же скачал (даже не знаю как!) фильм, а не обсуждение. При этом скачал повторно, т.к. есть раздачи на трекере ...
я смотрел на
Цитата:
Chelur писал(а):
TheHust1er
Здравствуйте!
Я всё сохраняю.
Бывают после, сначала и после.
Желаю Удачи!
было бы лаконичнее и понятнее опубликовать без сполера
фразу автора раздачи в первом посте
Chelur писал(а):
Каждый выпуск содержит 2 файла:
1-й сам фильм (если у меня его нет, то сноска, где можно скачать);
2-й дискуссия (бывает до просмотра и продолжается после, всё в этом файле).
если он действительно желает здоровья зрителю , а не "вывих" головного мозга.
с уважением.
|
|
Chelur
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8140
|
Chelur ·
16-Фев-10 05:20
(спустя 7 часов)
Cube10
Здравствуйте!
Дополнил.
За содействие Спасибо!
Всего Вам Доброго!
|
|
Sun_99
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Sun_99 ·
28-Фев-10 17:19
(спустя 12 дней)
так тут только дискуссии, или с фильмами вместе ?
|
|
gotcha moment
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
gotcha moment ·
11-Мар-10 19:19
(спустя 11 дней, ред. 11-Мар-10 19:19)
Гигантейский решпект Раздающему
Sun_99 писал(а):
так тут только дискуссии, или с фильмами вместе ?
В списке файлов посмотри в торрент-клиенте: отдельно фильмы, отдельно обсуждения...
|
|
adslrouter4
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
adslrouter4 ·
12-Мар-10 11:40
(спустя 16 часов, ред. 12-Мар-10 11:40)
Очень надеюсь на то, что запишите сегодняшний выпуск.
Заранее спасибо.
|
|
Chelur
|
Chelur ·
12-Мар-10 19:07
(спустя 7 часов)
adslrouter4
Здравствуйте!
Надеюсь вместе с Вами.
Если будет хорошее качество, выложу на раздачу утром.
Всего Вам Доброго!
|
|
kinostudiya
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
kinostudiya ·
12-Мар-10 23:19
(спустя 4 часа)
Chelur писал(а):
adslrouter4Если будет хорошее качество, выложу на раздачу утром.
Тоже буду ждать. Показ уже начался, а времени смотреть нет...
Спасибо вам за труд!
|
|
Chelur
|
Chelur ·
13-Мар-10 07:08
(спустя 7 часов, ред. 16-Мар-10 19:55)
Участникам нашего форума
«Однажды в провинции» у меня нет. Благодаря моему коллеге s68 добавлен 14-й выпуск: Однажды в провинции [только дискуссия] (эфир_12.03.10). Пожалуйста обновите торрент-файл.
|
|
иллюзия90
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
иллюзия90 ·
13-Мар-10 14:53
(спустя 7 часов)
очень ждём «Однажды в провинции»
|
|
MatЫga
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
MatЫga ·
13-Мар-10 21:20
(спустя 6 часов, ред. 13-Мар-10 21:20)
«Однажды в провинции» - будет нет?
|
|
s68
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
s68 ·
14-Мар-10 14:26
(спустя 17 часов)
Я скачал обсуждение «Однажды в провинции» с твторрент.ру.
Сюда выкладывать?
|
|
MatЫga
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
MatЫga ·
14-Мар-10 15:34
(спустя 1 час 7 мин.)
s68 писал(а):
Сюда выкладывать?
Однозначно да!
|
|
gotcha moment
|
gotcha moment ·
14-Мар-10 22:51
(спустя 7 часов)
s68 писал(а):
Сюда выкладывать?
Будьте любезны!
|
|
Chelur
|
Chelur ·
16-Мар-10 19:55
(спустя 1 день 21 час, ред. 27-Мар-10 06:39)
Благодаря моему коллеге s68 добавлен 14-й выпуск: Однажды в провинции. (эфир_12.03.10). Пожалуйста обновите торрент-файл.
|
|
gotcha moment
|
gotcha moment ·
16-Мар-10 20:22
(спустя 27 мин.)
Спасибо!..(а ползёт ли оно? что-то... как-то...не выходит... скачать...)
|
|
LLL3
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 556
|
LLL3 ·
17-Мар-10 02:05
(спустя 5 часов)
Кроме передач, которые уже отсняты на фильмы:
НИКТО КРОМЕ НАС...
Баксы пройдут съемки передач на фильмы:
Какраки и Кошечка!
|
|
gotcha moment
|
gotcha moment ·
17-Мар-10 02:14
(спустя 9 мин.)
Какъ?! Ка-краки? А дальше - что? Это всё реально у вас тут? Вот это вот - что - город на Айситипи? Или на Юдипи? Или на Фытипи? Тли на - где?
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
17-Мар-10 02:38
(спустя 24 мин.)
gotcha moment
Понятно, что у вас русский не родной, тогда если его не знать, не фига тут писать! Идите к себе на ua! Или выучите язык и разговаривайте нормально, а то на умолишенного смахиваете!
|
|
gotcha moment
|
gotcha moment ·
17-Мар-10 03:17
(спустя 38 мин., ред. 17-Мар-10 03:17)
А Вы меня поучите, уважаемый, в другой раз русскому языку, это будет всем весело, я уже чувствую... у Вас будет время родную орфографию подзубрить, а то в каждом слове чуть не по три ошибки... я действительно баиньки отправлюсь, чтобы не смахивать спесь со жлобья в сети. Это же напрасное занятие... Жлобьё неистребимо же, как Змей-Горыныч... А в другой раз попытайтесь без личных оскорблений выразить Вашу мысль... не сможете - спросите меня "как", у меня есть опыт учить дураков. ...И вообще, я здесь у себя дома, а Вы жалуйтесь Вашим Немцовым, Новодворским, Каспаровым... Даже Алине Витухновской можете поплакать в бюстгальтер. Она таких любит.
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
17-Мар-10 12:16
(спустя 8 часов)
gotcha moment писал(а):
А Вы меня поучите, уважаемый, в другой раз русскому языку, это будет всем весело, я уже чувствую... у Вас будет время родную орфографию подзубрить, а то в каждом слове чуть не по три ошибки... я действительно баиньки отправлюсь, чтобы не смахивать спесь со жлобья в сети. Это же напрасное занятие... Жлобьё неистребимо же, как Змей-Горыныч... А в другой раз попытайтесь без личных оскорблений выразить Вашу мысль... не сможете - спросите меня "как", у меня есть опыт учить дураков. ...И вообще, я здесь у себя дома, а Вы жалуйтесь Вашим Немцовым, Новодворским, Каспаровым... Даже Алине Витухновской можете поплакать в бюстгальтер. Она таких любит.
Ответ из шаблона какого-то взяли как видно! Ни единого довода, ни единой мысли - только какие-то мысли пустые в слух! Про ошибки написали. Да, ну! Где, конкретно, или язык в зад засунул?
Мне с таким быдлом просто не о чем разговаривать, конторое просто некомпетентно!
Учить ты можешь своих детей и мне твои учения нужны как собаке блохи! И чему ты меня научишь???? Тому что будешь так коряво слогать слова?
Да, ты шо! Дома, у тебя есть ua - трекер и сиди там. А то манера всех хохлов недовольных лезть на русские сайты и пи...ть по чем зря.
Сидите там со своей клоунской властью и пи...Тимошенко и разбирайтесь сами!
|
|
'aglaya'
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1517
|
'aglaya' ·
17-Мар-10 12:46
(спустя 30 мин., ред. 17-Мар-10 12:46)
LLL3 писал(а):
Где, конкретно, или язык в зад засунул?
Мне с таким быдлом просто не о чем разговаривать, конторое просто некомпетентно! Учить ты можешь своих детей и мне твои учения нужны как собаке блохи! И чему ты меня научишь???? Тому что будешь так коряво слогать слова? Да, ты шо! Дома, у тебя есть ua - трекер и сиди там. А то манера всех хохлов недовольных лезть на русские сайты и пи...ть по чем зря.
Сидите там со своей клоунской властью и пи...Тимошенко и разбирайтесь сами!
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
17-Мар-10 14:18
(спустя 1 час 32 мин.)
'aglaya'
Во как интересно трактуется закон. Сразу видно политика одних - жовто-блакитных, а то что этот м... назвал меня быдлом и дураком не в счет. Это нормально? Не надо мне тут приписывать. Если надо я так же могу обратиться к модераторам и они расставят тут все точки над I!
|
|
'aglaya'
|
'aglaya' ·
17-Мар-10 14:44
(спустя 25 мин., ред. 17-Мар-10 14:44)
LLL3 писал(а):
'aglaya'
Если надо я так же могу обратиться к модераторам и они расставят тут все точки над I!
не вполне уверена, что эти "точки" буду в Вашу пользу
оскорбления начались именно с Ваших постов, при чем оскорбления далеко не одного человека
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
17-Мар-10 14:50
(спустя 6 мин.)
'aglaya' писал(а):
LLL3 писал(а):
'aglaya'
Если надо я так же могу обратиться к модераторам и они расставят тут все точки над I!
не вполне уверена, что эти "точки" буду в Вашу пользу
оскорбления начались именно с Ваших постов, при чем оскорбления далеко не одного человека 
Во-первых, если оскорбления начались с моих постов - то мир сошел с ума. Если Вы этого не видите, то извольте. Мне не о чем с вами далее говорить!
Во-вторых, зачем вы тут вообще все написали. Вам был дан ответ или нет?
В-третьих, вы вообще кто тут?
|
|
'aglaya'
|
'aglaya' ·
17-Мар-10 14:54
(спустя 3 мин.)
LLL3 писал(а):
а Вы?
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
17-Мар-10 15:08
(спустя 14 мин., ред. 17-Мар-10 15:08)
'aglaya' писал(а):
LLL3 писал(а):
а Вы? 
Мне неинтерсено разговаривать в такой манере с детьми или им уподобляющимися, поэтому просто игнор ю.
Я - пользователь рутрекера , причем не самый последний.
А вы, видимо ,решили подработать модератором (без онных прав) на добровольных началах.... Хотя видимо этого и не поняли  Если задаете такой глупый (с моей точки зрения ) вопрос- "А Вы?" 
Наверное, скоро придется алфавит объяснять, что такое буква А, О... У....
Знаете, я не уподобляюсь детскому тут разбирательству и не люблю, когда за других отвечает тот, кому не был адресован ответ!
Или вам от нечего делать надо везде оставлять свои посты?
|
|
'aglaya'
|
'aglaya' ·
17-Мар-10 15:15
(спустя 6 мин., ред. 17-Мар-10 15:15)
LLL3 писал(а):
так и я пользователь, и тоже не последний  и gotcha moment тоже пользователь
LLL3 писал(а):
А вы, видимо ,решили подработать модератором
LLL3 писал(а):
Дома, у тебя есть ua - трекер и сиди там. А то манера всех хохлов недовольных лезть на русские сайты и пи...ть по чем зря.
а вы админом?
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
17-Мар-10 15:27
(спустя 12 мин., ред. 17-Мар-10 15:27)
'aglaya' писал(а):
LLL3 писал(а):
так и я пользователь, и тоже не последний  и gotcha moment тоже пользователь
LLL3 писал(а):
А вы, видимо ,решили подработать модератором
LLL3 писал(а):
Дома, у тебя есть ua - трекер и сиди там. А то манера всех хохлов недовольных лезть на русские сайты и пи...ть по чем зря.
а вы админом? 
Я последнийр аз отвечаю вам! Если вы опять (как пустобрехи) читаете то, что выгодно только вам и никогда не отвечаете на вопросы заданные полностью, а только на те, что интересны вам - это , по крайне мере, выглядит , мягко говоря, не этично. Поэтому я не буду уподобляться ..... , и отвечу вам в последний раз!
(Более чем уверен, что ваше самолюбие будет на высоте и вы еще оставите тут после моего поста ряд комментариев с дурацкими смайлами)
Итак, русским (к счастью, я украинского не знаю) языком говорю.
1) Не лезьте , когда вас не просят. (Т.е. "если не тебе был задан вопрос - не тебе отвечать")!
2) Не надо выступать тут третейским судьей, когда не разбиаретесь в теме и просто не уполномочены. Вас никто сюда не вызывал. Модераторов никто не звал.
3) Мнения я могу высказывать сколько душе угодно и админов в этом случае не надо быть. Хотя как вы представляете, если я был бы админом, то этого .... пересадил на ua-трекер??!!!!! (Наивны!)
4) Не надо отвечать за слова других людей, если у них есть пальцы (в данном случаее) - они могут сами ответить!
5) Вышесказанное, боюсь не будет вами понятно, в связи с определенными обстоятельствами, которые мне неведомы, но могу предполагать)
За сим откланиваюсь и не буду отвечать на дурацкие и провакационные инсинуации некометентных людей.
|
|
gotcha moment
|
gotcha moment ·
18-Мар-10 20:49
(спустя 1 день 5 часов)
LLL3, я против Вас лично ничего не имею, мне приходилось и более безрадостных студентов учить... К моему совету Вы можете отнестись как угодно, Вы за него ничего ещё не заплатили, пользоваться или нет -- Ваше личное дело, на своё усмотрение.
Вы машете пропиской или происхождением... я не совсем понял, чем Вы гордитесь, указываете собеседникам на их локализацию в Галактике, не той, которая Вам ближе...
Грубите человеку с женским псевдонимом... Значит и в реале даму сможете толкнуть, нет? Возможно, мне Ваши политические взгляды и близки, но лучше умные враги, чем дураки в друзьях.
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
18-Мар-10 21:15
(спустя 26 мин.)
gotcha moment писал(а):
LLL3, я против Вас лично ничего не имею, мне приходилось и более безрадостных студентов учить... К моему совету Вы можете отнестись как угодно, Вы за него ничего ещё не заплатили, пользоваться или нет -- Ваше личное дело, на своё усмотрение.
Вы машете пропиской или происхождением... я не совсем понял, чем Вы гордитесь, указываете собеседникам на их локализацию в Галактике, не той, которая Вам ближе...
Грубите человеку с женским псевдонимом... Значит и в реале даму сможете толкнуть, нет? Возможно, мне Ваши политические взгляды и близки, но лучше умные враги, чем дураки в друзьях.
А можно поинтересоваться - чему Вы учите студентов? (какой предмет, какой морали).... (Что-то мне подсказывает, что "учитель студентов" бывший аспирант в совсем недалеком прошлом...)
Где Вы нашли мое "махание пропиской"? Мне просто интересно. Если человек начинает лезть в НАШУ (т.е. российскую политику) при этом , не зная собеседника, и явно используя слова: "Новодворская, Каспаров, Немцов, Ампилов... кого еще там хотели написать - Киселев, Хакамада, Касьянов... может еще Баркашова назвали бы" не по назначению темы, передачи (ЗП).... кроме как негативной оценки у меня вызвать не может происхождение собеседника, т.к. очень хорошо знаком с вашим "братом" по общению через газета.ру, эксперт.ру, коммерсант.
И такие эскапады с Вашей стороны мне не интересны. Вообще рутрекер мною используется чисто с практической точки зрения , и тут я ни с кем не хочу касаться насущных проблем или высказывать и доказывать свое мнение. Для этого у меня есть газета.ру, коммерсант и кино.ру с афишой.
Так что прошу прощения, но в дальнейшем по любому поводу я с Вами в дискуссию вступать не буду. Не интересно, и Вы мне не интересны!
Ой, как Вы податливы на дешевые ответы , типа "Грубите человеку с женским псевдонимом... Значит и в реале даму сможете толкнуть, нет?".
Интернет - это интернет. Тут возможно все! Если Вы этого не знали, то извольте. Ну а самое главное, если у Вас другие принципы, то тоже извольте, мне интересен трезвый собеседник с аргументацией и справедливостью. Если у него в голове только эмоции или шаром покати, то мне все равно какого он пола.... А на счет пола, кстати, Вы тоже не переборщите. Там у Вас своих студенток-феминисток хватает))
Что касается не виртуальной жизни, (если Вам, конечно, это интересно), то все не выходит за рамки этики и морали, если , конечно, это не клинический случай. А Ваши домыслы о рукоприкладстве оставьте при себе, если у Вас взыграло бурно воображение...
Ну и что касается последней фразы, определенно Вы у меня ассоциируетесь именно с последним, т.к. просто неинтересны и глупы в своих дешевых и безапелляционных доводах с шорами на глазах. Видимо, общение со студентами дает о себе знать....
|
|
|