cjquietxx · 07-Мар-10 12:21(15 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Мар-10 01:17)
Пишем трек с нуля (Новый видеокурс FL Studio от SMD pro)Год выпуска: 2010
Язык: Русский
Сайт производителя: http://forum.cjclub.ru/
Описание: Видео урок по созданию трека в FL Studio. Видео: Windows Media Video 9, 1280x800, 886 Кбит/сек, 15.000 fps
Аудио: Windows Media Audio, 44100Hz, 2 channels, 269 kb/s
Продолжительность: 1h 8mn
Мне видео не понравилось, ни чего не понятно. Скорее видео подходит для тех кто уже немного разбирается в проге. Это не видео урок, а просто видео где делают трек почти без коментариев.
Мне видео не понравилось, ни чего не понятно. Скорее видео подходит для тех кто уже немного разбирается в проге. Это не видео урок, а просто видео где делают трек почти без коментариев.
Это действительно видео для тех, кто хоть немного разбирается в FL. А для тех, кто в проге не разбирается, существует уйма роликов на ютубе и других местах.
это, извините, не видеокурс, а видеомолчание...автор бубнит что-то себе под нос- ниче толком не понятно...не объясняет, не комментит ничего, делает все как будто все уже программу наизусть знают.
Без понятия как видишь у всех показывает. Попробуй обновить кодеки
Dимчик писал(а):
это, извините, не видеокурс, а видеомолчание...автор бубнит что-то себе под нос- ниче толком не понятно...не объясняет, не комментит ничего, делает все как будто все уже программу наизусть знают.
Этот видео курс предназначен для тех, кто хоть сколько-нибудь разбирается во фруктах, а не для зелёных нубов. Хочешь писать музыку, не жди что тебе всё разжуют и в рот положат. Здесь всё и так понятно без слов. Это вставил, это покрутил...
СМД грамотный чел. Я зареген на его сайте. Там действительно помогают. Спасибо ему очередной раз! Релизёру кстати тоже конечно.
SegaBo писал(а):
Вы чё? Я во Фрутике 9-ом ковырялся 2 недели+жил на сайте CjClub и, посмотрев этот замечательнейший урок сделал немалый прыжок в освоении этой проги!
СМД уже давненько просили сделать такой урок(с нуля) и вот привалило счастье многим! Респект СМД Про и его сайту!