bugariarmando · 13-Мар-10 22:35(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Май-14 20:23)
Мне бы в небо / Up in the Air«История мужчины, готового ко всем пересадкам.»Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:49:20 Перевод: профессиональный (полное дублирование) с лицензии Русские субтитры: есть (А.Шнайдер) Навигация по главам: естьРежиссер: Джейсон Райтман / Jason Reitman В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис Описание:
Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал…Доп. информация: Kinopoisk.ru | IMDB | Sample |Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 1280x696, 23.976 fps, ~2572 kbps Аудио 1: Русский: AC3, 48.0 KHz, 6 ch.,~448 kbps Аудио 2: Английский: AC3, 48.0 KHz, 6 ch.,~448 kbps Субтитры: русские, английские
Дополнительно о фильме
В основе фильма лежит одноимённый роман Уолтера Кирна, увидевший свет в 2001 году.
Съемки проходили в Детройте, Лас-Вегасе, Майами, Эффтоне, Омахе и Сент-Луисе, США.
На роль Натали Кинер рассматривались кандидатуры Эмили Блант и Эллен Пейдж.
В конспиративных целях 35-миллиметровые плёнки с фильмом были отправлены в кинотеатры под названием «Сидней» (Sydney).
StRaOrDiMaRiO-La VeNdEtTa
Правильный рип требует времени и нормального исходника, поэтому быстро не получается.
Не видно разницы? сходи к окулисту.
А вообще, личная просьба: не мог бы не оставлять свои идиотские коменты в моих темах?
думается, что на трекере нет запоздалых релизов, а есть качественные и не очень
выбор за Вами
действительно, быстрее появляются такие идиотские комменты
bugariarmando Спасибо! я вчера приобрел(наконец то) чудо устройство которое позволяет на телике в этом формате смотреть, побежал наслаждаться качеством Проверил все супер! все показывает, качество на высоте
Спасибо за качество, и подходящий размер! Фильм, в общем, не зацепил: есть довольно тухленький сюжет, есть любовная линия, есть определенная проблема и несколько точек зрения на нее, ну и конечно есть драма, уже ставшая в Голливуде правилом хорошего тона! Все эти ингредиенты смешаны, приправлены штампами и пафосом, и все, очередная поделка готова! Хотя есть у данного фильма и один огромный плюс - это легкость во всем: в ненавязчивой, спокойной музыке, в неторопливости развития сюжета, в непринужденной игре актеров! Короче всем любителям ненапряжного, туповатого, мелодраматического кино посвящается!
Спасибо. Хорошее кино.
Не заметила ни пафоса, ни штампов. Наоборот, каждый раз когда думала - ну вот, вот он этот штамп, классический поворот к хэппи-енду, сюжет проходил мимо. Игра актеров на высоком уровне. Однозначно, не назову этот фильм тупым. Хотя, возможно, это фильм для тех "кому за..."
Спасибо. Хорошее кино.
Не заметила ни пафоса, ни штампов.
Наверное плохо смотрели!
скрытый текст
Вспомнить хотя бы сцену на свадьбе, где ГГ разруливает все, сцена в школе (видена мною уже раз 100 в 100 подобных фильмов), ну и апофеоз пафосности: когда все уволенные говорят про свои семьи, что это для них самое важное, что потеря работы это не самое страшное, что может произойти бла бла бла! По поводу не хеппи энда сделан он больше для того чтоб совсем уж не сливаться с общей массой, ну и оправдать слово драма, выбранное как жанр для этого творения!
Отличный фильм! Столько насущных проблем в нём поднято. А какая великолепная актёрская игра Клуни, Кендрик, Фармиги или того же Симмонса. Сюжет также небанален, что не может не радовать. Несомненно картина заслуживает своего места в коллекции. Релиз потрясающий - качество картинки просто улётное! Огромное вам спасибо, автор!
От сегодня - Мой любимый фильм. Перед этим любимым был Basketball Diaries с ДиКаприо
афигенный фильм, я бы хотел работать на месте Клуни, тоже люблю одиночество и трэвелинг без всяких обязательств. тоже были у меня ситауции как в фильме, причом куча=) напр. как у девушки этой, бросали по смс, правда я парень=)
понравилась концовка, хотя она...
скрытый текст
...хуже некуда. но я люблю анти-хэппиэнд, более реалистично, концовка более правдива
Вобщем чего еще сказать, оценка 15 из 10, на одном дыхании.
Да вот ще что, советую смотреть этот фильм в оригинале с сабами - даб немного искажает фильм, и хотя он(даб) в этом фильме хорош, все равно более проникаешься картиной если смотриш в энг. нет, так вобще я люблю в дабе смореть, и не люблю сабы, но ЭТОТ ФИЛЬМ МАСТВОЧ В ОРИГИНАЛЕ С САБАМИ. в дабе ну просто совсем не то. Да, чуть не забыл. автору за рип плюс мЕллИон к добру, сделанному для людей в жизни=) реально класный рип, чтоб в такой размер да укатать, с таким то качеством...
только узнала про этот фильм! выбрала вашу раздачу из-за хорошей подачи материала, качественных скриншотов! качаю! ------------------
Посмотрела отличный фильм в отличном качестве! всем довольна, Спасибо!
Фильм еще не смотрел, только скачал, но качаю только фильмы в которых я уверен. Много слишал, друзья порекомендовали, рейтинги норм. Судя по всему фильм стоящий. Заценим. Отдельное СПАСИБО релизеру за качество и саму раздачу вообще.
garikyura писал(а):
спасибо! только раздайте плс!
Помогаю чем могу. Но помоему со скоростью проблем нету .