omegauser · 07-Фев-10 18:41(14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Дек-17 21:33)
Xenogears Год выпуска: 1998 Жанр: jRPG Разработчик: Squaresoft Платформа: PSX-PSP Регион: US id дисков: SLPS- 01160 Тип издания: FULL Прошивка: Почти любая кастомная Язык интерфейса: RUS (RGR) Тип перевода: текст (звук англ.) Описание: Xenogears — видеоигра в жанре JRPG от компании Squaresoft, более знаменитой своей популярной серией Final Fantasy, вышедшая на Sony Playstation в 1998 году. Игра так и не получила широкого признания среди геймеров, хотя поклонники «Xenogears» оценивают её очень высоко. Игра, хотя её жанр весьма характерен для Squaresoft, сильно отличается от других игр компании. Во-первых, вместо стандартных двумерных отрендеренных фонов игра полностью трёхмерна, за исключением двумерных моделей персонажей. Во-вторых, в отличие от «бескровных» игр серии Final Fantasy, в «Xenogears» кровь льется из участников сражения и появляется во многих сценах. Боевая система игры также серьёзно отличается от боевой системы Final Fantasy, ставшей своего рода канонической для JRPG — в этой игре для победы необходимо составлять комбинации из ударов различной силы. Если одну и ту же комбинацию повторять из боя в бой, герой может выучить особе боевое умение. Также, помимо битв за людей, придется подраться и за «гиров» — огромных антропоморфных роботов, подобных мехам из MechWarrior. Также следует отметить, что музыку написал не Нобуо Уэмацу (автор саундтрека к почти всем сериям Final Fantasy), а Ясунори Мицуда. Сюжет игры полон хитросплетений, разветвлений и неожиданностей. Здесь — дружба и вражда, любовь и предательство, философские споры и политические интриги… Сюжет «Xenogears» считается одним из самых интересных и запутанных в истории жанра. Следует отметить также, что многие поклонники игры говорят, что эта игра полностью перевернула их мировоззрение.
Скриншоты
Отличия от других раздач
Наличие русских субтитров в анимационных заставках. P.S. С переводом некоторых моментов мне помогли Slink и Vincent.
Сконвертированное прохождение с Final Fantasy Forever. https://drive.google.com/open?id=1rk-HzXqTYIed4j2ljRlIiB4wfxZioob-
Гайд от DERMATOLOGа:
Поместите файл DOCUMENT.DAT в папку с игрой, где лежит файл EBOOT.PBP.
Теперь чтобы воспользоваться прохождением, достаточно во время игры нажать на Вашей PSP
кнопку HOME и выбрать раздел Software Manual (Руководство программного обеспечения).
Игра пройдена от и до на версии 3.72. Зависаний не обнаружено. Переход с диска на диск осуществляется посредством замены папки CD1 на CD2. Также не забываем сохраниться в конце первого диска, когда предложат.
Хм... Кстати о Final Fantasy... (надыть тоже скачать, хехе)) А вот не плохо бы заиметь пятую и шестую части...
Прокатит и на английском Есть такая феня на PSP?
Я вроде искала...
и пятая и шестая финалка очень хорошо переведены на русский язык для супер нинтендо. Эмулятор для псп называется Snes9xTYL вроде бы. Мне кажется речь именно о нём
Как по мне, то было бы очень хорошо, если б кто то, выложил просто видео. Т.к. проходить заново, это не риально, а посмотреть конечные ролики очень хочется.
Ребят ето чтож получается я не смогу поиграть в неё вообще т к у меня прошива стоит 5.50 GEN-D2или что та мона сделать тока без угрозы поломки зызы??__)))
Воспользуйся плагином Popsloader - это плагин, позволяющей на одной прошивке использовать для запуска PS1 игр компоненты из любой предыдущей прошивки(Pops’ы). Дело в том, что все они все сильно различаются и совместимость с играми скачет от версии к версии довольно сильно. Какая-то игра работает на 3.11ОЕ и ни в какую не хочет запускаться на 3.71М33.Может быть и наоборот.
Поэтому очень важно иметь при себе этот плагин.
У меня проблема...и проблема думаю не с эмулятором и не с софтом и не с железом, а с тем как образ записал....обьясните мне пожалуйста, что делать с файлами на диске, как диск называть, как записывать....помню была запарка с FF VII насчот названия дисков...вот и тут мб такое...
Пользуюсь 3-емя эмулями, 1.5.4 1.6.0 1.7.0 железо современное...плагины скачивал все что говорили тут....
Проблема вот: записал файлы с сд 1 на диск...назвал Xenogears CD 1 и сделал образ....запустил...черный экран и все...
У меня проблема...и проблема думаю не с эмулятором и не с софтом и не с железом, а с тем как образ записал....обьясните мне пожалуйста, что делать с файлами на диске, как диск называть, как записывать....помню была запарка с FF VII насчот названия дисков...вот и тут мб такое...
Пользуюсь 3-емя эмулями, 1.5.4 1.6.0 1.7.0 железо современное...плагины скачивал все что говорили тут....
Проблема вот: записал файлы с сд 1 на диск...назвал Xenogears CD 1 и сделал образ....запустил...черный экран и все...
Данная раздача для PSP. Для PS1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2728735 . Или можно данный образ конвертировать с помощью psx2psp-конвертер(PSX в PSP) в образ для игры на эмуляторе ПК.
спасибо давно хотел с переведенными роликами поиграть кстати насчет фф5-6 они на GBA отлично играются,там вроде новое чтото добавили(хотя 6 на PS1 на мой взгляд выигрывает засчет роликов)
Когда то я просто фанател от подобного типа рпг!Эта бесконечная сказка!Эта мля щастье!Такие игры захватывали до посинения на долгие недели!А одна муза из этой игры просто невероятна!... Но всё это было на соньке1.Так вот,хотел спросить,есть ли подобные рпг на компе?Я имею ввиду не через эмулятор,а именно комп версии.Также фанател от Legend of mana, Breath of fire-4,Chrono cross и тд.
Мне надо какие то другие похожие рпг на компе,а не эти же..Зараннее спасибо.