tarzan2201 · 16-Авг-09 14:15(15 лет 4 месяца назад, ред. 11-Авг-10 22:00)
[Symbian 9.x] Jbak TaskMan v.1.37 - новый релиз Год выпуска: 2010 Разработчик: Юрий Бакунин Платформа: Symbian 9.1, 9.2, 9.3, 9.4 Системные требования: Symbian 9.1, 9.2, 9.3, 9.4 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: + Таблэтка: Не требуетсяПрограмма для смартфона представляющая собой менеджер задач, обладающий также меню быстрого запуска программ и функциями сжатия памяти, блокировки клавиатуры и перезагрузки мобильного устройства.Основные функции Jbak TaskMan:- Полноценная замена системного списка задач, вызываемого по удержанию клавиши меню.
- Быстрый запуск, в который можно добавлять программы, документы, телефонные номера, SMS и E-mail.
- Список установленных в телефоне приложений, с поиском по имени и UID.
- Список процессов, потоков, блоков памяти с поиском по имени и UID.
- Быстрое и надежное закрытие зависших приложений.
- Автозагрузка программ.
- Перезагрузка телефона.
- Деинсталляция sis-приложений
- Отображение информации о свободной оперативной памяти, свободном месте на дисках.
- Отображение часов с секундами и даты с днем недели
- Подробная информация о запущенной задаче с возможностью копирования в буфер обмена.
- Быстрое переключение между запущенными приложениями по удержанию клавиши меню
- Запоминание позиции в телефонном меню. - Гибкая настройка клавиши меню
- Богатые возможности для снижения энергопотребления телефона и увеличения свободной оперативной памяти
Изменения в Jbak TaskMan 1.0, R18
» исп: моргание экрана;
» исп: добавление в быстрый запуск;
» исп: если при добавлении программы в папку, поменять язык переключалкой - то добавляло в главное меню;
» доб: любой URL ярлык из панели быстрого запуска отркывается всегда в новом окне;
» доб: фонарик должен закрыватсья нажатием стилуса на экран.
Что нового в Jbak TaskMan 1.30
- Управление подстветкой в каждом приложении (настраивается в списке приложений) (экспериментально!); для удаления данной настройки в списке приложений на выбранном приложении Меню-Удалить управление подсветкой
- Табличный вид во всех окнах (список задач, быстрый запуск, список приложений); табличное меню будет позже (опция есть, но не работает)
- Запущенные в данный момент приложения отмечены кружком в Списке приложений
- Программа доведена до ума для сенсорных девайсов. Стала более комфортна в использовании.
Что нового в Jbak TaskMan 1.31
» Управление подстветкой в каждом приложении (настраивается в списке приложений) (экспериментально!); для удаления данной настройки в списке приложений на выбранном приложении Меню-Удалить управление подсветкой;
» Табличный вид во всех окнах (список задач, быстрый запуск, список приложений); табличный вид меню теперь работает (меню-настройки-настройки интерфейса);
» Запущенные в данный момент приложения отмечены кружком в Списке приложений;
» Программа оптимизирована для сенсорных устройств;
» исправлена ошибка работы на устройствах на базе ОС9.1.
Изменения в Jbak TaskMan 1.34
» Оптимизирована перезагрузка;
» В списке приложений: Включить/выключить скрытые и сортировка по имени, дате и диску;
» Табличный вид в всплывающем меню;
» Изменения в интерфейсе;
» Отображение дискового пространства на диске F, если есть место для индикатора;
» Прокрутка длинных имен.
Изменения в Jbak TaskMan 1.35
Изменения в Jbak TaskMan 1.35:» Исправлена ошибка автозапуска;
» Исправлено мерцание экрана (N73);
» Исправление быстрого запуска;
» Правило 'Выгружать при уходе в фон' теперь работает лучше;
» Небольшие исправления для выпадающих меню;
» Сортировка в списке приложений сбрасывается после закрытия списка.
Изменения в Jbak TaskMan 1.36
Изменения в Jbak TaskMan 1.36:» Режим полных панелей (возможность включения отдельно списока задач и быстрого запуска на весь экран);
» Настройка 'Размер мелкого шрифта' в настройках интерфейса;
» Цифровые метки всегда мелким шрифтом;
» Исправлена ошибка при добавлении ярлыка СМС;
» Исправлено Управление подсветкой;
» Изменен принцип перезагрузки для сенсорных смартфонов;
» Исправлена ошибка при тапе на текстовых полях сенсорных смартфонов , если не запущен процесс penInputServer.exe;
» Исправлена ошибка при закрытии/открытии телфона, если открыто окно с информацией о текущей задаче;
» На инфо-панель не выводится информация об оперативной памяти;
» В портретном режиме на сенсорных смартфонах отключены цифровые метки;
» Изменения в интерфейсе.
Изменения в Jbak TaskMan 1.37:
» тактильная отдача для сенсорных смартфонов;
» заданная настройка подсветки или правила для задачи отображаются на инфо-панели;
» в списке задач доступно управление подсветкой;
» фонарик использует вспышку камеры (работа не на всех моделях);
» исправлена ошибка для Nokia N97 - при некоторых настройках короткое нажатие меню приводило к появлению главного окна и системного списка задач;
» исправлена ошибка правила 'выгружать при уходе в фон';
» исправлено: при вызове главного окна фокус в быстром запуске не ставился на верхний элемент;
» ускорена загрузка иконок;
» на экранах 240х320 при табличном виде в быстром запуске помещается больше элементов;
» на сенсорных смартфонах элементы фокусируются при нажатии, а не при отпускании. Релиз от группыЧто делать, выдает "Ошибка в сертификате" или "Срок действия сертификата истёк!"?
Номер один: 90% установочных файлов для смартфонов на базе [Symbian 9.x] идут в архиве ZiP, по одной простой причине, смартфон прекрасно распаковывает этот архив. Номер два:2.Скриншотов должно быть минимум 2, не считая анимационных. Достаточно одного анимационного скриншота Не я устанавливал правила, а вы уважаемый. P.S. Опять же повторюсь, это не спор с администрацией, это просто ответ.
не хочу тебя обидеть(ЧЕССЛОВО!!!)
но давай будем объективны
посморти на скрины и сравни дизайн например opera mobile 10.... и этой проги... аж смешно немного
сразу вспомнил windows 95. ту даже похуже будет...
идея ОФИГЕННАЯ!!! очень нужная штука - на 5+, а реализовано на 2+!
Надо доработать!
не хочу тебя обидеть(ЧЕССЛОВО!!!)
но давай будем объективны
посморти на скрины и сравни дизайн например opera mobile 10.... и этой проги... аж смешно немного
сразу вспомнил windows 95. ту даже похуже будет...
идея ОФИГЕННАЯ!!! очень нужная штука - на 5+, а реализовано на 2+!
Надо доработать!
Поставь какую-нить забубенную тему, и тут все измениться....
и так самая забубенная Ultimate5th V2
просто открываю прогу, она у меня поверх темы вылазит, с тем же интерфейсом что на скрине...
Странно, очень странно... Ну да ладно, В принципе дело любого человека как на это смотреть, но и все остальные программы из этой серии как близнецы братья, по интерфейсу одинаковы, но все они поддерживают системный интерфейс, почему этого нет у вас не знаю, честно...
А вот это высказывание я совсем не понял.... К чему оно здесь?
это был просто совет типа: не качайте её, есть получше.
Попробуй этот новый релиз, вдруг понравиться.... А по поводу получше, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, по моему мнению Жбак по функционалу Хенди кладет на лопатки по полной, а у таких программ важен именно функционал...
Поставил этот Jbak TaskMan v.1.30 на Nokia N73 ME жму на меню а прога не запускается, до этого стоял Jbak TaskMan v.1.0 R18 и прекрасно работал, помогите в чем может быть дело........
Поставил этот Jbak TaskMan v.1.30 на Nokia N73 ME жму на меню а прога не запускается, до этого стоял Jbak TaskMan v.1.0 R18 и прекрасно работал, помогите в чем может быть дело........
Извините за дезинформацию, хотя это не моя вина, в оф. описании так, но по тестам на 9.1 не идет... Убрал из описания...
А при чем тут слово лицензия?
вот автор: хttp://jbak.ru/jbaktaskman.php
вот цитата с главной страницы сайта автора: Меня зовут Юрий Бакунин, я предлагаю вашему вниманию мои программы для смартфонов на платформе Nokia Series 60
Представленные программы абсолютно бесплатны. Очень надеюсь, что вы найдете здесь что-то полезное для вас Главная новость на сегодня касается менеджера задач Jbak TaskMan. Проект снова развивается, в новых версиях реализована поддержка сенсорных смартфонов на платформе Symbian 9.4. На сегодня доступна версия 1.37:
А при чем тут слово лицензия?
вот автор: хttp://jbak.ru/jbaktaskman.php
вот цитата с главной страницы сайта автора: Меня зовут Юрий Бакунин, я предлагаю вашему вниманию мои программы для смартфонов на платформе Nokia Series 60
Представленные программы абсолютно бесплатны. Очень надеюсь, что вы найдете здесь что-то полезное для вас Главная новость на сегодня касается менеджера задач Jbak TaskMan. Проект снова развивается, в новых версиях реализована поддержка сенсорных смартфонов на платформе Symbian 9.4. На сегодня доступна версия 1.37:
а что вам собственно не нравиться? Ну знаю его, он еще и агентом занимается и что? Сказали бы просто, хочу 37 жбак, хотите получите!!!!!Внимание!
Торрент перезалил в связи с выходом нового релиза!
Модеры, может я не прав поправьте, но проги которые лежат с свободном доступе типа OpenSource, Freeware и т.д.. здесь не выкладываются?
Если это не так, то.... (счас я себе рейтинг то подправлю ... )
ОТВЕТ ВСЕМ!!!! ВАРИАНТА ДВА, первый сходит к офтальмологу, провериться на зрение или к учителю русского языка, провериться на умение читать... Второй остаться без ответа... Так как вы даже хуже блондинок!!!! Так как специально для блондинок в описании большими красными буквами написано про это и достаточно нажать и будет ответ!!!!! Но это для блондинок не для вас!!!!