Какието скрины мутные немного...Сам концерт хоть в норм качестве?
Качество Отличное даже не то слово автору!!Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. Правила пользования данным ресурсомОтредактировано. Наивный.
Товарищи! Я конечно дико извиняюсь но вот это вот что изначально - НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДВД, КиШа, его телеверсия или че это? Просто я фанат и если это группа выпустила (или еще только собирается) я бы это на лицухе купил! Просто не похоже это что-то на съемку какого-то тв-канала просто для души так сказать. Если кто-то что-то знает по этому вопросу то подскажите, а то кто-то про какие-то обрезки, говорил, что ждут какой-то двд...
Товарищи! Я конечно дико извиняюсь но вот это вот что изначально - НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДВД, КиШа, его телеверсия или че это? Просто я фанат и если это группа выпустила (или еще только собирается) я бы это на лицухе купил! Просто не похоже это что-то на съемку какого-то тв-канала просто для души так сказать. Если кто-то что-то знает по этому вопросу то подскажите, а то кто-то про какие-то обрезки, говорил, что ждут какой-то двд...
Это промо версия концерта для Телевидения.... Крутят по "Парку развлечений" Короче говоря это нарезка с будущего DVD, который пока что не вышел... но должен в скором врмени появиться. Так что как выйдет полная версия на DVD - сможешь купить себе лицуху... Следи за новостями на оф. сайте группы.
Ну кто не те, а кто и те
По сабжу: если таким тоже будет двд(конечно, там будет полный концерт), то получиться что КиШ поскупился на норм. запись концерта. А может двд и качественное будет. Посмотрим!
D.Berbatov Сегодня в 17:00 в эфире телеканала "Парк Развлечений" будет транслироваться передача "Путешествие Дилетанта", посвящённая фестивалю "НАШЕСТВИЕ 2009", участниками которой стали Горшок и Князь. Повтор смотрите в среду в 19:00 (время московское).
Запишеш это видео?