|
|
|
terica
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
terica ·
26-Фев-10 13:45
(15 лет 9 месяцев назад)
Спасибо за раздачу)))
Аниме супер! прорисовка фонов просто чудо, сюжет заслуживает отдельного внимания, но главное это то, сколько я всего передумала пока его смотрела!дала посмотреть подруге, теперь и она сидит грузится)))
|
|
|
|
pairllad
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
pairllad ·
09-Мар-10 09:32
(спустя 10 дней)
приятно видеть очень качественно сделанные сабы
|
|
|
|
Drivovich
  Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 104
|
Drivovich ·
09-Мар-10 09:51
(спустя 19 мин.)
Отличное аниме, жаль неоконченное...
|
|
|
|
pairllad
|
pairllad ·
14-Мар-10 10:44
(спустя 5 дней)
да, жаль(( задрали тупые экшны.
|
|
|
|
Ittadakimas
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 188
|
Ittadakimas ·
29-Май-10 23:53
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 30-Май-10 20:14)
Ничё так. Весьма. Получил удовольствие.
Смотрю на фоне массового совсем уж тупого отстоя людям тоже нравится. Что и неудивительно.
Глубины глубин и спец-открытий чудных там конечно нет, банальность на банальности, да и поведенческие модели и психоэмоциональные реакции местами гротескно преувеличенные (что впрочем не редкость для аниме), но для молодёжи полезнительно. В общем вполне смотрибельно, вполне адекватная развлекательно-поучительная работа для подростковой целевой аудитории (заточено таки да, сильно заметно, что называется "лучшее детям".. ну да что делать, это беда столь многих аниме-работ что уж почти не обращаешь внимания, закрывая глаза на привычное). В целом понравилось.
Походу почти нормально вытянули все 40 с копейками серий, без слишком явных провалов и растяжек (а ведь были у мну опасения). Не мог не отметить.
Первая часть правда ещё так себе проходняк.. хотя и вполне терпимо, но во многом слишком поверхностно и притянуто (ну да даст бог молодёжь не заметит). Однако после того как наша староста наконец на трон села, дело пошло веселей.. да и чуток потончее уже сработали пожалуй, циничная усмешка уже не столь часто озаряла моё лицо.
|
|
|
|
Электродрель
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Электродрель ·
19-Июн-10 18:50
(спустя 20 дней)
Кхм, я извиняюсь... не подскажете ли, что делать, если WMP не кажет субтитры?  Заранее спасибо.
|
|
|
|
Kinrex
Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
Kinrex ·
19-Июн-10 21:15
(спустя 2 часа 25 мин.)
Электродрель писал(а):
Кхм, я извиняюсь... не подскажете ли, что делать, если WMP не кажет субтитры?  Заранее спасибо.
Попробуйте воспроизвести в другом проигрывателе: Media Player Classic, Light Alloy...  Да и последние версии кодеков установите.
|
|
|
|
Электродрель
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Электродрель ·
20-Июн-10 12:42
(спустя 15 часов)
Kinrex писал(а):
Попробуйте воспроизвести в другом проигрывателе: Media Player Classic, Light Alloy...  Да и последние версии кодеков установите.
Благодарю Вас, Доктор, лечение помогло и пациент прозрел!  ура!
|
|
|
|
MaxSouth
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
MaxSouth ·
25-Июл-10 19:34
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 28-Июл-10 12:10)
в этом аниме почти все герои, кроме килинов ("киринов" в японском произношении), представлены опасными маньаками-психопатами, что показывает беспомощность попыток авторов разработать сложные, но всё-таки достоверные характеры... мотивации героев явно бредовые, хоть бригаду из кащенко вызывай... ни с кем из таких "героев", которым предлагается "сопереживать", не хочется повстречаться в реальной жизни... удивлен, что сериалу поставлена средняя оценка "превосходно" на AnimeNewsNetwork... жаль, ведь китайская мифология достойна лучшего обращения... и не потому, что это аниме плохое... а именно потому, что хорошее... но могло быть куда лучше при наличии способностей у авторов...
|
|
|
|
Morkou
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Morkou ·
02-Авг-10 17:33
(спустя 7 дней, ред. 02-Авг-10 17:33)
В принципе аниме хорошее. Смотреть можно. Вот только как минимум 2 истории были заявлены еще в середине аниме, а своего логического окончания не получили. Судя по тому, что вторым сезоном и не пахнет, то окончания этих историй мы не узнаем.
|
|
|
|
МайорПейн
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
МайорПейн ·
03-Авг-10 16:53
(спустя 23 часа)
Аниме норм, перевод сабовский адекватный. Качество хорошее. Даю раздачу на гуд скорости с 10 до 22)))
|
|
|
|
Sergio-Korson
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Sergio-Korson ·
18-Авг-10 15:25
(спустя 14 дней, ред. 20-Авг-10 11:36)
|
|
|
|
La_Smolla
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
La_Smolla ·
06-Ноя-10 11:38
(спустя 2 месяца 18 дней)
Подскажите, пожалуйста, есть только русские субтитры или английские тоже?
И почему пишите, что не законченно? По-моему, произведение уже довольно "древнее" и продолжения точно не будет?
И не вполне поняла, это все же японское творение или китайское? (просто кто что пишет)
|
|
|
|
La_Smolla
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
La_Smolla ·
06-Ноя-10 14:00
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 07-Ноя-10 16:24)
Ммм...скачала, но у меня в папке два файла, которые не читаются - mds и mdf форматы. Подскажите, пожалуйста, в чем дело и как можно исправить? Ребят, ерунда какая-то...у меня не аниме там, а игра...
|
|
|
|
Kentaro
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
Kentaro ·
09-Ноя-10 18:37
(спустя 3 дня)
Эээ.. Ничего не поняла.
А что же произошло всё таки с императором Тай и Тайки.. :<
Как не люблю подобные концовки.
|
|
|
|
mordoor
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
mordoor ·
12-Ноя-10 00:47
(спустя 2 дня 6 часов)
Kentaro писал(а):
Эээ.. Ничего не поняла.
А что же произошло всё таки с императором Тай и Тайки.. :<
Как не люблю подобные концовки.
Вот ссылка на русский перевод ранобэ, послужившего первоисточником анимешке : http://kingdom6th.narod.ru/
Ну и форум по миру.
http://kingdom6thforum.forum24.ru/?1-5-0-00000002-000-0-0#001
Спойлерить не стану, замечу только, что история черного кирина, его императора и военачальницы Рисай в цикле (книга "The Shore at Twilight, The Sky at Daybreak") тоже еще не дописана...
|
|
|
|
Syslikdash
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Syslikdash ·
18-Ноя-10 15:21
(спустя 6 дней)
Что делать, если все серии на японском?
|
|
|
|
LordKIV_Shinigami
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
LordKIV_Shinigami ·
12-Дек-10 01:12
(спустя 23 дня)
Великолепно !!! только правда не окончено ..
|
|
|
|
pairllad
|
pairllad ·
13-Дек-10 13:53
(спустя 1 день 12 часов)
Syslikdash писал(а):
Что делать, если все серии на японском?
учить японский, шо же еще?
|
|
|
|
Kokonoe
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Kokonoe ·
13-Янв-11 23:09
(спустя 1 месяц)
Бесподобно! Оно Фуюми рулит^^
|
|
|
|
Гальгорол
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Гальгорол ·
21-Янв-11 16:12
(спустя 7 дней)
Анимеха красивая, но, по-моему, сильно затянута: очень много повторяющихся фрагментов. Всё было бы лучше, если бы авторы уложились этак 30 серий, а не в 45. До 12-й серии смотрел с интересом, а потом обрывками: 25-минутную серию смотрел за где-то 7 минут без потери смысла. И знаете, что: мир бессмертных императоров, где всё предопределено небесами такой скучный!!! T_T Я тут подумал, что если бы меня выбрал кирин, то я бы отказался и жил бы в нашем мире: потому что мы сами здесь делаем свой выбор, а не небеса.
|
|
|
|
Barbed
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Barbed ·
07-Апр-11 13:07
(спустя 2 месяца 16 дней)
Что еще посмотреть из аниме, если 12 королевств понравились? Что-нибудь тоже использующее стилистику, мифологию и традиции Китая/Японии в сюжете?
|
|
|
|
olianka_va
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
olianka_va ·
17-Апр-11 04:01
(спустя 9 дней)
Barbed
Saiunkoku Monogatari (2 сезона),
Hakuouki: Shinsengumi Kitan (2 сезона),
Haruka Naru Toki no Naka de: Hachiyoushou (TV, OVA, TV-Special),
Samurai Deeper Kyo,
7 Samurai,
2011 on-going: Hyouge Mono, Tono to Issho: Gantai no Yabou (только начали показ в апреле)
Вобщем на вкус и цвет....
|
|
|
|
cybcybcyb24
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
cybcybcyb24 ·
02-Ноя-11 20:23
(спустя 6 месяцев)
Спасибо за отсутствие нашей прекрасной озвучки. )
|
|
|
|
Symph
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Symph ·
03-Ноя-11 00:05
(спустя 3 часа)
Действительно интересное анимэ, сильно отличающееся от современных конвеерных. Всё хорошее уже до меня сказали, поэтому выражать свое мнение не буду. Спасибо автору за раздачу.
|
|
|
|
Tekurinmoto
 Стаж: 17 лет Сообщений: 187
|
Tekurinmoto ·
07-Ноя-11 06:02
(спустя 4 дня, ред. 07-Ноя-11 06:02)
да, приличная вещь, жаль качество видео страдает) в озвучке есть народ из дороро энмы))) кстати ещё заметил использование темы из героев 4 (если не изменяет память) xD
|
|
|
|
pairllad
|
pairllad ·
07-Ноя-11 08:35
(спустя 2 часа 33 мин.)
а то что они вышли одновременно не смущает? а может композитор королевств обладает даром предвидения или широкой шпионской сетью?
|
|
|
|
Tekurinmoto
 Стаж: 17 лет Сообщений: 187
|
Tekurinmoto ·
07-Ноя-11 17:36
(спустя 9 часов, ред. 15-Ноя-11 01:15)
вот и угадай теперь кто у кого спёр xD кстати в видео много артефактов, кривое сжатие, либо что-то ещё, периодически стазис видео\звука (хотя сабы продолжают идти) и выкидывает из плеера без сохранения места воспроизведения) проблема не в плеере и кодеках, поскольку все остальное без проблем) Ап - раздача левак, скачанная на 26.9 ГБ другая раздача имеет огромный отрыв по качеству и без артефактов видео, здесь же на лицо кривое использование сжатия... кстати для верности проверил на компе с другой конфигурацией - аналогичные проблемы с видео)
|
|
|
|
angelo3
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
angelo3 ·
04-Мар-12 17:23
(спустя 3 месяца 26 дней)
люди, в другой папке есть полностью русская озвучка к мульту, а у меня переключатся на русский не хочет, скажите плз как его переключить!
|
|
|
|
Vega_rainbow
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Vega_rainbow ·
07-Мар-12 23:58
(спустя 3 дня)
Народ, у меня какая то беда с кодировкой текста. даже вместо названия вижу квадратики. Подозреваю, что проблема больше моей xp, но поскольку раньше я с таким не сталкивался, поэтому пишу тут. Менять кодировки в панели управления и в настройках vlc пробывал - результата нет.
|
|
|
|