Фонтан / Fountain, The (Даррен Аронофски) [2006, США, философская драма, HDRip]

Ответить

Vleric

Стаж: 18 лет

Vleric · 23-Янв-09 00:58 (16 лет 9 месяцев назад)

Hugh Jackman Великолепен
[Профиль]  [ЛС] 

a@smirnoff

Стаж: 18 лет 3 месяца

a@smirnoff · 05-Фев-09 09:03 (спустя 13 дней)

Ну, после такой лавины медовых рецензий ложку то дерь.... дегтя я капну. Фильм мне лично не понравился, хотя, я ценитель именно этой категории синема. Актерская игра преисполнена штампов и посредственностей, и требовать от исполнителя роли крушителя вампиров очень много не разумно. Манера воплощения сценарного замысла интересна, но только этим и занимательна, ничего архи нового фильм по сути не сказал. Оригинально да, гениально нет... но смотреть стоит в любом случае, судить априори, самое пошлое, что есть у нашей публики.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Фев-09 19:00 (спустя 6 дней)

shellgen, самое большое человеческое и огромное Вам спасибо.
Фильм просто потрясающий. Я уже второй день под его впечатлением, да и ни разу в жизни не было такого, чтобы я горел желанием посмотреть фильм два раза подряд.
Он цепляет так что не оторваться. Затрагивает в нашем сознании именно те тему, от которых мы пытаемся уйти и убежать.
Помойму, этот фильм нужно смотреть.

sunlessdays

Стаж: 17 лет 4 месяца

sunlessdays · 12-Апр-09 20:21 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 12-Апр-09 20:21)

Спасибо огромное! точно, это действительно будет тот фильм, который пересмотрю еще..много раз!))))
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tem87 · 26-Май-09 12:15 (спустя 1 месяц 13 дней)

На бытовых плеерах играет?
[Профиль]  [ЛС] 

ariita

Стаж: 17 лет

ariita · 07-Июн-09 14:34 (спустя 12 дней)

Я под впечатлением и это надолго. Фильм смотрится на одном дыхании, оторваться просто невозможно даже когда уже идут тирты. Хочется впитать в себякаждый звук, цвет, движение... фильм как будто дышит, хочется ловить каждый вдох и замирать... . Определенно посмотрю его еще и еще...
Один совет, перед просмотром отключите телефоны и по возможности домофон/звонок, да бы ничего не отвлекло от созерцания
[Профиль]  [ЛС] 

filif

Стаж: 16 лет 10 месяцев

filif · 13-Июн-09 10:12 (спустя 5 дней)

однозначно качь. организм требует)
[Профиль]  [ЛС] 

filif

Стаж: 16 лет 10 месяцев

filif · 13-Июн-09 16:16 (спустя 6 часов)

пока нет слов...
зы. действительно в полтора часа поместили три)
[Профиль]  [ЛС] 

Rock n' Dreams

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rock n' Dreams · 04-Окт-09 09:35 (спустя 3 месяца 20 дней)

восхитительный фильм!
после просмотра еще долго отходила..
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

мекачима

Стаж: 16 лет 4 месяца

мекачима · 31-Окт-09 23:22 (спустя 27 дней)

это потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
душа рвётся!
энергия!
[Профиль]  [ЛС] 

melmorel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

melmorel · 13-Дек-09 11:08 (спустя 1 месяц 12 дней)

a158g писал(а):
Самый лучше фильм в своем жанре на мой взгляд. Поставлен не стандартно, очень много скрытых смыслов, однако НЕ рекомендую смотреться в депрессивном состоянии и очень впечатлительным натурам в одиночестве.
Не знаю...сама первый раз смотрела, чтоб от неприятных мыслей отвлечься. Помогло. Проблемы сразу показались ничтожно мелкими и незаслуживающими внимания.
А фильм - великолепен! Такое удовольствие от просмотра фильма у меня лишь раз было, этак году в 2005, когда Призрака Оперы первый раз посмотрела.
Оба фильма с завидной регулярностью пересматриваю.
[Профиль]  [ЛС] 

alexsander_1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alexsander_1 · 13-Дек-09 11:57 (спустя 48 мин.)

очень интересный фильм, заставляет задуматься, с первого просмотра можно всего не понять, советую пересматреть дважды
[Профиль]  [ЛС] 

petruchenzo

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

petruchenzo · 21-Дек-09 23:26 (спустя 8 дней)

a@smirnoff писал(а):
Ну, после такой лавины медовых рецензий ложку то дерь.... дегтя я капну. Фильм мне лично не понравился, хотя, я ценитель именно этой категории синема. Актерская игра преисполнена штампов и посредственностей, и требовать от исполнителя роли крушителя вампиров очень много не разумно. Манера воплощения сценарного замысла интересна, но только этим и занимательна, ничего архи нового фильм по сути не сказал. Оригинально да, гениально нет... но смотреть стоит в любом случае, судить априори, самое пошлое, что есть у нашей публики.
Согласен.
Есть произведения искусства , для очень узкого круга ценителей-гурманов. Фильм не из этой категории , но посмотреть стоит...
[Профиль]  [ЛС] 

Lilkinz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lilkinz · 15-Мар-10 11:23 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 17-Мар-10 10:27)

Очень сложно наблюдать,как дорогого и любимого человека съедает болезнь и ты не в силах помочь . Д. Аронофски, Х. Джекман, К. Мэнселл в очередной раз на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

6puntik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

6puntik · 01-Май-10 13:36 (спустя 1 месяц 17 дней)

TheKeeper писал(а):
2. Кроме первого пункта, я увидел экранизацию книги Изи именно как ее тело, а инквизитора в роли опухоли, конкискадор же - ее муж, который отчаяно пытается найти лекарство.
3 и 4 просмотр я объеденил. Т.к. события в космосе я понял как то самое настоящее, что происходит сейчас с Доктором. В этих обрывках сочитаются все времена - прошлое, путь к дереву, настоящее - путь к поиску лекарства. Это одновременно и параллельное событие, и состояние души и будущее. Параллельное событие в фильме, состояние души - невысимая тоска и безуспешные попытки найти лекарство, будущее - смерть Изи, которая дала начало жизни через Крео.(я в инвизе)
Человек писавший описание просто не понял ничего. Согласен на все 100 что "прошлое" - книга Иззи, и её восприятие реальности. "Настоящее" - реальность со стороны "трезвыми глазами". "Будующее" - восприятие мужа - как он лелеял мечту об исцелении, а получил понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Под_радиацией

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Под_радиацией · 08-Июн-10 11:59 (спустя 1 месяц 6 дней)

Комментарии, конечно, офигительные, но без скорости оценить кинцо сегодня не удастся =\
[Профиль]  [ЛС] 

1712strelec

Стаж: 15 лет 1 месяц

1712strelec · 06-Апр-11 17:24 (спустя 9 месяцев)

Потрясный фильм!Заключительные кадры и музыка к ним- великолепное зрелище!Более красивого фильма в жизни не припомню.Спасибо за раздачу.Оценка:10/10
[Профиль]  [ЛС] 

Redboston

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Redboston · 03-Янв-12 12:35 (спустя 8 месяцев)

Цитата:
К слову, оригинальное название фильма: The Last Man
Что за бред? Это рабочее название фильма, первоначальный вариант, но никак не оригинальное название.
[Профиль]  [ЛС] 

777sasha555

Стаж: 14 лет 10 месяцев

777sasha555 · 15-Апр-12 13:31 (спустя 3 месяца 12 дней)

Фильм замечательный! Побольше таких штампов и посредственности!
[Профиль]  [ЛС] 

Aradevi

Стаж: 14 лет

Aradevi · 08-Фев-13 18:10 (спустя 9 месяцев)

Очень хорошо написано о фильме! Супер! Про сам фильм говорить не стану. Здесь про него уже сказано и я с этим согласен. Смотрел его уже раз 10... Сейчас скачаю снова и начну новую сессию просмотров
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error