|
nemes
Стаж: 18 лет Сообщений: 303
|
nemes ·
17-Июл-07 15:54
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Собственно сабж...
Вот что узнал:
Главными героями будут Ханна, сын Йо и Анны, и Ролла, дочь Лена и Пилики. Хранителем Ханны будет синий шакигами, а Ролла будет даосом, но ее хранителя я не знаю. Йо и Анна куда-то смотаются и оставят Ханну на попечение Тамао. Рю будет его крестным, а свои дети у него будут двойняжки. И они с Тамао будут притворяться настоящими родителями Ханны. А Джоко сядет в тюрьму, он взял чью-то вину на себя. Вотъ. И еще Ханна каким-то невероятным образом будет участвоватьв Турнире и будет в команде "Фунбари".
Правда это или нет? Кто знает поделитесь инфой....
|
|
pivo2
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
pivo2 ·
17-Июл-07 15:58
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
о! nemes
! ты че фанат аниме!? А я думал ты только бог реслингового форума. (сорь за оффтоп)
|
|
Jushin
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Jushin ·
17-Июл-07 17:23
(спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Мне кажеться это бред.
Так как битва в 1 части не кончилась, (это видно в последней серии). И по всем законам Йо должен был стать королём шаманов.
|
|
KickerDrumm
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
KickerDrumm ·
18-Июл-07 09:41
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
nemes писал(а):
Собственно сабж...
Вот что узнал:
Главными героями будут Ханна, сын Йо и Анны, и Ролла, дочь Лена и Пилики. Хранителем Ханны будет синий шакигами, а Ролла будет даосом, но ее хранителя я не знаю. Йо и Анна куда-то смотаются и оставят Ханну на попечение Тамао. Рю будет его крестным, а свои дети у него будут двойняжки. И они с Тамао будут притворяться настоящими родителями Ханны. А Джоко сядет в тюрьму, он взял чью-то вину на себя. Вотъ. И еще Ханна каким-то невероятным образом будет участвоватьв Турнире и будет в команде "Фунбари".
Правда это или нет? Кто знает поделитесь инфой....
Видел только начало манги.Вроде бы все так!
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
18-Июл-07 09:49
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
попозже кину ссылку на мангу!
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
18-Июл-07 18:52
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
nemes
|
nemes ·
18-Июл-07 19:02
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
спасибо... что то я ее там сначало не заметил...
Ну а на счет выпуска на тв, не чего не слышно?
я где то читал что в японии уже показывают....
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
18-Июл-07 21:28
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я лично не слышал такого.
|
|
nemes
|
nemes ·
18-Июл-07 23:29
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
что то мне подсказывает что к новому году все таки сделают продолжение....
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
19-Июл-07 00:20
(спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я бы лучше бы посмотрел как Yoh станет королем шаманом!
|
|
Mikpobik
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Mikpobik ·
19-Июл-07 00:32
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
0_o Вот это новость, странно, но говорили, что вроде не будут SK2 делать. Имхо если сделают SK2 то это гуууд ))) Но в Японии не могут показывать, иначе бы выложили на трекере.
|
|
Jushin
|
Jushin ·
19-Июл-07 11:03
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
SK2 пока неизчего делать. Всего один том манги не значить что будет продолжение.
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
19-Июл-07 11:30
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Jushin
А ты уверен что только один?
|
|
Jushin
|
Jushin ·
19-Июл-07 13:36
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Нашел тут на одном фансайте статью.
( Эту инфу, я нашла где то на сайте каком то... уже не помню на каком, так как неодекватно ся чуствую)) Shaman King - продолжения не будет ...
Как часто мы разочаровываемся любимыми произведениями мирового кинематогрофа, которые зачастую совсем не соответствует тому, что было написано написано автором оригинальной истории, а не сценаристами с кинокомпаний. Так и Shaman King не избежал этого проклятья. История, которая так прекрасно началась, закончилась подобным ужасным образом. А ведь сколько надежд я возлагал на него, да и не только я, а огромное количество людей со всего света. Ведь оно имело прекрасный потенциал, но к сожалению, все мечты имеют привычку рушится. К 34 серии я понял, что сериал буквально урезали в трое, дабы быстрее показать концовку. Но если бы только уменьшили! Зачем надо было менять в корне сюжетную линию, добавлять новых героев и т.п. Ведь сюжет манги был и так совершенен! Это первое что вызывает жестокую критику с моей стороны. Впринципе и не только со своей. Если вы зайдёте в раздел Рецензии и почитаете там всё, то вы поймёте что именно в перестроении структуры сюжет привело к такому впечатлению. Конечно нельзя воспринимать всё то что написано в рецензии всерьёз, но всё так там еть доля правды ... проклятые анемешники засыпали сериал избитыми клише, на которые не оброщали внимания только из-за орегинальных моментов взятых из первоначального источника - манги. Сами посудите, можно ли отнести эту рецензию к манге? ... я думаю нельзя !, определённо нельзя. Как вскоре мне стало ясно, причина этому была одна, не буду называть название телеканала, который призвался транслировать и экранизировать мангу на широкий экран, просто отказался в дальнейшем сотрудничать с Такеи и просто выдвинули ему требование, срочно сделать сюжет который мог бы иметь продолжение, а пока мы его завершим на 64 сериях, пока хватит мол, да и денег нет и рейтинг не слишком высок. Вот она правдивая история создания анимэ ШК. Печально конечно же, но в мире больших денег и бизнеса вссё так - богатые телеканалы указывают творческим людям как и что надо творить. (С каждым днём меня ужасает мир, в котором я живу, а самое страшное это то, что я не знаю куда мне деться от него). Рано или поздно это надо познать - у кого деньги, тот и главный. Эх жаль что все талантливые начинания упираются в деньги, и что таланту самому по себе ни когда не пробится (но в каждом правиле есть исключение) Конечно же, Такеи обиженный этим ушел с телекомпании. Он решился и дальше заканчивать свою мангу до лучших времен. (Слово автора: Мне бы тоже стало бы обидно если бы мое детище вот таким вот наглым образом просто обрубили и переделали в корне, а сколько трудов было затрачено). Но...перед Такеи встала новая проблема: в феврале 2004 года истекал срок контракта с компанией Shonen Jump. Такеи надо было сделать что-то срочно, чтобы продолжить выпуск манги..но ответ у компании Shonen Jump уже был готов, манга уже не столь популярна. Впринципе это было отчасти верно и не верно. Чтобы продолжить выпуск манги Такеи надо было продать свыше 50 000 томов манги (чтобы окупить убытки), но в расчёт видимо учитывался только японский рынок, что очень наивно. Я думаю, что Япония, Европа, Америка вместе моглибы запросто перепрыгнуть этот барьер. Такеи решился достойно завершить свою мангу, и я думаю сделал он это замечательно. Такеи решается написать Funbary No Uta, то есть своебразное послесловие и эпилог к будущей манге..Так он хотел уйти не побежденын, и не хотел расстраивать поклоников, которые все еще осождают двери его дома и заваливают его письмами. Таким образом, выпуск манги был остановлен, Такеи же ушел на покой, как он сам заявил, в поисках новых идей. Долгое время я тешил себя надеждой, что пробел оставленный между последней главой манги и ФНУ он когда нибудь заполнит. Но...не тут то было. Работа, которую он должен был начать в феврале 2005 года, как он и обещал, так и не началась. Поклонники остались ни с чем, манга осталась незавершенной... Теперь никто и никогда не узнает что же стало после того как Хао стал Королем Ш., что стало с пятью воинами. и кто этот незнакомец на последней странице ФНУ. Это было его официальное заявление репортертеру одного американского журнала, в достоверность информации вы можете верить сполна, так как я перерыл все источники на разных языках, дабы убедится, что это правда.. Не верьте тем кто говорит, что создают SK Next или SK FNU все это неправда и чушь...Хотелось бы верить в продолжение, но зачем тешить себя бесмысленными надеждами... Продолжение нет и не будет... Конечно мой друг высказался здесь очень писсимистично. Я скажу, что здесь не всё так плохо и гибельно. Как бы это не бонально звучало, но - надежда умирает последней. Существует огромное количество вариантов того, как Shaman King может возрадиться. Их слишком много чтобы поверить, что это конец и дальше только вечная пустота. Но в одном я согласен с No Comment ... в ближаёшее время никаких продолжений не будет, и не стоит верить слухам о всяких фильмах и новых сериалов и манг, но надеятся вам никто не мешает. Ярким сведельством того, что Король Шаман незабыт это недавний выходи игры для приставок SPS Master of Spirits, которая между прочим расходится во всех странах с большим успехом. Я не буду говорить про магазины, которые до сих пор торгуют карточками для настольной игры. Так что можно сказать с увереностью, что индустрия Shaman King ещё жива, а чтобы она не умерла, а возрадилось надо просто напомнить зажиточным книжным магнатам о нашем Короле Шамане, показать все сайты и напомнить статистику продаж манги, аниме и остального стафа. После этого у них сразу же загортся глаза и и история начнётся сначало. Всё что нас ограждает от Shaman King 2 это наша лень и не предприимчивость ... просто надо бороться, а кто борится, тот вегда получает то, что но хочет и заслуживает.
|
|
nemes
|
nemes ·
19-Июл-07 14:47
(спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Jushin
спасибо....
я всетаки буду верить....
P.S. а в каком году это было написано?
|
|
Jushin
|
Jushin ·
19-Июл-07 15:11
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Не знаю, но не думаю что вречашняя. Я глянул, ещё в паре мест в нэте она опубликована.
Нашел одну дату 23-06-2006, но не уверен что это точная дата. Но где-то в этом раене.
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
19-Июл-07 16:21
(спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
И я буду верить в продолжение!
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Июл-07 19:05
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну вообше-то будет продолжение покрайней мере мне так сказали...токо выйдет в 2008 году сказали что сам Хираюки это сказал!!! а нам лишь слухи достались....и еще то что сказали что продолжения небудет то с этим можно поспорить т.к. все меняеться....короче говоря будем ждать)))
|
|
nemes
|
nemes ·
25-Июл-07 20:53
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
sanseiking писал(а):
Ну вообше-то будет продолжение покрайней мере мне так сказали...токо выйдет в 2008 году сказали что сам Хираюки это сказал!!! а нам лишь слухи достались....и еще то что сказали что продолжения небудет то с этим можно поспорить т.к. все меняеться....короче говоря будем ждать)))
будем ждать, офф заявлений...
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Июл-07 17:49
(спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Всем сюда вот тут находиться тоже инфа!!! www.sk-northernlights.narod.ru
|
|
kriskataa
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
kriskataa ·
05-Авг-07 16:37
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Northern Lights (Опенинг из 2-го сезона японской версии аниме)
ето нашол здесь http://shaman-kingdom.narod.ru/video.html че вьІшал 2 сезон????
|
|
next1900
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
next1900 ·
05-Авг-07 18:54
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
прочитал эту так называему мангу Шаман Кинг 2 ну бред такой... имхо
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
05-Авг-07 21:10
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Не,эта батва там давно уже.А когда начался сам турнир это еще 1 сезон или 2?
|
|
nemes
|
nemes ·
06-Авг-07 01:29
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Не,эта батва там давно уже.А когда начался сам турнир это еще 1 сезон или 2?
1
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
06-Авг-07 15:56
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А откуда тогда опенинг 2 сезона?
|
|
300389
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
300389 ·
07-Авг-07 00:35
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Это оба опененга первого сезона.
|
|
KickerDrumm
|
KickerDrumm ·
08-Авг-07 00:03
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я так и подумал
|
|
EdYa
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 267
|
EdYa ·
07-Окт-07 22:16
(спустя 1 месяц 30 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хммм, прочитал начало манги, а что - интересно. Нету дат выхода?
|
|
EdYa
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 267
|
EdYa ·
07-Окт-07 22:36
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Посмотрел мангу - она очень отличается от сериала, как это понять?
|
|
dr_v3g4punk
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 731
|
dr_v3g4punk ·
07-Окт-07 23:02
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
EdYa
Потому что аниматоры тупенькие.
|
|