Kutlic · 08-Мар-10 10:24(14 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-10 22:38)
Окна с Дмитрием Нагиевым с 1 - 95 [2004-2006 г., Ток-шоу, SATRip] Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Ток-шоу Продолжительность: 45мин - 1 выпуск Описание: Ток-шоу Окна - это прекрасный шанс посудачить о временах и нравах, что видны через программу в подзорную трубу телеэкрана. Оставаясь одетыми внешне, герои раздеваются перед "Окнами" душевно. Каждый будний день зрители будут утолять свое голодное любопытство, наблюдая за чужими страстями. Телешоу Окна - проект, в котором герои, доведенные до точки кипения, будут драться, обзываться, царапаться, хамить ведущему и швыряться деньгами. Супероткровенное обсуждение необычных и жестоких семейных конфликтов часто превращает студию ток-шоу в арену для мордобоя. Личные проблемы героев программы выходят на поверхность и на глазах взвалнованной публики и переходят в стадию расставления всех точек над "И". Человек истинен на пике эмоций - невозможно удержаться от эмоциональных всплесков и неконтролируемых высказываний.
Основные принципы программы: никаких границ, полная свобода! На случай драки в студии всегда находятся представители службы безопасности (двое забавных накачанных парней в желтых майках), а за кулисами дежурит милиция. В "ОКНАх" нет никакой цензуры и подсадных уток. На площадке свет софитов так меняет человека, что он теряет управляемость. Гости телешоу дерутся и утираются, аудитория неистовствует, а телезрители создают сайты, чтобы выразить свои восторги и возмущения. Дмитрий Нагиев, узвестный своим неизменным имиджем самой эпатажной и сексуальной звезды телеэкрана, уверен, что именно это ток-шоу помогает воспринимать окружающих нас людей такими, какие они есть. И помните, что за "Окнами" кипят страсти! Дополнительно: Некоторых серий не хватает! По мере нахождения будут сюда добавляться...
WMV Качество: SATRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео:Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps [Raw Video 1] Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps [Raw Audio 0]
большое спасибо!а за 2002-03 год есть серии? там один прикольный выпуск запомнился, незнаю какая серия, пидор на пидоре женился и говорит предлахаю мою жопу и сердце хахаха, кто нибудь может подскажет какая ето серия?? спасибо
И он у тебя плохой ))) Лучше не будет. Надо свежак выкладывать ! А это уже скачали тысячи раз ! ) Нужен труд ! ))) А это халява, взять и закрыть чужую раздачу !)))
блин автор этих рипов мудак. вы меня конечно извините, но хуже рипов я еще не встречал. глючат, картинка сыплется, пиндос короче. но за неимением лучшего: спасибо за роздачу...
Ничего, ровным счетом ничего ! Вот откуда все рипы !!! Все что есть из программы окна с украинского сайта !!! Вот ссылка http://ukraina.my1.ru/news/2007-09-20-56 . сайт заброшен. Так что нашли кого называть муд@ком ))))) есть виновник торжества ))
И что? Толи не пофиг?! Видно и ладно. Нет я понимаю, что если до того гавенно было б что ни звука нормального, ни картинки четкой, а так звук слышно - понять можно, разрешение нормальное, че еще надо? Или вы их сохраняете чтоли? Я посмотрел выпуск - нахер удалил его и все дела. Норма! Автору спасибо огромное!
Странный ты. не любиш нормальное качество? твои проблемы. я сказал АВТОР, а не релизер это во-первых. во-вторых я тоже удаляю, но когда картинка сыплется, есть пропущенные слова, виснет, то это повод назвать рипера криворуким (так считаю).
ну и в-третьих, так как нету лучшего, все равно спасибо за релиз как я уже и говорил...
помню, помню эту передачу :)))
по первым выпускам думал что все это реально... а потом уже допетрил что все это заранее подиграно и все участники сцены являются немного актерами кстати, раньше Окна шли по каналу ТНТ.... или я ошибаюсь?
Стас К. писал(а):
excellent.pirate писал(а):
а какой выпуск, где ногиева побили?
Ну его там не совсем побили. Нагиеву встречным стулом по харе забарабанили.. Это древний выпуск исчо на стс шло.. Тут этого нету..
это тоже помню... после чего Нагиева на скорой помощи увезли и якобы передача сорвалась от этой потасовки на сцене, дрались все участники + охрана.... хотя все было так-же спланировано... :)))