Сила принятого решения Год выпуска: 2007 Автор: Сандей Аделаджа Исполнитель: неизвестно Жанр: Бизнес Издательство: Акцент Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание: Ни для кого не секрет, что наша жизнь зависит от принятых нами решений. Вопрос, который всегда будет волновать нас: "Как принять правильное решение?".
Нам постоянно приходится делать выбор: в какой вуз поступить, куда устроиться на работу, с кем связать жизнь узами брака, какой контракт подписать, куда вложить деньги и так далее. Мы наслаждаемся плодами правильно принятых решений расплачиваемся за ошибки...
Мы осознаем силу принятых решений в прошлом, но недооцениваем силу решений в настоящем. Есть хорошая новость для вас: решения все еще могут заставить мир вертеться вокруг вас! Не стойте на обочине жизни! Решения, принятые вами в прошлом, определяют ваше будущее. Вас не устраивает такая перспектива? Вы можете изменить свою силу, ведь еще не поздно применить силу решения!
Эта аудиокнига о том, как принимать правильные решения, исправить ошибки прошлого, заставить решения работать на вас.
раздающему спасибо по книге, тема интересная, начало даже очень хорошее, мотивирующее такое... но потом автора понесло все чаще и чаще в упоминание бога и религии, вобщем на 3 главе это окончательно задолбало, книгу не дослушал.
Обращение к людям умным трезво мыслящим и способным адекватно воспринимать действительность. http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=2529274%20%85%20aebcc7712a Вот на этом видео два часа расказывают как правельно заложить свою квартиру в банк, а потом вложить взятые деньги в разные "проєкыі" при "Посольстве божьем" под 3% в месяц!!!
в двух метрах от доски на которой весь этот бред рисуют сидит Сандей Аделаджа с женой Босей Аделаджа. на задних рядах люди не внимательно слушали так пастор встал и акцентировал на том чтоб не ходили по залу а слушали данную "ценную информацию" как вам это !? Так вот люди так поступили как им говорили итог: Их КИНУЛИ они стали БОМЖАми так как квартира в которой они живут не их ,а БАНКОВ у которых они взяли кредиты и не вернули! Остаться без квартиры !Есть суициды
А вот высказывание основанное на фактах Сергея Шидловского основателя христианского движения "Искатели Бога:
Сергей Шидловский: "Сандей Аделаджа – лжец!" http://www.cnlnews.tv/2008/12/16/shidlovskiy/
Для не просвещеных умников пишу, Церковь Посольство Божье (ПБ) является самой большой церковью в Европе из Протестанских, более 2-х миллионов людей покаялось благодаря более 200-т церквей ПБ повсей земле, Не нам судить, согласитесь? Мое мнение такого, что с 1994 по 2002 был колосальный рост и движение ПБ по всей Украине да и за ее пределах, но как Сандей начал фокусироваться на бизнес-построение (включая проект? Клуб 1000 миллионеров), повело его не в ту сторону, но повторю, это лишь мое мнение.
П. Сандей хороший человек. Он Творец истории, ни кого он не кидал, это всё ересь, Средства Массовой информации (СМИ) заинтерисованы в том что бы люди смотрели телевизор и верили в эту ложь, по телевизору не показывают ничего правдивого, если что-то и показали хорошее, то значит им за это заплатили, об всём остальном они говорят что бы заплатили им мы. Подумайте... Как человек может спасать наркоманов, алкоголиков, которые реально освобождаются, а потом взять их и кинуть????
Обращение к людям умным трезво мыслящим и способным адекватно воспринимать действительность.
скрытый текст
http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=2529274%20%85%20aebcc7712a Вот на этом видео два часа расказывают как правельно заложить свою квартиру в банк, а потом вложить взятые деньги в разные "проєкыі" при "Посольстве божьем" под 3% в месяц!!!
в двух метрах от доски на которой весь этот бред рисуют сидит Сандей Аделаджа с женой Босей Аделаджа. на задних рядах люди не внимательно слушали так пастор встал и акцентировал на том чтоб не ходили по залу а слушали данную "ценную информацию" как вам это !? Так вот люди так поступили как им говорили итог: Их КИНУЛИ они стали БОМЖАми так как квартира в которой они живут не их ,а БАНКОВ у которых они взяли кредиты и не вернули! Остаться без квартиры !
Есть суициды
Как это относится к теме?
Довольно грамматный чувак, может он тебе и не нравиться.
Ты чем отличаешься ???? умнее??? гы
Ввиду обилия цитат религиозных текстов, я с трудом могу понять, каким образом этот труд относится к разделу Бизнес...
А так, что Сандей построил свой лохотрон на религии. И много украинцев попались в его сети. Таких разводил как он надо депортировать со страны, забрать большую часть его имущества и отдать пострадавшим от "King's Capital" и других махинаций.
Ввиду обилия цитат религиозных текстов, я с трудом могу понять, каким образом этот труд относится к разделу Бизнес...
Ну как.. Ведь церковь это и есть прибыльный вид бизнеса. Еще великий гуру Хаббард, основатель секты саентолохов говорил - "Если хочешь стать богатым - создай свою религию"
Таких как он развелось не меряно, которые готовы нажиться и разбогатеть за счет других. Черновецкий там видимо в его секте гипнотизером работал, своим воем всех укладывал...
а причём тут бизнес ребята? "корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись некоторые подвергли себя многим скорбям", "не заботьтесь что вам есть и пить и во что одеться... т.к. Бог знает об этом. ищите прежде царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам." Иисус не делал бизнес, Он просто помолился-и всё. Иуда имел кассу и строил бизнес-планы, его бизнес стал настолько крут что он удавился. Иисус родился как известно по легендам в хлеву, а не в квартире или коттедже. В простой семье, братья думали что у Него крыша поехала когда Он учил народ, хотели Его увести и не позориться. Он, святой Бог, постоянно общался с самыми низкими слоями населения "мытарями и грешниками", т.е. бомжами, поверьте, это не только неприятно, но и довольно тягостно. На это нужен очень сильный Дух. "Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию, ибо не здоровые имеют нужду в лекаре, но больные". и зачем Он учил любить и прощать? чтобы разорвать этот греховный круг воздаяния злом за зло, этот безусловный беЗконечный цикл "зуб за зуб, око за око". "мирись с соперником своим, пока ты ещё не пришёл в суд, чтобы судья не обобрал тебя до нитки". "если вы любите любящих вас и даёте взаймы, надеясь получить обратно, то какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. вы же любите врагов ваших и благо творите ненавидящим вас, и наречётесь сынами Отца вашего небесного." конечно, я говорю непонятные вещи, я и сам обычный человек, хлеб и вино не сотворяю. чтобы эти вещи принять, нужен сильный Дух. видите, Иисус не учил банковскому делу, это жиды и сами умеют хорошо. Напротив, даже изгнал продающих из храма, вот так Он возмутился. представляю бы сейчас я пришёл и разворотил церковную лавку, что бы было. да, с точки зрения учёных иудеев-фарисеев, Иисус был неадекватен и опасен для общества. Иисус знал что Его хотят повязать. Но Он всегда исчезал в этот момент. только когда пришло время, Он сам знал что его возьмут, и даже позволил Иуде подзаработать на этом. Вы знаете, потом Иуда выкинул эти деньги, 30 у.е. (условных еврейских рублей), с отвращением! и сам удавился, вот так! а священники сказали, "что нам до того?", и не положили эти деньги в церковную копилку, а купили на них землю для погребения, ибо это деньги кровавые. Иисуса взяли, апостолы разбежались и в страхе и сожалении продолжали жить. Однажды им явился Иисус, они его не узнали, шли и говорили с Ним, как раз о минувших событиях. "а мы-то думали, что Он станет нашим царём.." а Он открыл им глаза и они его узнали, тогда Он исчез. и так Он являлся ученикам и наказал ждать Святого Духа. И вот Святой Дух явился и простые парни рыбаки стали ходить, исцелять и соответственно воздавать славу Богу. На 1-м месте - исцелять, а то кто бы им так поверил, жиды особенно? Призываю ли я к Богу? или зову в секту? у кого глаза открыты, тот сам к Нему идёт. а "если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму". как это? подумайте сами! на примере Украины. в советские годы это была самая богатая земля СССР. за 20 лет незалежности разворотили всё демократы. и все: уау, демократия, хто не скача той москаль! допрыгались ребята. вот я и говорю откройте глаза, может ли любящий Бог довести людей до безумной бойни? не слепы ли они? Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас †